Sono bellissime!e poi mi piace molto che usino materiali di recupero!tutte le aziende dovrebbero seguire questa linea per smettere di produrre cose di cui non abbiamo assolutamente bisogno!Braghe inve... Mehr ansehen
Fantastici dal primo momento! Mi hanno contatta direttamente per assicurare una spedizione corretta, gentilissimi! Le braghe poi, fantastiche! Comodissime e bellissime. La vera ciliegina per me è st... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le produit est top, belle finition, produit unique quasiment, trop content pour la personne qui l’a reçu.
Le braghe di Braghe sono sempre stupende, ne ho diverse paia e ne ho anche regalate qlc e chi le riceve è sempre super felice di avere un pezzo unico, creato e disegnato e assemblato con cura e nel ri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ciao, siamo Braghe, realizziamo pantaloni da arrampicata di manifattura artigianale Made in Italy, che per noi significa ecosostenibilità, unicità e qualità, per un vero stile anni 80. Ricicliamo le stoffe e le affidiamo alle mani più esperte, ecco perchè ogni braga è unica. Ci lasciamo ispirare dalle storie di altri tempi e dalla bellezza della natura. È così che ci sentiamo liberi: arrampicando con stile.
Kontaktinformationen
3 Via Broli, 36025, Noventa Vicentina, Italien
- 3519897986
- info@braghe80.com
- braghe80.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotto fantastico!
Prodotto fantastico e unico.
Alberto ragazzo carinissimo e super disponibile!

Braghe FA VO LO SE
Adoro che le braghe siano fatte con materiali di recupero, e questo è veramente importante in questo momento storico.
Le braghe sono bellissime, ancora più belle che in foto (ma come tutte le altre d’altronde, è stato veramente difficile scegliere quale comprare) e il fit è incredibile, mi piace veramente tanto come mi stanno!
Dal punto di vista della comodità, appena sono arrivate e le ho provate mi sono un po’ preoccupato che potessero ostacolarmi nei movimenti, non essendo elastiche, ma dopo averle provate (sia in palestra che in falesia) mi sono reso conto che scivolano meravigliosamente sulla pelle lasciandomi completamente libero di fare ogni movimento, anche le spaccate più ambiziose, e la sensazione è quasi come non avere niente in dosso! Soddisfattissimo dell’acquisto e non vedo l’ora del nuovo drop per comprarne un’altro paio :)
Il mio voto è 10/10 🤙

Antwort von Braghe
Braghe realizza del pantaloni di…
Braghe realizza del pantaloni di arrampicata a dir poco fenomenali! La cura dei minimi dettagli e l’alta qualità si notano fin da subito, a partire dal pacchetto fin al prodotto stesso.
Ottima vestibilità e comodità, assolutamente soddisfatta della mia braga unica al mondo! Non vedo l’ora di comprare il prossimo capo 😉

Ssssuper
Iniziativa stupenda, sono stata molto felice di contribuire in qualche modo e sto consigliando a tutti di visitare il vostro sito, l’UNICO appunto.. riguarda uno dei materiali trovato nel pantalone che ho acquistato. Ci sono dei punti in jeans che risultano un po’ scomodi quando vado a piegare la gamba.. dato che il jeans si trova sia nel ginocchio che nella parte dell’anca. Per il resto nulla da dire, perfetti!!!

Regalo personalizzato
Ho contattato Braghe per fare un regalo personalizzato e "su misura". è stata un'esperienza di acquisto bellissima!
Ho avuto la possibilità di scegliere tra una serie di tessuti proposti e la certezza di regalare un prodotto unico e pensato per la persona specifica!
Consulenza professionale e piacevole in tutte le fasi, dalla scelta dei tessuti alla consegna del pacco ;) Assolutamente consigliatissimi sia per il prodotto che per l'ottimo servizio ai clienti!

Progetto stupendo
Progetto stupendo!
Sono molto felice sia del prodotto che del trattamento da parte del team! I oantaloni sono stilosi e super comodi, sembra di non averli indosso. I regaz molto disponibili, spedizione veloce e per finire un piccolo pensiero scritto a mano. Un immenso grazie

Comode sarebbe diminutivo
I pantaloni perfetti per chi vuole un capo unico prodotto in italia artigianalmente.
descrivere le braghe come comode sarebbe diminutivo.

Antwort von Braghe
Si infilano come si infila un guanto
Si infilano come si infila un guanto, quando scali a malapena le senti. Adoro il fatto che non abbiano cerniera né bottoni davanti ma un semplice elastico, come fossero leggins ma senza la scomodità del tessuto elastico attillato. Mantengono comunque un giusto equilibrio tra elasticità e comodità riducendo il rischio di strappo.
Tasche capienti molto comode e anche la tasca laterale con cerniera, che avevo sottovalutato, si è rivelata essere utilissima (prova a scalare con il raffreddore e capirai perché). Altro dettaglio importante è il fatto che siano a vita alta, quindi in linea con l’imbrago.

Originali e di qualità
Ottimo tessuto, di qualità! Perfette per arrampicata e trekking in montagna.

Btaghe80 una garanzia!
Btaghe80 una garanzia!
Partiamo dal punto nr1, sono fatte a mano, con materia prima di qualità e curate nei minimi particolari.
Oltretutto sono tutti pezzi unici.
Aggiungerei a questo la spedizione veloce e anch'essa curata con dettagli ecofriendly che al mio occhio non sono passati inosservati.
Inoltre all'interno del pacco c'è un dettaglio che vi lascerò scoprire, ma che implica una cura ed un amore che mi hanno fatto scaldare il cuore.
Braghe80, un marchio anticonformista di quelli belli, genuini che dovrebbero mantenersi tali e far sì che il mondo sia sempre un pò più come loro e un pò meno come i grandi marchi.
Felicissima della scelta!

Braghe non per arrampicare
Le braghe sono belle ma il prezzo è folle!
Non concedono grande libertà di movimento e non sembrano molto resistenti. Molto ben fatta la campagna di lancio!

Professionalità
Spedizione dei prodotti davvero veloce, non c'ero alla prima consegna e ho avuto la possibilità di farmeli rimandare pochi giorni dopo..il prodotto spacca, cuciture fatte bene

Bellissimi!
I pantaloni sono esattamente come descritti, il design è pazzesco e anche la vestibilità è perfetta, direi super approvati.
Ho trovato il prezzo un po’ alto, sono consapevole che i modelli siano unici e fatti a mano ma d’altro canto il tessuto è molto leggero e di riciclo (cosa super positiva) che però non giustifica la cifra.
Aldilà di questo aspetto sono super soddisfatta del prodotto!

Antwort von Braghe
Molto disponibili e veloci nella…
Molto disponibili e veloci nella spedizione.
Si vede l’impegno e la voglia di condividere la passione

Sono assolutamente pazzeschi
Sono assolutamente pazzeschi. cura dei dettagli. qualità. voglia di fare le cose bene. la goccia che cambierà il mare del fast fashion.

Qualità e passione
Mi piace l’atteggiamento super socievole e positivo, di grande ispirazione e che mostra la passione che c’è dietro a questo sport.
Adoro l’utilizzo di materiali “riciclati” o “avanzati” per ridurre gli sprechi e la qualità che si ottiene da un lavoro di artigianato.

Le super braghe
Le super braghe che ogni climber deve avere. Credevo aiutassero per diventare un pro climber ma da sole non fanno il miracolo, come dice Alberto. Pazienza resteremo a scalare un 5a ma con stile😎
YT: @Markino-fish

Antwort von Braghe
I prodotti sono di un unicità assoluta…
I prodotti sono di un unicità assoluta e di ottima qualità, all'insegna di un grande lavoro di ecosostenibilità e sensibilizzazione sul fattore dello spreco dei capi di abbigliamento. Alberto è davvero disponibile e gentile un grande.

Antwort von Braghe
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.