CannerGrow Bewertungen

1.6

Der absolute Hammer was sich diese Schmutzfirma und deren räuberische Hintermänner erlauben! Zum Glück habe ich nicht soviel investiert, wie manch andere die jetzt kurz davor stehen, dass sie ihre ga... Mehr ansehen

Habe mir 2020 eine Pflanze gekauft die nur zwei mal ertrag abgegeben hat in vier Jahren... Obwohl versprochen wurde das es alle drei Monate eine Ernte geben wird. Konnte mir das Geld auch nicht aussza... Mehr ansehen

absoluter Scam, als ich die Pflanze gekauft habe wurden "realistisch" 70 g / grow also pro Quartal in Aussicht gestellt... ich bekomme letztendlich 8 g / grow wenns viel ist ;) Auszahlung nur über BTC... Mehr ansehen

Geld investiert. Alles weg. Nichts von all den vollmundigen Ankündigen ist eingetreten. Anstatt regelmäßige Erträge zu bekommen, soll ich noch Geld nachlegen, um evtl Gewinne aus einem Genussschei... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Was für unfähige junge Leute.

Was für unfähige junge Leute.
Auch wenn keine Scam Absichten Anfangs dahinter waren, wurde so unfähig gehandelt, dass es mittlerweile als klarer Scam eingestuft werden kann.

Informiert euch in Google über die Sammelklage gegen Cannergrow.
Es gibt einen Anwalt der diese Aufgabe übernimmt.

14. Dezember 2023

Habe mir 10 Stellplätze gekauft für…

Habe mir 10 Stellplätze gekauft für 16000 Euro. Nachdem es 1,5 Jahre keinerlei Fortschritt gab, habe ich die 10 Plätze für um die 1000 Euro per Platz weiterverkauft.
Besser mit ca. 6000 Verlust raus aus der Geschichte als einen Totalverlust zu erleiden.
Meiner Meinung nach ist die Firma auf Betrug aus. Große Versprechungen aber keine davon gehalten.
Besser Finger weg von solchen "Investitionen"!

12. Dezember 2023

Ich habe gezögert

Ich habe mir lange überlegt ob ich einsteigen soll.
Das ist jetzt sicher 2-3 Jahre her.
Nachdem ich mir den Insta-Account vom Chef angekuckt habe wie er um die Welt jettet und seine Sportwagensammlung präsentiert, lies ich es bleiben.
Ich schiebe dem nicht noch mehr Geld in den A....!

1. Dezember 2023

Lasst die Finger von Cannergrow…

Ich habe eine Pflanze gekauft für 3000 Franken im 2020 und der Raum wo sie hätte wachsen sollen gibt es bis heute nicht. Ich habe das ganze Geld verloren ohne jemals einen Ertrag zu sehen. Ich habe nur Rabattcodes erhalten um Produkte im Shop zu kaufen.

20. Oktober 2023

Hände weg von Cannergrow

Hände weg von Cannergrow. Es stinkt nach Betrug. Ich kann euch nur empfehlen Anzeige zu erstatten. Notfalls muss Herr Amweg eben Teile seiner Firma verkaufen, um die geprellten Investoren auszahlen zu können

19. November 2023

Ich kann auch nur davon abraten

Ich kann auch nur davon abraten. Nichts passiert, seit Jahren. Habe das Geld für 3 Pflanzen auch abgeschrieben. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bitte keine Pflanzen kaufen. Die positiven Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen. Es ist seit Jahren kein Geld ausgezahlt oder eine Pflanze angebaut worden. Vortäuschung falscher Tatsachen.

20. Oktober 2023

Absolut unseriös..

Ich habe meine Pflanze am 15122020 um 1098,54 Euro gekauft. Seit dem wurde nie etwas erwirtschaftet. Meine Pflanze wurde in den Räumen hin und her geschoben und jetzt ist sie pausiert seit geraumer Zeit. Nichts passiert. Natürlich kann man sie nicht gleich verkaufen, denn dazu muss man sich zuerst auf level 2 verifizieren, damit man Sie Verkaufen kann. (Aber einkaufen konnte ich diese Pflanze sehr wohl, ohne mich zu verifizieren. Ist schon Komisch.) Das Geld habe ich schon abgeschrieben. Dieser Laden ist absolut unseriös. Kauft euch Aktien, Gold, oder Silber dann seit ihr besser dran..

12. Oktober 2023

Bleibt am Ball

Wir hatten im September einen mega Open Day wo wir alles einsehen konnten, sogar die Abschlüsse wurden offengelegt und Levin war vor Ort und hat uns die ganze Produktion gezeigt, Hut ab was ihr da auf die Beine gestellt habt und lasst euch nicht unterkriegen!

30. September 2023

Bin weiterhin dabei!

11.02.2026
Habe mein Investment noch nicht abgeschrieben. Aktuell hört es sich tatsächlich besser an denn je. Eine Insolvenz letztes Jahr wurde abgewendet durch die Community. Das zeigt, dass es immernoch viele Leute gibt, die Vertrauen und Hoffnungen in das Unternehmen und Projekt haben.

13.08.2024
Ich kann den Unmut vieler verstehen und finde die aktuelle Situation auch nicht prickelnd, aber ich verstehe die Situation und kann die Entscheidungen nachvollziehen. Ich bin weiterhin dabei, auch wenn ich nun nochmal ein wenig Geld in die Hand nehmen muss.

12.08.2024
Nach neuesten Infos ist das angedachte Geschäftsmodell nun nicht mehr Umsetzbar. Der Kunde dürfe keinen Stellplatz besitzen auf dem Betäubungsmittel angebaut werden. Daher hat man sich entschieden Genussscheine auszugeben, den Stellplatz also in diesen umzuwandeln. Leider bleiben viele Fragen offen, wie die Gewinnbeteiligung dann auszusehen hat. Ebenfalls finde ich es mehr als frech, dass der Kunde für diese Umstellung nochmals zur Kasse gebeten wird, andernfalls verliert dieser den Stellplatz bzw. die CBD Pflanzen werden zugeschickt (steht im Vertrag). Da letzteres aber einen wirtschaftlichen Totalschaden darstellt, ist man quasi gezwungen, diese Gebühr zu zahlen. Meine 20 Stellplätze wären somit nur noch wenige Euros wert. Jetzt muss ich also nochmal 500 € investieren, damit ich weiterhin dabei bin, aber keinen Überblick habe, mit welcher Rendite ich rechnen kann. Die ursprüngliche Aussage, alles würde nach Plan laufen (siehe Roadmap) war schlicht und einfach falsch. Denn dann hätten die Räume bereits alle laufen sollen. Die Zertifizierung ist aber erst zu Anfang September durch.
Wann hier also Geld fließen würde und wie hoch es wäre, also die für mich interessantesten Punkte, werden außen vor gelassen. Was bleibt ist viel Entsetzen und Ratlosigkeit.

Meine alte Meinung zu dem Thema (10.09.23):
Das Unternehmen arbeitet transparent und wirtschaftlich plausibel. Es gibt in regelmäßigen Abständen Informationen. Zuletzt wurden diverse Fragen der Community gesammelt und in einem mehr als 2 Stunden langen Video beantwortet. Wer hier schreibt, dass sich seit 2021 nichts ändert, der befasst sich schlicht und einfach nicht mit dem Thema.
Natürlich ist es ärgerlich, dass die Produktion pausiert wurde. Allerdings ist dieser Schritt im Hinblick der gestiegenen Produktionskosten und dem gesunkenen CBD Preis absolut nachvollziehbar und zeugt von Professionalität. Scamverdächtig wäre es, die Produktion weiter hätte laufen zu lassen, die Verluste zu ignorieren und den Schein von Gewinn an die Community auszuzahlen.
Wer sich vorher ausreichend mit dem Thema beschäftigt hat weiß auch, dass Cannergrow mit dem Vorverkauf! Der Pflanzen den Aufbau der Räume finanziert hat und das angegebene Datum des Starts nur ein geplanter, ein Anhaltspunkt war. Dieser hat sich durch Behörden und Corona leider stark verzögert. Ich bin selbst seit 2021 dabei und habe noch keinen Cent gesehen, kann aber nachvollziehen, woran es gelegen hat.

Da das Unternehmen das Ziel hat, medizinisches THC zu produzieren und das GMP-Audit bestanden wurde hoffe ich, dass es bald wieder losgeht mit dem Anbau, dann auch mit THC. Alle Räume sollen bereits fertig sein.

4 Sterne gibt es, da die App nicht optimal funktioniert und den Marktplatz nicht anzeigt. Dies funktioniert nur in der Browser Version. Auch hatte ich ein paar Probleme beim Kauf einer Pflanze über den Marktplatz außerhalb des SEPA-Raumes (Syrien). Das hat leider nicht funktioniert und ich musste den Kauf abbrechen.

Alles in allem bin ich zufrieden mit dem Unternehmen und sehe es als große Chance, so am Cannabismarkt beteiligt zu sein.

10. September 2023

Das Unternehmen arbeitet absolut…

Das Unternehmen arbeitet absolut professionell und ist zu 100% seriös.
Davon konnte man sich vor Corona bereits mehrfach vor Ort ein Bild machen.
Dass die Produktion des CBD aufgrund der massiv gestiegen Nebenkosten bei fallenden Preisen für CBD Blüten vorübergehend eingestellt wurde ist ärgerlich, aber im Endeffekt seriös.
Das Audit für medizinisches Cannabis findet offenbar noch im August statt.
Die Verkaufspreise liegen hier um ein vielfaches höher als im CBD Bereich.
Dementsprechend wird nach erfolgreichem Audit die (gewinnbringende) Produktion wieder aufgenommen.
Cannerald ist jedenfalls alles. Aber ganz sicher kein Scam.

16. August 2023

Schade, sieht nach Betrug aus

Schade, schicke Internetseite sieht aber stark nach Betrug aus. Habe nie einen Ernteertrag erhalten und der Marktplatz zum Pflanzenverkauf ist nicht in Betrieb. Einer evtl. Sammelklage würde ich mich anschließen.

10. August 2023

Ich bin unschlüssig

Ich bin unschlüssig, was ich von Cannergrow halten soll.
Der Aufbau der Räume scheint nicht voranzugehen, eine Ernte steht in den Sternen.
Wenn ich sehe, daß Schweizer Cannabisanbauer in meinem Bekanntenkreis eine Ernte nach der anderen einfahren und gut damit verdienen (natürlich nicht unbedingt im Rahmen der Legalität), so wundert es mich doch, daß sich bei Cannergrow gefühlt seit zwei Jahren nicht viel bewegt.

10. August 2023

Vermute riesigen Betrug

Ich habe am 16.12.2021 eine Pflanze zum Preis von 1.600,- gekauft. Versprochen wurde eine Rendite von ca 30,- bis 60,- viermaj jährlich, ein Leben lang, d.h. auch an Kinder weiterzugeben. Bis jetzt wurde nichts bezahlt, nach ca. einem Jahr wurde meine Pflanze einfach in einen neuen Raum gegeben, was wieder eine Verzögerung bedeutet. Müsste jedoch wie ursprünglich versprochen, längst gewachsen sein und Profit erwirtschaftet haben.

4. August 2023

Kein cashflow-Vertrauen verspielt

r Riesig investiert vor 3 Jahren und noch nicht einen Cent gesehen...eeewige HinHaltetaktik und miese Vorgehensweise: einfach mal die AGBs ändern und uns Kunden zur Zustimmung nötigen, weil man sonst nicht mehr an sein Backoffice kommt. Hoffentlich seh ich mein Geld wieder...Vertrauen total verspielt

1. August 2023

Joy Adventure …

Ohne diese außergewöhnliche Transparenz, die das Unternehmen nach wie vor zeigt, wäre meine Sternbewertung sicher anders ausgefallen.

Die Groweinstellung ist den Energiekosten und den unter Druck geratenen Marktpreisen geschuldet.

Faktisch, und das möchte ich hier klar stellen, hat das nichts mit dem Ukrainekrieg, oder gar mit einem Virus zu tun, es hat mit feigen politischen Entscheidungen und Maßnahmen zu tun - aber wie hätte das Cannergrow beeinflussen, abwenden, oder vorhersehen können?

Es steht diesen menschenverachtenden Maßnahmen eine Agenda von ein paar nutzlosen Psychopathen vor und statt diese in ihre Schranken zu weisen, wurden deren vorgegebenen Maßnahmen mit großer Lust und persönlicher Gewinnabsicht von Politikern aller Couleur durchgepeitscht, woran viele 1000de, vor allem Alte, gestorben sind und ein erheblicher Teil des Mittelstandes zerbrochen ist, oder noch zerbrechen wird. Cannergrow aber offensichtlich noch nicht und das spricht ja erstmal für sein strategisches Management.

Dieser unsägliche Sanktionsbetrug gegen die RF hat die Energiepreise ins unbezahlbare geschraubt und nicht etwa ein Krieg. Also beides, Coronamaßnahmen und Sanktionsblödsinn, beides von den eigenen Staatsdienern kreiert und unter Umgehung von Wissenschaft und Grundgesetz der Bevölkerung aufgezwungen, haben einen erheblichen Anteil an den Schwierigkeiten der Geschäftstätigkeit von Cannergrow.

Hinzu kommt aber noch, dass es laut Agenda "great reset" so etwas wie medizinisches THC erst geben darf, wenn Blackrock und Vanguard, nur um die wichtigsten zu nennen, selber einen gehörigen Anteil an dem Markt zugesprochen bekommen.

Das ist hier das Risiko, nämlich dass Cannergrow sich an diese Heuschrecken verkaufen muss, oder es gibt eine unendliche Geschichte einer Jagd nach der Lizenz, wie etwa ein Maiskolben vor dem Maul den Esel antreibt.

Die gesamte pharmazeutische Industrie - in den Händen einiger weniger - hat nun gar kein Interesse daran, dass ein Mittelständler seinen eigenen Samen zieht und Heilung mit natürlichen, von selbst wachsenden Pflanzen erwirkt, die sich zu allem Unglück auch noch von selbst vermehren und so gar keine patentierte Genmanipulation benötigen, - zumal dies auch noch viele, ja sehr, sehr viele pharmaindustrielle Quatschmedikamente ins Aus schubsen wird. Denn Hanf ist eine äußerst potente Heil- und Technikpflanze. Alles, was mit Glasfaser umweltschädlich gebaut wird, z.B. Boote, oder Windräder usw, kann mit der Hanffaser wesentlich stabiler und selbstverständlich ökologischer hergestellt werden. Wird der Hanfanbau also erstmal etabliert sein, werden wohl viele Oligarchenmarktsegmente, die auf Ölprodukte fussen, ins trudeln geraten. Dagegen werden kaum mehr Kiffer als bisher durch das Land ziehen, aber es wird wesentlich weniger Psychpharmaka-Junkies geben.

Hier in Deutschland, unter der Fuchtel von Pharmazie und CIA wäre so etwas wie Cannergrow unmöglich. Die Schweiz ist das einzige Land in Europa, das diesen Markt in seiner Breite öffnen könnte - zum Wohle der Menschen, also bleibt dran mit der Absicht jeden Tag noch ein bisschen besser zu werden. Den fünften Stern lasse ich offen, verdient ihn euch.

19. Juli 2023

Medizinisches Cannabis in top Qualität ist zu erwarten

Ich habe im Herbst 2021 mehrere Pflanzen Stellplätze gekauft. Und vom ersten Tag an hab ich das Unternehmen als ehrlich und transparent erlebt. Mehrmals wurde vom Unternehmen darauf hingewiesen, dass man den Newsletter abonnieren oder dem Telegram Kanal beitreten soll, um immer auf dem aktuellsten Stand zu sein. Corona und der Krieg haben alles durcheinander gewirbelt - da kann hier keiner was dafür. Und Cannergrow/Cannerald will schließlich Marktführer sein, da braucht es eine sehr gute Planung und Durchführung. Das braucht seine Zeit. Ich habe jedenfalls Vertrauen in das Unternehmen und freu mich, was die Zukunft bringen wird und bin schon sehr gespannt. High Quality ist jedenfalls absolut in meinem Interesse - da warte ich gerne noch ein paar Monate, bis die größte pharmazeutische Cannabis Produktion in Europa startet! Das ganze ist schließlich ein langfristiges (Finanz-) Projekt.

11. Mai 2023