J'ai découvert le livre d'Andreas MORITZ "Cancer et mécanisme de guérison" et la peur que j'avais du cancer à disparue. Maintenant, en prévention, je vais tenter de me détoxifier.
Das sagen Bewerter
Produit commandé : acide malique en poudre. Alternative efficace au jus de pommes dans le cadre de la cure de nettoyage d'Andrea Moritz. Seule petite remarque : après passage de la commande, il n'y... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Merci beaucoup pour la qualité des produis, des informations pour et le service au top ! Après quelques cures du foie je suis très satisfaite de trouver ce qu'il me faut chez vous et de pouvoir comp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
je ne peux que dire merci à votre equipe de l'aimable attention apportée à chaque conseil demandé par telephone , ( service remarquable , unique parmi les sites de boutiques en ligne ) de l'infor... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Créée en 2007, Nature & Partage distribue depuis des compléments alimentaires et outils de santé sélectionnés avec exigence.Première structure à avoir importé en France le psyllium blond, nous avons depuis élargi notre offre avec d'autres compléments : herbe de blé, malate de magnésium, spiruline, aloe arborescens.
Kontaktinformationen
22 rue moulin de Gonin, 33540, GORNAC, Frankreich
- 05 56 61 91 05
- contact@natureetpartage.fr
- boutique.nature-partage.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Nature et Partage
Essayer c'est l'adopter !
Voilà un site que je recommande les yeux fermés : bons produits et livraison sans problème. Mon dernier achat, un filtre à eau à fixer directement sur le robinet : c'est très efficace ! L'eau est a bien meilleur goût.

Produit intéressant…
J'ai obtenu une meilleure forme et un meilleur sommeil avec ce produit

Excellent produit.
Excellent produit.
Excellent rapport qualité prix
Commande et livraison (vers la Belgique) sans accroc et excellent service après vente quand il y a un souci (une seule fois en presque 10 ans).

Antwort von Nature et Partage
Bon échange dans l’ensemble…
Bon échange dans l’ensemble…
Manque un peut d’information sur les produits achetés vous pourriez faire mieux…

Antwort von Nature et Partage
Site avec de bons produits et personne…
Site avec de bons produits et personne sympathique au téléphone.

Antwort von Nature et Partage
commande reçue très rapidement et…
commande reçue très rapidement et toujours dans d'excellentes conditions

Paquet arrivé moribond
Paquet mis dans les oubliettes plus de 2 semaines par le transporteur à destination,
Et pour cause ! Les transporteurs allemands ne devaient sûrement pas savoir comment livrer un paquet aussi économiquement emballé. Très mauvais conditionnement pour la logistique France/Allemagne. En effet, emballage plus que médiocre puisque tout a été mis en un seul et volumineux paquet. Forcément un tel cartonnage trop économique n’a pu tenir la route. Paquet arrivé moribond, troué et re-scotché maintes fois. Sans exagération, une poubelle béante ! tellement les choses étaient pêle-mêle et dans un sale état.
Heureusement, la seule pièce manquante n’était qu’un détail, donc "j’ai passé l’éponge » et ai négocié une réduction sur la prochaine commande. Que ne m’écrit-on pas « nous vous accordons une remise de moins 25% sur votre prochaine commande ».
Quelle générosité pensais-je.
En fait il y a eu malentendu car les moins 25% ne sont valables que « sur un produit (le plus cher du panier) et vous donne droit aux frais de transport offerts. Il s'est appliqué sur un des deux germoirs. Les codes promo ne sont pas cumulables. Soit vous utilisez le code que l'on vous a communiqué, soit vous utilisez vos points fidélités (tout en sachant que vos points sont valables 1 an) » . Bref, c’est toujours mieux que rien, alors acceptons-le.
Concernant l’utilisation du COLON-NET.
Quelle histoire ! La jonction, à peine 5mm, n’est pas du tout étanche. L’eau tombe plus en dehors qu’à travers le chemin du tube, cela n’est pas normal? Suis-je la seule à avoir ce problème ? Il faut absolument stabiliser les 2 bouts du 1er tube (celui le plus court), à la sortie du Jerrican et le reste du dispositif. Ai donc bricolé sur les jonctions deux bagues métalliques réglables.
Sinon comment rester ZEN durant la séance du nettoyage du colon, en écoutant du Mozart,
(ou autre musique) dans une ambiance feutrée, parfumée aux huiles essentielles (de lavande, par exemple), dites-le moi !

Antwort von Nature et Partage
Très bon service de la commande e à la…
Très bon service de la commande e à la livraison . Je reste fidèle.

Commande conforme reçue rapidement
Commande conforme reçue rapidement. Accueil téléphonique charmant pour problème de e-carte bleue.

Antwort von Nature et Partage
le psylium est très efficace pour les…
le psylium est très efficace pour les problèmes de constipation, je recommande donc

Antwort von Nature et Partage
très content de la table colon net
très content de la table colon net. Très pratique et efficace.

Antwort von Nature et Partage
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.