Cadeaux Photos Bewertungen 258

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un pendentif avec gravure à été sollicité en urgence le jeudi 18/12, nous avons appeler le SAV pour lui dire que c'était un cadeau de dernière minute qu'on voulais s'assure de le recevoir avant Noël.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2eme commande. Celle-ci étant destinée à la nounou de mi fils . La qualité photo n'était pas au rendez-vous et franchement je suis agréablement surprise par le rendu final. Je pensais juste qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La vendeuse Sandrine a été extrêmement à mon écoute lorsque j’ai passé ma commande particulière d’un bracelet contenant 4 médailles rondes gravées de photos au recto et prénoms aux versos J’ai été... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée d'une médaille gravée un dimanche et mercredi elle était déjà dans la boîte aux lettres Délai de fabrication et de livraison express La gravure donne un super rendue, la photo a ét... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bijoux et accessoires personnalisés avec la gravure d'une photo, d'un texte, d'une date ou encore d'un petit message pour une idée cadeau originale et inoubliable. Votre commande est expédiée sous 24 h et livrée en 3 à 5 jours (jours ouvrés). Nos bijoux personnalisés sont gravés en France et sont de qualité supérieure.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande toujours pas reçu

commande toujours pas reçu. L'envois est fait en lettre suivi mais le numéro ne nous ai pas communiqué.
Je reverrai mon évaluation une fois la commande réceptionnée.

26. November 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Nous constatons que votre commande, expédiée dans les délais (commandée le 26/11/24 et expédiée le 27/11/24), vous a bien été livrée, mais que votre avis sur Trustpilot n’a pas encore été modifié.
Nous vous rappelons que l’avis actuel pourrait induire d’autres clients en erreur, car il ne reflète plus la réalité.
Merci de votre compréhension et de votre coopération. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de la gravure

Très contente de la gravure, c’est parfait.

23. November 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la gravure vous convienne parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Colis reçu très rapidement. Le pendentif est magnifique! J'ai hâte que ma mère le découvre.

30. Oktober 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que le pendentif vous plaise.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison hors délai

Livraison au bout de 5 jours ouvrés (soit une semaine). Alors que le site met en avant une livraison en 2/3 jours.

28. Oktober 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a pris plus de temps que prévu. Nous tenons à préciser que votre commande a été expédiée dans les délais annoncés. Malheureusement, le retard que vous avez rencontré est dû à un jour férié, ce qui a affecté le service de livraison.

Nous nous efforçons de garantir une livraison rapide et nous comprenons que ce contretemps ait pu être frustrant. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez d'autres questions.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné

21. Oktober 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre envoi.

Rapide et incroyable

J'étais étonnée par la rapidité je me suis dit je pense le résultat sera pas top et bien super satisfaite le résultat est incroyable vraiment je recommande super site bravo

21. Oktober 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service rapide et la qualité du produit vous aient pleinement satisfait.

Très bien

Très beau produit de bonne qualité je recommande vivement

3. Oktober 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise et vous satisfait.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours ravis de ma commande

Toujours ravis de ma commande.
Je recommande à nouveau, commande rapide et livraison rapide également.

1. Oktober 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience avec nous.

Magnifique médaillon

Magnifique médaillon

28. September 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le médaillon vous plaise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai reçu le médaillon pour un cadeau…

J ai reçu le médaillon pour un cadeau de maman super jolie et trop bien fait la photo merci beaucoup je recommande vraiment

16. September 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes ravis que le médaillon vous plaise et qu’il soit à la hauteur de vos attentes pour ce cadeau spécial. Merci pour votre recommandation !

Produit parfait

Produit fait rapidement. Belle qualité, j'avais peur à cause de l image que j avais fourni. Cadeau qui a fait pleurer de joie son receveur.

Si j'ai besoin d autre produit du genre je sais où j'irai.

9. September 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le résultat vous ait plu et qu’il ait fait autant d’effet.

Médaille cœur

Je viens de recevoir ma médaille cœur en argent et je suis très contente , c’est bien fait et fin , merci beaucoup, juste sa aurait été mieu dans une petite boîte mais c’est un détail . Merci beaucoup

5. September 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la médaille vous plaise. Pour la boîte, elle est disponible en option si vous souhaitez l'ajouter à votre prochaine commande. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magnifique médaille avec une très belle gravure personnalisé d'une belle finesse.
Qualité de la matière au top et, le prix très raisonnable.
Livraison rapide

5. September 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la médaille, la gravure et la qualité vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt !

Pendentif magnifique

J'ai commandé un pendentif gravé en mémoire d'une amie récemment décédée, la personne à pris le temps de me laisser un message pour des précisions. Pendentif reçu ce jour, juste magnifique, je suis très émue.
Je recommande cadeau photo

3. September 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci pour votre message. Heureux que le pendentif vous touche. Merci pour votre confiance.

Très satisfait

Reçu en temps et en heure, prestation a la hauteur de l'attendu très beau travail, je recommande vivement !

27. August 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci pour votre avis positif et votre recommandation !

Parfait, qualité rapidité

30. Juli 2024

Merci pour votre avis !

Travail exceptionnel

J’ai commandé un médaillon cœur gravure photo, le travail est exceptionnel. Le rendu est parfait je suis vraiment contente n’hésitez surtout pas de commander chez Sandrine qui, au passage, est tellement bienveillante et à l’écoute.

8. August 2024

Antwort von Cadeaux Photos

"Merci infiniment pour votre avis ! Ravis que le médaillon vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité !"

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir personne très désagréable j’ai…

A fuir personne très désagréable j’ai reçu un pendentif argent grave avec les photos de mes enfants recto rayé alors que non porté lorsqu on le prend dans un certain angle,cette personne ne veut rien entendre et vous fait comprendre que vous êtes malhonnête alors que vous n’avez pas encore porté l’objet : à fuir absolument !!! C’était un cadeau d’anniversaire de ma femme . Je fais suite à la réponse de la personne du site devenue tout à coup mielleuse pour répondre que 1/ je n’ai pu porter et découvrir l’objet que le jour j effectivement un cadeau d’anniversaire ne se commande pas la veille 2/ effectivement ces défauts n’apparaissent que lorsque on verticalise la médaille or dans d’autres plans elle n’est pas visible…. Pour ma part je n’ai aucun intérêt à être non satisfait car le cadeau venait de ma femme et représente mes enfants donc je ne peux en aucune façon en faire un commerce … CQFD je confirme donc en prévenant les internautes courez fuyez

27. Juli 2024

Cher Monsieur Ponsart,
Nous avons bien pris note de votre avis et souhaitons apporter quelques précisions importantes.
Avant chaque envoi, notre service qualité chez Cadeaux-photos prend systématiquement des photos des produits pour s'assurer de leur parfait état. Dans votre cas, les photos montrent clairement que la médaille gravée était en parfait état avant l'expédition. Nous vous avons partagé ces preuves pour vous démontrer que le produit n'avait aucune rayure à ce moment-là.
Nous comprenons que vous puissiez être déçu, mais nous ne pouvons accepter des accusations infondées quant à notre sérieux et notre professionnalisme. Notre équipe a répondu à votre réclamation avec courtoisie et dans les meilleurs délais. Nous trouvons regrettable que vous ayez perçu notre réponse de manière négative.
Nous nous efforçons de fournir un service irréprochable et de traiter chaque client avec le plus grand respect.
Pour info votre réclamation a été faite 15 jours après la réception du produit.
L'équipe cadeaux-photos

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr