Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono bellissime!e poi mi piace molto che usino materiali di recupero!tutte le aziende dovrebbero seguire questa linea per smettere di produrre cose di cui non abbiamo assolutamente bisogno!Braghe inve... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastici dal primo momento! Mi hanno contatta direttamente per assicurare una spedizione corretta, gentilissimi! Le braghe poi, fantastiche! Comodissime e bellissime. La vera ciliegina per me è st... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit est top, belle finition, produit unique quasiment, trop content pour la personne qui l’a reçu.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le braghe di Braghe sono sempre stupende, ne ho diverse paia e ne ho anche regalate qlc e chi le riceve è sempre super felice di avere un pezzo unico, creato e disegnato e assemblato con cura e nel ri... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sportbekleidungshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Ciao, siamo Braghe, realizziamo pantaloni da arrampicata di manifattura artigianale Made in Italy, che per noi significa ecosostenibilità, unicità e qualità, per un vero stile anni 80. Ricicliamo le stoffe e le affidiamo alle mani più esperte, ecco perchè ogni braga è unica. Ci lasciamo ispirare dalle storie di altri tempi e dalla bellezza della natura. È così che ci sentiamo liberi: arrampicando con stile.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Unicità, Qualità, Missione e Famiglia!

Trovo davvero incredibile il messaggio che Braghe vuole divulgare e l’approccio usato è davvero superlativo!
Semplicità, affidabilità e simpatia!
In ogni passo.. dalla curiosità del brand, all’acquisto fino alla consegna mi sono sentita parte di un team!
Ho avuto la sensazione di conoscere Alberto e Sandra da sempre.. di far parte di questa bellissima famiglia che porta avanti con creatività e valore un’azienda bellissima! Grazie di cuore!
Ps: il mio ragazzo è stato felicissimo del regaloooooo

30. Juni 2024

Antwort von Braghe

Grazie di cuore per queste parole splendide! Siamo felici che tu ti sia sentita parte della nostra famiglia e che il tuo ragazzo abbia apprezzato il regalo. È bello sapere che il nostro messaggio e la nostra filosofia ti abbiano colpito. Un abbraccio da tutti noi!

Braghe comodissime

Braghe comodissime, il tessuto è resistente con fantasie tutte diverse e particolari.

1. Juni 2024

Antwort von Braghe

Grazie per la recensione! Siamo felici che trovi le Braghe comodissime e apprezzi le fantasie uniche. Buon divertimento con le tue Braghe!

Fin dal primo momento

Fin dal primo momento, mi sono innamorato dei pantaloni lunghi e non ho potuto resistere all’acquisto anche di quelli corti. Pensavo fossero adatti solo per l'arrampicata, ma si sono rivelati comodi anche per camminare, fare slackline, usarli in casa come una tuta e persino per uscire la sera con gli amici durante queste calde serate estive. Sono leggerissimi, freschi e, naturalmente, hanno uno stile unicooo

9. Juli 2024

Antwort von Braghe

Grazie mille! Siamo felici che ti siano piaciute così tanto le Braghe, sia lunghe che corte. È bello sapere che le trovi versatili e perfette per ogni occasione, dall'arrampicata alle serate estive con gli amici. ALÈ!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un nuovo brand super top

Qualità dei prodotti ottima, spedizione veloce, Alberto (il ragazzo con cui mi sono interfacciato per gli acquisti) super gentile e disponibile.
Continuate così ragazzi che state andando forti 🤟🏼

8. Juli 2024

Antwort von Braghe

GRAZIEEEE! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. Alberto sarà felice di sentire i tuoi complimenti. Continueremo a dare il massimo! ALÈ!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un paio di pantaloni…

Ho acquistato un paio di pantaloni lunghi e mi ha fatto molto piacere l'assistenza alla scelta del modello (personalizzato nei tessuti!), tanta simpatia e gentilezza! Il prodotto è assolutamente di ottima qualità e fattura, testato sia in falesia che in multipitch. ho apprezzato la leggerezza e traspirabilità, anche marciando sotto il sole o appeso in parete comodi e asciutti! Complimenti!

6. Juli 2024

Antwort von Braghe

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza e la qualità dei pantaloni. È fantastico sapere che sono comodi e traspiranti anche nelle condizioni più impegnative. Complimenti a te per le tue avventure, ALE!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo

6. Juli 2024

Antwort von Braghe

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il nostro prodotto ti sia piaciuto. A presto!

BRAGHE UNICHE

BRAGHE fantastiche e ovviamente UNICHE!!!
Con loro vengono fornite due, tre toppe in caso di sbregotti e sistemazioni e due simpaticissimi stickerz! 🤘🏻
comodissime e leggere, come non averle addosso per un climbing ancora piu “fast e cool”!!!
quindi, iscrivetevi perche appena escono vanno a ruba!
grazie Albi!!! 🫶🏼

5. Juli 2024

Antwort von Braghe

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo contenti che le Braghe ti piacciano tanto. Siamo per il riciclo. Felici di sapere che sono comode e leggere, grazie ancora, Albi ti saluta!

Migliorano le prestazioni alpinistiche

Fantastiche! Un sacco di dettagli: porta brush, tasche con le zip… una bomba!
Materiale super resistente!! E suuuper customer care!!

28. Juni 2024

Antwort von Braghe

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che i dettagli e la qualità delle Braghe ti abbiano colpito. Il nostro customer care è sempre qui per te. A presto!

Pantaloni bellissimi e comodissimi

Pantaloni bellissimi e comodissimi. Personalmente mi piacciono talmente tanto che li uso non solo per scalare. Una fattezza incredibile, un prodotto di artigianato di altissima qualità.

28. Juni 2024

Antwort von Braghe

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che tu apprezzi la qualità e la comodità dei nostri pantaloni, sia per scalare che per tutti i giorni. ALÈ!

Alberto e sua mamma Sandra

Alberto e sua mamma Sandra, nonché la sarta, son persone squisite, disponibili e cordiali. Non hanno esitato neanche un istante a supportarmi. Per non parlare del progetto in sè!!! Una genialità. Son contentissima, non vedo l’ora di acquistare le Braghe corte!
Grazie e arrivederci!
Martina

11. Juni 2024

Antwort von Braghe

Ciao Martina, è un piacere leggere il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro progetto e l'impegno che mettiamo nel supportare i nostri clienti. Grazie mille e a presto!

Ottime!

Ottime!

I pantaloni più comodi che ho!

8. Juni 2024

Antwort von Braghe

Braghe da prestazione! ahaah grazie per il feedback

Sempre addosso

Le uso per scalare, tempo libero, yoga, sempre!

10. Juni 2024

Antwort von Braghe

Siamo felicissimi di sapere che le nostre Braghe ti accompagnano in tutte le tue attività preferite. Continua a goderti ogni momento! 🚀🧗‍♀️🧘‍♀️🎉

unicità sotto ogni punto

La gentilezza di Alberto è una cosa indescrivibile, simpatico, disponibile, le braghe sono uniche davvero belle, ed i tempi tra realizzazione e consegna sono volati
tutto perfetto sotto ogni punto di vista

9. Juni 2024

Antwort von Braghe

Grazie di cuore per queste bellissime parole! Siamo felicissimi che apprezzi la nostra unicità e la qualità delle braghe. Alberto sarà contentissimo di sapere quanto hai apprezzato la sua gentilezza e disponibilità. Alla prossima! 🌟

Braghe eccezionali

Braghe eccezionali , design vintage e stoffe di recupero ideate da un super climber ! Non si possono non avere ! Alè alè

8. Juni 2024

Antwort von Braghe

Grazie mille per il tuo entusiasmo! Siamo felicissimi che ti piacciano le nostre braghe. È un onore sapere che apprezzi il nostro design e l'uso di stoffe di recupero. Alè alè! Buona arrampicata! 🧗‍♂️🎉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le braghe, le mie braghe.

Le braghe mie,, sono proprio delle braghe, come una braghe deve essere, con il nome braghe dietro, e la forma delle braghe, il tessuto tipico che solo le braghe hanno... Amo le mie braghe perché le posso usare proprio come un paio di braghe. Non come braghe qualsiasi.
BRAGHE, LE MIE BRAGHE.

23. Mai 2024

Antwort von Braghe

Grazie mille per questa recensione fantastica e originale! Siamo felicissimi che tu ami le tue Braghe così tanto. A presto e continua a goderti le tue Braghe uniche!

Ritorno al futuro

BRAGHE: Comfort e Stile in ogni avventura!

Quando ho messo per la prima volta Le BRAGHE, mi sono sentito come se stessi indossando un pezzetto di paradiso tessile. Si nota subito che sono pantaloni per climbers fatti da climbers, consci dei problemi e delle esigenze che abbiamo noi, con tutte le nostre paranoie.

L'elasticità e la vestibilità sono fuori dal comune. Mai provato una tale libertà di movimento.

Pantaloni non solo performanti, ma anche un capolavoro di design. I colori fighissimi e le finiture curate fanno sì che ogni paio di BRAGHE non passi inosservato.

E poi, il tocco finale: il Made in Italy 🇮🇹. Realizzate sotto le pendici della culla dell'arrampicata sportiva vicentina: Lumignano!
Sapere che sto indossando un prodotto unico, fatto con passione e maestria artigianale, aggiunge quel qualcosa in più.

In conclusione, complimenti a chi c’è dietro a BRAGHE. In un mercato monotono, che punta alla quantità, con produzioni estere e lavorazioni discutibili, BRAGHE si impone con una scelta alternativa ed etica.
Comodi, stilosi ed unici – non potrei chiedere di meglio!

PS: Oggi con BRAGHE ho fatto il mio primo 8b a vista! Venga! (faccio il 6b+ lavorato)

23. Mai 2024

Antwort von Braghe

Grazie mille per questa splendida recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il comfort e lo stile delle nostre Braghe. È proprio vero, sono fatte da climbers per climbers, con tutte le attenzioni ai dettagli che solo chi arrampica può capire. Siamo orgogliosi del nostro Made in Italy e di sapere che hai sentito la passione e la maestria dietro ogni paio. Complimenti per il tuo primo 8b a vista, Braghe da prestazione HAHAHA! Continua così e grazie per il supporto!

Braghe SFIAMMANTI

Appena usato le mie fantastiche Braghe per tre giorni in Val Di Mello: ottima qualità dei materiali e delle cuciture; ottima elasticità e vestibilità; ottimo STILE.

Non vedo l'ora di averne un altro paio!

14. Mai 2024

Antwort von Braghe

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che le Braghe ti siano piaciute. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfetti per arrampicare... Ma anche per praticare Yoga!

Ho indossato per la prima volta un paio di BRAGHE al Melloblocco Festival e me ne sono subito innamorata, non solo per i colori fantastici ma pure per la comodità e la versatilità. Infatti, ho utilizzato le Braghe sia per scalare che per praticare Yoga: molte posizioni richiedono un altissimo grado di flessibilità che non tutti i pantaloni di arrampicata consentono di raggiungere.... Con Braghe non ho avuto alcun problema!!!

8. Mai 2024

Ciao Anna, GRAZIE MILLE!
È fantastico sapere che le hai utilizzate sia per arrampicare che per lo yoga senza problemi di flessibilità. Apprezziamo molto il tuo feedback e il tuo supporto. Alla prossima avventura!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr