Cadeaux Photos Bewertungen 258

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un pendentif avec gravure à été sollicité en urgence le jeudi 18/12, nous avons appeler le SAV pour lui dire que c'était un cadeau de dernière minute qu'on voulais s'assure de le recevoir avant Noël.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2eme commande. Celle-ci étant destinée à la nounou de mi fils . La qualité photo n'était pas au rendez-vous et franchement je suis agréablement surprise par le rendu final. Je pensais juste qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La vendeuse Sandrine a été extrêmement à mon écoute lorsque j’ai passé ma commande particulière d’un bracelet contenant 4 médailles rondes gravées de photos au recto et prénoms aux versos J’ai été... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée d'une médaille gravée un dimanche et mercredi elle était déjà dans la boîte aux lettres Délai de fabrication et de livraison express La gravure donne un super rendue, la photo a ét... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bijoux et accessoires personnalisés avec la gravure d'une photo, d'un texte, d'une date ou encore d'un petit message pour une idée cadeau originale et inoubliable. Votre commande est expédiée sous 24 h et livrée en 3 à 5 jours (jours ouvrés). Nos bijoux personnalisés sont gravés en France et sont de qualité supérieure.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Réactivité avant Noël

J'ai commandé un médaillon avec gravure le jeudi avant Noël et il est arrivé le mardi pile au bon moment. La qualité est incroyable, c'est très bien réalisé, bien emballé, il n'y a rien de négatif à signaler franchement parfait 👍🏼
Et merci à Sandrine de m'avoir répondu rapidement après ma commande.

19. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le médaillon vous ait satisfait et que tout ait été livré à temps ! 😊 À bientôt ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle expérience avec ce site

Pour une 1ère commande sur ce site je ne suis pas déçue. J'ai apprécié de pouvoir graver une photo sur les 2 faces de la médaille, pour un prix tout à fait raisonnable. La livraison a été rapide et dans un emballage soigné.

10. Dezember 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande ! 😊 À bientôt ! ✨

Bravo pour les médailles

Bravo pour les médailles
Excellents produits et de très bonne qualité
Livraison rapide et le conditionnement des médailles bien soigné
Merci à Sandrine pour son professionnalisme et son accueil chaleureux je recommande cette entreprise qui m’a prouvé qu’elle avait du talent

Antwort von Cadeaux Photos

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos médailles et notre service vous aient pleinement satisfait. 😊 À bientôt ! ✨

Super

Envoi rapide et beau rendu je recommande

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour, ravis que vous soyez satisfait ! 😊 À bientôt ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impression parfaite, je ne m'attendais pas à un tel résultat, la photo imprimée sur la médaille est magnifique.

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le rendu vous plaise ! 😊À bientôt ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé un porte clé pour Noël et…

J’ai commandé un porte clé pour Noël et le rendu est vraiment au top comme d’habitude. ( j’avais déjà commandé un porte clé pour la fête des pères).
Merci encore pour votre travail.
Je n’hésiterai pas à recommander pour autre chose.
J’ai reçu ma commande très rapidement.
Je recommande très fortement

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! 😊 À bientôt ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Travail de qualité, bluffé par le rendu, et une réactivité après commande superbe.
J'ai même pu demander des visuels avant commande.

Antwort von Cadeaux Photos

Merci pour votre retour ! 😊 Heureux que le travail et la réactivité vous aient satisfait. Ce fut un plaisir de vous aider ! À bientôt. ✨

Produit reçu conforme à la commande

Produit reçu conforme à la commande
Service client que J ai contacté très aimable

Antwort von Cadeaux Photos

Merci pour votre retour ! 😊 Content que le produit vous convienne et que notre service client ait pu vous aider. À bientôt. ✨

Très bien

Rapide, possibilité d envoyer un message si besoin, envoi soigné, jolie médaille. Très bon site.

6. Dezember 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour ce super avis ! 😊 Nous sommes ravis que la médaille et le service vous aient satisfait. À bientôt. ✨

T.B.

Claire net et précis, bien réalisé rapide, très bien

3. Dezember 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Heureux que la réalisation et la rapidité aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! À bientôt. ✨

Porte clé commander le 7 décembre

Porte clé commander le 7 décembre , le 8 décembre j'ai été appelée pour me dire que celui commandé n'était plus disponible, Sandrine m'en a proposé un autre avec un geste commercial en prime , je l'ai reçu le 11 décembre, donc livraison très rapide et article conforme au image , la qualité y est ainsi que le professionnalisme

7. Dezember 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci pour votre retour ! 😊 Ravi que tout se soit bien passé et que le porte-clés vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt. ✨

Livraison rapide

Livraison rapide
Tres bonne qualité de la gravure. Satisfaite a 100%

4. Dezember 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Heureux que la gravure et la livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt ! ✨

Médaillons

Les médaillons sont magnifiques
Merci à Sandrine !

3. Dezember 2024

Merci beaucoup ! 😊 Ravi que les médaillons vous plaisent. À bientôt ! ✨

Qualité exceptionnelle

J'ai fais faire pour ma maman une plaque avec photos à graver recto-verso.
Je suis stupéfaite par la qualité et le rendu.
Je recommande ++++++++ sur site tant par leur professionnalisme, leur écoute, leurs conseils, la rapidité de l'envoi, le savoir faire et bien sûr la finalité.

6. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Ravi que la plaque vous plaise. À bientôt ! ✨

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Déçue de la gravure

Déçue de la gravure, la photo est à peine perceptible

30. November 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Nous sommes surpris d'apprendre que la gravure sur la médaille est à peine visible, sachant qu'elle est systématiquement contrôlée par notre service qualité avant expédition. À noter que la visibilité de la gravure peut varier en fonction de l'éclairage. Nous tenons à préciser que la qualité de nos gravures reste constante et répond aux mêmes standards pour tous nos clients, qui en sont généralement très satisfaits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien fait et envoi rapide.

Très bien fait et envoi rapide.
Peut-être avant fabrication nous envoyer les épreuves pour validation.

2. Dezember 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de la rapidité de notre service.

Sachez que nous pouvons, sur demande, vous fournir un aperçu de la gravure avant fabrication pour validation. N'hésitez pas à nous le préciser lors de votre prochaine commande, nous serons ravis de répondre à cette demande.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! 😊

INCROYABLE

Le résultat est incroyable et bien détaillé !

28. November 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le résultat et les détails de notre travail vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

MAGNIFIQUE

Ravi de la rapidité de l'envoie et le médaillon est juste MAGNIFIQUE.
Les personnes sont représentés à 100% les détails sont précis.

29. November 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi et la qualité du médaillon vous aient autant plu. Savoir que les détails et la représentation sont à la hauteur de vos attentes est une belle récompense pour notre travail.

Merci pour votre confiance, et à bientôt pour une prochaine création ! 😊

2eme commande au top

2eme commande.
Celle-ci étant destinée à la nounou de mi fils .
Je pensais juste que le porte-clés aurait été plus grand.
En tout cas l'emballage au top
En lettre suivie qui n'a pas été visitée comparer à ma précédente commande
Je ne peux que recommander encore une fois votre entreprise et favoriser les petits commerçants comparé aux grosses enseignes. Croisons les doigts pour que la nounou valide aussi

28. November 2024

Antwort von Cadeaux Photos

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que le rendu final vous a agréablement surprise.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien aux petits commerçants. Cela signifie beaucoup pour nous ! À très bientôt pour une prochaine commande. 😊

L’Équipe cadeaux-photos

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr