Der Kundenservice von Goodiebox ist unfassbar freundlich und überaus zuvorkommend. Ich habe selten so nette Kundenhotline-Mitarbeiter kennengelernt wie diese von Goodiebox! Ich bin so happy das... Mehr ansehen
Aloha ih lieben Goodies 😍🤗❣️ Aww welch Schönheit meine erste Goodiebox ist so eben eingetroffen.Liebe auf den ersten Blick und soooooo Woow schiiiick.. Für die Seele und für die Haut.Tolle hochwe... Mehr ansehen
Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.
Artillerivej 86, 2300, København S, Dänemark
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ich habe seit über 2 Jahren ein Abo. Ich bin von den Produkten an sich begeistert und hatte bisweilen keine Probleme. Aber... seit ein paar Monaten gibs immer wieder Probleme wegen fehlender Produkte, verspätete Lieferung... etc.
Was an sich alles in Ordnung wäre, wenn da nicht das Problem mit dem Kundenservice wäre.
Wenn man etwas aus den Goodieshop bestellt, wird eine Lieferzeit angegeben von 5-8 Tage. Ich warte seit über 3 Wochen (bald 4) und hab schon 5 Mails geschrieben und nachgefragt, wie es denn mit der Bestellung aussehe, aber der Kundendienst schickt mir bloss automatisch generierte Mails, dass es stressig ist und ich Geduld haben soll.
Eine Mail kann mal untergehen. Eine Bestellung kann mal länger dauern. Ich bin sehr verständnisvoll.
Ich habe erst nach 10 Tagen nachgefragt, wie es den mit der Bestellung aussehe. Dann nach 15 Tagen, dann nach 18 Tagen,…….Das in über 3 Wochen keine einzige E-Mail beantwortet wurde, ist einfach absolut inakzeptabel.
Ich habe eine Ware unter falschen Versprechungen gekauft und der Kundendienst kann sich nicht mal dazu äussern????
Ich bin stinksauer. Wirklich. Der absolut schlechteste Kundendienst überhaupt und das ganze wirft ein ganz ganz übles Licht auf diese ganze Firma…
Und wenn ich die Kommentare im Internet lese, scheine ich nicht die einzige zu sein die diese Probleme hat…..
Schade, dass war so ne tolle Sache.. Aber meine Abos (hatte mehrere da ich Freundinnen auch noch ein Abo geschenkt habe) werde ich kündigen… meine Oktober Box ist eh no immer ned gekommen (bei keiner von uns) und meine Bestellung wird ich wohl auch nimmer sehen.
Aber hey, nur Geduld… Goodiebox rät einem ja immer eine Netflix Serie zu schauen, während man warten. Gute Idee, bei Netflix bekomm ich wenigstens was für mein Geld.

Antwort von Goodiebox Schweiz
Toller Service! Direkte Antwort auf Nachfrage und erneutes Zusenden eines Produktes, das beschädigt war. Außerdem finde ich die Produktauswahl klasse!

Antwort von Goodiebox Schweiz
Ich habe schon verschiedene Boxen ausprobiert, aber die Goodiebox ist für mich die Nr.1. Die Produkte sind sehr hochwertig und ich lerne jeden Monat neue Marken kennen. Einigen davon bin ich treu geblieben und habe die Produkte nachgekauft, da sie mich überzeugt haben. Ich freue mich jeden Monat über die Box und sehr zu empfehlen ist auch deren Adventskalender.

Antwort von Goodiebox Schweiz
Die Goodiebox wurde zu meinem Selbstfürsorge-Treat. Ich freue mich immer sehr und das Auspacken ist eine schöne Überraschung. Ich lerne so neue, auf meine Bedürfnisse abgestimmte, Produkte kennen und kann sie dann in meine Alltagsroutine einfliessen lassen. Besonders mag ich die Organic Produkte, so tu ich mir und der Umwelt was Gutes. Bei Schwierigkeiten in der Zustellung reagiert das Team von Goodiebox schnell, freundlich und kompetent. Danke, es macht grossen Spass mit euch.

Antwort von Goodiebox Schweiz
Ein Paket (mit 2 Boxen am Blackfriday bestellt) ging verloren! Das Team von Goodiebox hat sich sehr bemüht, nachgeforscht und mich immer per Mail auf dem laufenden gehalten. Wir haben dann ganz unkompliziert eine Lösung gefunden, da die eine Box nicht mehr verfügbar war, konnte ich eine andere auswählen und bekam eines der Produkte kostenlos dazu, weil es dies in keiner der noch vorhandenen Boxen mehr gab. Einfach superkundenfreundlich und mega unkompliziert 👍🙂

Antwort von Goodiebox Schweiz
Freue mich immer auf die Goodiebox und kann die meisten Produkte gut verwenden. Die Produkte haben einen guten Mix.

Antwort von Goodiebox Schweiz
Es ist immer top eine Überraschung jeden Monat zu bekommen 🤩.
Die Produkte sind mega und der Service ist top 🔝

Antwort von Goodiebox Schweiz
Super klasse Sachen, die ich ohne die Box nie ausprobiert hätte. Für mich auch inhaltlich viel wertvoller wie z.B. Glossybox.
Auch wenn man Probleme hatte, ist der Support immer mega freundlich und sehr schnell beim Antworten.
Ich bleibe weiterhin dabei und freue mich jeden Monat auf die nächste Überraschung!

Antwort von Goodiebox Schweiz
Super freundlicher Support. Meine kaputte Box wurde anstandslos ersetzt. Ich fiebere jeder neuen Box entgegen. Ich liebe die Boxen.

Antwort von Goodiebox Schweiz
Ich freue mich jeden Monat auf meine Goodiebox.Ich Liebe es neue Produkte auszuprobieren.natürlich passt mir nicht alles🤷♀️aber ich habe schon ein paar lieblingsprodukte🥰

Antwort von Goodiebox Schweiz
Meine Anfrage wurde schnell beantwortet und nach dem 1. Fehlversuch beim einloggen wurde schnell nach einer anderen Lösung gesucht, die dann auch geklappt hat. Sehr sympathische Kommunikation!

Antwort von Goodiebox Schweiz
Tolle Boxen, super lieber Support!! Bei Fragen oder Problemen immer super schnelle Bearbeitung und mit tollen Lösungsvorschlägen.
Absolut spitze!

Antwort von Goodiebox Schweiz
Sie haben immer tolle Produkte zu einem super Preis. Falls doch mal etwas schief geht handeln sie prompt und souverän.

Antwort von Goodiebox Schweiz
Sehr engagiertes, freundliches Team und tolle Produkte zu wirklich tollem Preis!
Empfehlenswert für alle, die gerne neue Produkte und vor allem umweltbewusste Produkte ausprobieren möchten.

Antwort von Goodiebox Schweiz
Die Goodiebox ist der Hammer!!! Die besste von allen, die isch schon hatte. Für den kleinen Preis bekommt man sehr gute hochwertige Kosmetikprodukte. Super Qualitet.
Man lernt sehr viel neue Marken kennen.
Bin mega zufrieden. Sehr empfehlenswert.

Aloha ih lieben Goodies 😍🤗❣️
Aww welch Schönheit meine erste Goodiebox ist so eben eingetroffen.Liebe auf den ersten Blick und soooooo Woow schiiiick.. Für die Seele und für die Haut.Tolle hochwertige Produkte.BoxDesign wawauwau - minimalistische Versandverpackung toll!
Und die Farben und die Worte..So happy to be Part of Goddiebox Family.Ich bin ein Riesenfan😍😍.Wer noch keine GoddieBox hat dem fehlt was. DankeDankeDanke!
Danke hierfür. Freue mich schon sehr auf die weiteren schönen Boxen 😍🤗sending you Love,xoxo

Antwort von Goodiebox Schweiz
Mir wurde ein Goodiebox-Paket geklaut und das liebe Goodiebox-Team hat mir ohne Diskussion eine neue zugesendet 😍

Antwort von Goodiebox Schweiz
Bei allen Fragen steht ein super freundlicher Support an der Seite, danke Caro! Sie agiert super schnell und unkompliziert. So toll hab ich das noch nirgends erlebt!
Einfach nur Wow und Danke 🤗

Antwort von Goodiebox Schweiz
Ich habe eine falsche Box erhalten und dies per Mail gemeldet. Alle Mitarbeiter welche mir geantwortet haben, waren super freundlich und hilfsberet. Ich habe sofort Auskunft bekommen. Wirklich TOP 😍