Bonvier Bewertungen 461

1.7

Ich habe auf meiner Suche nach einer neuen Uhr viel Negatives über dieses Unternehmen gesehen und möchte deshalb auch noch einen Kommentar abgeben. Es handelt sich nicht um einen Fake Onlineshop... Mehr ansehen

1. Uhrengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Welcome to the official website of Bonvier Watches. We sell exclusive watches with an elegant and timeless design. Order online directly in our shop.

1.7

Ungenügend

Kein Fake, aber Eigentümerwechsel

Es handelt sich nicht um einen Fake Onlineshop, da ich Ende 2018 (Ja, es ist schon etwas her, aber es spricht dennoch gegen einen Fake) eine Uhr bestellt und problemlos erhalten habe. Die Verarbeitung und Qualität ist übrigens sehr gut.

Nachdem ich diese negativen Bewertungen gesehen habe, habe ich etwas recherchiert und es scheint, als gibt/gab es einen Eigentümerwechsel, infolge dessen auch die Performance des Unternehmens leidet. Ich kann jeden hier verstehen, der bezahlt hat und keine Ware bekommt.
Ich dachte nur, ich könne etwas Licht ins Dunkel bringen, auch wenn die Info den Leuten nicht das Geld zurück bringt.

18. November 2021

Absolute Schande

Habe das Produkt nach mehr als einem Jahr noch immer nicht erhalten! Nicht bestellen dies ist reine Abzocke!
Eine Kontaktaufnahme ist ausserdem trotz wiederholten Versuchen nicht möglich.

11. Januar 2021

Keine Kontaktaufnahme möglich

Leider kann man keinen Kontakt zum Unternehmen aufnehmen, weder per E-Mail noch über der angegebenen Nummer. Ich warte schon eine Weile auf meine Uhr, diese ist immer noch nicht angekommen. Ich hoffe dieses Unternehmen liest die Bewertung, ansonsten werde ich Rechtliche Schritte eingehen, da das Geld schon längst überwiesen worden ist!

8. Dezember 2020

NICHT KAUFEN, REINE ABZOCKE!!!!

Hallo Bonvier-Team,

ich warte nun seit 3 Monaten auf meine Bestellung. Auf meine E-Mails habe ich bis dato noch keine einzige Antwort bekommen. Mir wurde lediglich ein einziges Mal auf meine Bewertung geantwortet was meiner Meinung nach kein Kundenservice ist. Es ist reine Abzocke! Ich habe zwei Uhren bestellt und sehe leider keinerlei Reaktion oder Bemühungen seitens des Unternehmens, sich um die Bestellung zu kümmern!
Ich kann diese Seite wirklich niemandem empfehlen! Es ist reine Show und pure Abzocke! Ich hoffe wirklich das sich viele vorher die Bewertungen durchlesen und nicht den gleichen Fehler wie ich machen und sich von der schönen Aufmachung der Seite blenden lassen und sich etwas bestellen.

Ich bitte nochmal höflichst darum, sich um meine Bestellung zu kümmern oder mir mein Geld zurück zu überweisen da ich sonst keinen anderen Weg sehe, als Strafanzeige zu stellen und rechtliche Schritte einzuleiten, da ich es nicht einsehen 200€ für GAR NICHTS zu zahlen.
Sollte diese Bewertung von einem Mitarbeiter des Bonvier-Unternehmen Gelsen werden, meine Bestellnummer ist: #10448.
Ich bitte um eine Zeitnahe Antwort um endlich eine Lösung zu finden, denn so geht das sicherlich nicht weiter!

Philipp Braun

21. September 2020

So enttäuscht da die 2. Bestellung nicht ankam

Da ich vor 1-2 Jahren bei bonvier Uhr bestellt habe und alles funktionierte einwandfrei, habe ich mich entschieden noch eine Uhr zu bestellen und auch ein neues Armbanduhr für die anderen.
Am 1. September bestellt, Geld wurde abgebucht, Email Bestätigung bekommen....... Und die Bestellung ist immer noch nicht da. :(((( sehr enttäuschend.
Ich hoffe (nach dem Allen was ich da gelesen habe) meine Bestellung kommt in den nächsten Wochen.

Falls es von den Mitarbeitern gelesen werden sollte es geht um
Order #10522

19. September 2020

Bonvier Fake Onluneshop

Der Uhrenshop Bonvier, ist ein Fake Onlineshop. Wir hatten zum Glück über Paypal bestellt und erhielten unser Geld zurück. Der Kundenservice hält einen mit leeren Versprechen hin damit sie das Geld so lange wie möglich behalten können und nicht zurückzahlen müssen. Inzwischen bietet der Shop auch keine Zahlung mehr über Paypal an, weil Paypal die Zusammenarbeit auf Grund von Betrug mit dem eingestellt hat. Also kauft nichts bei diesem Shop es ist ein reine Fake Onlineshop!

