Lieber vorher casino check machen!! Einfach nur schlecht!! Auch hier Auszahlungen Fehlanzeige! Ein Freund wartet schon ewig, keine Ahnung ob er sein Geld überhaupt bekommt.. Aufpassen!!
Eines der schlechtesten Online Casino die man je gespielt hat. Man hat insgesamt 230Eingezahlt (Einzahlung geht wirklich sehr schnell). Was man über Auszahlung gelesen hat Schock(zum üblichen Persona... Mehr ansehen
Anfangs war es wirklich super... man hat gewonnen... Verifizierung lief reibungslos... urplötzlich Systemprobleme, spiele stürzen ab oder gehen garnicht mehr... Aktion bekommt man erst nachdem man sic... Mehr ansehen
Bin bei mehreren Casinos unterwegs, aber sowas wie bei boomcasino hab ich noch nicht erlebt.nichts gegen Gewinne oder Verluste , mir gehts um die Verifizierung! Habe mich verifiziert, hatte auch A... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles hat super funktioniert
Alles hat super funktioniert! erst Angst gehabt da ich eine Verifizierung Email erhalten habe das nach Erhalt der Email und bei nicht Übermittlung der geforderten Dokumente mein Konto und alles Beträge nach 7 tagen gesperrt werden. Aber nach Übermittlung der Dokumente war mein Geld nach knapp 12 Stunden auf dem Konto.
Meine Erfahrung war auf jeden Fall seriös !
also bei 2000 Euro Einzahlung nicht mal…
also bei 2000 Euro Einzahlung nicht mal auf 150 Euro gewinn zu kommen, ist eine Harte nummer...so eine schlechte Auszahlungsquote noch nie NIE gesehen...unglaublich
Hallo Leute,
ich habe am 28.01 einen riesen Gewinn erzielt (5stellig).
Mir wurde mitgeteilt das es in 3 Teilen zu Unterschiedlichen Tagen überwiesen werden würde.
Bis heute noch Geld Eingang auf meinem Konto trotz allem was Sie wollten. Ich warte diese Woche noch ab und wenn dann nix da ist muß ich auch Rechtliche Schritte einleiten. Habe auch Ihnen mitgeteilt das Sie Ihre AGB`s mal selber lesen sollen.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, mir wird ein Non Sticky Bonus mit gratis Freispielen Versprochen, ich bekomme ein Sticky Bonus und keine Freispiele. Auf 100 € kommt nichtmal 1 Gewinn über 1€ zustande, dann kaufe ich mir Freispiele und plötzlich stürzt die Seite ab und ich kann nicht mehr auf die Seite zugreifen bekomme nur eine Fehlermeldung und soll mal an den Support wenden. Um ehrlich zu sein wollte ich auf der Seite nicht Spielen weil hier viel negatives über die Auszahlung geschrieben wurde, aber ich bekam heute ein Anruf eines Mitarbeiters der mich fragte wieso ich nach der Registrierung noch nicht gespielt hätte bzw. Kein Geld eingezahlt hätte, hab ihm dann erklärt das die Negativen Bewertungen mich abschrecken worauf hin er meinte es würde ihm leid tun und ich solle mir doch mein eigenes Bild machen, ich dachte okay ich Zahl mal ein und guck wie es so ist, und naja was soll ich sagen es kommt null das gefühl auf man würde irgendwie Chancen haben ein Gewinn zu erzielen. Ich werde hier keine weiteren Einzahlungen Tätigen und auch wenn einige "Bessere" Erfahrungen mit Boom Casino gemacht haben denke ich das diese Leute eher die Seltenheit sind. Behaltet euer Geld Leute wartet bis Spielbanken und Spielotheken wieder öffnen und auch wenn es schwer ist nicht zu Spielen versucht es.
Habe am 28.01.21 eine Auszahlung…
Habe am 28.01.21 eine Auszahlung beantragt, dann wollte man eine Verifizierung, habe alle Unterlagen hin geschickt, heute 05.02.21 immer noch keine Antwort oder Bestätigung. Live-Chat Mitarbeiter sind 0,00 Hilfreich, haben keine Einsicht in die Unterlagen, können nicht helfen.
ich bin sehr zufrieden!!
ich bin sehr zufrieden!!! Top Casino super hohe Gewinne und schnelle Auszahlungen. Habe nur positive Erfahrungen gemacht und spiele auch nur bei BOOM!!
Live-Chat Mitarbeiter sind auch Top, sofortige Hilfe bekomme ich immer wieder. Danke Boomcasino!!
Habe mehrmals gewonnen und auch große…
Habe mehrmals gewonnen und auch große Beträge ausgezahlt. Gutes Casino .
Kundendienst top
Dieses " Boom Casino" ist Nicht einen…
Dieses " Boom Casino" ist Nicht einen Stern Wert. Hier wird betrogen und manipuliert.
Kundendienst reagiert entweder garnicht oder mit dem kommentar: " Danke für ihr feedback"
BITTE BITTE BITTE... LASST DIE FINGER VON DIESEM CASINO.
Ich habe nun Anzeige erstattet.
Bitte nicht spielen habe dort…
Bitte nicht spielen habe dort eingezahlt das Geld kam nie auf mein Sielerkonto an geht sich um 400€.
2000€…einfach weg - BETRUG👹👺
Habe am 06.01.2021 um 15.37 Uhr 2000€ eingezahlt. Das Geld wurde weder verbucht noch bekomm ich es zurück. Wurde von Support immer vertrostet, ein paar Tage zu warten. Ich warte seit einem Monat. 2000€ weg?
BETRUG
Da vermutlich viele Leute verunsichert…
Da vermutlich viele Leute verunsichert sind nach den Bewertungen, wollte ich kurz meine Erfahrungen mitteilen. Ich bin KEIN Casino-Tester oder bezahlter Mitarbeiter oder sonst was. Ich war selbst nach den Bewertungen hier verunsichert. Kurz zusammengefasst: Ich habe mich im Januar 2021 in diesem Casino angemeldet und habe insgesamt 660€ dort eingezahlt. In den letzten 3 Tagen hatte ich ein wenig Glück, und habe insgesamt 2.000€ ausgezahlt. Tatsächlich war ich ein wenig verwundert, dass ich die Auszahlungen innerhalb von 2 Tagen auf meinem Bankkonto hatte ohne jegliche Verifizierung. Fazit: seriöses Casino, man bekommt sein Geld hier zuverlässig und schnell. Natürlich kann ich nur von meinen Erfahrungen berichten und kann nicht wissen, ob das immer so reibungslos funktioniert.
Inkompetentes Supporter Team
Unglaublich das Support Team!
In meinem Leben noch nie sowas dreistes erlebt. Er will mich aufziehen, dass ich nicht rechnen kann (bin Bankkaufmann), er bricht regeln wie Datenschutz (er schickt mir einfach E-Mail Adressen von anderen).
Sehr sehr inkompetent! Ich bereue es zu tiefst, dass ich mich da angemeldet habe. Die verlangen Kontoauszüge von Konten, die ich nicht mal habe oder kenne. Ich will nur mein Geld auszahlen lassen und die lassen mich nicht mehr in meinen Account rein. Wirklich, ich kann hier noch so vieles aufzählen. Einfach nur traurig.
Verstehe die negativen Bewertungen…
Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Spiele hier seit einigen Wochen und nur top Erfahrungen. Super Gewinne und super schnelle Auszahlungen. In der Regel am nächsten Tag auf dem Konto!
Attention!!!! Boom Casino is a FRAUD!!!
Achtung!!!! Boom Casino ist ein BETRÜGER!!!
Mit einem Bonus von 50 Euro, bei Einzahlung von 100 Euro gelockt,
hatte ich trotz eines vorhandenen Guthabens die Einzahlung getätigt. Keine 50 Euro erhalten!
Nach einigen Tagen vielen mir vermehrt Störungen im Spielbetrieb auf.
Zugegeben: Ich spielte z.B. Stud Poker häufig "so nebenbei".
