Byrokko Bewertungen 3’592

TrustScore 4 von 5

4.0

Ich bin mehr als zufrieden und wer hier was anderes schreib, der nutzt die Produkte nicht richtig. Ich kann nur Danke sagen und ich hoffe das die im Moment ausverkauften Produkte schnell wieder verfüg... Mehr ansehen

Ich hatte ein Problem mit einer Lieferung und mir wurde vom Kundenservice sofort geholfen. Die Ersatzlieferung lief problemlos und super schnell. Einfach perfekt! Bin sehr zufrieden.

Schneller Versand nach Deutschland! Produkte soweit ok, allerdings sind die Aloe Vera und After Sun Dosen nicht versiegelt gewesen, was für Kosmetika, insbesondere Aloe Vera, die nur eine bedingte Hal... Mehr ansehen

Gute Produkte! Das Original (der Geruch ist 1 Hammer!!) und Shine Brown Oil sind meine Favoriten!! Neu dazugekommen ist das tropical oil, welches fruchtig süß riecht - nicht der typische tropischer... Mehr ansehen

1. Kosmetikproduktanbieter

BYROKKO is a line of luxury skin and hair care products with natural ingredients. Our main goal is to offer people a perfect summer tan as quickly as possible and without excessive exposure to the harmful effects of the sun. We want you to have a beautiful and natural tan throughout the year, so we recommend using our #shinebrown products at every opportunity you get. We want to keep offering cosmetic products that not only nurture the skin but also make it softer and smoother. This is the best way to get that perfect tan you have always wanted – and the best way to shine like a star under the warm summer sky.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Einfach tolle Produkte

Ich nehme die Produkte schon bestimmt 3 Jahre, ob Shine brown,After Sun, Aloe Vera Gel, Bräunungsmousse, Watermelon Bräunungsöl, Tanning Keeper oder die Tanning Mist. Jetzt hab ich mir die Watermelon Tanning Mist bestellt und muß sagen, alle aber auch wirklich ALLE Produkte liebe ich. Alle riechen super und ich hab immer eine angenehme Bräune, das ganze Jahr über. Mit der Lieferung und dem Preisleisungsverhältnis bin ich auch total zufrieden. Hab es schon so oft weiterempfohlen und auch verschenkt. Bitte bleibt so und verändert nix an den Rezepturen o.ä.
Liebe Grüße N.Hammer

2. Februar 2024

Hello,
Thank you so much for your kind words. We are really happy that you love our products so much!😍 Our customer's happiness is our priority!

Ich liebe alle Produkte

Ich liebe alle Produkte! Einfach spitzenmäßig!
Habe jetzt wieder die Bodylotion gekauft, und was soll ich sagen? Ich bin begeistert! Der unglaublich gute Duft und die super Pflege lässt deine Haut strahlen!
Immer wieder gerne 😊😊😘

23. September 2023

Hello
Our main goal is to have happy and satisfied customers so we are very happy to hear that you like our products so much.

Allergische Reaktion, keine Rückgabe möglich

Rückgaberichtlinien widersprechen EU-Gesetz; Byrokko behauptet, dass nur unbenutzte Produkte zurückgeschickt werden dürfen, aber man weiß ja erst nach dem Öffnen des Produkts, ob man das erhalten hat, was man bestellt hat bzw. ob es so funktioniert, wie beschrieben, deswegen gibt es ja überhaupt Käuferschutz auch für Kosmetika! Bei Meldungen von allergischen Reaktionen muss das Produkt außerdem auf Fehlproduktion getestet werden, Byrokko scheint die Gesundheit der Kunden nicht ernst zu nehmen.

Die Rücksendung (nach Slowenien oder USA!) ist außerdem nur auf eigene Kosten möglich, was in meinem Fall mehr ist als der bestellte Warenwert!

14. November 2023

Unprofessionalität

Ich habe drei Produkte bestellt
Zwei waren defekt und ausgelaufen
Trotz Foto sollte ich auf meine Kosten retournieren
Dann wurde mir 30 % Rabatt angeboten
Muss man sich mal vorstellen 🤔
Defekte Artikel bezahlen und dann neue bestellen
Für mich hat sich die Firma erledigt !!!!

25. Oktober 2023

Im Auftrag........

Bestellvorgang und Lieferung reibungslos.
Zum Produkt selbst kann ich nichts sagen. War eine Bestellung fuer meine Frau und meine Tochter.

25. Oktober 2023

Byrokko

I love all Produkts of byrokko.

I love all products of byrokko.
My skin are very fast brown 😀

26. August 2023

Klare Empfehlung

Wir bestellen regelmäßig verschiedene Produkte aus den Haar- und Hautpflegelinien inkl. der Neuheiten.
Sehr gute Qualität der Produkte und stets pünktliche Lieferung sind Überzeugend. Als es einmal einen Transportschaden gab, bekamen wir schnell und unkompliziert Ersatz zugeschickt.

31. August 2023

Hello,
Thank you so much for this amazing review. We are always happy to receive a great feedback.🙌 We appreciate you being a part of #Byrokkofamily.
Byrokko

The best cream and the best quality

26. August 2023

Hello,
WOW. So many kind words! Thank you so much that you took the time to write this amazing review.🤩 We are really happy to hear that you enjoy our products so much.
Have a nice day,

Grottenschlechter Kundenservice!!!

Habe noch nie in meinem Leben so einen unprofessionellen Verein gesehen wie diesen! Mir wurde die Ware komplett ölig (auch Öl im versandbeutel) verschickt! Nachdem ich mich mehrfach beschwert habe, Bilder zugesendet habe wurde absolut nicht drauf eingegangen obwohl es ja deren Mangel an Qualität der Verpackung war! Nach vielen Mails und Diskussionen hieß es dann irgendwann ich soll die Ware zurückschicken auf eigene Kosten (hab noch nie erlebt, dass ich für ne retour selber zahlen muss). Witz an der ganzen Geschichte ist die sitzen in Slowenien und aus Deutschland zahlt man um die 10-15€ Porto! Also ich soll 10-15€ Porto selbst zahlen damit ich mein Geld wiederbekomme und dann letztendlich auch noch drauf gezahlt habe - Hut ab für den absolut schlechtesten Kundenservice den ich jemals bei einem Onlineshop gesehen habe! Mir egal ob die Produkte gut sind aus Prinzip werde ich nie wieder bei denen einkaufen und jeden den ich kenne ebenfalls davon abraten! Gibt genug andere Marken die auch Ähnliches bewirken und weit aus kundenorientierter, freundlicher und professioneller sind!

25. Juli 2023

Mir wurde ein Conditioner geschickt der…

Mir wurde ein Conditioner geschickt der oben an der klebenaht kaputt war,nachdem ich es an den Service weitergeleitet habe,wurde mir sehr schnell geantwortet und ein Ersatz kostenlos zugesendet.Das nenne ich super Kundendienst 👍🏻

24. Juli 2023

Nie wieder Kosmetik von Shine Byrokko

Nie wieder Kosmetik von Shine Byrokko
Das Shine Brown Original aus der Dose so wie das Bräunungsöl versaut einem dermaßen die Klamotten. Orange Ränder & Fettflecke die nicht mehr raus gehen.

After Sun riecht wie Kaugummi mit Kot

Das Tanning Spray färbt einen orange und macht die Haus extrem Fleckig! Das grenzt an Körperverletzung.
In der Produktbeschreibung steht eindeutige drin das es Fleckenfrei bräunt. Never!

Alles in allem sehr schlechte Produkte

Kontakt mit Kundenservice - kein Erfolg
Ich kann das Produkt zurück senden auf eigene Kosten bekomme aber kein Geld zurück

22. Juli 2023

Hello,
We are so sorry for this bad experience. We really want our customers to be happy with us and our products. We really want to solve this issue, but we need your info to contact you.

Can kindly ask you to write us an email to support@byrokko.com and we will do everything in our will to make you happy.

Hope to hear from you soon!

Kind regards,
Byrokko

Ich habe letzten Sonntag 2 Produkte…

Ich habe letzten Sonntag 2 Produkte bestellt!!! 09.07.23. Bei euch steht lieferung 3-5 Werkstage!! Und die Produkte kommen es 17-18 Juli. Ich fliege diesen Sonntag in die Ferien und das ohne die Produkte bin sehr entäuscht ich werde niemals wieder bei euch etwas bestellen!! Ich habe mehrmals email geschriben ihr könnt nicht mal deutsch oder englisch beantworten mehrmals auf Kontaktformular geschriben keine antwort nichts!! Einfach nur katastrophe aber das Geld erhalten ist ja einfach!! Nie wieder!!!

9. Juli 2023

Super Produkte

Ich bin durch meine Freundin auf die Produkte von Byrokko aufmerksam geworden. Ich habe mir Shine Brown Original und Sunscreen Body bestellt und bin total begeistert. Das Produkt hält was es verspricht tolle Bräune und ein mega Duft. Also wer Bräune und tollen Duft liebt muss diese Produkte kaufen. Das Geld dafür lohnt sich zu 100 Prozent.

6. Juli 2023

Enttäuschend...

Habe das Original Shine Brown von byrokko nun an drei Tagen hintereinander in der Sonne getestet und konnte leider keine Bräunungsbeschleunigung feststellen!!
Ich nehme Recht schnell Farbe auf, und habe mir ehrlich gesagt viel erhofft, allerdings hat die Creme rein gar nichts gebracht..
Gibt zwei Sterne für den guten Geruch und dass es trotzdem pflegend ist und die schnelle, kostenfreie Lieferung...
Werde ich allerdings nicht erneut bestellen

9. Juli 2023

Bei mir ist die creme leider komplett…

Bei mir ist die creme leider komplett wirkungslos. Habe den gelben Tiegel gekauft.

3. Juli 2023

Hi,
We are really sorry for the inconvenience. We want to assure our customers of the best experience with Byrokko, so we really want to solve this issue, but we need your info to contact you.

We kindly ask you to write us at support@byrokko.com and we will do everything in our will to make you happy.

Hope to hear from you soon!

Kind regards,
Byrokko

Als ich die gelbe Konsistenz auf meine…

Als ich die gelbe Konsistenz auf meine Beine schmierte und meine Beine ölig würden. Könnte ich sofort spüren, dass sie brauner würden. Mit der After Sun danach ist ein echt gutes Hautgefühl.
Ich kann es nur jeden weiter empfehlen!

7. Juli 2023

Sehr gute Produkte!

Leider wurde mir erstmals die falsche Ware geliefert, das war aber nicht so dramatisch. Die Mitarbeiter sind super zuverlässig und freundlich, sodass ich direkt nach der ersten Lieferung das richtige Paket zugeschickt bekomme.

29. Juni 2023

Byrokko

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben, denn die bestellte Ware hat mich nie erreicht! Bereits am 08.06.2023 habe ich auf der Seite des Herstellers bestellt. Die Ware wurde laut Hersteller auch mit GLS versandt. Seit dem 14.06.2023 änderte sich der Status in der Paketverfolgung nicht mehr und es kam seitdem kein Paket an. Eine Mail an den Kundenservice beider Unternehmen bleibt bisher unbeantwortet. Genauso bleibt die angeforderte Erstattung des bereits bezahlten Betrags aus. Im Ergebnis: Geld weg, keine Ware!

8. Juni 2023