26. August 2020

Unausgeführte Lieferung meiner Uhr seit Januar

Liebes Bonvier Team,

ich versuche nun seit Monaten und zum sicherlich 10ten mal Sie zu kontaktieren. Leider ist Bonvier nicht im Stande mir ein Update zu geben, wo seit Januar meine Uhr bleibt oder wo mein Geld wegen Rücktritt vom Kaufvertrag abgeblieben ist.

Seit Januar warte ich auf meine Bestellung. Der Kundendienst fühlt sich nicht zuständig für einen und die Kundenhaltung hat Bonvier auch nicht verstanden.

Ich will, dass Bonvier mich umgehend kontaktiert und mir ein Update gibt zu meiner Bestellung und meinem Geld.

Mit freundlichen Grüßen

Kuhn

24. August 2020

besser nicht ...

Warte immer noch - seit einer ewigkeit - uhr bestellt und bezahlt ende dezember 2019!!!!! im juni keimte zwischenzeitlich kurz hoffnung auf, wo mir der kundendienst einen sofortigen versand zusicherte inkl einer gift watch.
denkste ....
Nun seit Wochen keine Reaktion auf meine Emails .
Werde nun auf rechtliche Schritte zurückgreifen
Uhren schauen top aus, kann aber nur jeden von einer bestellung abraten .....

order #9278

11. August 2020

Hello,

Thank you for reaching out to us. We are sorry for the late replies due to very high demand at the moment. We are trying to help out as fast as possible if there is anything. I will look into your order now and get back to you. This is not acceptable of course and the matter should have been resolved already.

Thank you for your patience.

www.bonvier.com

Warte immernoch.

Warte immernoch.
Habe die uhr jetzt schon seit monaten nicht geliefert bekommen.
Desweiteren wird mir nicht auf meine Emails geantwortet.
Auf meine letzte Bewertung hier wurde reagiert, daher versuche ich es noch einmal.
Auf diese wurde nur mit einem Standarttext geantwortet und noch immer hat sich niemand persönlich bei mir gemeldet.
Aufgrund der Dauer der Lieferung meiner Wahre muss ich wohl nun auf rechtliche Schritte zurückgreifen.

Daher bitte ich um eine schnelle rückmeldung mit persönlicher email.
Meine Bestellnummer ist die #10367.

Vielen Dank

10. August 2020

Hello,

Thank you for your patience.

www.bonvier.com

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
Ich habe mir vor mehreren Monaten eine Uhr bestellt und auch schon bezahlt.
Nach mehreren Wochen habe ich Kontakt zu bonvier via email gesucht. Habe nie eine Antwort erhalten.
Der Kundenservice ist eine Frechheit.
Auftragsnummer 10227

1. August 2020

Dear Coco,

Thank you for reaching out and contacting us. I am very sorry that your order is not resolved yet, it should have been of course.

I will check your order number now and get back to you by e-mail.

Kind regards,

info@bonvier.com

Es ist mal wieder der 16 im Monat

Es ist mal wieder der 16 im Monat. Ich habe meine Bestellung Mitte April gemacht. Aber noch kein Produkt erhalten. Morgen ist meine Abi Vergabe, wofür ich die Uhr eigentlich haben wollte.
Die Bestellnummer ist #10149!
Freue mich auf eine weiter COVID-19 Antwort...
Erwarte dafür eigentlich eine Entschädigung aber mal schauen wann das Produkt ankommt. Weihnachten ist ja auch bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

16. Juli 2020

Antwort von Bonvier

Thank you for reaching out to us. I am very sorry for my late reply back. There have been several delays due to covid-19 recently. We have decided not to do any marketing activity or any such thing until everyone is helped out properly.

We will immediately help you with this matter. I will get back to you by e-mail now.

Lukas Rossi

Still waiting!!

Ich habe meine Uhr am 25.04.2020 bestellt und sie ist immer noch nicht angekommen! Die Antworten, welche ich auf meine Anfragen bekomme, sind immer die gleichen und machen Covid-19 für die nicht ankommende Sendung verantwortlich. Ich bin es langsam satt! Meine Bestellnummer ist #10144. Ich warte auf meine UHR!!

29. Juni 2020

Antwort von Bonvier

Thank you for your order. It is getting processed by our distribution through UPS Express. I will get back to you with your tracking by e-mail if you have not received it.

Thomas

Bestellung #10272

Meine Uhr ist seit 4 Wochen nicht angekommen und keiner konnte mir eine Auskunft darüber geben.

16. Juni 2020

Hello Betül,

Thank you for your order 2 weeks ago. It is processed and fulfilled at our distribution already. It is also possible to contact us by e-mail on info@bonvier.com.

Kind regards,

Fühle mich verarscht!

Ich habe meine Uhr am 25.04.2020 bestellt und noch immer ist nichts bei mir angekommen.
Auf die erste Mail wurde lediglich mit der Standart Covid19 Ausrede geantwortet und auf die anderen 3 Beschwerde-Mails gar nicht.
Finde das frech und bin traurig, dass ich fast 100€ umsonst ausgegeben habe.

Falls tatsächlich ein Mitarbeiter von Bonvier das liest und es wirklich was voranbringt sich hier mal Gehör zu verschaffen, meine Bestellnummer ist die #10144.

29. Mai 2020

Antwort von Bonvier

Our website relaunch next week after a stop and transit time to new ownership. We are sincerely sorry for all orders affected by this change. Also we are sorry for the delay in dispatches due to covid-19 recently and late replies by e-mail due to high demand. We have over 70.000 customers in the past and all have of course been helped out.

I can ensure you that all our orders is getting shipped out as usual and all packages coming back from UPS Express due to covid-19 are immediately reshipped. Also all our sold out models are finally restocked again at our new warehouse.

We will get back to you by e-mail and reply also.

Thank you sincerely for your patience.

Order #10171

Habe zwei Uhren, ein Band und die Uhrenbox bestellt. (Expresslieferung 1-2 Tage)
Habe danach gleich ein E-Mail bekommen ... Danke für die Bestellung blablabla...
Zwei Tage später habe ich ein E-Mail bekommen, dass meine Uhren unterwegs sind... ich habe denn angeblichen Lieferanten kontaktiert (UPS), dieser wusste nichts von einer Lieferung!
Ich habe mehrere E-mails geschrieben, habe Ihnen auf Facebook geschrieben (es wurde gelesen) und auf Instagram geschrieben... doch bis heute habe ich keine Antwort von Ihnen.

Ich möchte meine Uhren endlich!!!
Oder mein Geld zurück...

I ordered two watches, a strap and the watch box. (Express delivery 1-2 days)
I immediately received an email ... Thanks for ordering blablabla ...
I received an email two days later that my watches were on the move ... I contacted an alleged supplier (UPS), who knew nothing about a delivery!
I wrote several emails, wrote to you on Facebook (it was read) and wrote to Instagram ... but I still have no answer from you.

I finally want my watches !!!
Or my money back ...

12. Mai 2020

Hello,

Bonvier Watches have just changed ownership and are now finally back in full strength.

We are sincerely sorry for the delay in dispatches due to cover-19 recently and late replies by e-mail due to high demand.

I can ensure you that all our orders are shipped out and all packages coming back from UPS Express are immediately reshipped. Also all our sold out models are finally restocked again at our new warehouse.

We will get back to you by e-mail and reply also.

Thank you sincerely for your patience.

Alles perfekt!

Alles lief einwandfrei. Die Qualität und der Service ist top.

11. April 2020

Danke schön.

Customer Service

Falsche uhr bekommen..bis heute keine…

Falsche uhr bekommen..bis heute keine reaktion auf meine reklamation

12. Februar 2020

Hello Beatrice,

Thank you for your order.

We are really sorry that you received the wrong item. We are immediately shipping out a new package to you now. I have also replied to the e-mail I replied to before. I am sorry for the late reply back to you due to high demand.

Ich finde die Uhren so Mega schick

Ich finde die Uhren so Mega schick. Der Service ist für mich professionell. Die Verpackung super. Ich hatte eine Nachfrage und erhielt prompt eine Antwort.Es ist nicht die erste Uhr die ich gekauft habe. Freunde sprechen mich auf die Uhren an und ich empfehle Bonvier zu 100 % gerne weiter.

23. Januar 2020

Thank you very much.

Mega schlechter Kundenservice

Falsche Uhr geliefert bekommen. Habe den Kundenservice kontaktiert. Mir wird nach zwei Wochen mal geantwortet ob mir schon geholfen wurde. Auf meine Verneinung und die Frage wie das jetzt weiter verlaufen soll kam dann wieder keine Antwort. Einfach ein mega schlechter Kundenservice! Kann nur davon abraten dort zu bestellen !

18. Januar 2020

Hello Hendrik,

Thank you for your order. I am sorry for the late reply due to extra support from the Holidays.

We are really sorry that you received the wrong model. It was a honest mistake from our distribution. We have already shipped out the correct model to you which we have in stock. It should be with you very shortly.

Also you can keep the incorrect model as a gift from us due to the wait. I have also replied to the e-mail I replied to before.

Please let me know if you have any questions.