Als ich jedoch heute genauer hinsah, stellte ich fest, dass
4 einwandfrei gewonnen Spiele überhaupt nicht angerechnet worden sind.
Im Live-Casinobereich steht ein Guthaben - im Auszahlbereich wird mir 0 Euro angezeigt.
Das ist ja wohl mehr als nur merkwürdig - oder?
Live Support (Chat) übermittelte die üblichen Phrasen zur Beruhigung.
That's all!
Attention!!!! Boom Casino is a FRAUD!!!
Lured with a bonus of 50 euros, with deposit of 100 euros,
I had made the deposit despite an existing balance. No 50 euros received!
After a few days, I noticed increased disturbances in the game operation.
Admittedly: I often played Stud Poker "on the side".
However, when I took a closer look today, I noticed that
4 perfectly won games were not credited at all.
In the live casino area there is a credit - in the payout area 0 Euro is displayed to me.
This is more than just strange - isn't it?
Live support (chat) conveyed the usual phrases for reassurance.
That's all!
FINGER WEG NICHT SPIELEN!!!!!!
Also ich kann mich nicht beschweren…
Also ich kann mich nicht beschweren über das Casino.
Man kann nicht immer Gewinnen das sollte jedem klar sein. Habe 200€ eingezahlt und 800€ gewonnen.
Auszahlung ohne Probleme binnen 48 Stunden.
Das finde ich OK. Brauchte nicht einmal Unterlagen einreichen.
Die Spiele laufen alle flüssig und die Auswahl ist groß.
Wie gesagt man kann NICHT immer GEWINNEN.
Die Größte drecksbude überhaupt.
Die Größte drecksbude überhaupt.
Brauchen ewig lange um Auszahlungen zu bearbeiten und finden alle 2 Tage einen neuen Beleg den sie "brauchen" für die Auszahlung.
Das absolut schlechteste online casino was sich kenne!
Gehört gesperrt sowas!
Schade um den ein Stern den man…
Schade um den ein Stern den man bewerten kann!
Ich spiele seid sehr vielen Jahren Casinos und lebe sogar davon weil ich wirklich viel gewinne aber, Boom Casino ist die größte verasche die ich jemals gesehen und gespielt habe. ich habe 500€ eingezahlt, glaubt es mir, ich habe nicht einmal freispiele gewonnen egal welches spiel egal welchen Einsatz, erstes mal gespielt und direkt gelöscht.
ich kann euch nur Platincasino empfehlen eins der besten Online Casinos die es gibt's.
lasst die Finger von Boom Casino, da könnt ihr gleich euer Geld aus dem Fenster schmeißen, vertraut mir. :)
ich rege mich nicht um meine 500€ Verlust auf sondern möchte das dort niemand spielt freunde ;)
Traumhaft
Weiß nicht was die Leute haben habe 50€ eingezahlt und 2100€ gewonnen Auszahlung ging zügig
Hände weg
Nur Abzocker Konstant die Einsätze ablehnen. Mal geht es und mal geht es nicht. Zurückzahlen tun die nie. Getestet mit 30€ habe noch guthaben von 54 € habe schon abgeschrieben. Ein Stirn ist ein zu viel.
Gutes Kasino/Schnelle Verifikation
Verstehe die Bewertungen hier nicht, die Verifizierung hat bei mir nur 2 Tage gedauert und danach war das Geld innerhalb von 1-2 Tagen auf meinem Konto.
Bei Gewinnen und Verlusten kann ich nichts feststellen was auf Betrug hinweist. Für mich läuft es mal so und mal so. Bei Glücksspiel sollte man jedoch beachten, dass man immer die Bank gewinnt. Dafür jedoch das Kasino zu beschuldigen verstehe ich nicht.
Auch die Slots laufen bei mir flüssig und normal wie sie sollten. Ich kann dieses Kasino jedem empfehlen.
PS: Für alle die Probleme bei der Verifikation habe, Liste ich kurz die Dokumente die beim ersten mal bei mir gereicht haben.
1. Ausweis
2. Regierungsbrief (bei mir Brief in dem mir mein Führerschein zugesandt wurden ist)