Eigentlich hatte ich bisher nur gute Erfahrung. Die letzten 2 Retouren habe ich allerdings nie erhalten. Werde da nicht mehr bestellen.
Ganz ganz schlimm, falsche Artikel bekommen, nach 1x Waschen eines riiiiiesen Pullovers hat sich der Druck verwaschen verfärbt, sollte dann Bilder schicken...darauf deutlich zu sehen, das... Mehr ansehen
Absolut nicht vertrauenswürdig. Seit Mai warte ich auf meine Rückzahlung von 169€. Nach dem ich Paypal eingeschaltet habe, bekam ich wenigstens endlich eine Rückmeldung. Dann hieß es, ich muss den Kon... Mehr ansehen
Lieferung wurde von Hermes nach 3 Tagen zurückgeschickt, da Adresse angeblich nicht zu finden war und 10 (!) Tage keine Antwort dazu gegeben wurde. Seit nunmehr drei Wochen versuche ich, mit Boohoo K... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Service
Meine Pakete Konten aus irgendwelchen Gründen nicht zugestellt werden
Vielen Dank an
Alexandra
Boohoo Kundendienst
Dank ihr könnte ich meine Pakete noch vor der Rücksendung bewahren 🙏 vielen lieben Dank
Für die schnelle Hilfe ☺️ Sie haben meinen Urlaub gerettet 😅 (Kleider im Paket )
Mit freundlichen Grüßen
J.seggewiss
Simona
Simona hat mir echt weitergeholfen. Top Arbeit! Bin sehr zufrieden.
Ich hatte eine so liebevolle Beratung…
Ich hatte eine so liebevolle Beratung bekommen und schnelle Hilfe. Die Abwicklung lief so super dank der lieben Laura. Sie war so lieb und ich muss dir einfach sagen, mach weiter so und bleib wie du bist, liebe Laura☺️
Lg Jacqueline
Simona, Laura und Teo
Mir haben die letzten Male Simona (die zufälligerweise wie ich heißt) , Teo und Laura super geholfen. Der Service ist super nett und seriös. Man erhält am selben Tag noch eine Nachricht und es wird einem schnell geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen! Vielen lieben dank an das tolle Boohoo-Team! Bei euch fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. :-)
Das Personal war sehr freundlich und…
Das Personal war sehr freundlich und hat super schnell auf meine Anfrage geantwortet. Grossen Dank an Simona die mir super weiter geholfen hat .
Simona war sehr nett und hat mir direkt…
Simona war sehr nett und hat mir direkt meine Fragen beantwortet . Es ging auch sehr zügig !
Ich habe kurz nach meiner Nachricht...
Ich habe kurz nach meiner Nachricht eine Antwort bekommen !
Eine Unglaublich Verständnisvolle , nette und anständige Frau !
Also wirklich 1A ! Kann ich nur empfehlen.
Kundenservice
Ich hatte Simona als Ansprechpartnerin und bin sehr zufrieden. Schnelle & nette Antwort! 😊💪🏻
Simona war meine kontaktperson und sie…
Simona war meine kontaktperson und sie war sehr nett und hat mir sehr schnell geholfen
Ich hatte eine Frage zu meiner…
Ich hatte eine Frage zu meiner Rücksendung, die wurde von Teo super schnell beantwortet. Klasse! Sehr netter Kundenservice
Qualität & Service
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Ich habe mein Paket zuhause nicht erhalten , habe dementsprechend den Service kontaktiert & die Mitarbeiterin Alexandra hat sich sofort um mich gekümmert und somit konnte Ich mein Paket auch schnellst möglich erhalten.
Der chat mit laura war problemlos und…
Der chat mit laura war problemlos und sehr hilfreich. Meine fragen wurde immer super schnell beantwortet und laura hat auch inner alles zielführend gelöst!
Vielen dank für die schnelle und gute hilfe! :)
Wow was für ein toller Service
Wow was für ein toller Service! Selbst am Sonntag konnte mir der Mitarbeiter Teo über WhatsApp helfen und mein Problem sofort lösen! Kann ich nur empfehlen, ist nicht mehr selbstverständlich heutzutage! So bekommt man treue Kunden :)
Extrem netter und kompetenter…
Extrem netter und kompetenter Kundenservice. Ich hatte Probleme mit einer Rücksendung und Iulia hat alles schnell und unkompliziert gelöst. Großartig!
Super schneller & netter Kundenservice
Super schneller & netter Kundenservice! Habe den Shop per WhatsApp kontaktiert, und innerhalb kürzester Zeit Hilfe für mein Problem erhalten. Teo war super freundlich, absolut vorbildlich für einen Kundenservice, da dieser Dienst heutzutage leider selten groß geschrieben wird! Top!
Reklamation würde schnell und kulant…
Reklamation würde schnell und kulant geregelt, Kundenservice mit Lulia hat hervorragend funktioniert.
Hatte Verzögerung beim Expressversand…
Hatte Verzögerung beim Expressversand und wurde sofort sehr herzlich von der Mitarbeiterin Simona entschädigt, top Kleidung, top Service. So muss es sein !
Sehr Freundlich und schnelle…
Sehr Freundlich und schnelle Kundenberatung vielen lieben Dank Simona.
Super Kundenservice und Schnelle…
Super Kundenservice und Schnelle Antwort ! Danke an Laura vom kundenservice für die Hilfe !!