The boot-bag Group Bewertungen

1'175

4.7

Nachdem mein alter Heckgepäckträger mit Haltekrallen zu schmal für mein SLK 172 geworden ist, suchte ich einen neuen Gepäckträger. Bin auf den mit den 3 Saugnäpfen gestoßen und hab es ausprobiert. Sys... Mehr ansehen

Superschneller Service, tolles Konzept, die Boot-bag lässt sich einfach und unkompliziert montieren, hält während der Fahrt hervorragend. Ist sehr gut verarbeitet. Wir sind vollkommen zufrieden. Koffe... Mehr ansehen

Boot-Bag war sehr einfach auf der Heckklappe zu befestigen, und ist -wie wir nach der Fahrt feststellen konnten- wirklich absolut wasserdicht. Während der langen Fahrt ist nichts verrutscht und alle B... Mehr ansehen

Wir haben den Boot-Bag für unser Cabrio gekauft und sind gerade aus dem Urlaub retour. Bei der Hinfahrt hat es sehr stark geregnet, aber der Boot-Bag war absolut wasserdicht. Bei offener Fahrt macht e... Mehr ansehen

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

Designers and manufacturers of innovative luggage solutions for convertibles since 2008. Home of the innovative Boot-bag & Revo-Rack. We are based in Buckingham UK & Rotterdam Netherlands we ship globally.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1'175)

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfekt

Alles bestens, Gerne wieder, die Verpackung war beim Transport aufgegangen, zum Glück fehlte nur eine Unterlegscheibe, die hat man im Haus

27. März 2025

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne und eine sichere Reise mit Ihrem Gepäckträger im Jahr 2025 und darüber hinaus. Viele Grüße Antony Liza & das Team

Schönes Rack

Schönes , passendes Rack.

17. März 2025

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Revo Rack zufrieden sind. Gute Fahrt mit Ihrem MX5 ND im Jahr 2025 und darüber hinaus, Antony Liza und das Team.

Die Halterung passt super

Die Halterung passt super, man muss sie am besten zu zweit anbringen um Kratzer oder Verkanntungen zu vermeiden.
Es sollte auch nicht zu fest geschraubt werden, da sich sonst Teile verziehen können. Das Werkzeug ist nicht das beste , geht aber ,am besten ist hier noch ein maulschlüssel mit ratschen funktion geeignet.

19. März 2025

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 4 Sterne. Schön zu hören, dass der Spring Schwarz Gepäckträger seinen Zweck erfüllt hat. Wir waren uns einig, dass der mitgelieferte 10-mm-Schlüssel nicht optimal ist und nicht zu fest angezogen werden sollte. Gute Fahrt im Jahr 2025. Antony, Liza und das Team.

alles OK

Es war alles OK

20. Februar 2025

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne : ) Gute und sichere Reise mit Ihrem boot-bag. Liza Antony & das Team

Gutes Produkt, optimal wie ich finde!

Unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung. Gutes Produkt, hält wie es beschrieben und zu sehen war.

24. Februar 2025

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, gute Fahrt mit Ihrem Revo-Rack.

Top Artikel und schneller Versand

Alles bestens gelaufen und keinerlei Probleme. Jederzeit wieder, sowohl was an den Artikel betrifft als auch den Hersteller samt Versand.

20. Februar 2025

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne, die wir sehr zu schätzen wissen. Genießen Sie Ihre boot-bag. Antony Liza & das team

Funktioniert fast perfekt das…

Funktioniert fast perfekt das verschnallen etwas umständlich
ansonsten alles gut selbst bei starkem Regen alles dicht.
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 4 Sterne und das Feedback zur Boot-Bag.

Schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Gute Reise in die Zukunft.

Liza Antony & das Team

tolles Produkt

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und für die 5 Sterne.

Gute Reise mit Ihrem Revo-Rack

Antony Liza und das Team

Ich war extrem zufrieden mit dem…

Ich war extrem zufrieden mit dem Produkt, Kauf, Lieferung und dem Service. Der Gepäckträger ist leicht, stabil und lässt sich sehr einfach an- und abbauen. Mein Wunsch nach Expresslieferung wurde entsprochen und die Kommunikation war excellent. Hier kann ich nur eine Empfehlung aussprechen.

29. Mai 2024

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.

Wir sind wirklich froh, dass wir das Revo-Rack am Freitag rechtzeitig für Ihre Reise bekommen konnten.

Schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind.

Liza Antony & das Team

Das Unternehmen wirbt das der Träger schnell geliefert und montiert ist

Das Unternehmen wirbt das der Kofferträger in drei Tagen geliefert wird, kostet ja schließlich 19,95 Euro extra, dann wurden leider auf nachfragen die sehr zügig beandwortet wurden aber acht Tage daraus wobei ein Feiertag dazwischen war. Grundsätzlich ist der Träger zu teuer (369.00) für ein paar zusammengeschweißte Alustangen und drei Saugnäpfe, ein eher schlechtes preis leistungsverhältnis, wobei aber alles sehr gut verarbeitet und schnell zu montieren ist.

Hallo Bernard

Danke für das Feedback.

Ich sehe, dass Sie Ihr Revo-Rack am 24. Mai, einem Freitag, um 17:45 Uhr bestellt haben. Genau zu der Zeit, als alles wegen des Wochenendes schließt.

Der Artikel verließ unser Lager am nächsten Werktag, Montag, dem 27.

Es dauerte dann 2 Tage, bis DHL es von unserem Lager in den Niederlanden in Ihre Region in Deutschland verschickte. Da Donnerstag, der 30. Mai, in Deutschland ein Feiertag war, lieferte DHL das Revo-Rack erst am 3. um 8:45 Uhr.

Ja, es dauerte 8 Tage, was nicht gut ist.

5 dieser Tage waren Wochenenden oder Feiertage, was eindeutig außerhalb unserer Kontrolle liegt, es wurde in 3 Werktagen geliefert.

Ich werde die „Werktage“ zu den DHL-Informationen auf unserer Website hinzufügen – danke, dass Sie dies hervorgehoben haben.

Ich habe auch in unserem System nachgesehen und kann sehen, dass Sie, wie Sie erwähnen, am 31., dem Freitag, E-Mails mit Liza in unserem Kundenservice-Team bezüglich der Lieferung hatten.

Sie antwortete 6 Minuten später auf Ihre erste E-Mail und wir untersuchten die Verzögerung, die durch zwei Wochenenden und einen Feiertag verursacht wurde.

Wir informierten Sie zweieinhalb Stunden später per E-Mail, nachdem wir mit DHL gesprochen hatten, dass das Revo-Rack am Montag, dem 3., geliefert würde, was auch der Fall war.

Was den Preis für das Revo-Rack für Ihren BMW Z4 G29 betrifft, ist es mit 369,95 € konkurrenzfähig, unsere Konkurrenten verlangen beispielsweise bis zu 500-600 € für Gepäckträger, die nur aus Metallrohren und Klemmen bestehen.

Die Herstellung der Vakuumsauger ist aufgrund ihrer Präzision teuer. Das T5-Aluminiumlegierungsrohr, aus dem der Rahmen besteht, ist ebenfalls kein billiges Material.

Der jüngste Inflationsanstieg hat uns alle betroffen. Wir haben unsere Preise seit Anfang 2023 nicht erhöht.

Es tut mir leid, dass Sie so denken, aber der Zeitpunkt Ihrer Bestellung spät an einem Freitag und der Feiertag in Deutschland führten zu der Versandverzögerung, und das Produkt, das Sie erhalten haben, ist genau wie auf der Website gezeigt.

Gute Fahrt mit deinem BMW

Grüße

Antony

Kommunikation und Service perfekt

Die Bitte, ein Ersatzteil zu schicken, wurde sehr freundlich, unbürokratisch und raschest umgesetzt. Der Manager war am Problem interessiert, ihm ist offensichtlich die Produktqualität wirklich wichtig. Besitze ein revo-rack und bin sehr zufrieden damit. Alles in allem eine Firma, die ich nur empfehlen kann.

21. Mai 2024

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung abzugeben.

Es ist gut zu wissen, dass Ihr Revo Rack jetzt voll funktionsfähig ist. Sichere Reisen.

Liza Antony und das Team.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Und das Bag besteht aus guter Qualität. Nur zu empfehlen.

18. April 2024

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Glückliche und sichere Reisen mit Ihrem Boot-Bag-Urlaub.

Antony Liza und das Team

Schnelle Lieferung. Träger sehr stabil.
Beim Einstellen verkratzt der Träger.
Einbauanleitung mangelhaft.

8. April 2024

Antwort von The boot-bag Group

Hallo Holger, vielen Dank für das Feedback zu dem von Ihnen gekauften Federgepäckträger.

Schön zu hören, dass es stabil ist.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie Probleme beim Anpassen der Beine an den Querschienen hatten. Beim Verschieben kann es leicht passieren, dass der Lack ein wenig zerkratzt wird. Wir versenden mit diesem Gepäckträger die Standard-Herstelleranweisungen.

Vielen Dank für das Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben,

Ich werde versuchen, einen Spickzettel für die Montage dieses Gepäckträgers zu erstellen.

Antony

Alles super

5. Februar 2024

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne, gute Fahrt mit Ihrem Revo Rack. Antony Liza und das Team

Rundum zufrieden

Offene, freundliche Kommunikation.
Das Revo-Rack war gut verpackt.
Alles in Ordnung, kann ich gerne weiter empfehlen.

14. Februar 2024

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne. Sicher unterwegs mit Ihrem Revo Rack im RF MX5. Antony, Liza und das Team

Viel Stauraum

Viel Platz für dir Urlaubsreise.

19. Januar 2024

Antwort von The boot-bag Group

Vielen Dank für die 5 Sterne, gute Reise mit Ihrem Hatch-bag.

Super Service

Super Service. Gute und rasche Beratung. Produkt (Gepäckträger und Skiträger für Mazda MX-5) sehr gut. Schnelle Lieferung. Alles tiptop und gerne wieder einmal. Danke!

21. November 2023

Antwort von The boot-bag Group

Großartig :) Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit dem Federgepäckträger und dem Skiträger zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und viel Spaß beim Skifahren. Antony, Liza und das Team