Ho comprato da Calzature Mai di Castelfranco Emilia (negozio fisico oltre che on line) un paio di sneaker Frau. Prezzo altamente competitivo (rispetto a quello di listino applicato da altri ne... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Avevo fretta di ricevere le scarpe che avevo ordinato perchè era un regalo e Paolo è riuscito a farle arrivare addirittura con un giorno di anticipo sulla mia data ultima. Molto disponibile, rispos... Mehr ansehen
Ho comprato da Calzature Mai un paio di scarpe Jungla. Ordinate domenica pomeriggio e stamattina, martedì, già arrivate: superveloci. Articolo come da descrizione. Tutto perfetto. Il prezzo compet... Mehr ansehen
Ho acquistato un paio di sandali Nero Giardini ad un prezzo veramente concorrenziale! Ordinati di venerdì sera e arrivati il martedì mattina. La spedizione è stata rapida, con ottima tracciabilità del... Mehr ansehen
da noi puoi acquistare le tue calzature preferite come Nero Giardini, Frau, Skechers, Tiurai, Blauer, Diadora, Tamaris, Ecco, Giulia shoes, Pawelk's, Lancio, Ambitious, Grunland e tanti prodotti di pelletteria
corso martiri, 217, 41013, castelfranco emilia, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Esperienza eccezionale di acquisto!
Grande empatia e disponibilità verso il cliente. Ottimi consigli per l’acquisto.
Spedizione ultraveloce e prezzi imbattibili!
Consiglio vivamente e ringrazio per la cortesia, che non è da tutti…
Ero alla ricerca di un paio di scarpe, per averle prima di Natale ed ho trovato in Calzaturemai un supporto fantastico. Costo al di sotto del prezzo di mercato, spedizione molto veloce (ricevute in due giorni). Che dire, un ottimo servizio. Grazie.
Ordinato kit di pulizia per stivali timberland il 21.11.21 arrivato oggi. Tutto ok
Arrivate in perfetto stato e in tempo récord.
Grazie per la vostra attenzione e professionalità..
Un saluto cordiale..
Più che consigliato! Gentilezza e velocità sono aggettivi comuni in questo negozio.
Servizio impeccabile, cortesia e professionalità. Mi è stata spedita la valigia il giorno successivo all'ordine ed è stata consegnata in perfetto stato in soli due giorni.
Prezzo altamente competitivo (rispetto a quello di listino applicato da altri negozi fisici e anche da molti on line) e con spese di spedizione incluse (ad oggi, ottobre 2021, per ordini a partire da € 49).
Precise le informazioni presenti sul sito (interfaccia molto semplice e pulita) e rispettate le aspettative.
Processo di acquisto senza alcuna sorpresa:
- scarpe perfette nella loro scatola originale
- imballo accurato ed adeguato
- spedizione veloce e rispettosa del collo (a cura di DHL)
- scontrino fiscale presente.
Venditore consigliato!

Antwort von Calzaturemai
Prodotto conforme alle aspettative. Prezzo più basso trovato. Spedizione rapida. Molto soddisfatto dell'acquisto e del venditore. Molto consigliato.
Servizio efficientissimo, ordine spedito subito con la possibilità di seguire la tracciabilità. I sandali scelti sono perfetti. COMPLIMENTI per la trasparenza.
Ottimo servizio, pacco arrivato in pochissimi giorni! E ottima disponibilità anche su WhatsApp
Massima cortesia ed efficienza.
Bravi
Gentilezza e disponibilità caratterizza il negozio. Ottimi i prezzi.
Consiglio di inserire una guida sulle modalità di reso e rinforzare la disponibilità del responsabile vendite on line. Consigliatissimo.
Ho acquistato un paio di ciabatte, non eran di mio gusto e senza problemi ho effettuato il reso. Molto disponibili e cordiali.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.