Bybit Bewertungen 7’198

TrustScore 3 von 5

3.0

Ich habe außerhalb der Börse USD-Token in mehreren Kaufabständen erworben und sie auf meinem Staking-Konto bei Bybit gelagert. Nachdem ich 0,7 Millionen Euro investiert hatte, meldete sich Bybit... Mehr ansehen

Handle seit mehr als zwei Jahre und bin voll zufrieden mit der Tradingplattform und dem Service von ByBit Broker. Alles funktioniert. Desktop so wie die App, aber auch das ByBit Wallet, den man als Go... Mehr ansehen

Ich warne ausdrücklich vor dem Anbieter Bybit Profit (bybitprofit.com). Es gibt ernst zu nehmende Hinweise, die darauf hindeuten, dass bei diesem Angebot betrügerische Praktiken im Spiel sein könn... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Geldwechselservice
  4. Finanzinstitut
  5. Investmentservice
  6. Finanzdienstleistungsinstitut

Bybit is a top-three cryptocurrency exchange by volume, boasting 60 million users worldwide since its establishment in 2018. Our platform is designed for both crypto investors and traders, offering a professional environment with an ultra-fast matching engine, 24/7 customer service, and comprehensive multilingual community support. We take pride in our cutting-edge technology that ensures seamless trading experiences and our commitment to security and user satisfaction. Bybit’s dedication to excellence is further demonstrated through our strategic partnership with Formula One’s reigning Constructors’ and Drivers’ champions, the Oracle Red Bull Racing team. At Bybit, we continually innovate to provide the best services and features, such as advanced trading tools, educational resources, and competitive fees. Our mission is to empower our users with the tools and support they need to succeed in the dynamic world of cryptocurrency trading. Join us and be part of a global community that’s leading the way in the cryptocurrency industry. Whether you are a seasoned trader or a newcomer to the crypto world, Bybit is here to support your journey with integrity, reliability, and cutting-edge solutions.

Das sollten Sie wissen

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Offensichtlich Betrug Es wird zusätzlich US Dollar 2500,--verlangt

Es wurde versprochen dass der Betrag sofort überwiesen wird €10500,-- .nichts geschieht. Konto gesperrt. Aus welchem Grund??.

2. Juli 2025

Sehr geehrter Nutzer,

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Damit wir diesen Fall prüfen und eine Lösung anbieten können, teilen Sie uns bitte Ihre Case ID mit. Sie können diese erhalten, indem Sie folgendes Formular ausfüllen: https://i.bybit.com/4O9abyG

Wir nehmen solche Fälle sehr ernst und stellen sicher, dass Ihr Anliegen sorgfältig geprüft wird.

Beschissen

Beschissen
Die Website ist viel zu kompliziert,das Abheben gunktioniert nur auf eine komplizierte weise, hohe gebühren beim abheben, habe 30$ eingezahlt Betrag ist plötzlich zu klein um wieder abzuheben. Finger weg!!

30. Juni 2025

Sehr geehrter Nutzer,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie frustriert sind. Bybit hat ein Mindestabhebelimit sowie Netzwerkgebühren, die kleine Guthaben betreffen können. Ihr Feedback nehmen wir ernst, und wir arbeiten ständig daran, unsere Plattform benutzerfreundlicher zu gestalten. Wenn Sie Hilfe beim Verständnis des Abhebeprozesses oder der Limits benötigen, fordern Sie bitte eine Case ID über dieses Formular an: https://i.bybit.com/4O9abyG

Unendliche Nachfrage von Dokumenten

Weil ich hin und wieder ein Paar Hundert Euro über meine Kreditkarte eingezahlt habe, bin ich jetzt unter Geldwäsche Verdacht. Obwohl ich schon 2 mal die geforderten Unterlagen eingereicht habe, fragen sie noch 1 Monat nach noch mehr Unterlagen, die machen sich wohl einen Spaß daraus! Haben die nichts besseres zu tun? Irgendwas haben sie in meinem Konto blockiert, natürlich auch ohne Vorwarnung. Eine Schande nach dem ich seit Jahren zufriedener Kunde bin! Nicht ohne Grund liesst man jetzt hier eine Katastrofe nach der anderen. Ist das jetzt eine laufende Betrugsmasche hier? Gottseidank spiele ich nur mit ein paar Hundert Euro. Muss mir wohl mit richtigem Geld eine andere zuverlässige Exchange suchen.
Anstatt meien Begrenzungen frei zu geben und mir zu erklären warum sie das tun, fragen sie jetzt nach noch mehr Dokumente. Es ist wohl klar dass dieses Exchange ein Betrug ist welches von den anderen Berichten bestätigt wird.

24. Juni 2025

Sehr geehrter Nutzer,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Compliance-Verfahren – einschließlich der Anforderung von Unterlagen – notwendig sind, um regulatorische Standards einzuhalten und die Sicherheit aller Nutzer zu gewährleisten.

Um Ihnen gezielt weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Fallnummer (Case ID) zur Verfügung zu stellen, damit wir den Vorgang zur Überprüfung weiterleiten können.

Sie können die Fallnummer über folgenden Link erhalten: https://i.bybit.com/4O9abyG

Sobald wir diese erhalten, sorgen wir dafür, dass Ihr Anliegen ordnungsgemäß bearbeitet wird.

Ihr Bybit-Team

Als EU Bürger nicht verwenden

Als EU Bürger nicht verwenden, Bybit verwehrt mir zugriff zu meinen Daten, ich kann die Positionen z.B. vom 2023 nicht mehr einsehen, das ist ein ernstes Problem, ich werde auf eine freundlichere Plattform wechseln

1. Juni 2025

Sehr geehrter Nutzer,

es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Der Zugang zu Daten und Transparenz sind uns sehr wichtig. Bitte teilen Sie uns Ihre Case ID mit, damit wir die Angelegenheit untersuchen und Ihnen helfen können, die benötigten historischen Daten abzurufen.

Wir hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie weiter unterstützen zu dürfen.

Team Bybit

Ich wende mich erneut an ByBit (nicht empfehlenswert)

Update:

ich beziehe mich auf Ihre Antwort, in der Sie behaupten, dass meine angegebene Case ID #07882510 nicht existiert und dass seit Januar 2024 kein einziger Fall von mir eröffnet wurde. Diese Aussage ist schlichtweg absurd und steht im Widerspruch zu den Fakten. Ich habe die Case ID #07882510 mehrfach mitgeteilt, und es ist unbegreiflich, wie Sie behaupten können, dass kein Fall existiert. Ihre Aussage, es gebe seit über einem Jahr keinen Fall, unterstreicht die mangelnde Sorgfalt in der Bearbeitung meines Anliegens.
Ich fordere Sie hiermit auf, die Existenz meines Falls (Case ID #07882510) unverzüglich zu überprüfen und eine Klärung zu liefern. Meine UID ist 106608645, wie bereits mehrfach mitgeteilt. Da Sie in Ihrer Antwort angeben, dass ich eine E-Mail zur weiteren Überprüfung senden kann, bitte ich Sie, mir die entsprechende E-Mail-Adresse mitzuteilen, da diese in Ihrer Nachricht nicht enthalten ist. Alternativ erwarte ich, dass Sie den Fall direkt über den von Ihnen bereitgestellten Link oder den Live-Chat klären.
Ich erwarte eine umgehende Rückmeldung mit der gewünschten E-Mail-Adresse und einer Klärung zu meinem bestehenden Fall.

-----------------------------
Ich wende mich erneut an ByBit, da mein Fall mit der Case ID #07882510 weiterhin ungelöst bleibt, obwohl ich die Fallnummer bereits zweimal mitgeteilt habe. Leider habe ich bis heute keinerlei Fortschritt, konkrete Unterstützung oder substanzielle Antwort erhalten, sondern lediglich automatisierte oder generische Rückmeldungen.
Wie bereits beschrieben, habe ich durch fehlerhafte Einzahlungsanweisungen an Finstrax UAB innerhalb der ByBit-App einen finanziellen Verlust von 4.500 € erlitten. ByBit hat nichts unternommen, um das Problem zu beheben oder Verantwortung zu übernehmen, was für mich einen klaren Mangel an Kundenorientierung darstellt. Ich fordere Sie hiermit dringend auf, meinen Fall unverzüglich zu prüfen und eine konkrete Lösung anzubieten, anstatt erneut nach der Fallnummer zu fragen, die ByBit bereits vorliegt.
Zur Klärung: Meine Bybit-UID ist 106608645. ByBits Anfrage nach der UID ist überflüssig, da die Case ID #07882510 ausreichen sollte, um meine UID zu ermitteln. Es ist inakzeptabel, dass ByBit nicht in der Lage ist, eine Case ID mit einer UID zu verknüpfen, was interne Ineffizienz zeigt. Bereits am 28. Dezember 2023 habe ich mich bei ByBit beschwert (ID #07426150), und seitdem hat ByBit den Fall nicht gelöst. Ich habe eine Beschwerde bei der Virtual Assets Regulatory Authority (VARA) in Dubai eingereicht, und ByBits Untätigkeit wurde VARA übermittelt. Ich fordere eine Lösung bis spätestens 17. Mai 2025, andernfalls werde ich die Zusammenarbeit mit VARA intensivieren und weitere rechtliche Schritte prüfen. Ich warne andere Nutzer vor ByBits mangelnder Verantwortung.

10. Mai 2025

Update:

bitte nutzen Sie den unten stehenden Link, um eine neue Case ID zu erstellen, da wir unter Ihrem Namen wirklich keine bestehende Case ID finden können. Wenn Sie dies jetzt tun und Ihre Bewertung mit den neuen Informationen aktualisieren, wird Ihr Anliegen umgehend eskaliert, ohne weiteres Hin und Her. Vielen Dank.

*******************************************************************

Update:

Ihre angegebene Case ID existiert nicht. Tatsächlich wurde seit Januar 2024 (also seit über einem Jahr) von Ihnen kein einziger Fall eröffnet.

Bitte reichen Sie über den folgenden Link eine neue Anfrage ein, um eine gültige Case ID zu erhalten: https://www.bybit.com/en/help-center/s/webform
Alternativ können Sie uns auch über den Live-Chat kontaktieren.

Sollten Sie der Meinung sein, dass tatsächlich ein Fall besteht, teilen Sie uns bitte Ihre UID mit oder senden Sie uns eine E-Mail zur weiteren Überprüfung.

Zum jetzigen Zeitpunkt liegt kein offener Fall für die UID 106608645 vor.

******************************************************

vielen Dank für die Angabe der Fallnummer #07882510 und der UID 106608645. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die bislang fehlende Lösung Ihres Falls. Ihre Anliegen wurden zur vorrangigen Bearbeitung weitergeleitet. Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und prüfen den Fall derzeit im Detail, um eine klare und zeitnahe Antwort zu liefern. Vielen Dank für Ihre Geduld, während wir an der Lösung arbeiten.

Team Bybit

Bybit hat in meinem Fall Betrüger…

Bybit hat in meinem Fall Betrüger unterstützt! Hat gefälschte Beweise akzeptiert und meine Argumente ignoriert.
Unfair und gegen menschliche Würde.
Bin tiefst enttäuscht.
@bybit: ID-1911789837096841216
Ich habe das Geld auf das Konto gesendet, welches mir Verkäufer im CHAT mitgeteilt hat, und Nachweise über gesendete Summe ist auch dort zusehen.
Wie kann Bybit zustimmen dass Verkäufer die Summe nicht erhalten hat?????
LESEN SIE UNSEREN CHAT!!!
Geben sie sich etwas Mühe um den Betrüger zu erwischen!!!

14. April 2025

Sehr geehrter Nutzer,

Es tut uns sehr leid, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung zu hören. Wir nehmen alle Probleme ernst und setzen uns dafür ein, Streitigkeiten fair und gemäß unseren Richtlinien zu lösen. Bitte geben Sie Ihre Fall-ID an, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen können, um Ihre Bedenken zu klären.

Bybit nicht korrekt

Hallo
Einzahlen auszahlen ok aber das absolute du hast schönen Gewinn willst schließen und dann ist nur noch die Hälfte da ich dachte ich spinne den Kram hab ich 3 mal mit gemacht und dann ausgezahlt und gelöscht.
Wie kann Mann so gierig sein n und im netz steht Gebühr 0,10% oder sowas ganz gering die sollten sich was schämen
Es kann nicht sein bei hohen Hebel das die Hälfte vom Gewinn weg ist

17. April 2025

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, wie beunruhigend es sein kann, wenn der erwartete Gewinn nicht mit dem tatsächlichen Ergebnis übereinstimmt. Bitte beachten Sie, dass Handelsergebnisse durch Faktoren wie Hebelwirkung, Spreads und Finanzierungsgebühren beeinflusst werden können. Wir legen großen Wert auf Transparenz – alle Gebühren sind auf unserer offiziellen Gebührenseite einsehbar.

Um Ihren Fall genau zu untersuchen und Ihnen eine umfassende Erklärung zu liefern, bitten wir Sie, uns Ihre Case ID mitzuteilen. Falls Sie noch keine haben, können Sie dieses Formular ausfüllen, um eine zu erhalten: https://i.bybit.com/4O9abyG. Sobald wir diese erhalten, leiten wir den Fall entsprechend weiter.

Von Handels Platform kommt kein Geld auf Bybit konto

Danke für schnelle Antwort.
Mein UID 365716319

9. April 2025

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank, dass Sie uns diese Informationen mitgeteilt haben. Ihr Anliegen ist uns sehr wichtig, und wir möchten die Angelegenheit umgehend prüfen. Der Inhalt der von Ihnen erhaltenen E-Mail entspricht nicht der üblichen oder offiziellen Kommunikation von Bybit.

Bitte seien Sie äußerst vorsichtig – diese Nachricht stammt sehr wahrscheinlich nicht von uns und sieht nach einem möglichen Betrugsversuch aus. Bybit verlangt niemals, dass Nutzer zusätzliche Einzahlungen tätigen müssen, um eine Transaktion „freizuschalten“ oder „freizugeben“, und wir kommunizieren solche Anforderungen nicht per E-Mail auf diese Weise.

Bitte überweisen Sie keine weiteren Gelder. Stattdessen bitten wir Sie dringend, uns Ihre Case ID mitzuteilen, damit wir den Fall überprüfen können. Falls Sie noch keine Case ID haben, nutzen Sie bitte diesen Link, um eine zu erhalten: https://i.bybit.com/4O9abyG.

Ihre Sicherheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind hier, um Sie zu schützen und zu unterstützen.

Mit freundlichen Grüßen
Team Bybit

Auch ich warte auf mein Geld

Auch ich warte auf mein Geld, werde immer wieder vertröstet mit irgendwelchen Prüfungen.

8. April 2025

Sehr geehrter Nutzer,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die anhaltende Verzögerung und verstehen, wie frustrierend diese Situation für Sie sein muss. Solche Angelegenheiten nehmen wir sehr ernst und möchten die Angelegenheit so schnell wie möglich klären.

Bitte teilen Sie uns hierfür Ihre Case ID mit, damit wir Ihren Fall an das zuständige Team weiterleiten können. Sie können dieses Formular ausfüllen, um eine Case ID zu erhalten: https://i.bybit.com/4O9abyG

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Das Unternehmen ist total Unseriös

Ich bin jetzt schon 2Monate dabei und man wird von hinten bis vorne nur verascht.
Hatte angefangen mit 250,00 Euro dann musste ich wieder zahlen eine Gebühr, mal 300, dann 700, dann 1.300, dann wieder 700,00 Euro usw.
Mittlerweile habe ich ich in dieses Unternehmen, das ist kein Witz, über 12.000,00 Euro einbezahlt.
Und die wollen immer noch Geld.
Erst wurde mir geschrieben, ich soll 3.000,00 Euro bezahlen, das muss man sich mal vorstellen.
Das sagte ich endlich Schluss es geht nichts mehr.
Jetzt auf einmal soll ich 300,00 Euro bezahlen. Da ist doch was faul.
Ich bin mittlerweile so tief rein gerutscht das ich mein Konto total überzogen habe.
Natürlich wollte ich wenigstens mein Geld das ich einbezahlt habe, wieder auf meinem Konto haben.
Aber noch nicht mal das bekomme ich wieder.
Das sind totale Betrüger, den müsste man doch das Handwerk legen.
Leute lasst da die Finger weg. Soll diese URL eingeben und da ein Formular ausfüllen, wie soll das funktionieren?
Hier steht alles in Englisch und ich komme nicht weiter.
Und wie bekomme ich die Case ID?
Was kann ich jetzt machen damit sich jemand mal um mein Anliegen kümmern kann?
Gibt es irgend eine korrekte Adresse wo man hin schreiben kann, wie das jetzt weitergehen soll?
Ich habe keine 3.000,00 Euro mehr wo ich einzahlen soll.
Und wie schon geschrieben ich habe genug schon einbezahlt.
Ich wäre schon glücklich wenn ich wenigstens mein Geld das ich hier alles einbezahlt habe wieder bekommen würde.

5. April 2025

Lieber Nutzer,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir möchten klarstellen, dass Bybit niemals verlangen würde, dass Sie zusätzliches Geld zahlen, um Ihr eigenes Guthaben abzuheben. Wir erheben nur Handelsgebühren basierend auf Ihrer Aktivität auf der Plattform, die klar dargelegt sind. Es scheint, dass Sie möglicherweise Opfer eines Betrugs oder einer dritten Partei geworden sind.

Um dieses Problem zu lösen und Ihnen weiterzuhelfen, bitten wir Sie, uns Ihre Case ID mitzuteilen, damit wir den Vorfall untersuchen und Sie über die nächsten Schritte informieren können. Sie können dieses Formular ausfüllen, um eine Case ID zu erhalten: https://i.bybit.com/4O9abyG.

Ihre Sicherheit und Ihr Schutz haben für uns oberste Priorität, und wir sind hier, um Ihnen bei allen Herausforderungen zu helfen.

Team Bybit

Bybit hat mein Fiat-Konto ohne…

Bybit hat mein Fiat-Konto ohne konkreten Grund gesperrt – und ich kann nicht mal für Lebensmittel bezahlen. Ich habe mein eigenes Geld eingezahlt und werde blockiert. Der Support fordert Dokumente, aber lässt mich warten. Ich fordere sofortigen Zugriff oder prüfe rechtliche Schritte.

3. April 2025

Lieber Nutzer,

Es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Kontoeinschränkungen können in manchen Fällen aufgrund regulatorischer oder sicherheitsbezogener Überprüfungen ausgelöst werden. Wir verstehen, wie belastend das ist – insbesondere wenn der Zugriff auf eigene Mittel betroffen ist.

Damit wir den Fall umgehend prüfen können, bitten wir Sie, uns Ihre Case ID zur Verfügung zu stellen. Hier können Sie das Formular ausfüllen, um eine Case ID zu erhalten: https://i.bybit.com/4O9abyG
Sobald wir die Case ID haben, werden wir den Fall umgehend weiterleiten und prüfen.

Team Bybit

Ich habe mein Konto deaktiviert und…

Ich habe mein Konto deaktiviert und bekomme dennoch eine SMS in der steht 'You signed in from a new device in Beijing (China) through a Ledger Live API. If this is NOT you, call us immediately +49 89 205095944'
Was soll das?! Wie kann sich jemand einloggen wenn das Konto deaktiviert ist?!?!

2. April 2025

Lieber Nutzer,

Wir verstehen Ihre Besorgnis bezüglich dieser Nachricht. Bitte seien Sie vorsichtig, da diese SMS nicht von Bybit stammt und möglicherweise ein Phishing-Versuch ist. Bybit wird Sie niemals auffordern, eine Telefonnummer anzurufen, um Sicherheitsprobleme zu lösen. Wenn Ihr Konto deaktiviert wurde, sollte niemand darauf zugreifen können. Wir empfehlen dringend, solche Nachrichten zu ignorieren und Ihre Kontosicherheit durch die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung sowie die Nutzung offizieller Bybit-Kanäle zu gewährleisten. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Alles gut

Alles gut, versuchen machen Geld :)

26. März 2025

Lieber Nutzer,

Freut uns zu hören, dass alles gut läuft! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrer Trading-Reise – mögen die Gewinne auf Ihrer Seite sein! 🚀

Unseriös

Schlechter Support. Ich benutze Bybit nicht einmal und bekomme Verification Codes for new devices
Der Support ist nur auf english und legt schnell auf. Die können einem nicht weiterhelfen

25. März 2025

Lieber Nutzer,

Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wenn Sie Verifizierungscodes erhalten, ohne sie angefordert zu haben, könnte dies auf unbefugte Anmeldeversuche hinweisen. Wir empfehlen dringend, Ihr Konto zu sichern, indem Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren und Ihr Passwort sofort ändern.

Bezüglich des Supports arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren mehrsprachigen Support zu verbessern. Bitte geben Sie Ihre Case ID an, indem Sie dieses Formular ausfüllen: https://i.bybit.com/4O9abyG, damit wir Ihr Problem weiter untersuchen können.

Team Bybit

Hiermit ziehe ich meine negative…

Hiermit ziehe ich meine negative Bewertung zurück. Gestern habe ich mein Geld auf mein Bankkonto zurück erstattet bekommen. 12 Stunden davor kam eine Mail, dass mein Anliegen geklärt wurde und alles sei in Ordnung. Es hat mir doch sehr viele Nerven bis dahin gekostet, aber die Erleichterung war schon größer.
Selbstverständlich in diesem Bereich solche Erfahrungen zu haben ist total unangenehm, aber so lernt man es doch besser...
Danke Bybit

12. März 2025

Шановний користувачу,

Дякуємо за оновлення вашого відгуку, і ми раді дізнатися, що ваше питання було вирішено, і ви отримали повернення грошей. Ми розуміємо, що такі ситуації можуть бути стресовими, і ми щиро вдячні за ваше терпіння протягом цього процесу. Ваш відгук важливий для нас, і ми прагнемо постійно покращувати досвід наших користувачів. Якщо вам знадобиться подальша допомога, не соромтеся звертатися.

З найкращими побажаннями,
команда Bybit

An Alle hier

An Alle hier! Sehr wichtig zu lesen! Markiert diesen Beitrag als hilfreich, damit ihn alle sehen.
Ich habe schon über 40'000.00 CHF auf solchen wie Plattformen wie bybit verloren. Um Gottes Willen hört auf mit diesen Platformen! Es sind alle Gauner! Ausnahmslos.
EINZIG folgenden Plattformen kann man vertrauen:
1. Binance
2. Revolut
3. Kraken
4. CoinBase
5. DAS WAR ES!
Alle weiteren zu Hunderten sind Betrugswebseiten! Ich rede aus eigener schmerzhafter Erfahrung!
Von bybit über Metamask bis hin zu bitzua und wie die heissen Alles BETRUG! Erspart euch das Geld! Ich habe das Geld für euch bereits verloren und ausprobiert! Wer euch Arbitragetraiding über eine Platform verspricht, glaubt mir es ist betrug. Es gibt unzählige Maschen. Man hält eure Hoffnung systematisch auf, ohne wahre Absichten! Es gibt noch die ganz dreissten, die "um euch zu verifizieren" weitere Gelder auffordern einzuzahlen! MACHT DAS NIE! Passt auf euch auf! Wenn diese Gauner bereinigt sind, wird sich auch der Kryptomarkt stabilieren! Weil die Gauner Milliarden stehlen und gewissenlos ausgeben (heisst verkaufen gegen FIAT-Währungen) deswegen sinkt der Kurs! Lasst euch nicht abzocken!

12. Februar 2025

Sehr geehrter Nutzer,

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie solche negativen Erfahrungen gemacht haben. Bei Bybit setzen wir uns voll und ganz dafür ein, eine sichere und transparente Handelsumgebung für unsere Nutzer zu gewährleisten. Sollten Sie auf unserer Plattform auf ein spezifisches Problem gestoßen sein, teilen Sie uns bitte Ihre Case-ID mit, damit wir den Fall gründlich untersuchen können. Sie können dieses Formular ausfüllen, um eine Case-ID zu erhalten: https://i.bybit.com/4O9abyG.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Engagement, das Bewusstsein in der Community zu fördern.

Team Bybit

Ich habe ein neues Passwort und will…

Ich habe ein neues Passwort und will jetzt die Verifizierung machen, klappt nicht das Securitycode immer während ich ihn eingeben schon erlischt, 5 mal hintereinander passiert.
Der Suooprt antwortet auch nicht, nur mit Floskeln

17. Februar 2025

Lieber Nutzerin,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Verifizierungsprozess haben. Bitte versuchen Sie, den Cache zu leeren oder einen anderen Browser zu verwenden. Falls das Problem weiterhin besteht, teilen Sie uns bitte Ihre Case ID mit, damit wir Ihr Anliegen weiter prüfen können. Sie können eine Case ID hier erhalten: https://i.bybit.com/4O9abyG.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Auszahlung blockiert

Jetzt warte ich bereits 4 Wochen auf die Freigabe meines Kontos. Vor 2 Wochen wurde mir mitgeteilt, dass alle erforderlichen Verifizierungen abgeschlossen sind und ich handeln kann. Bis heute ist mein Zugang trotzdem gesperrt. Kundendienst ist hier ein Fremdwort. Überlegt euch gut diesem Portal euer Geld anzuvertrauen.
Zwei Wochen später, Warte immer noch auf die Freischaltung.
B. Maierhofer
UID 412827226

16. Februar 2025

Lieber Nutzer,

Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Freischaltung Ihres Kontos. Da Sie die erforderlichen Verifizierungen bereits abgeschlossen haben, sollte dies nicht so lange dauern. Bitte teilen Sie uns Ihre Case ID mit, damit wir Ihr Anliegen umgehend eskalieren können. Falls Sie keine Case ID haben, können Sie diese über dieses Formular erhalten: https://i.bybit.com/4O9abyG.

Eine Einzahlung vom 07 Feb

Eine Einzahlung vom 07 Feb. 2025
ist bis heute nicht freigegeben immer noch unter review
warum auch immer andere Einzahlungen haben funktioniert. Eine Rückzahlung auf mein Bankkonto ist auch nicht erfolgt. Das ist keine seriöse Zzusammenarbeit
Case 15619398 Support ist nicht hilfreich ist ein Roboter und keine natürliche Person

15. Februar 2025

Lieber Nutzer,

Wir verstehen Ihren Frust über die verzögerte Einzahlung. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team Ihren Fall überprüft, und wir schätzen Ihre Geduld. Da Sie bereits Ihre Fallnummer (15619398) angegeben haben, werden wir diese Angelegenheit zur weiteren Untersuchung eskalieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

beste

ich habe einige Kryptobörsen getestet die einen haben extreme Gebühren die anderen sind was die Transaktionsübersichten angeht so konfus ..das man verschiedene Menuepunkte aufrufen muss für jeden einzelnen typ ... hier ist alles fein sortiert --- was nicht so gut klappt ist die api Übertragung da fehlt immer einiges an Daten

aber ansonsten gebühren top bots kann man einstellen wie man möchte stacking usw alles top schnelles converting oder direktkauf..... natürlich funktioniert der "normale" normale handels bereich auch super

14. Februar 2025

Lieber Nutzer,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit Bybit teilen! Wir freuen uns, dass Sie unsere Plattform als gut organisiert empfinden und unsere niedrigen Gebühren, Bot-Einstellungen und Staking-Optionen schätzen. Bezüglich des API-Übertragungsproblems verstehen wir, wie wichtig genaue Daten sind, und empfehlen, sich an unser Support-Team zu wenden. Ihr Feedback ist wertvoll, und wir arbeiten weiterhin an Verbesserungen, um Ihr Handelserlebnis zu optimieren.