Ich habe sehr schlechte Erfahrung bei…
Ich habe sehr schlechte Erfahrung bei Car Avenue Euskirchen gemacht!
Ich habe ein Dacia Duster gebraucht 2jahre alt mit noch Garantie bei eine autorisierte Renault Autohändler 2024 gekauft, Inspektion nach interwalle gemacht, Januar 2025 wurde die Renault gruppe abgegeben, ich hatte aber noch ein Inspektion service im Juli gemacht, die Garantie lief bis Juni 2025, es wurde festgestellt das der Wärmetauscher defekt ist, da es nicht üblich ist bei 35000km hat man mir gesagt das ich ein Kulanz Antrag bei Renault in Euskirchen machen soll!
Was ich auch tat, ich rief bei Car Avenue an und erklärte den Sachverhalt, obwohl sie wüsten was es war sollte ich das Fahrzeug vorbei bringen, das wäre bei ein Kulanz Antrag so üblich wegen die Daten! es wurde mir auch nicht gesagt das es etwas Kosten würde!
am nächsten Tag wurde ich Angerufen, Antrag wurde abgelehnt, es wäre der Wärmetauscher, was ich ja Wuste, und der Antrag wurde abgelehnt weil die Inspektion nicht unter Renault gemacht wurde, also quatsch hoch drei. Die Reparatur wäre ca.1800€ .
Ich sagte das ich das Fahrzeug holen komme!
Ich dürfte auch noch 73,07€ zahlen für etwas was ich da schon mitgeteilt hatte und auch Wuste!!!den gemacht wurde nichts!!!
Es sollte nur ein Kulanz Antrag gemacht werden!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft läst zu wünschen übrig.
Auf keinen fall zu empfehlen!!!
Ich Fahre in Zukunft lieber 50km weiter bevor mich da mal eine wieder sieht...Mit Meier und Shop nicht zu vergleichen..

Antwort von CAR Avenue Autohaus GmbH