The boot-bag Group Bewertungen

1'175

4.7

Superschneller Service, tolles Konzept, die Boot-bag lässt sich einfach und unkompliziert montieren, hält während der Fahrt hervorragend. Ist sehr gut verarbeitet. Wir sind vollkommen zufrieden. Koffe... Mehr ansehen

Wir haben den Boot-Bag für unser Cabrio gekauft und sind gerade aus dem Urlaub retour. Bei der Hinfahrt hat es sehr stark geregnet, aber der Boot-Bag war absolut wasserdicht. Bei offener Fahrt macht e... Mehr ansehen

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

Designers and manufacturers of innovative luggage solutions for convertibles since 2008. Home of the innovative Boot-bag & Revo-Rack. We are based in Buckingham UK & Rotterdam Netherlands we ship globally.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1'175)

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gute Qualität

Dass die Tasche fest am Auto lag, obwohl sie nicht ganz so wie auf dem Video angebracht werden konnte. Preislich trotzt der guten Qualität etwas zu teuer.

18. September 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 4 Sterne. Wie bei vielen anderen Herstellern sind auch unsere Kosten seit Covid stark gestiegen. Wir hoffen, dass es im Jahr 2024 keine Erhöhungen mehr gibt. Gute Reise. Antony Liza und das Team

Perfekt

Perfekt, alles ok

26. September 2023

merci beaucoup pour les 4 étoiles. Liza Antony & l'équipe

Schnelle Lieferung, 1a Qualität, gute Passform

Es wurde sehr schnell geliefert,
die Qualität ist top,
die Anbaubeschreibung sehr gut.
Ich habe es angebaut, es hält
bombig. Wie lange es hält, muss
ich aber erst in einem echten "Test"
erfahren:) Wichtig ist, mit Wasser zu arbeiten
und die Heckklappe vorher und hinterher
(Reste/Spuren vom Aufsatz entfernen) zu wischen!

20. September 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne. Das Revo Rack ist perfekt, wenn die Anweisungen befolgt werden. Sichere Reisen. Antony Liza und das Team

4000km ohne Probleme!

Bestellung, Versand und Zustellung liefen problemlos und der Gepäckträger kam tadellos verpackt früher als erwartet bei uns an.
Die Installation war einfach und problemlos durchzuführen.
Die Qualität der mitgelieferten Verzurrgurte ist mittelmäßig und eine der Plastikösen riss bei der zweiten Benutzung. Die Gurte haben wir dann schnell durch Verzurrgurte mit Metallverschlüssen getauscht.
Der Gepäckträger hält was er verspricht. Wir haben fast 4000km in 15 Tagen zurückgelegt und es gab keinerlei Probleme.
Es ist allerdings ratsam alle 200-300km mal nach den Vakuumpumpen zu schauen da gerade Fahrten durch die Berge und Temperaturunterschiede die Luftdichte beeinflussen können.
Alles in allem 9,5 von 10 Punkten und das auch nur weil ein Verzurrgurt schnell kaputt ging.

23. August 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne. Klingt nach einem tollen Roadtrip. Ich bin froh, dass das Revo-Rack gut funktioniert hat. Antony Liza und das Team

Kontaktaufnahme

Nach kurzen technikbasierten Anlaufschwierigkeiten, war der Kontakt sehr freundlich und entspannt. Das Produkt, das Revo-Rack, ist sehr gut verarbeitet und macht einen sehr soliden Eindruck. Leider passte es nicht zu unserem Einsatzzweck, so dass ich vom Kauf zurück getreten bin. Die Rückabwicklung war sehr professionell und unkompliziert und der Kontakt sehr freundlich. Vielen Dank!

17. August 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung Dietmar.

Ja, wir haben jetzt die Firewall auf unseren Servern angepasst, sodass wir in Zukunft mehr Kunden-E-Mails empfangen können! Es tut uns leid, dass Ihre ursprünglichen E-Mails nicht angekommen sind.

Sichere Reise in die Zukunft.

Antony Liza und das Team

Alles Perfekt!

schneller Versand, Ware super!

20. August 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne.
Frohe Reise mit Ihrem boot-bag.

Passt super auf das 1 BMW Cabrio

Sehr schnell und super verpackt geliefert bekommen und passt super auf den 1 BMW. Nach kleinem um- zubau auch perfekt zum Bike Transport. Mfg christian

4. August 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne & Fotos vom Umbau per E-Mail – Genius!

Sichere Reise in die Zukunft

Antony Liza und das Team

Bestellung und die Ware, alles TOP

Bestellung und Lieferung ging alles sehr schnell und der Kofferraumträger und die passende Tasche ist alles TOP. Alles Rundum super. Vielen Dank.

5. Juli 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne. Sicher unterwegs mit Ihrem Revo-Rack & boot-bag. Liza Antony und das Team

Prima Transportmöglichkeit wenn der Kofferraum des Roadsters nicht ausreicht

Boot-Bag war sehr einfach auf der Heckklappe zu befestigen, und ist -wie wir nach der Fahrt feststellen konnten- wirklich absolut wasserdicht. Während der langen Fahrt ist nichts verrutscht und alle Befestigungen haben gehalten. Es ist hilfreich, wenn man sich vor der Montage einmal das "Installationsvideo" auf der Website anschaut.

28. Juni 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass die Boot-Bag wie erwartet funktioniert. Sichere Reise in die Zukunft. Antony Liza und das Team

Alles bestens

Bestellablauf, Lieferung war gut. Die Anleitung zur Befestigung der Tasche ebenfalls. Tasche ist groß und scheint wasserdicht zu sein. Sie hat ein Mini-Cabrio so erweitert, dass ein Familienurlaub mit Kind möglich war :)
Lediglich die Befestigung der Beleuchtung hätte besser beschrieben sein können.

12. Juni 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung. Die Montage ist schwierig und wir geben zu, dass die Nummernschildbeleuchtung nicht perfekt ist. Sichere Reise in die Zukunft. Antony Liza und das Team

Boot-Bag…

Das Versenden der Boot-Bag funktionierte problemlos. Sie macht einen guten Eindruck, getestet wird leider erst später!

28. Mai 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne, gute Reise in die Zukunft. Liza Antony und das Team

Ein gutes Produkt und herausragender

Ein gutes Produkt und herausragender, schneller Service! Vielen Dank

11. Juni 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne. Viel Spaß beim Reisen mit Ihrem Boot-bag. Antony Liza & das team

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Die Ware ist prima, etwas teuer vielleicht, aber ok.

25. Mai 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne. Sicher unterwegs mit Ihrem Revo Rack. Antony Liza und das Team

Bin begeistert. Nachdem mein alter Heckgepäckträger mit…

Nachdem mein alter Heckgepäckträger mit Haltekrallen zu schmal für mein SLK 172 geworden ist, suchte ich einen neuen Gepäckträger. Bin auf den mit den 3 Saugnäpfen gestoßen und hab es ausprobiert. System ist 100prozentig. Habe meinen Rollator in einer Gepäcktasche mit 2 Zurbändern befestigt und zusätzlich 2 Diebstahlsicherungsseile,die ich mitbestellt hatte, noch über die Tasche gespannt und innen per Haken befestigt. 170 bis 180 Std/km gefahren, sowohl geschlossen als auch offen gefahren. Null Probleme, auch die Kante des Kofferraumdeckel bewegte sich nicht. Auch das Öffnen mit Gepäck war kein Problem. Ich kann den Träger unbedingt empfehlen. Nächste Fahrt geht mit Zusatzkoffer zum Gardasee. Meine Frau ist begeistert.

11. Mai 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Genießen Sie den Gardasee. Stellen Sie einfach sicher, dass das Gesamtgewicht unter 20 kg liegt, dann ist alles gut. Antony Liza &. Das Team

Eigentlich sehr zufrieden,nur könnte…

Eigentlich sehr zufrieden,nur könnte bei diesem Preis die Diebstahlsicherung unkludiert sein!!!

8. Mai 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 4 Sterne. Wir nehmen Ihre Kommentare zum Diebstahlschutzband auf. Gute Reise in die Zukunft, Antony Liza und das Team.

Information, Abwicklung und Support top.

Informative Website, sehr gute pre-Sales Unterstützung, schnelle Kaufabwicklung und Lieferung, Produkt entspricht der Beschreibung, prompte after-Sales Unterstützung (beide jeweils per Email), Antwort innerhalb weniger Stunden.
Top!

7. Mai 2023

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne. Sicher unterwegs mit Ihrem Revo Rack. Antony Liza und das team.