CannerGrow Bewertungen

1.6

Der absolute Hammer was sich diese Schmutzfirma und deren räuberische Hintermänner erlauben! Zum Glück habe ich nicht soviel investiert, wie manch andere die jetzt kurz davor stehen, dass sie ihre ga... Mehr ansehen

Habe mir 2020 eine Pflanze gekauft die nur zwei mal ertrag abgegeben hat in vier Jahren... Obwohl versprochen wurde das es alle drei Monate eine Ernte geben wird. Konnte mir das Geld auch nicht aussza... Mehr ansehen

absoluter Scam, als ich die Pflanze gekauft habe wurden "realistisch" 70 g / grow also pro Quartal in Aussicht gestellt... ich bekomme letztendlich 8 g / grow wenns viel ist ;) Auszahlung nur über BTC... Mehr ansehen

Geld investiert. Alles weg. Nichts von all den vollmundigen Ankündigen ist eingetreten. Anstatt regelmäßige Erträge zu bekommen, soll ich noch Geld nachlegen, um evtl Gewinne aus einem Genussschei... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hab vor vier Jahren mehrere Pflanzen…

Hab vor vier Jahren mehrere Pflanzen gekauft, mit einem Leben langen Stellplatz und puste Kuchen. Bis jetzt kein Geld bekommen, im gegen Teil die wollen noch Geld und meine Pflanzen sind auch futsch :-( zum heulen.

12. August 2024

Achtung vor diesem Unternehmen!

Achtung vor diesem Unternehmen!! Völlig unzuverlässig. Kein Support, keine Transparenz. Gelder sind eingezogen und werden für den Aufbau der eigenen sich ständig ändernden Pläne verwendet. Vertrâge werden willkürlich zu Gunsten des Unternehmens geändert

8. August 2024

Habe in 2022 eine Pflanze gekauft, außer Wertverfall nichts zu erwarten. Kontaktaufnahme nicht möglich - Kundenservice und Seriösität ?

Habe in 03.2022 eine Pflanze gekauft. Bis heute keine Pflanze angebaut, somit auch nichts erhalten. Kontakt mit CannerGrow nicht möglich.
Für 2.500 € gekauft heute beinahe wertlos. Nach den vielen negativen Bewertungen, die ähnliches beschreiben, habe ich sehr starke Zweifel an der Seriösität. Bin gespannt mit welchen Ausreden CannerGrow weitere negative Erfahrungsberichte der Kunden, entkräften will.

30. Juli 2024

Null Sterne

Null Sterne, entweder Betrüger, Dilettanten oder sie sind ihr bester Kunde :). Leider nicht lustig denn seit 4 Jahren passiert überhaupt nix.

8. Juli 2024

ACHTUNG BETRUG!!

ACHTUNG BETRUG!!
0 Sterne! Habe bis heute nie eine Auszahlung erhalten! Der Support hat bis jetzt auf KEINE einzige meiner 8 Anfragen geantwortet!
Schäbige Betrüger!

7. Juli 2024

Abzocke!

Seit3,5 Jahren keine Ernte, kein Geld, niemand erreichbar auf dem Portal. Automatisierte Fragen-Antworten. Eingegebene Fragen werden nicht weitergeleitet "Error".

6. Juli 2024

Betrug !!!!

Lügner, Betrüger, hab seit 4 Jahren eine Pflanze und nichts, gar nichts verdient oder bekommen.
Verkauf der Pflanze wird schwer, da die Seite so schlecht ist und der Verkauf unnötig kompliziert gemacht wird.
Eigentlich null Sterne !!!!

2. Juli 2024

Habe vor 3.5 Jahren eine Pflanze…

Habe vor 3.5 Jahren eine Pflanze gekauft die immer noch nicht gepflanzt wurde im Chat bekomme ich seit 2 Jahren keine Antwort und beim telefonieren wurde einfach aufgelegt werde jetzt einen Anwalt einschalten

20. Juni 2024

Es hat zwar länger gedauert

Es hat zwar länger gedauert, aber sie haben uns immer auf den neuesten Stand gehalten. Hatte nie das Gefühl, wie andere schrieben haben, abgezockt zu werden. Dauert zwar leider noch etwas bis mein Raum startet, aber ich freue mich auf die Zusammenarbeit und hoffe noch mehr in diese Branche einsteigen zu können und mir mit euch eine Zukunft, im Cannabis Sektor aufbauen zu können
Ich danke euch und freue mich sehr auf die Zusammenarbeit 🙏👍

19. Juni 2024

Habe Probleme bei der Anmeldung

Habe Probleme bei der Anmeldung. Es liegt schon seit dem 23. Februar ein ticket #27837 beim IT-Support. Bisher warte ich immer noch auf Hilfe. Um seine Kunden kümmert sich das Unternehmen eher wenig. Schade!
Wenn das Ticket schnellstmöglich behoben wird, gibt es auch mehr Sterne. Zudem ist es schade, dass es ziemlich lange dauert, bis die Räume aufgebaut werden. Ich habe meine Pflanzen vor 3 Jahren gekauft und die Fertigstellung der Räume wurde immer weiter verschoben.

23. Februar 2024

Raum Papa pausiert seit 2021

Im Juli 2021, also vor fast drei Jahren, habe ich fünf Pflanzen im Raum Papa, Gesamtpreis EUR 7996.70, gekauft. Seitdem ist der Raum immer noch im Aufbau, obwohl weiterhin Räume angelegt werden. Wie kann das sein?
Mehrfach habe ich Cannergrow per Mail kontaktiert, jedoch nie eine Antwort erhalten.
Drei bis vier Ernten im Jahr wurden versprochen. Über zwei Jahre liegt mein Inverstment nun schon auf Eis. Im Netz gibt es breits viele negative Bewertungen. Hat jemand schon rechtliche Schritte unternommen? Wie kommt man an dieses Unternehmen ran?

16. April 2024

Habe im Oktober 2021 1x Pflanzen-Platz…

Habe im Oktober 2021 1x Pflanzen-Platz gekauft. Seitdem ist nichts gegangen. Meine Pflanzen wurden mal in einen anderen Raum umgestellt. Aber hatte 2x Anfragen gestellt in den letzten Jahren - keine wurde beantwortet. Habe das Geld schon längst abgeschrieben und finde die Story "dass ich offiziell einen eigenen Hanf-Anbau besitze" immer noch cool. Jedoch als Investition, unbedingt die Finger davon lassen. Keine Ahnung ob dies ein Scam ist oder die Inhaber untauglich sind oder andere Ziele haben. Das Geld ist jedoch weg und einen Ertrag von den Pflanzen bekommen ich wohl nie :)

14. April 2024

Herausforderungen überwunden

Trotz anfänglicher Verzögerungen nimmt das Projekt CannerGrow nun Fahrt auf. Das engagierte Team hat die Herausforderungen überwunden und arbeitet entschlossen an seinen Zielen.

20. Februar 2023

Große Scam

Sofortiges Handeln erforderlich: Überprüfung deiner Bewertung
Hallo,

du hast eine negative Bewertung über uns auf Google hinterlassen. Wir verstehen, dass es Verzögerungen im Projekt gab, und wünschen uns, du könntest die Situation aus unserer Sicht verstehen. Dann würdest du vermutlich unsere Entwicklung und Anstrengungen trotz der Markt-Herausforderungen besser schätzen. Wir möchten dich daran erinnern, dass wir als Unternehmen aus der Schweiz immer noch die Einzigen sind, die diesen schwierigen Weg gegangen sind, da sich kaum jemand dieser Herausforderung gestellt hat.

Wir bitten dich höflich, deine Bewertung zu überdenken und vielleicht zu löschen, weil sie uns einen reputativen Schaden zufügt. Im Pharmabereich ist ein guter Ruf extrem wichtig, und negative Bewertungen machen es uns schwerer, unsere Versprechen zu halten. Mit einer negativen Bewertung schadest du letztendlich auch dir selbst.

Ich möchte dich auch daran erinnern, dass wir laut Artikel 7 des mit dir geschlossenen Vertrags das Recht haben, diesen Vertrag zu kündigen. Hier ein Zitat:

ARTIKEL 7 DAUER UND BEENDIGUNG DES DIENSTLEISTUNGSVERTRAGS „Er kann von jeder Partei mit einer Frist von einem Monat zum Ende eines Kalendermonats gekündigt werden, besonders wenn die Einnahmen aus den Ernten die Kosten für die Dienstleistungen nicht mehr decken oder wenn die Reputation einer der Parteien (oder einer verbundenen Person) durch die andere Partei gefährdet oder geschädigt wird.“

„Im Falle einer Vertragsbeendigung musst du deine Pflanze(n) innerhalb von zwei Wochen abholen. Falls du nicht in der Lage bist, die Pflanze(n) abzuholen, musst du uns beauftragen, sie an eine bestimmte Adresse in der Schweiz (oder in der EU, falls zulässig) zu senden. Die Versandkosten trägst ausschließlich du. Die Lieferung erfolgt auf dein Risiko. Zudem sind wir nicht verpflichtet, die Pflanze(n) bei Vertragsbeendigung zurückzukaufen.“

Bis zur Klärung könnte es Einschränkungen an deinem Benutzerkonto geben.

Account gesperrt...No comment.

14. Februar 2024

Viele haben die "roten Flaggen" einfach ignoriert.

Zum Glück habe ich 2021 auf die "roten Flaggen" geachtet und ihnen kein Geld überwiesen. Niemand konnte in den Telegram-Gruppen eine Angabe zum ROI machen und wie das alles finanziert werden soll. Bisher werden nur Gelder der Community eingesammelt. Kaum jemand erhält CBD oder Auszahlungen von den Stellplätzen, es wird immer weiter vertröstet.

Man muss aber auch sagen NIEMAND wurde gezwungen Geld zu überweisen. Das haben alle freiwillig getan!!

Die größte PR für Cannergrow/Cannerald GmbH lief damals über Oliver Janich, und Sebastian von "Fakten Frieden Freiheit". Vermutlich haben sie sich auch blenden lassen. Leider haben sie bis heute nicht Stellung zu dem Thema bezogen.

In der Schweiz befeindet sich das Hauptquartier..

"Cannerald GmbH, in Freienbach, Schweizer Handelsregister CHE-242.603.205, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 255 vom 30.12.2021, Publ. 1005371022). Die Aktiven und das Fremdkapital gehen infolge Fusion auf die Cannerald Production AG (neu firmierend: Cannerald AG), in Fraubrunnen (Schweizer Handelsregister CHE-402.414.053), über. Die Gesellschaft wird gelöscht."

Auch in Deutschland gab es eine GmbH, vermutlich durch Familie Wäschele geführt.

2. Februar 2023

Nicjts geht mehr. Bisher war ich wirklich entspannt.

Bisher war ich wirklich entspannt. Aber heute wollte ich mich erneut verifizieren. Auch das haben sie nicht nachhaltig hinbekommen. Funktioniert aber auch nicht, genausowenig wie die Hilfe in der App..Ich fürchte, mein hart verdientes Geld ist weg.
Cannergrow möchte weitere Infos das seh ich allerdings positiv.
CG hat sich vom Anbieter getrennt über den die Kunden verifiziert wurden. Die Daten haben sie nicht erhalten. Also neu mit vielen Smartphonebiödern und Ausweis etc. Alles gemacht und immer wieder versucht irgendetwas davon hochzuladen. Der App alle notwendigen Rechte eingeräumt- nix. Hilfeseite auf der Homepage- super. Aber auch hier dreht sich der Kreis und dreht und dreht - nichts passiert. Für mich wirkte es so als ob da nichts mehr aktiv ist. 21 habe ichb4 Pflanzplätze gekauft. Seither hat CG mein Geld und ich warte entspannt, das sich was tut. Genug Infos?

19. Januar 2024

Es hat länger gedauert, aber es hat sich gelohnt <3

Es hat länger gedauert, aber was dieses Team auf die Beine gestellt hat, soll ihnen erst mal jemand nachmachen.

Durch GMP und andere aufwändige Prozesse perfekt für die Zukunft aufgestellt.

Ich freue mich auf die Jahre die kommen!!!

24. Dezember 2023