Boomcasino Bewertungen 115

1.4

Lieber vorher casino check machen!! Einfach nur schlecht!! Auch hier Auszahlungen Fehlanzeige! Ein Freund wartet schon ewig, keine Ahnung ob er sein Geld überhaupt bekommt.. Aufpassen!!

Eines der schlechtesten Online Casino die man je gespielt hat. Man hat insgesamt 230Eingezahlt (Einzahlung geht wirklich sehr schnell). Was man über Auszahlung gelesen hat Schock(zum üblichen Persona... Mehr ansehen

Anfangs war es wirklich super... man hat gewonnen... Verifizierung lief reibungslos... urplötzlich Systemprobleme, spiele stürzen ab oder gehen garnicht mehr... Aktion bekommt man erst nachdem man sic... Mehr ansehen

Bin bei mehreren Casinos unterwegs, aber sowas wie bei boomcasino hab ich noch nicht erlebt.nichts gegen Gewinne oder Verluste , mir gehts um die Verifizierung! Habe mich verifiziert, hatte auch A... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Lachhaft

Lachhaft. Die Leute, die gute Bewertung geben, geben das auch allen anderen Betrüger-Casinos. Das ist nun schon das 4. Online-Casino, dass nur Geld scheffelt. Ich rate nur: Hört auf online zu spielen. Ich habe zum Glück nur 200 Euro einbezahlt. Davon Freispiele? Maximal 10. Gewinn? 30 Euro, die er dann gleich wieder frisst und gar keine Freispiele mehr bringt. Sofort sperren lassen.

Nie wieder Online!

21. Januar 2021

Super zufrieden!!!!!

Ich bin super zufrieden und versteh die negativen Kommentare nicht !! Ich habe innerhalb von zwei Tagen mein Gewinn auf dem Konto gehabt ohne Schwierigkeiten!!! Super vielen Dank!!

20. Januar 2021

UNSERIÖS UNSERIÖS UNSERIÖS

ES HANDELT SICH BEI DIESEM CASINO ZU 100% UM BETRUG.
SLOTS LAUFEN UNSAUBER UND HAKEN.
SELBSTAUSSCHLUSS IST AUFGRUND EINEM NICHT ERREICHEN DER AUSSCHLUSSSEITE NICHT MÖGLICH.

UNSERIÖSER GEHT ES NICHT.
ICH BIN JAHRELANGER SPIELER UND HABE IN ÜBER 100 CASINOS TEST GESPIELT.
BOOM CASINO GEHÖRT ZU DEN SCHLECHTESTEN 10 CASINOS.

BITTE LIEBE ZOCKERKOLLEGEN
SPIELT HIER NICHT !!!!!!!

17. Januar 2021

Abzocke

Abzocke! Erste mal eingezahlt, wurde für 250 freispiele versprochen, 250 mal mit 1€ gedreht kein einziges mal freispiel bekommen oder sonst was gewonnen und das Geld ist einfach gleich weg.
Helfen tun die auch nicht. Nie wieder!

11. Januar 2021

Die Verifizierung ist absoluter…

Die Verifizierung ist absoluter Schrott, nehmen nichts anderes an außer Wasser-, Strom-, oder Internetrechnung, tja wenn man dass nicht hat ist man aufgeschmissen. Hab alles hingeschickt was ich auf Lager hatte, von Kontoauszug bis Mietvertrag, alles wurde abgelehnt!
Mir wurde in einer E-mail mitgeteilt dass ein Gemeindebrief auch gehen würde, gesagt getan, bin aufs Rathaus hab mir nen Adressnachweis geholt, der mich dann auch noch 8€ gekostet hat! Wieder wurde der abgelehnt! Hab jetzt noch 450€ auf dem Casino stehen die jetzt wohl hinüber sind! Absolutes Dreckscasino!

7. Januar 2021

Lasst bloß die Finger von diesem…

Lasst bloß die Finger von diesem Verein. Kann mir nicht vorstellen das diese Seite professionell geprüft ist. Gewinnen bei den Slots ist praktisch unmöglich. Jedes Spiel braucht mind. 1000 Dreher bis überhaupt mal Freispiele ausgelöst werden - die Auszahlung der Freispiele erreichen meist nicht mal 50x. Dann geht alles wieder von vorne los mind 1000 Dreher bis man Freispiele bekommt. Habe in 4 Tagen 1000 Euro dort gelassen mit max bet von 1,50. Während dieser 1000 Euro 0,0 Action bei keinem einzigen Spiel. DAS hat mit Pech rein gar nichts mehr zu tun. Das Casino braucht scheinbar erstmals Geld.

4. Januar 2021

Bis jetzt hier auch Einzahlen einzahlen…

SELBST NACH MEHRMALIGEM EINZAHLEN...VORSICHT...Bis jetzt hier auch Einzahlen einzahlen einzahlen....Gewinn?? Naja was nicht ist kann werden oder auch nicht....werden wir sehn ...ich werde euch informieren...Leute Finger davon..das sind Abzocker...habe es mehrmals probiert ...fazit...no winn..

3. Januar 2021

Leute hört auf die warnungen der…

Leute hört auf die warnungen der Vorgänger hab 500 Euro eingezahlt größter Gewinn 12 Euro und das sage und schreibe nach 300 Euro abzocke direkt wieder gelöscht hört auf diesen abzockern das Geld in den Rachen zu schieben und hört auf die Vorgänger die eucz warnen

1. Januar 2021

VORSICHTIG ABZOCKER

VORSICHTIG ABZOCKER, habe mich heute neue angemeldet bei Boom Casino, erste Einzahlung alles gut, zweite Einzahlung auch ok bis der Website die ganze Zeit meldet dass auf Grund von Inaktivität bin automatisch ausgelogt, obwohl ich drin war und angemeldet, schmeißt mich ständig raus und Zeit 3 Stunden kann ich nicht mehr rein, jetzt zeigt dass Website funktioniert nicht mehr und meine Geld ist weg. REINE ABZOCKER, SEID VORSICHTIG

29. Dezember 2020

update von Auszahlung

ein Email von Support bekommen, behauptet die Auszahlung klappt nicht weil Ein/Auszahlung nicht vom gleichen Konto stammen.
Skrill konto angelegt 20 euro eingezahlt und 100 euro Auszahlung nochmal gefordert. Wieder Support Email braucht Kopie vom Ausweis ect.

27. November 2020

Finger weg...

Finger weg...
Meine Erfahrung: Keine Gewinnchance.
50Euro rein, Nicht über 50 euro gekommen trotz freispiele von 50cent-5euro Einsatz.

50euro rein: Selbes Verhalten.

200 euro rein: Selbes Verhalten.
Bedeutet: Casino geht nie ins minus.
Finger weg.

18. November 2020

Seriöses Casino

Ich bin auf dieses Casino durch diverse Streams aufmerksam geworden. Ich habe mich am 29.10.2020 neu registriert und das Wilkommensangebot genutzt dass die erste Einzahlung um 100% erhöht. Ich habe 20€ eingezahlt und hatte somit dann 40€ zum spielen. Der Bonus war ein "Non Sticky Bonus" Mit meinen 20€ Echtgeld konnte ich leider keinen großen treffer erzielen den es sich gelohnt hätte aus zu zahlen. Als meine 20€ Echtgeld aufgebraucht waren fing ich an mit dem Bonusgeld zu spielen. Dies Unterlag einer Umsatzbedingung i.H.v 1600€. Ich habe diese Umsatzbedingung erfüllt und konnte mir glücklicherweise 380€ auszahlen lassen. Die Auszahlung habe ich am 30.10.2020 um ca. 4:00 Uhr beantragt. Das Geld war erstaunlicherweise um 17 Uhr des selben Tages schon auf meinem Konto. Verifizieren musste ich mich nicht. Das Casino bietet wirklich eine große Auswahl an spielen. Zum Support kann ich nichts sagen da ich diesen nicht brauchte. Definitiv ein Seriöses Casino mit MGA Lizenz. Klare Empfehlung meinerseits 👍🏼

31. Oktober 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (115 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen