Gruppo Banca Popolare di MilanoBewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

l'home banking è un vero disastro! Lento farraginoso e immensamente inutile, districarsi tra le pagine è come cercare di risolvere un problema all'interno di un ministero popolato di burocrati e sem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

veramente fantastico , la dietro ci sta solo gente maleducata flessibilità zero e per giunta ti chiudono il telefono in faccia. tra qualche mese estinguo prestito rilasciato da loro , poi addio e ma... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bank
  2. Finanzinstitut
  3. Finanzdienstleistungsinstitut

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Prodotti - Entra in BPM e scopri tutti i nostri prodotti e servizi come:conto corrente - mutuo - prestito

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Obbligano a peggiorare il servizio

Hanno obbligato a cambiare il bancomat a mio padre nonostante mancassero due anni alla scadenza dello stesso. Il nuovo costa di più e ha meno servizi. Drammatico poi la gestione delle problematiche da parte del personale di filiale che ha, in pratica obbligato il cambio. Con il nuovo operatore non è più possibile visualizzare sul bancomat i movimenti del conto e il saldo e la risposta è stata "questo è il nuovo sistema non possiamo farci niente"

2. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Parlo per via cassinis pessima sono…

Parlo per via cassinis pessima sono loro correntista da più di 20 anni ma sto pensando di cambiare perché da quando hanno cambiato i dipendenti non mi trovo assolutamente bene maleducati e non rispondono neanche al telefono oggi ho chiamato più di 20 volte senza mai nessuna risposta vergognoso incompetenti

30. Juni 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Da anni ho questa banca e non mi trovo…

Da anni ho questa banca e non mi trovo male ma credo che sia assurdo spostare in altre filiali, abbastanza spesso, i gestori di portafoglio bravi, competenti e che danno buoni consigli. Se si ha fiducia in una persona non è detto che la si
abbia in un’altra!

1. Mai 2026

Il bonifico seccante

Sono andata stamattina a fare un bonifico con mio papà
Sportello vuoto
Ho chiesto informazioni per compilare la modulistica poco chiara per rispondere sembra ti facciano un favore
Questo atteggiamento sempre seccato
E poi mi dice se usa la home banking fa prima ..... Certo! Mio padre ha 82 anni... comodissimo per lui! E voi cosa volete fare? Più niente

17. April 2026

Assolutamente scadenti

Hanno chiuso la filiale di Carate Brianza e mi hanno trasferito in quella di Seregno, ma non quella più vicina bensì in quella dall’altra parte di Seregno dove ci vuole un’ora tra andata e ritorno, in più non risponde mai nessuno al telefono. Pessimi!

3. Februar 2026

CARTA BPM

A parte l’applicazione che ha sempre qualcosa che non va…ma perché la carta di credito non può aprire e chiudere i movimenti dal 1 al 31 del mese come insegna il buon senso e la logica???? No BPM deve andare avanti fino al 4 del mese successivo…e si chi non ci vuole proprio niente. Basta volerlo….ma cosa vuoi che glie ne freghi dei clienti ???

3. November 2025

Evitate la filiale di Bernareggio

Filiale di Bernareggio,
Da evitare assolutamente.
Personale non competente, svogliato, scontroso, si salvano purtroppo solo poche persone, che spero riescano a cambiare filiale per il loro bene.
Totalmente mal gestita.
Ci hanno fatto perdere mesi e mesi per un mutuo tant'è che alla fine abbiamo deciso di cambiare banca.
Non ci torneremo mai più.

2. September 2025

Qualcosa non va

Bpm filiale San damaso (Mo) richiedo alli sportello emissione di assegno circolare. La stampante non funziona. Chiedo allora di fare bonifico immediato . Mi chiedono 1xmille di commissioni+5€. Alle mie proteste mi invitano ad andare in città circa 5/6 km che mi faranno il circolare. Credo ci sia qualcosa che non va.... non ho chiesto prestiti ma utilizzo di miei fondi

5. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Meglio evitare quella banca che si…

Meglio evitare quella banca che si chiama BPM mi hanno fatto perdere tempo per un mutuo under 36 per nessun motivo!!da cancellare BPM tutto il territorio!!!! Filiale di lissone agenzie 114,sono un cliente da 9 anni mi sono ritrovato deluso cambio subito la banca

26. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima Banca e servizio reso.

Ottima banca nel mio caso specifico per conto corrente d'azienda mi sono trovato molto bene prontamente assistito da Alessandra De Simoni molto attenta e rapida presso la filiale di Roma, conobbi la banca per un crowdfunding quindi suggerita dalla società di raccolta fondi. Poi abbiamo mantenuto il conto Cinebooking e ci siamo trovati molto bene. L'app funziona bene. Consigliata.

2. Januar 2025

Rimborso polizza mai avuto

Buongiorno, a giugno ho chiuso il conto corrente con questa banca, alla filiale a Roma in via Oderisi da Gubbio. Ho effettuato la surroga del mutuo e come prevede la legge, devo avere il rimborso della polizza, che non è mai avvenuto. Sono due mesi che mi viene detto che a breve avrò l'accredito, ma non è così. In data due Agosto la signora Barbara F. mi ha mandato una mail , scrivendo che tra qualche giorno avrei avuto l'accredito, invece nulla . Direttore inesistente, mi dicono sempre che non c'è e mi hanno fatto chiamare alla filiale di viale Europa, anche lì direttore assente, ho parlato con una vice responsabile che ovviamente non sapeva nulla, mi ha detto si sarebbe informata e mi avrebbe richiamata, invece sparita anche lei. Risultato che dopo due mesi la polizza non è mai stata rimborsata. La peggiore banca in assoluto con personale assolutamente non professionale e competente. Resto in attesa urgente del rimborso, come previsto per legge.

19. August 2024

Una banca assurda

Una banca assurda , al telefono non rispondono mai, tutto il giorno a provare tutti gli interni ma nulla. Vai in filiale e sono sempre sotto staffati, scocciati e non competenti , ti mandano da una persona all' altra. Filiale n 254 di talenti , via Ugo Ojetti.

6. März 2024

Nel 70% delle volte in cui prelevo

Nel 70% delle volte in cui prelevo, non riesco a d avere il denaro richiesto, quindi effettua questa operazione in banca Intesa o imposte pagando il servizio che invece dovrebbe essere erogato dalla mia banca.
Ho dovuto anche disinstallare e reinstallare l'app una ventina di volte perché questa non mi permetteva di effettuare bonifici non riconoscendo più i codici inseriti.
Ho segnalato più e più volte questi disservizi ma la situazione non è cambiata.

10. Januar 2024

Filiale bpm

pessimo personale,sembra che sono in banca per tirare l’ora di chiusura,zero consulenze,investimenti fatti anni fa’in totale perdita,(prima chiamavano tutti i giorni x farti investire,ora sono tutti spariti)spese le più alte sul mercato,non vedo l’ora di cambiare Banca passero’a Biassono UniCredit più competenti più gentili meno spese

1. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr