Byrokko Bewertungen 3’590

TrustScore 4 von 5

4.0

Ich bin mehr als zufrieden und wer hier was anderes schreib, der nutzt die Produkte nicht richtig. Ich kann nur Danke sagen und ich hoffe das die im Moment ausverkauften Produkte schnell wieder verfüg... Mehr ansehen

Ich hatte ein Problem mit einer Lieferung und mir wurde vom Kundenservice sofort geholfen. Die Ersatzlieferung lief problemlos und super schnell. Einfach perfekt! Bin sehr zufrieden.

Schneller Versand nach Deutschland! Produkte soweit ok, allerdings sind die Aloe Vera und After Sun Dosen nicht versiegelt gewesen, was für Kosmetika, insbesondere Aloe Vera, die nur eine bedingte Hal... Mehr ansehen

Gute Produkte! Das Original (der Geruch ist 1 Hammer!!) und Shine Brown Oil sind meine Favoriten!! Neu dazugekommen ist das tropical oil, welches fruchtig süß riecht - nicht der typische tropischer... Mehr ansehen

1. Kosmetikproduktanbieter

BYROKKO is a line of luxury skin and hair care products with natural ingredients. Our main goal is to offer people a perfect summer tan as quickly as possible and without excessive exposure to the harmful effects of the sun. We want you to have a beautiful and natural tan throughout the year, so we recommend using our #shinebrown products at every opportunity you get. We want to keep offering cosmetic products that not only nurture the skin but also make it softer and smoother. This is the best way to get that perfect tan you have always wanted – and the best way to shine like a star under the warm summer sky.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Wunderbar

Ich habe schon mehrere Sonnencreme's von BYROKKO. Alle sind wunderbar. Meine Haut ist damit sehr gut versorgt. Die neue Creme ist wundervoll und hat einen sehr angenehmen Duft.

20. Mai 2024

Salutations,
We're absolutely delighted by your heartfelt message! Thank you sincerely for sharing such a glowing review with us. 🥳 It genuinely warms our hearts to know that our products have brought you so much happiness. Wishing you a fantastic day ahead!

Very good🥰 we love it

17. Mai 2024

Greetings,
We extend our gratitude for your lovely review. It brings us great joy to learn of your appreciation for our products. We eagerly anticipate hearing from you again soon! 🧡

Bis Heute keine Ware

Ich war bislang immer sehr zufrieden mit den Produkten von Byrokko. Ich habe am 07.05.24 bestellt und bis heute 17.05.24 keine Ware erhalten. Klärung ist über Paypal angestoßen.
Update: Nach Klärung über Paypal alles gut. Kleiner Tip, wenn Produkte nicht lieferbar sind einfach informieren. Das kann einige schlechte Bewertungen verhindern 😉

17. Mai 2024

Hello,
We sincerely regret any inconvenience you've experienced. Your satisfaction with Byrokko is paramount to us, and we're dedicated to addressing any issues you've encountered. To better assist you, please contact us at support@byrokko.com with your details. Be assured, we'll go above and beyond to ensure your happiness.

Am 8.05 bestellt...

Am 8.05 bestellt.... heute ist der 15te und ich habe immer noch nichts bekommen. Nicht einmal eine Versandbestätigung

15. Mai 2024

Klebt nicht...

Klebt nicht.... Das ist der größte Vorteil

14. Mai 2024

Absolut enttäuschend!

Ich bin sehr enttäuscht: selbst die Shine Brown Sonnencreme wirkt gar nicht, wie beschrieben, riecht eckelhaft und fühl sich auf der Haut unangenehm und klebrig. Hinterlässt die Flecken auf der Kleidung. Die anderen Produkte - After Sun sowie Gesichtscreme stinken auch sehr schlecht. Da die Produkte bereits geöffnet sind-kein Rückgaberecht mehr. Also, reine Geldverschwendung! Ich rate von dem Kauf bei der Firma ausdrücklich ab!

9. Mai 2024

Hello,
our creams are oily because oil makes your tan deeper and makes your skin hydrated and soft. If you want water-based products, which are less greasy, we have it too.
Feel free to reach out if you have any additional questions.
Thank you
Kind regards,
BYROKKO Customer Support Team 🌴

a great scent and nice and creamy

a great scent and nice and creamy, I love it

6. Mai 2024

Hello there,
We're thrilled that you've chosen our products! Rest assured, they're tailored to meet your needs. 😊️ Wishing you a day filled with sunshine!
Byrokko

Byrokko....👍👍Das Beste Produkt dass ich je gekauft…

Das Beste Produkt dass ich je gekauft habe, bin sehr sehr zufrieden.
Vielen Dank mfg

9. Mai 2024

Salutations,

1***********

Toller angenehmer Sonnenurlaubsduft und es funktioniert super . Nur Obacht bei krasser Sonne, da hat man sehr schnell einen Sonnenbrand.

27. April 2024

Hi there,
Our primary goal is to assist you in achieving that flawless tan. We're delighted to learn of your satisfaction with our products! 🌴 Wishing you a day filled with sun-kissed warmth.

Bräunt sehr schnell

20 min in der Sonne gelegen, man sieht sofort das man in jedenfall braun wird innerhalb kurzer Zeit,würde aber bei längerem Sonnenbaden uv Schutz auftragen

8. Mai 2024

Greetings,
Our main objective is to help you attain that flawless tan. We're thrilled to hear of your satisfaction with our products! 🌴 Wishing you a day embraced by sun-kissed warmth.

Allerbesten Produkte

Die besten Sonnen und Haarpflege Produkte.
Alles super toll, schnelle Lieferung, super Verpackt!
Kostenloser Versand

2. Mai 2024

Greetings,
We're absolutely thrilled by your heartfelt message! Thank you sincerely for sharing such a glowing review with us. 🥳 It genuinely warms our hearts to learn that our products have brought you so much happiness. Wishing you a fantastic day ahead!

Lieferung

Die Lieferung kann man nicht folgen habe noch immer mein Paket nicht erhalten. Vor zwei Wochen wurde die Bestellung durchgeführt.

2. Mai 2024

Byrokko

....dieses Cremes sind der absolute…

....dieses Cremes sind der absolute Hammer!...ich liebe sie einfach!!❤️❤️❤️

25. April 2024

Greetings,
We are absolutely delighted that you've opted for our products. We have full confidence that they will perfectly fulfill your requirements. 😍️
Here's wishing you a day abundant with sunshine,
Byrokko

Ich war mehr als positiv überrascht 🥰es…

Ich war mehr als positiv überrascht 🥰es riecht einfach super und hält was es verspricht .🥰

24. April 2024

Hello,
We're truly grateful for your kind sentiments. Your admiration for our products fills us with delight! 😍 Making sure our customers are happy is our top commitment.
Wishing you a day brimming with sunshine,

Alles top

Wie immer alles top,tolle Ware mit zügiger Lieferung. Auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt

18. April 2024

Hello,
Your heartfelt message brings us great delight! Thank you sincerely for sharing such a glowing review with us. 🥳 It truly warms our hearts to know that our products have brought you so much happiness. Wishing you a fantastic day ahead!

Super Produkte,angenehme Düfte

Super Produkte,angenehme Düfte. Schnelle Lieferung. Weiter so

21. März 2024

Hello,
We want to express our sincere thanks for your fantastic review. It brings us immense happiness to receive such favorable feedback. 🙌 We truly value your membership in the #Byrokkofamily.
Wishing you a wonderful day,

Sonnencreme ist Spitze

Sonnencreme ist Spitze, nehme ich schon ein paar Jahre, aber extra Zugabe ist lächerlich für vielleicht ein halbes Mal Eincremen

13. März 2024

Hello,
Thank you so much for this amazing review. We are always happy to receive a great feedback.🙌 We appreciate you being a part of #Byrokkofamily.
Byrokko

Kam innerhalb einiger Tage!

Kam innerhalb einiger Tage!
Paket war gut verpackt,
+ oben drauf gabs noch eine Probe dazu ☺️
Die tage werde ich die Produkte testen

6. März 2024

Byrokko

Ich kann nur sagen das es die beste…

Ich kann nur sagen das es die beste Maske für Haare was ich bis jetzt gekauft habe,nach dem so viele teure Produkte was ich gekauft habe ihr seid Nummer 1💋💋von mir 5 Sterne

29. Februar 2024

Hello,
Thank you so much for your kind words. We are really happy that you love our products so much!😍 Our customer's happiness is our priority!

Super schnelle Lieferung

Die Bestellung wurde schnell geliefert. Innerhalb von zwei Tagen war es da.
Das Produkt (Shine Brown Chocolate) liefert super schnelle Bräune! Nach einmal anwenden hatte ich bereits Tan Lines.

5. Februar 2024

Hello,
Thank you for your lovely review. We are very pleased to hear that you love our products. We hope to hear from you again soon!🧡