Ein wunderbares nachhaltiges Konzept und fantastische gesunde Pflanzen. Wir haben mittlerweile 8 sehr große Pflanzen und unsere wahre Freude an ihnen. Wer mal schnell ne Grünpflanze sucht aus einer... Mehr ansehen
Schöne, gesunde Pflanzen, die Erde war bei Ankunft nicht zu trocken und wirkt ordentlich. Schöne Töpfe und der Kurier war auch noch eine Stunde früher da als angesagt - ein tolles Extra für Ungeduld... Mehr ansehen
Hat zwar ein wenig länger als sonst durch den frühlingssale gedauert, aber nach einer Nachfrage kam eine freundliche und vor allem schnelle Antwort, die alles geklärt hatte. Sehr sympathischer Kundens... Mehr ansehen
Meine Pflanzen sterben sonst innerhalb von einer Woche, aber durch die App und den genauen Anweisungen überleben sogar meine Pflanzis (noch)! Die wurden in einer super schönen Box geliefert, sehen tol... Mehr ansehen
Wir liefern nachhaltig gezüchtete Pflanzen im Topf deiner Wahl innerhalb Berlins und stehen dir mit unseren Pflanzenexperten via Smartphone zur Seite.
Deutschland
- hello@mybosque.com
- bosqueplants.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Hervorragend!
Wunderschöne, gesunde Pflanzen aus nachhaltiger Zucht inkl. schöner Töpfe sowie eine schnelle Lieferung!
Qualitativ super wertige Pflanzen und…
Qualitativ super wertige Pflanzen und toller Service!
Die Pflanzen sind super
Die Pflanzen sind super, genau wie beschrieben. Der Service hervorragend und der persönliche Kontakt bei der Lieferung auch sehr nett.
Tiefgrün und schön
Tiefgrüne, schöne Pflanzen in ebenso schönen Übertöpfen. Alles wunderbar!
Sehr schöne Pflanze
Sehr schöne Pflanze, einfacher Bestell- und Lieferprozess. Ich würde es gleich wieder machen! Die Qualität der Pflanze ist in jedem Fall sichtbar.
Lieferung und Produkt am Anfang gut
Lieferung und Produkt am Anfang gut.
Über die Langlebigkeit der Pflanzen kann ich noch nichts sagen. Die App funktionert nicht so richtig bisher...
Seinen Preis wert und tolle Pflanzen im Angebot
Mega Happy. Super Service und Tolle Pflanzen.
Man kann sich den Liefertermin frei wählen und die Pflanzen
landen eingetopft im Top-Zustand bei dir zu Hause.
Einziges Manko ist meiner Meinung nach, die digitalen Pflegeanleitungen.
Da die App nur über den AppleStore beziehbar ist oder dir per Messenger weiter geholfen wird. Find beides nicht optimal und habe auch beides nicht. Bei FB/Meta extra einen Fakeaccount dafür machen müssen. Der Service darüber ist an sich super, da dir auch beim Standort weitergeholfen wird, aber wie gesagt unglückliche Angebotsauswahl. Leider!

Antwort von Bosque
ich kann Bosque's hochwertigen Pflanzen nur wärmstens empfehlen
Wir haben die Darkroom Box von Bosque erhalten und die Pflanzen und Töpfe sind wunderschön! Die mitgelieferte Holzkiste ist auch ein tolles Regal für die Pflanzen. Auch für Pflegeanleitungen ist die Bosque App sehr hilfreich. Bosque hat tolle Produkte und sehr nettes Personal, ich kann ihre hochwertigen Pflanzen nur wärmstens empfehlen :)
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Hab jetzt schon mehrfach Pflanzen bestellt und Bosque auch schon Freunden empfohlen.
Jedes Mal super schöne Pflanzen die lange halten.
Kann auch den organischen Dünger empfehlen. Riecht zwar furchtbar, aber macht die Pflanzen froh ;)
Lieferung hat problemlos geklappt und…
Lieferung hat problemlos geklappt und die Pflanzen sind einfach wunderschön. Passen perfekt zu unseren anderen Pflanzen die auch von bosque sind! :)
Uneingeschränkte Empfehlung
Fantastische Lieferung und Pflanzen in perfektem Zustand.
Wunderschöne Pflanzen
Schnelle Lieferung, wunderschöne Pflanzen und Töpfe. Ich habe mich für die „unkillable Plants“ entschieden, da ich noch keinen grünen Daumen habe.
Die App hilft zudem den Pflanzen den optimalen Platz zu finden und sie richtig zu pflegen.
Die Pflanzen verleihen direkt ein schönes warmes zu Hause.
Herzlichen Dank!
Toller Service und ich liebe meine…
Toller Service und ich liebe meine neuen Pflanzen! Man merkt, dass bei Bosque viel Liebe drinsteckt! Sehr gerne wieder!!!
Schnelle Lieferung und gute Pflanzen
Stella ist rechtzeitig angekommen, und passt super ins Büro! Vielen Dank Bosque Team, war alles super, wie immer!
Das war bereits mein zweiter Einkauf…
Das war bereits mein zweiter Einkauf bei Bosque und ich bin weiterhin sehr zufrieden.
Die Pflanzen von Bosque sind die besten…
Die Pflanzen von Bosque sind die besten , die ich je hatte! Die Töpfe sind auch von toller Qualität. Die Lieferung ist freundlich (per Fahrrad!) und pünktlich.