bricocash.fr Bewertungen 54

TrustScore 2 von 5

1.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Caissieres et responsable au hors rayons bati ,aucun sans du commerce mieux vos rester chez elles . Aucune motivation. Mauvaise foi ,faute des clients. Certainement besoin de formation ou reste... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec Brico Cash Bourg-en-Bresse. J’ai acheté une hotte parmi les plus chères, indiquée avec filtres inclus sur leur site. En réalité, elle m’a été vendue sans aucun filt... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande annulée par deux fois sans aucune explication alors que les articles étaient en stock dans le dépôt sélectionné. On ne sait même pas pourquoi ils ont précédé à l'annulation alors qu'ils avaie... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de se faire rembourser sur sa carte bleue

Bonjour j'ai acheté un cumulus d'une valeur de 316,80 € arrivé chez moi en démontant le vieux je me rends compte qu'il est en triphasé celui que j'ai acheté est monophasé tout de suite je téléphone et je demande à faire un échange ils n'en ont pas ou paraît-il qu'il faut acheter une barrette sur certains modèles la commander mais pas sûr que ça marche me dit la personne au bout du téléphone impossible de se faire rembourser le ticket sera un avoir la direction ne veut rien savoir on m'a dit c'est comme ça c'est écrit sur le ticket c'est vrai moi je demande qu'à acheter un cumulus triphasé ils sont incapables de résoudre mon problème ou de me trouver un cumulus donc ils auraient dû me rembourser sur ma carte bancaire la prochaine fois j'irai à Brico Dépôt produit pas déballer remboursé pas de problème

27. März 2025

Brico cach persan

Brico cach persan
J ai commandé un plan de travail vers le 27/2/25 3 semaines après tjr rien vous leur demander de se renseigner oula la madame monte sur c est grand chevaux ne veux pas se renseigner au pres de sont depot elle vous tutoie comme si que c'était votre copine vous manque de respect en rigolant avec c est collègue et pour finir je ne sais pas faut attendre
Voila une réponse appropriée pour elle .
Puis elle ma raccroché au nez bref j'espère que vous aurez jamais a faire a elle s'appelle rada ou radia je sais plus appel téléphonique du mardi 17/3/25.
Plus jamais je ne vais mettre mes pieds la bas j ai regarder les avis après coup il y a des salariés serviable comme laurent et des gens qui ont non aucun respect du client bref bon courage

18. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acheté un poêle à pétrole

Acheté un poêle à pétrole, bouton d arrêt qui ne fonctionne plus, j' ai ouvert le capot pour voir si il était possible de réparer, impossible.j ai donc ramené le poêle au magasin, comme le capot avait été ouvert la garantie n a pas fonctionné. Plusieurs problèmes trouvé par le réparateur, produit gardé1 mois, 50 euros de réparation, enfin je récupère l appareil arrivé chez moi il manquait plusieurs pièces.retour au magasin (3 voyages de 60 km) . hier je le mets en route,le bouton d arrêt ne fonctionne toujours pas.c est désolant, et franchement je n' irais plus dans ce magasin

16. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pas satisfait du personnel dépôt…

pas satisfait du personnel dépôt matériaux ;
j'arrive avec un chevron pris sur une
palette de bois déclassé (-30 % )
ils ne m'ont pas fait la remise prétextant être un bois neuf alors qu'il était bien abimé sur 80cm. ( c'était un chevron de 3 m ) je l'ai reposé ;
je ne recommande pas cette boutique;

7. Februar 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'Faible réapprovisionnement des stocks.

J'aime utiliser Bricocash à Bergerac car ils proposent une bonne gamme d'articles de bricolage à un bon prix. Le personnel est toujours très serviable et sympathique. Ma seule critique est que lorsqu'ils sont en rupture de stock, cela peut prendre des semaines, voire un mois, avant que le stock ne soit réapprovisionné.

27. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat de deux portes-fenêtres en PVC…

Achat de deux portes-fenêtres en PVC début septembre à Bricocash Persan avec un drive. Une erreur de côte sur une des deux (une 225x120 au lieu des 215x120 prévu, erreur du vendeur qui a préparé la commande). Après presque deux mois en stock chez moi, au moment de l'installation, je m'aperçois du problème et j'avertis Bricocash. Le responsable fenêtres et le directeur du magasin, tous les deux au top ! Ils m'ont remboursé sans problème et m'ont même défrayé pour aller chercher le bon modèle sur le Bricocash de Saint Marcel. Voilà une équipe qui pense avant tout à la satisfaction de ses clients. Donc un grand merci à eux pour leur compréhension, leur réactivité et leur professionalisme.

31. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un radiateur acheté en avril 2024 chez…

Un radiateur acheté en avril 2024 chez Brico cash saint lo. Démarrage en octobre 2024. ( Donc 6 mois après l achat). Le radiateur ne démarre pas ou chauffe à fond : aucun réglage possible...je ramène le radiateur en magasin. Garantie 2 ans donc pris en compte par le magasin. Appel de la personne du sav le lendemain : venir chercher le radiateur au magasin pour le rebrancher chez moi et il faut que j appelle le sav de Atlantic ( garantie du magasin pour faire le dépannage par téléphone !!!!!). Donc je refuse en disant que je ne suis pas plombier et sue ce n est pas a moi de le dépanner. Appel du directeur du magasin dans l après-midi qui me dit que c'est écrit dans les clauses de garantie ( contrat qui est a l intérieur du carton et que vous ne pouvez lire sur chez vous...) radiateur à 230€ que je dois dépanner moi même et qu il faut que j aille rechercher et rebrancher pour faire fonctionner la garantie !!!! Personne au sav très sympa mais directeur gros con qui se retranche derrière ces petits papiers. Moralité : payez un peu plus cher en passant par un plombier plutôt que par un magasin ou alors allez chez Amazone : ils vous remboursent sans vous prendre la tête. Une fois que les magasins fermeront ils viendront pleurer contre une concurrence déloyale.

18. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Accusé de vol sans rien acheté

En dehors du magasin, j'ai été accusé de vol, sans rien avoir acheté, un personnel a voulu arracher mon sac avec mes papiers avec une très forte somme d'argent. Une plainte est déposée

8. Oktober 2024

Une honte.

Une honte.
Nous sommes aller (90kms aller retour) à Brico cash brives pour une parois de douche . Le vendeur après avoir pris en considération nos mensurations il est revenus avec la parois nous avons payé , rentré chez nous il y a 3 étages a monter , elle fait 20kilos comme meme... Suprise au moment du montage,la paroi n est pas bonne . Nous rappelons le lendemain expliquons le soucis qu il manque le profilé. On nous dit de revenir et il nous donne le profilé manquant, c est reparti 90(kms aller retour. Et là surprise en faite c est pas la bonne parois le vendeur nous dit .il faut que nous ramenions le matériel. Vous comprendrez que la moutarde monte. Ça fait déjà 180kms et bcp de temps perdu pour leur erreur. Il Refuse de nous rembourser la mauvaise parois qui est une erreur de leur part ni meme une remise sur la BONNe parois.
Bref 170€ de perdu. Malgré avoir contactés le service compétent nous n avons jamais eu de réponse pour le retour et le remboursement une honte. A éviter.

1. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

durant le mois d'aout je me suis rendu…

durant le mois d'aout je me suis rendu chez Brico cash Somain pour acheter différents matériaux. Pas de vendeurs pour me renseigner sur mes articles. Arrivé à la caisse on me dit sur un ton lointain que le ciment se trouve ailleurs,marche arrière sur 40 m.Quelqu'un se positionne au-delà de mon véhicule légèrement en travers.Ma porte s'est ouverte au demarrage,j'ai touché le retro.tout s'est bien terminé avec l'autre client... survinrent alors deux pseudo vendeurs qui m'ont invectivé au pas possible,insultes sur mon age, provocation physique allant jusqu'à alerter la police prétendant que je ne voulais pas faire le constat ce qui est faux, allant même jusqu'à placer un chariot élévateur devant la sortie pour ne pas que je " me sauve" . qui sont ces gens? manifestement ils ont un QI qui boosté par celui de la direction qui a gagné la place par concours la moule ayant fait deuxième,qui élève les bourricots du Poitou au rang des génies.Savent- ils que c'est le client qui contribue à ce qu'ils aient un salaire. négoce en dessous de tout, à fuir. je n'ose imaginer ce qui se serait passé si j'avais répondu à leurs provocations pendant leur temps de travail.

9. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

As long as Pierre is there to help us…

As long as Pierre is there to help us with his expertise we can purchase our electrical supplies with confidence. Unfortunately when he is not available it becomes difficult to find someone to even open the cupboard where the electrical breakers are kept let alone advise on the best solution for our electrical needs . Thank you Pierre for all your help over the years, what would we do without you. Steve & Christine

19. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Retour refusé pour code à barre fantaisiste

Achetés en magasin 4 sachets de MEJIX croisillons auto-nivelants pour kit 180088
Au moment de rendre 2 sachets, retour refusé, au motif code à barre du ticket ne correspond pas au code à barre de l'article.
En fait le code à barre sur le ticket 03611351800880 est une combinaison d'un début du code à barre 03611351+ un code article 1800880 sur le sachet. D'après eux le code sur le sachet ne correspond pas au code du ticket donc ils ne peuvent pas reprendre les articles.
Ticket N°202406181409006500103749 du 18/06/2024
Je suis retourné une 2e fois. Cette fois une personne compétente a reconnu leur erreur et m'a remboursé l'article.

24. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat cuisine aménagée Avons été…

Achat cuisine aménagée Avons été accompagnés par Sylvie pour nos achats très bons conseils elle nous a fait un plan 3D Les dates ont été respectées la pose a été faite par un artisan recommandé par la vendeuse tout a été parfait je recommande bricocash

4. April 2024

Excellent vendeur

Je suis ravie de votre super vendeur Frédéric, toujours d'excellents conseils, polyvalent et très agréable.
Votre employé est d'une rare compétence de nos jours, félicitez-le, il le mérite grandement!

6. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr