Banner for Bultex

TrustScore 3.5 von 5

3.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

-4 livraisons pour avoir enfin un matelas non détérioré, Achat début Janvier, reçu début Avril. -Réponse lente et bateau du service client, Aucun geste commerciale pour le désagrément (4 dem... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Literie de très bonne qualité . Par contre ce qui est moins bon chez BULTEX , c'est le service client; 1- à la commande la demande de reprise ancienne literie n'est pas prise en compte alors que le pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas eu la possibilité de choisir le mode de livraison "dans la pièce" le livreur m'a déposé le matelas au pied de l'immeuble et mes petits bras et mon cardio on fait le reste à pieds. Sinon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'étais très déçu à la réception de ma commande de 2 matelas energising car la livraison a bien eu lieu le jour convenu avec le transporteur mais je n'ai reçu qu'un matelas sur deux .Après quelques ap... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Schlafzimmermöbelgeschäft
  4. Möbelgeschäft
  5. Haushaltswarengeschäft
  6. Matratzengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bultex, marque N°1 des foyers français ! Pionnière du confort et de la technologie, la marque Bultex a fait son entrée dans l'univers de la literie au début des années 1970 avec la création de sa matière emblématique. Aujourd'hui, Bultex se positionne comme un acteur majeur du marché, proposant des matelas et des accessoires conçus pour offrir un sommeil réellement réparateur. Forte d'une fabrication entièrement française, dans son usine située à Noyen-sur-Sarthe, la marque garantit une qualité et une durabilité irréprochables pour des nuits saines et sereines.

Vom Unternehmen geschrieben

Rassurez-vous, on s'occupe de tout, surtout de votre sommeil !
Profitez de l’accompagnement de notre service client Bultex, où nos experts mettent leur savoir-faire à votre disposition pour vous guider vers la literie parfaitement adaptée à votre morphologie. Nous nous engageons à vous offrir une expérience d'achat sereine et des conseils techniques de pointe pour garantir la qualité de votre sommeil au quotidien. Pour toute question spécifique ou un conseil personnalisé, n'hésitez pas à nous contacter directement via notre espace dédié : https://bultex.fr/aide-et-contact.

Fière d'être élue Marque de l'Année 2026,

Bultex confirme son statut de référence...

Grâce à son innovation constante et à la confiance renouvelée de ses dormeurs. Cette récompense couronne notre engagement quotidien pour vous offrir une qualité de sommeil inégalée et un confort certifié par les experts.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

A demi satisfait

Matelas reçu déjà prêt à être installé et non recu en compressé-plié-roulé en carton??
De plus difficulté à le transporter car je m’attendais pas à ce qu il soit à plat.
Matelas d expo,ou matelas d une personne non satisfaite qui l aurait renvoyé ??
Bref je ne suis pas très satisfait.

10. Dezember 2025

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous comprenions votre déception et votre surprise concernant le format de livraison.

Nous tenons immédiatement à vous rassurer sur un point essentiel :

- Garantie d'article neuf : Nous vous confirmons que le matelas que vous avez reçu est un article neuf et jamais reconditionné. Notre protocole qualité est strict, et nous ne revendons jamais de matelas ayant servi en exposition ou qui auraient été retournés par d'autres clients.

- Choix de la livraison à plat : Si vous n'avez pas reçu le matelas compressé, c'est un choix délibéré pour l'ensemble de nos modèles. Nos matelas sont livrés à plat afin de garantir que la structure interne et la qualité des matériaux ne soient absolument pas endommagées par la compression. Cette méthode assure une durée de vie optimale.

Nous sommes sincèrement désolés pour la difficulté que le transport à plat a pu engendrer pour l'installation. Nous allons revoir notre communication pour mieux prévenir ce type de livraison.

Nous espérons que, maintenant rassuré sur l'origine et la qualité de votre achat, vous profiterez pleinement de votre nouveau matelas.

Si vous souhaitez échanger davantage sur le sujet, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Livraison d'un matelas

Livraison d'un matelas avec un délais de 3 semaines. Au final, il est arrivé plus tôt que prévu. La livraison a été programmé un Dimanche entre 8 et 10h. Les livreurs étaient là à 8h15. Il sont déposé le matelas et repris l'ancien comme convenu. Ils ont été très polis et rapides. Le matelas est arrivé en parfait état dans une protection plastique. le matelas est de très bonne qualité et correspond à la description. Tout s'est très bien déroulé.

7. Dezember 2025

Antwort von Bultex

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience de manière aussi précise. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu et que l'organisation de la livraison, même un dimanche matin, a parfaitement répondu à vos attentes.

La ponctualité et la politesse de nos équipes de livraison, tout comme le soin apporté à la protection du matelas, sont des points sur lesquels nous sommes très vigilants. Nous sommes également heureux que la qualité du produit corresponde exactement à la description ; un bon matelas est l'investissement principal pour accompagner le repos et la santé de chacun au quotidien.

Nous vous souhaitons de très jolies fêtes de fin d'année.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai demandé de pouvoir directement…

J'ai demandé de pouvoir directement livrer dans un point relais ce n'est pas prévu, on m'a gentiment dit que je devais m'organiser avec le livreur. Colis abîmé

25. November 2025

Antwort von Bultex

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre commande.

Nous comprenons que l'absence d'option de livraison en point relais ait pu compliquer votre organisation. En raison du volume et du poids de nos produits (matelas et sommiers), la livraison à domicile reste le mode de transport privilégié pour garantir l'intégrité de la literie. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis vous est parvenu abîmé.

Il est important que nous puissions agir rapidement. Afin de nous permettre de lancer une procédure de réclamation auprès du transporteur et de vous proposer une solution (échange ou remplacement), nous vous demandons de contacter notre service client via le formulaire de contact sur notre site.

Lors de votre message, merci de bien vouloir nous préciser :
- Votre numéro de commande.

- Des photos de l'emballage et du produit abîmé.

Nous avons à cœur que vous puissiez profiter d'une literie en parfait état pour garantir votre confort et votre repos. Notre équipe traitera votre demande de manière prioritaire dès réception de votre formulaire.

Nous vous prions d'accepter une nouvelle fois nos excuses et vous souhaitons de très jolies fêtes de fin d'année.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Créneau de livraison 7H 12H

Créneau de livraison 7H 12H
Livraison tardive à 12 H 30 le 1/12/25

Toile sous sommier déchirée car aucune poignée
Peu satisfait

1. Dezember 2025

Antwort von Bultex

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison ainsi que pour le désagrément causé par la toile déchirée sous votre sommier. Nous comprenons parfaitement votre déception : un sommier neuf est un investissement important pour garantir une bonne qualité de sommeil, et il doit arriver dans un état irréprochable.

Afin de résoudre cette situation au plus vite, pourriez-vous s'il vous plait, nous contacter via cette page https://bultex.fr/cofel_rma/request ?

Nous souhaiterions :

-Constater les dégâts via une photo de la toile déchirée.

-Vous trouver une solution satisfaisante

Votre retour sur l'absence de poignées est également précieux ; il nous permet d'améliorer la conception de nos produits pour faciliter les futures livraisons.

Dans l'attente de votre retour pour rectifier la situation.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Confort et maintien comme je…

Confort et maintien comme je l’attendais.

9. Dezember 2025

Antwort von Bultex

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le confort et le maintien de votre nouvelle literie répondent parfaitement à vos attentes.

Comme vous le savez, un bon soutien est essentiel pour accompagner la colonne vertébrale et assurer un sommeil réparateur sur le long terme. Nous sommes fiers que notre produit remplisse cette mission pour vous.

Si vous avez des suggestions sur ce que nous pourrions améliorer pour obtenir une 5ème étoile lors de votre prochain achat, n'hésitez pas à nous en faire part !

Nous vous souhaitons d'excellentes nuits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé, de la commande jusqu’à la livraison : délai respecté, livraison sans problème, matelas en très bon état. Le matelas, Universal, tout en étant de très bonne qualité, est plus ferme que ce que je souhaitais. Je viens donc de passer commande d’un surmatelas Memomax 7, et j’espère atteindre un confort optimal.

26. November 2025

Antwort von Bultex

Un grand merci pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service, du passage de la commande jusqu'à la livraison de votre matelas Universal.

Le modèle Universal est effectivement conçu pour offrir un soutien dynamique et durable. Comme le confort est une notion très personnelle, nous comprenons tout à fait que vous souhaitiez un accueil un peu plus enveloppant.

L'ajout du surmatelas Memomax 7 est un excellent choix : sa mousse à mémoire de forme viendra parfaitement compléter la fermeté du matelas pour vous offrir cet effet "cocon" tout en préservant le maintien de votre dos. C'est la combinaison idéale pour atteindre un confort sur mesure.

Nous avons hâte que vous receviez votre nouvelle commande et que vous puissiez profiter de vos nuits de manière optimale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Matelas très confortable.Une meilleure…

Matelas très confortable.Une meilleure qualité de sommeil .
Je tiens aussi à signaler la qualité de livraison dans le respect des délais.
Je conseillerai sans hésiter à mon entourage

5. Dezember 2025

Antwort von Bultex

C’est un réel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que votre nouveau matelas vous apporte une meilleure qualité de sommeil ; c’est la plus belle récompense pour nos équipes.

Nous attachons une importance toute particulière à ce que l'expérience soit parfaite du début à la fin.

Un grand merci pour votre confiance et pour votre volonté de nous recommander à votre entourage. C'est grâce à des clients comme vous que notre savoir-faire continue de grandir.

Nous vous souhaitons de nombreuses nuits reposantes et de belles fêtes de fin d'année !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ça rime malheureusement avec « ton ex »

Une expérience extrêmement décevante.

J’ai été sélectionné via l’application Skeeper pour tester un produit de la marque. Plus d’un mois plus tard, je n’ai toujours rien reçu.
J’ai contacté la marque à plusieurs reprises — messages, e-mails, appels — sans aucune réponse. Pendant ce temps, mon crédit Skeeper a été consommé pour un projet qui n’a jamais abouti.

Cette absence totale de communication est incompréhensible pour une entreprise censée apporter du confort et du réconfort aux consommateurs. La gestion de ce partenariat a été anxiogène, irrespectueuse et très éloignée des valeurs qu’on peut attendre d’une marque de literie.

Je suis sincèrement déçu et, en l’état, je ne souhaite plus avoir affaire à cette marque.

Édit du 29/12/25 : Je vous ai contactés par e-mail et par téléphone directement, Skeeper n’est en rien responsable de ce malentendu. La charmante opératrice a d’ailleurs fait remonter plusieurs fois les demandes auprès du service compétent.
Et aucun colis n’est jamais parti, vous ne m’avez jamais rien envoyé, il n’y a donc aucune recherche à mener quant à un éventuel « colis perdu ».

Je trouve ça encore plus décevant de voir à quel point vous vous enlisez dans le mensonge pour essayer de garder la face.

6. Dezember 2025

Antwort von Bultex

Nous lisons votre message avec une profonde préoccupation et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Ce que vous décrivez — une absence de réponse et une promesse non tenue — est à l’opposé des valeurs de respect et de confort que nous prônons quotidiennement.

Il semble qu'un dysfonctionnement grave ait eu lieu dans le suivi de notre campagne avec Skeeper. Ce n'est absolument pas le reflet de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos testeurs et clients. Nous comprenons votre frustration.

Nous souhaitons rectifier cette situation immédiatement. Pourriez-vous nous donner vos coordonnées en message privé ?

Nous nous engageons personnellement à :

-Clarifier la situation avec Skeeper pour que votre crédit vous soit restitué.

-Faire la lumière sur la perte de votre colis.

-Trouver une solution de dédommagement à la hauteur du stress occasionné.

Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance, même si nous comprenons votre déception actuelle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satifaite du service et produits

Promotion black friday intéressante et livraison rapide Les produits sont très bien emballés et protégés durant le transport. Le service client est facilement joignable pour obtenir les renseignements. L ensemble Ready to sleep me satisfait pleinement et les oreillers sont top

1. Dezember 2025

Antwort von Bultex

Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaite de nos produits et de la qualité du service, de la promotion à la livraison rapide. Merci pour votre confiance !

Vraiment top

12. November 2025

Antwort von Bultex

Un commentaire court, mais qui nous fait immensément plaisir ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre enthousiasme.

Toute l'équipe est ravie de savoir que votre expérience chez nous est "vraiment top". Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle literie et de passer d'excellentes nuits.

Au plaisir de vous revoir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé un matelas set 5 et un…

J'ai commandé un matelas set 5 et un oreiller spécial cervicales
Alors l oreiller ma complètement détruit la nuque et migraine cervicales la première, deuxième et comme je suis bête j'ai essayé une 3eme nuits donc au bout de trois jours poubelles
Par contre le matelas 5set c'est une tuerie,mou quand on ce couche et assez ferme pour la nuit (90kg)
Le réveil se fait en douceur et honnêtement plus aucuns mal de dos au réveil (avant j'avais un extra ferme)
Je suis très satisfait du matelas,de plus j'avais vu les évaluations comme quoi la livraison était longue,bah en 5 jours j'avais mon matelas et le livreur ma aidé a le monter ds les escaliers,très sympa,,je ne peux que recommander bultex pour leurs sérieux 👍

21. November 2025

Antwort von Bultex

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre matelas Set 5 est une véritable "tuerie" pour vous ! C'est un modèle très apprécié pour sa capacité à offrir un accueil accueillant tout en maintenant parfaitement le corps, et nous sommes enchantés qu'il ait fait disparaître vos maux de dos.

Nous sommes également fiers que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et d'amabilité.

Cependant, nous sommes vraiment navrés pour votre expérience avec l'oreiller. Le confort cervical est très spécifique et dépend de la morphologie ainsi que de la position de sommeil ; il arrive parfois qu'un modèle ne soit pas adapté à la courbure naturelle de la nuque, provoquant ces douleurs.

Un petit conseil : Contactez notre service client https://bultex.fr/cofel_rma/request. Nous aimerions comprendre ce qui n'a pas fonctionné et voir si nous pouvons faire un geste ou vous orienter vers un modèle plus adapté à votre morphologie.

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance envers Bultex !

Bonne expérience d'achat

Bonne expérience d'achat.
Le bémol plutôt sur le transporteur le chauffeur était moyennement agréable. Pas content de devoir m'appeler.
Le matelas est arrivé en bon état mais pas "Enroulé", je ne sais pas si c'est possible avec du 160x200 mais j'ai dû l'enrouler et l'attacher pour passer les couloirs et les escaliers et le monter dans ma chambre.
Tout s'est bien terminé.

26. November 2025

Antwort von Bultex

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que votre nouveau matelas vous apporte satisfaction et que tout se soit finalement bien terminé !

Nous avons toutefois bien noté vos deux remarques :

-Le comportement du livreur : Nous sommes navrés que l'échange avec le chauffeur n'ait pas été plus cordial. L'appel avant livraison est une étape essentielle de notre service, et il doit être effectué avec courtoisie. Nous allons remonter cette information à notre partenaire de transport.

-Le format de livraison : Pour répondre à votre interrogation, aucun de nos modèles n'est livré enroulé. En effet, si nous compressons le matelas trop longtemps, la matière intérieure et la structure même de la mousse risquent de s'abîmer, ce qui nuirait à votre confort sur le long terme. Nous sommes admiratifs de votre ingéniosité pour l'installation, mais nous sommes conscients de l'effort que cela a représenté pour franchir vos escaliers.

Nous sommes heureux que le matelas soit arrivé en parfait état et qu'il soit désormais bien installé dans votre chambre pour vous offrir tout le confort que vous méritez.

Nous vous souhaitons d'excellentes nuits et de belles fêtes de fin d'année !

Tout a ete parfait prix

Tout a ete parfait prix, livraison. Trop tot pour faire un retour sur le matelas

22. November 2025

Antwort von Bultex

Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre rapport qualité-prix et sur l'efficacité de notre livraison.

Nous comprenons tout à fait qu'il soit trop tôt pour vous prononcer sur le confort du matelas. Le corps a souvent besoin de 15 à 21 nuits pour s'habituer à une nouvelle surface de couchage et pour que les matériaux du matelas se stabilisent.

Prenez tout votre temps pour l'apprivoiser ! Nous serions ravis d'avoir votre avis définitif d'ici quelques semaines pour savoir si vos nuits sont aussi parfaites que votre achat.

Nous vous souhaitons d'excellentes nuits et de très belles fêtes de fin d'année.

je recommande

Très bonne expérience tant du choix que de la qualité ainsi que le service de livraison qui est de qualité et serviable

2. Dezember 2025

Antwort von Bultex

C’est un réel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes ravis que l’expérience ait été positive à chaque étape, de la sélection de votre literie jusqu'à sa livraison chez vous.

Nous attachons une importance toute particulière à la qualité de nos produits, mais aussi à celle de notre service. Savoir que vous avez trouvé nos livreurs serviables et professionnels est une excellente nouvelle, car nous savons que la livraison est la touche finale d'un achat réussi.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos prochaines nuits !

Un matelas de qualité

La chance d'avoir reçu le matelas PILOU pour notre futur bébé, il est de très bonne qualité, épais, avec des finitions plus que correct, je suis certaine qu'il passera de très belles nuits ✨️

14. November 2025

Antwort von Bultex

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le matelas Pilou vous apporte entière satisfaction. La qualité et le confort des tout‑petits sont au cœur de nos attentions, et c’est un vrai plaisir de savoir que votre futur bébé pourra profiter de nuits paisibles sur un couchage qui vous inspire confiance.

Nous vous remercions pour votre message et vous souhaitons de très beaux moments à venir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Manque de sérieux.... honteux...

Je n'ai jamais eu un matelas d'une qualité aussi médiocre, à peine 5 mois apres l'achat le matelas s'enfonce deja à l'emplacement ou nous dormons, ce qui provoque de grosses douleurs au dos chaque nuit.
J'ai contacté le sav du magasin ou l'achat de mon matelas bultex avait été fait , il attendent tjrs de vos nouvelles depuis bientot 22 jours pour effectuer un échange bien que j' ai demandé un remboursement car le probleme se reproduira forcément avec le nouveau matelas. Il y a clairement un manque de sérieux de votre part.... au prix de vos matelas c est vraiment une honte. Je ne recommande absolument pas.

29. November 2025

Antwort von Bultex

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous rencontrez et de la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que vous utilisez un matelas récent et que vous avez déjà entrepris des démarches auprès de votre magasin.

Dans le cadre d’un achat effectué chez un distributeur, c’est ce dernier qui reste responsable de l’analyse du produit et des solutions proposées dans le cadre du service après‑vente. Nous ne pouvons malheureusement pas intervenir directement sur un dossier qui ne provient pas de notre site, mais nos partenaires disposent de l’ensemble des éléments nécessaires pour évaluer un matelas et vous accompagner vers une solution adaptée.
Votre retour sera transmis à nos équipes afin qu’il soit pris en considération.

Nous sommes vraiment désolés que cette expérience vous laisse une telle impression et espérons que votre point de contact pourra finaliser votre demande dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Oreiller défectueux et Sav zéro réactivité

J’ai commandé un oreiller sur le site bultex que j’ai reçu dans des délais très raisonnable. Mais quel déception à l’ouverture du colis. La fermeture éclair de l’oreiller etait cassée . J’ai donc immédiatement appelé le service client et rempli le formulaire Sav comme indiqué sur le site . Afin de procéder à un échange ou autre. Depuis mon premier appel il y’a plus de 10 jours puis un second ou la dame m’a répondu nous avons bien reçu votre demande mais nous sommes débordés veuillez patienter. Ok !!! je n’ai depuis aucune nouvelle du sav . Un oreiller a plus 100 euro avec une fermeture cassée vraiment c’est abusé mais le pire c’est un SAV zéro réactivité , ni commerçants . Tellement déçu par cette marque je n’achèterais pu chez eux et ne les recommanderais a personne. Du coup j’utilise l’oreiller mais j’ai dû mettre la housse d’un ancien oreiller d’une autre marque dessus.

12. November 2025

Antwort von Bultex

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre oreiller est arrivé défectueux. Soyez assuré que nous allons bien sûr procéder à l'échange ou au remboursement intégral de votre produit, et nous mettons tout en œuvre pour que cette résolution soit effective très rapidement.

Cependant, nous souhaitons apporter quelques précisions concernant votre commentaire sur notre Service Client, que vous qualifiez de "zéro réactivité, ni commerçants."

Nous comprenons parfaitement votre frustration face au défaut et à l'attente. Néanmoins, il est important de souligner que votre demande a été soumise pendant une période de pic commercial sans précédent (Black Friday). Durant ces moments, nos équipes ne gèrent pas seulement quelques dizaines de requêtes, mais des milliers de demandes avant et après-vente.

Chacun de nos conseillers prend le temps de personnaliser ses conseils et ses réponses. Ils mettent un point d'honneur à maintenir ce niveau de qualité et d'attention, même sous une pression intense. Nous faisons au mieux pour honorer notre promesse de qualité de service et cherchons continuellement à développer des solutions pour nous améliorer en tout point.

Nous vous assurons que cela ne reflète en rien le manque de professionnalisme ou l'absence de considération de nos équipes, qui se donnent corps et âme pour garantir une expérience client habituellement exceptionnelle à des milliers de clients.

Nous espérons sincèrement que la résolution de cet incident matériel vous permettra de reconsidérer la qualité et l'engagement de notre Service Client.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site internet plutôt bien fait même…

Un site internet plutôt bien fait même si on ne peut pas comparer 2 produits. Service rapide

11. November 2025

Antwort von Bultex

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser cette remarque et cette note de 5 étoiles !

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous appréciez l'effort que nous avons mis dans la conception de notre site internet ! Notre objectif est de le rendre aussi clair, intuitif et agréable que possible pour que votre expérience d'achat soit la plus simple et efficace.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'absence de fonctionnalité de comparaison de deux produits. C'est une suggestion très pertinente qui pourrait grandement améliorer l'aide à la décision pour nos clients.

Afin de répondre à ce besoin spécifique d'aide au choix, nous avons une excellente nouvelle à partager : un quiz personnalisé est actuellement en cours de développement ! Ce nouvel outil sera bientôt mis en ligne pour vous permettre de déterminer quel matelas répond le mieux à vos besoins spécifiques et à ceux de chaque dormeur.

Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre plateforme.

Merci encore pour votre appréciation !
L'équipe Bultex.

Jamais livré après 1 mois d'attente

Jamais livré après 1 mois d'attente, honteux

15. Oktober 2025

Antwort von Bultex

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour cette situation inacceptable. Attendre un mois sans être livré est tout à fait anormal, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Malheureusement, de tels incidents (erreur de livraison, perte de colis par le transporteur) peuvent arriver, bien que nous mettions tout en œuvre pour que cela reste exceptionnel.

Pour que nous puissions immédiatement ouvrir une enquête auprès du transporteur et procéder au plus vite soit à l'expédition d'un nouveau produit, soit à votre remboursement, il est essentiel de suivre la procédure de notre Service Après-Vente (SAV).

Nous vous invitons donc à vous rendre sur notre site et à remplir le formulaire de contact dédié au SAV en signalant clairement que votre colis est non livré. Cela nous permettra d'obtenir toutes les informations nécessaires (numéro de commande, détails) pour traiter votre demande en priorité absolue.

Nous vous prions encore une fois de nous excuser pour ce désagrément et vous remercions de votre collaboration pour la résolution rapide de ce problème.

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bultex une marque connu qui pour moi…

Bultex une marque connu qui pour moi incarne la marque de matelas français depuis très longtemps . Je suis très contente du matelas pour mon bébé le pilou il est confortable , de bonne qualité et made in France en plus
*offert par Bultex

17. November 2025

Antwort von Bultex

Un immense merci pour ce merveilleux retour et pour ce joli partenariat commercial !

Nous sommes ravis de lire que Bultex incarne pour vous la référence du matelas français et nous sommes particulièrement heureux que le matelas Pilou pour votre bébé réponde parfaitement à vos attentes. Savoir qu'il est jugé confortable, de bonne qualité et que son origine Made in France est appréciée est la meilleure des récompenses pour nos équipes !

Assurer le meilleur confort et la meilleure qualité de sommeil dès le plus jeune âge (de la naissance à 2 ans environ, comme vous le savez) est notre priorité absolue.

Merci encore de votre confiance !
L'équipe Bultex

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr