Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono bellissime!e poi mi piace molto che usino materiali di recupero!tutte le aziende dovrebbero seguire questa linea per smettere di produrre cose di cui non abbiamo assolutamente bisogno!Braghe inve... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastici dal primo momento! Mi hanno contatta direttamente per assicurare una spedizione corretta, gentilissimi! Le braghe poi, fantastiche! Comodissime e bellissime. La vera ciliegina per me è st... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit est top, belle finition, produit unique quasiment, trop content pour la personne qui l’a reçu.

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sportbekleidungshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Ciao, siamo Braghe, realizziamo pantaloni da arrampicata di manifattura artigianale Made in Italy, che per noi significa ecosostenibilità, unicità e qualità, per un vero stile anni 80. Ricicliamo le stoffe e le affidiamo alle mani più esperte, ecco perchè ogni braga è unica. Ci lasciamo ispirare dalle storie di altri tempi e dalla bellezza della natura. È così che ci sentiamo liberi: arrampicando con stile.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Son increíbles!!!

Son increíbles!!!! estoy muy contenta, voy a ser la mas chula del sector de escalada. Son cómodos, quedan como un guante y preciosos. Una gran compra. La entrega fue muy rápida. Gracias!

3. Dezember 2025

¡Muchas gracias!
Nos alegra mucho saber que te gustan tanto y que te quedan bien.

¡Buenas escaladas y gracias por el apoyo! 🩳🧡

Over the top!

Le braghe poi, fantastiche! Comodissime e bellissime. La vera ciliegina per me è stata la sorpresa di trovare dei ritagli delle stesse stoffe usate per aggiustare eventuali strappi. Top, le invidiano tutti!

6. Oktober 2025

Antwort von Braghe

Grazie mille davvero per questa recensione!
Ci fa super piacere sapere che hai apprezzato anche il contatto diretto per la spedizione, cerchiamo sempre di seguire tutto con attenzione.

E siamo felicissimi che ti siano piaciuti anche i ritagli di tessuto per le riparazioni, per noi è un piccolo dettaglio che allunga la vita del pantalone.
A presto !🩳🧡

LE BRAGHE DEFINITIVE

Stile infinito, comodità senza paragoni, attenzione ai dettagli, attenzione alla sostenibilità del prodotto. Non si può chiedere di più.

8. Oktober 2025

Antwort von Braghe

GRAZIE INFINITE DELLE SPLENDIDE PAROLE! CI SPRONANO A FARE ANCORA MEGLIO ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Indossare pezzi unici per vivere esperienze uniche

Le braghe di Braghe sono sempre stupende, ne ho diverse paia e ne ho anche regalate qlc e chi le riceve è sempre super felice di avere un pezzo unico, creato e disegnato e assemblato con cura e nel rispetto del pianeta perchè usano stoffe che altrimenti morirebbero dimenticate. Alberto è super gentile e disponibile. In falesia tutti chiedono sempre da dove arrivano questi pantaloni speciali!

Grazie di cuore 🧡
Leggere parole così ci riempie di energia! Felici che le Braghe ti accompagnino in tante avventure uniche e che tu condivida il progetto con chi ami 🌍🧗🏼

Braghe da sera

Pensavo sinceramente che le avrei rispedite indietro il giorno stesso. Avevo dubbi sul fatto che fossero unisex e che le foto dell'indossato fossero di un ragazzo. Le ho provate ed erano perfette! Sembrava che me le avessero cucite addosso. Sono rimasta davvero impressionata dalla comodità e dalla vestibilità. Le ho fatte vedere alle mia amiche che lavorano in ambito moda e ne sono rimaste conquistate. Per loro sono braghe da sera!

Ciao!
Grazie davvero per la recensione, ci fa super piacere sapere che ti abbiano sorpresa così, nonostante i dubbi iniziali.
Siamo contenti che ti siano piaciute anche per vestibilità e comodità: è proprio lì che cerchiamo di fare la differenza.

Un saluto dalla tribù Braghe!

Pantalone top

Pantalone fatto davvero bene, super apprezzati gli scarti per poterlo riparare!
Bel progetto che si scosta dal tipico prodotto commerciale economico ma poco duraturo e personalizzabile

Grazie mille!
Siamo felicissimǝ che tu abbia colto lo spirito del progetto, qualità, durabilità e un tocco unico fuori dal coro commerciale.
Gli scarti per le riparazioni sono il nostro modo per allungare la vita delle Braghe, insieme a chi le vive.

Un saluto dalla tribù!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto imparando ad arrampicare ed ero in…

Sto imparando ad arrampicare ed ero in cerca di un paio di pantaloni che non fossero i soliti e mi rappresentassero di più. Come non scegliere braghe molto comode, uniche ed etiche? Ho ricevuto i complimenti per l’originalità dei pantaloni al corso su roccia!

Grazie di cuore!
Che bello sapere che le Braghe ti accompagnano proprio all’inizio del tuo viaggio verticale, e con già qualche complimento in tasca!
Ti auguriamo tante belle salite, scoperte e ghisa in parete ;)

Un saluto dalla tribù!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I pantaloni da arrampicata piú interessanti che possiedo

Trasparentissimi con la vendita, i pantaloni son bellissimi. Comodi secondo me sia indoor che outdoor.

20. August 2025

Grazie mille per il tuo ordine Gabriel! 💛
Per noi è fondamentale essere trasparenti con i nostri clienti, per farvi conoscere al meglio il nostro prodotto e per assicurarvi la migliore esperienza!

Braghe ottime per arrampicare

Braghe ottime per arrampicare, tessuto morbido e aspetto magnifico

6. August 2025

Antwort von Braghe

Grazie di cuore! 🧡 Ci fa super piacere sapere che ti trovi bene ad arrampicare con le Braghe e che ti piaccia il loro design. Ora non ti resta che continuare a portarle in ogni tua avventura🧗🏼

Braghe da PAURA

Comprato da loro svariate volte. Solo una parola: Eccezionali.
Ogni braga ha una sua storia. Comodissime per arrampicare.
Servizio favoloso e i ragazzi super gentili e carini💜

30. Juni 2025

Antwort von Braghe

Grazie di cuore per le tue parole 💜
Sapere che ti senti così bene con le nostre Braghe e con noi è la soddisfazione più grande. Ogni paio nasce per accompagnarvi nelle vostre avventure e farvi sentire parte della nostra piccola grande tribù. Un abbraccio da tutto il team!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comodi e di un colore fantastico il…

Comodi e di un colore fantastico il tessuto è davvero piacevole indossato
(Se costassero un pochino meno ne comprerei a pacchi )

1. Juli 2025

Grazie di cuore! 🧡
Felici che ti piacciano così tanto. Sul prezzo ti capiamo, ma per un prodotto fatto interamente in Italia questo è davvero il minimo… se potessimo farle a pacchi sarebbe più facile ahah

Favolosi

Favolosi, meravigliosi, strepitosi 💖
Braghe stupende, attenzione all'ambiente e tanto stile. Continuate così!

1. Juli 2025

Grazie di cuore! 💖
Parole così ci danno la carica per continuare a fare sempre meglio, con lo stesso amore per l’ambiente e per lo stile che ci unisce. Felici di averti nella nostra tribù!

Prodotto bellissimo e qualità

Prodotto bellissimo e qualità, l'assistenza è stata eccellente e in tempi sono stati rispettati perfettamente, ottima esperienza generale.

27. Juni 2025

Antwort von Braghe

Grazie mille per le tue parole! 🧡
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato qualità, assistenza e puntualità. Per noi ogni paio di Braghe è un’esperienza, non solo un prodotto, e leggere che la tua sia stata così positiva ci riempie di gioia.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr