-4 livraisons pour avoir enfin un matelas non détérioré, Achat début Janvier, reçu début Avril. -Réponse lente et bateau du service client, Aucun geste commerciale pour le désagrément (4 dem... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Literie de très bonne qualité . Par contre ce qui est moins bon chez BULTEX , c'est le service client; 1- à la commande la demande de reprise ancienne literie n'est pas prise en compte alors que le pa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je n'ai pas eu la possibilité de choisir le mode de livraison "dans la pièce" le livreur m'a déposé le matelas au pied de l'immeuble et mes petits bras et mon cardio on fait le reste à pieds. Sinon... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'étais très déçu à la réception de ma commande de 2 matelas energising car la livraison a bien eu lieu le jour convenu avec le transporteur mais je n'ai reçu qu'un matelas sur deux .Après quelques ap... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bultex, marque N°1 des foyers français ! Pionnière du confort et de la technologie, la marque Bultex a fait son entrée dans l'univers de la literie au début des années 1970 avec la création de sa matière emblématique. Aujourd'hui, Bultex se positionne comme un acteur majeur du marché, proposant des matelas et des accessoires conçus pour offrir un sommeil réellement réparateur. Forte d'une fabrication entièrement française, dans son usine située à Noyen-sur-Sarthe, la marque garantit une qualité et une durabilité irréprochables pour des nuits saines et sereines.
Vom Unternehmen geschrieben
Bultex confirme son statut de référence...
Frankreich
Site fluide, clair, facile de trouver ce que l'on cherche.
Commande facile, information claire, suivit de la commande correct.

Antwort von Bultex
NulColis perdu... Au petit bonheur la chance...

Antwort von Bultex
le matelas est arrivé taché
le SAV m'a contacté,j'attends le retour

Antwort von Bultex
Suite à la commande de deux oreillers à mémoire de forme chez Bultex, je suis très satisfait de mon achat. Les oreillers correspondent parfaitement à la description et offrent un excellent confort.
Le seul point négatif concerne le transporteur GLS, qui s’est montré très défaillant : près d’une semaine de retard sans aucune information communiquée de la part de GLS.
Heureusement, le service client Bultex a été présent, réactif et efficace, ce qui a largement compensé ce désagrément.

Antwort von Bultex
Matelas de qualité et confortable
Livraison ok

Antwort von Bultex
Nous frôlons le catastrophique j explique :
Je commande et paye un ensemble sommier matelas 140x190 et je reçois , quelques temps après ( pas ultra rapide en plus ) un sommier 140x190 et un matelas 160x200 , évidement j avais vendu mon ancien lit et me retrouve donc …. Par terre .. dans 4 jours nous en serons à 15 j de la livraison et rien encore j a été réglé .. j ai 64 ans et opéré 6 fois du dos et … je dors par terre ( ayant acheté ce lit pour améliorer mon sommeil après une dernière opération du dos vendredi dernier )

Antwort von Bultex
Il y a eu une erreur sur la 1 ère commande qui a pu être annulée et remboursée rapidement. Puis 2eme commande impeccable super bon matelas. Service après vente et livraison impeccables.

Antwort von Bultex
Acheter un matelas Bultex evolution 3 , 24 cm , qui celon eux " promet des nuits de confort inégalées ". Pour des nuit de calvaire y a pas de problème lever a 3 , 4 heure avec des douleur aux reins , le dos complètement tordu impossible de bossé des journée foutus en l air . C est une honte de vendre un tel cauchemars et le décrire comme des nuits inégalé . Honte a vous ...

Antwort von Bultex
Nous avons bien reçu le matelas, malheureusement il est arrivé sale.
On dirait que le Coin avait été ouvert et a traîné par terre. On est assez dessus pour être honnête.

Antwort von Bultex
Commande simple, envoi relativement rapide, suivi précis et livraison le jour et à l’heure prévue 👍

Antwort von Bultex
Tout est OK à part le délai de livraison. 19 jours c'est long pour les standards actuels. J'ai particulièrement apprécié les informations du transporteur avec son logiciel de Rdv et suivi et ses contacts par SMS. Sinon j'ai commandé ce matelas à cause d'une sciatique, il semble, après 2 nuits de sommeil, répondre à mon besoin, . A voir à l'usage.

Antwort von Bultex
Coussin soutient bien la tête.
On ne s enfonce pas.
Il est conforme a la description

Antwort von Bultex
Satisfaite en tous points, que ce soit la qualité des produits ou la qualité de la livraison. Aucun problème à signaler, merci Bultex !

Antwort von Bultex
Livraison du matelas Bultex le 20/12/2025 avec reprise de l’ancien matelas prévue. Le livreur devait repasser dans l’après-midi mais n’est jamais revenu.
Résultat : plus d’un mois d’attente, matelas toujours chez nous, aucune reprise effectuée malgré un service payé. Très mauvaise organisation et suivi inexistant.
Je déconseille.

Antwort von Bultex
J ai acheté un oreiller spéciale cervical je peut même pas dormir avec il est tellement dur qualite nul c est un oreiller avec un bout de mousse au milieu dur comme un parpint en prenant bultex je me disait c est la qualité et bien non pour le prix nul plus jamais

Antwort von Bultex
Commande passée le 26/11/25 et refusée car matelas endommagé.
J'ai laissé un message au SAV et les ai appelé 3 fois.
J'ai également envoyé à un mail au service consommateur cofel. Aucune proposition, ni de refaire partir 1 nouvelle commande, ni de nous rembourser. (Près de 1000 € quand même).
Ils me disent qu'ils voient bien l'incident de livraison et le refus, mais que le transporteur n'est pas revenu vers eux et que comme la marchandise ne leur a pas encore été retournée, ils ne peuvent pas remettre une nouvelle commande en route !
Je précise qu'ils ont bien reçu les photos du matelas endommagé.
Cela fait donc 3 semaines que mon fils dort sur un vieux canapé en attendant son lit qui était censé être son cadeau de Noël.
Je ne comprends pas cette politique commerciale.
Je dirige moi-même une entreprise qui fait de la vente en ligne. Lorsqu'un colis nous est signalé endommagé et doit nous faire retour, nous expédions un nouveau colis au client ou nous le remboursons sans attendre.
En commandant directement chez le fabricant, je m'attendais à un même sérieux.
Je suis donc très déçue.

Antwort von Bultex
Commande BUL000094389 passée le 25/11, une première livraison prévue puis annulée le 11/12, puis annulée la veille au soir... une seconde prévue hier (le 18/12) et pas livrée (sans avoir même pris la peine de l'annuler...). PAS SÉRIEUX DU TOUT !!!!!!!

Très content du matelas.
Tres déçu de la prestation de livraison. Les livreurs ont tout simplement laissé le matelas a mon portail. J'ai du, seul, le ramener jusqu'à ma porte, 50m plus loin. Cest idiot, alors qu'ils sont venus récupérer l'ancien matelas. J'avoue ne pas comprendre.

Antwort von Bultex
Bon matelas à voir dans le temps.

Antwort von Bultex
Livraison rapide, et sans aucun soucis.
Pour le moment, ravie du matelas + sommier.
Matelas assez ferme, mais pas trop, comme ce que je souhaitais !

Antwort von Bultex
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.