Captain CBD Bewertungen 235

2.6

Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui est notée prête à l'envoi mais toujours en votre possession et ce depuis fin novembre. Vous m’empêchez de faire mes cadeaux de Noël à temps et je suis éga... Mehr ansehen

Mondial Relay numéro de suivi : 36745466 Bonjour Le 15 décembre je n’ai toujours pas reçu ma commande du 1 décembre et je vous ai envoyé un mail le 7 décembre sur votre site auquel on n’... Mehr ansehen

Première commande d’huile de CBD, parvenue sans problème ; la deuxième a été perdue (par le prestataire de transport, semble-t-il ????? )J’ai eu une réponse à mon mail de réclamation ; j’ai reçu un fl... Mehr ansehen

Pendant une période d'extrême fatigue et n'arrivant pas à dormir, j'avais commandé le cbd nuit huile et j'ai reçu le cbd relaxant huile ... Cette erreur m'a permis de bien dormir ;-) ... J'ai recomma... Mehr ansehen

1. Cannabisladen

Captain CBD est le super héros du CBD en France et en Europe. Protecteur de l’agriculture biologique et gardien des prix justes, il vous assure de la qualité et de la sécurité lors de vos achats.

2.6

Mangelhaft

Pack de 30g là fruité snake et pas…

Pack de 30g là fruité snake et pas incroyable mais j’ai reçu de la lemon haze a la place de white whidow et pas déçu très verte claire voir blanc tout autant que la némésis livraison un peu long

14. Juni 2023

Ma livraison prévue sur 3 jours ouvrées…

Ma livraison prévue sur 3 jours ouvrées (commande le 02 juin), le 12 juin je n'ai toujours pas reçu ma commande.
De plus, le point relais que j'ai sélectionné s'est avéré indisponible (message reçu le 09 juin par mail) où j'ai donc été contrainte de "choisir" un point relais imposé par la plateforme Mondial Relay et qui ne convient pas à mes disponibilités.
Etant toujours était satisfaite par vos prestations, celle-ci est la première où je suis extrêmement déçu.

1. Juni 2023

Parfait !

Livraison rapide et très bon rapport qualité prix pour 0,99€ le g. Je recommande

3. Mai 2023

Produit pas conforme à la description

Livraison rapide et emballage discret mais pas du tout satisfaite du produit , car il n'est pas conforme à la description.
"Cette fleur dévoile des notes fruitées d'agrumes et citron, boisées et épicées."
Je trouve plutôt qu'il sent le foin sec!
"Il se distingue par ses grosses têtes remplies de résine."
Il y a très peu de résine!
Finalement, un achat inutile...je ne recommande pas.

24. April 2023

Commade passée le 31 mars.

Commade passée le 31 mars.
Transporteur prévenu le 04 avril .
Colis déposé au transporteur le 07 avril.
Colis recu le 13 avril.
Mail envoyé pour savoir ou cela en etait ; aucune réponse.
Produits pas encore testés.

2. April 2023

Produits top

Livraison par mondial relay qui a été plus longue que prévu et entraîne l'étoile en moins. Les produits captains sont top et méritent les 5 étoiles

11. April 2023

Supers produits

Supers produits, délais de livraison plus que raisonnable. Je recommande.

26. Februar 2023

Antwort von Captain CBD

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de nous compter parmi nos clients.
À bientôt

Trop cooooool ! 🤟

Après un retard de livraison ( dû à l'organisme de livraison indépendant ) captain CBD m'a gracieusement renvoyé ma commande (30g) en y ajoutant un petit cadeau ! J'ai donc reçu 62 g de CBD au lieu de 30 . Je ne peux que les remercier et encourager quiconque a choisir le captain pour leur réactivité et leur gentillesse . Merci Captain ! 👍👍👍

23. Februar 2023

Bonjour Jack,
Merci pour les 5 étoiles !
À bientôt chez Captain CBD

Je n’ai toujours pas été livré

Je n’ai toujours pas été livré ! Une honte ! Commander le06/02 et le 14/02 toujours rien !

5. Februar 2023

Bonjour Yann,
D'après notre suivi de colis, votre commande a bien été livrée le 14/02. Colis privé propose un délai de livraison entre 6 et 10 jours. Merci de votre compréhension.