Bravi Farmacie Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato telefonicamente la farmacia prima di effettuare l' acquisto perché avevo dei dubbi sul prodotto e sono stata seguita egregiamente dalla ragazza che mi ha risposto online. Ho chiesto se... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Purtroppo stavolta non sono stata del tutto soddisfatta. Ho ricevuto il messaggio di disponibilità al ritiro dell'ordine ma una volta in negozio il pacco non c'era e sono dovuta tornare il giorno do... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consigliatissimo! Ho acquistato un prodotto dal sito Bravi Farmacie ad un prezzo molto più competitivo rispetto ad altri siti ed è arrivato in un solo giorno, considerando anche che abito sull'appenn... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato dei prodotti che nonostante siano stati prontamente affidati al corriere dalla farmacia sembravano spariti nel nulla. Ho chiamato l'assistenza online della farmacia Bravi e finalmente s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Apotheke
  2. Kosmetikgeschäft
  3. Drogerie
  4. Online-Apotheke

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vendita online di prodotti per la Salute, Benessere e Bellezza. Cosmetici, dermocosmesi curativa, e profumi; alimentazione speciale (biologica, senza glutine o lattosio), prodotti per l'infanzia, prodotti veterinari, articoli di ortopedia e sani...

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Esperienza negativa

Ho acquistato un tutore Gibaud per il dito a scatto e dei plantari Dr. Scholl. Entrambi risultano di bassa qualità , non sono utili allo scopo, inservibili. Soldi buttati via. Ho scritto al loro e-commerce. Nessuna risposta.
Sito sconsigliato.

23. September 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Veloci ma problemi con pagamenti e ritiro

Ho avuto problemi col pagamento sul sito e dovuto ripetere 2/3 volte prima di concludere l'acquisto. Il prodotto è arrivato in 3 giorni presso un pick up point DHL che risultava dalla loro lista. Ma quando sono andata a ritirarlo il tabaccaio mi ha detto che lui non aveva nessun pick up point con DHL. Per fortuna ha comunque preso il pacco e me l'ha tenuto.
Peccato per questa serie di inconvenienti perché sono veramente veloci nel servizio.

13. August 2024

Maleducati

Sono un cliente storico che contribuisce discretamente al loro fatturato ,
Ieri sono stato convocato dal titolare e definito un rompi balle .. tutto perché sono sempre stato gentile col personale ..
quindi livello mentale del titolare e dello staff è bassissimo…
La direttiva del titolare è imporre uno stato di funebre servizio .. non provate mai ad essere gentili perché potreste essere classificati come dei maniaci psicopatici

30. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio di farmacia in banco è super…

Servizio di farmacia in banco è super bravi ma cassiere sono super maleducate, chiedi informazioni sui prodotti e ti rispondono che prodotti sono li prenda drittamente lei e paghi in cassa, (si ho capito ma uno come fa sapere dei prodotti che è stato consigliato da qualcuno,ovviamente si chiede informazioni e poi si acquista).

15. März 2024

Poteva morire

Doveva provare la pressione una persona anziana nessuna assistenza. Hanno detto li dentro schiaccia il bottone. Un pò di confusione e ha sbagliato a schiacciare un pulsante la macchina non andava più la ragazza dice che non sa che farci se ha schiacciato il pedale, lei lo dice sempre di schiacciare solo il pulsante. Per fortuna la signora ha chiesto ad un farmacista e le ha provato la pressione e le ha detto subito al pronto soccorso subitoooo

11. März 2024

Elasticità

Purtroppo devo dire che smetterò di andarci trovo che in alcune situazioni si debba avere più elasticità a seconda del cliente che si ha di fronte

18. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza negativa con il personale

Questa mattina ho chiamato in farmacia per chiedere se i prezzi (scontati) dei prodotti esposti online sono gli stessi che vengono attuati in farmacia.
L’operatore mi da conferma.
Prendo la macchina, guido per 15 km.
Faccio la fila e finalmente vengo servita.
Mi viene stampato lo scontrino con i prezzi pieni, diversi dall’online.
Vado alla cassa per chiederne il motivo e mi rispondono che i prezzi online sono diversi da quelli attuati in farmacia..
Ciò che posso dire è che il personale è poco informato.
Non consiglio

29. Dezember 2023

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa!
Vi invito a fare un corso di buone maniere ed educazione al farmacista ( con i capelli bianchi probabilmente non italiano) che stamattina è stato scortese e molto maleducato alla mia richiesta per un farmaco per il mio cane che poteva essere tranquillamente venduto senza ricetta medica, pretendendo invece di averla (infatti ho acquistato il farmaco presso un’altra farmacia senza ricetta) Non so di dove sia il signore ma è bene che impari a servire la clientela occidentale con maggiore tatto e sensibilità. Non metterò più piede nel vostro esercizio!

29. Oktober 2023

Maleducate scorbutiche

Maleducate scorbutiche , domenica pomeriggio mi servivano dei medicinali importanti per mia mamma ....uno non va in farmacia per divertirsi,sono veramente sgarbate , nonostante sono sempre rimasta molto calma e gentile, niente da fare,rispondevano molto maleducatamente ,mai vista una cosa del genere, farmacia Brescia

17. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DA Trentino sottolineo il pessimo per…

DA Trentino sottolineo il pessimo per non dire vomitevole servizio dell Farmacie di Brescia .
INAMISSIBILE CHE NEL RAGGIO DI 500 METRI cetro di Brescia non ci sia una Farmacia aperta ,,, fate schifo siete dei sciacalli dei CRIMINALI pensate per un attimo la persona anziana che non può servirsi di un servizio OBBLIGATORIO ,, siete dei CRIMINALI questo attesta le morti per Covid. Ora si capisce il grado di Criminalità di Brescia .
Fate Schifo

20. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi reco a Gerenzano di notte

Mi reco a Gerenzano di notte, ho bisogno di un farmaco che in verità non mi era indispensabile, sto davanti alla fotocellula almeno 8 minuti,( intanto fumo una sigaretta), chiamo il numero che trovo sul citofono dopo altri 5 minuti( a quel punto ho aspettato per vedere cosa vuol dire APERTI 24 ore), arriva un troglodita assonnatissimo, lo salutò scusandomi del disturbo recato, non risponde neanche per idea al saluto.
Gli chiedo il farmaco e scopro che ci vuole la ricetta medica( il mio farmacista, conoscendomi me lo da sempre ma capisco), gli dico che non ce l’ho con me e forse ce l’ho a casa( almeno la prima volta dovrei averla chiesta, per certo è’ ripetibile.
Di tutta risposta questo fenomeno mi dice di procurarmi la ricetta, in modo sgarbatissimo. Ora, somaro d’un deficiente, non ho nessuna colpa se ti fanno lavorare di notte, tu, pezzo di somaro rappresenti in azienda, quindi almeno il saluto penso sia dovuto.

27. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi sono recata prima dell'ora di…

Mi sono recata prima dell'ora di chiusura x avere una confezione di Bentelan da 0.5 con prescrizione dell' allergologa dell' ospedale civile di Brescia datata aprile 2022.
Purtroppo ero senza ricetta xchè il medico di base si era dimenticato di farmela avere.
Ho dovuto andare così alla guardia medica.
Altra segnalazione negativa: la postazione notturna per il ritiro del farmaco pessima, messa davvero male con la griglia sotto i piedi a trama larga, la moneta e i soldi cadono sotto.
Nemmeno un appoggio per pagare...non si mettono nei panni dei clienti....no comment...

25. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Spiacevole esperienza nella farmacia di Gerenzano

Spiacevole esperienza accaduta nella mattina del 30/12/2022 presso la Farmacia Bravi di Gerenzano (VA). Il farmacista (un ragazzo giovane , moro ,sui 30 anni circa) si è rifiutato dietro prescrizione medica di vendermi 4 confezioni di ***** sostenendo, a parer suo, che il medico non potesse prescrivere troppe confezioni dello stesso farmaco. Con tono arrogante ha voluto il nominativo del medico di base che aveva richiesto le prescrizioni. Ha insinuato che faccio scorta del farmaco visto che ogni mese , dietro prescrizione medica, richiedo lo stesso medicinale.
Mi sono sentito umiliato e offeso pubblicamente.
Ho già segnalato l'accaduto al direttore e mi aspetto delle scuse scritte da parte del farmacista.
PS sono seriamente intenzionato a querelare il farmacista maleducato.

29. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poca competenza e violazione privacy

Due giorni fa in mattinata mio marito si è recato presso la farmacia Bravi per tampone di uscita dalla quarantena e ha trovato una persona che a parer suo era poco competente nella modalità di esecuzione del tampone, procedura troppo frettolosa nella raccolta del campione.
Quando la stessa operatrice è uscita a consegnare i referti alle 5 persone in attesa, ha chiamato tutti per nome e cognome e ha dichiarato ad alta voce esito tampone di ognuno.

24. Juni 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr