Alvieromartini Bewertungen 149

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dal sito ho scelto di acquistare un articolo da regalare. Ho selezionato la borsa e sono andata avanti con l'acquisto, andato a buon fine, fino in fondo. Dopo due giorni, mi arriva la mail che il... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buongiorno, a dicembre ho acquistato un bauletto ed uno zaino passport e purtoppo ,nonostante tenga i miei acquisti con molto riguardo,la cerniera dello zaino si è rotta e sul bauletto ci sono già d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

acquisto borsa pagata con bonifico bancario. effetuato reso nei tempi corretti e arrivata al loro magazzino dopo 2 giorni (tracciato). dopo 1 mese nessun rimborso emesso nemmeno dopo parecchie chiama... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buongiorno, ho acquistato una borsa presso un outlet in centro a Bologna, affacciato su Piazza Maggiore. Dopo meno di 10 utilizzi, e nonostante la conservi con estrema cura, si è già formata u... Mehr ansehen

1.5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Reso ko

Assolutamente delusa dal servizio di reso, mi sono stati trattenuti ben 16 euro a fronte del mio reso effettuato a seguito della ricezione di un prodotto, a mio avviso, di materiale scadente e di scarsa qualità

16. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Insoddisfatta dell'acquisto online (che non è avvenuto)

Dal sito ho scelto di acquistare un articolo da regalare.
Dopo due giorni, mi arriva la mail che il prodotto non è più disponibile e che sarei stata rimborsata.
Da un'azienda come la vostra questo è un disagio che non mi sarei aspettata. Quando un articolo non è più disponibile, va visualizzato nel momento in cui uno ci clicca sopra.
E' inaccettabile far procedere con l'addebito per poi avvisare il cliente soltanto due giorni dopo che non è più disponibile.

15. April 2026

Estremamente delusa

Estremamente delusa. Ho fatto un acquisto a dicembre, una borsa e un paio di mocassini con il tacco. Per problemi ad un piede non ho mai potuto metterli. Quando, finalmente, provo ad indossarli, le linguette del collo del piede mi sono rimaste in mano.
Concordo il reso con il servizio clienti (mai eccessivamente cordiale). Scelgono loro metodo di spedizione e ritiro nonchè corriere. Segno nelle note di passare in un dato orario, per 15 giorni non ne vengo a capo, ed il servizio clienti dice di non poter fare nulla. In modo roccambolesco (incontro per caso il corriere in giro per la via) lascio il reso al corriere che manco mi da una ricevuta o altro.
Dopo un’altra settimana lo stesso lascia nell’androne delle scale il pacco. Apro, pensando ‘finalmente!!!’ e niente, una scarpa era apposto, l’altra aveva la linguetta giá rotta.
IMBARAZZANTE a dir poco. Quando ho mandato le foto hanno detto che non capiscono di cosa io stessi parlando. Sconsiglio vivamente. Hanno detto di aver predisposto il rimborso, io penso di aver buttato 60€ e passa!

8. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccellente: servizio clienti impeccabile!

Inizialmente ero dubbiosa a causa di alcune recensioni negative, ma l'esperienza è stata lodevole. Ho acquistato delle scarpe che purtroppo calzavano strette: contattato il servizio clienti, hanno risolto il problema in soli due giorni.
Hanno effettuato una sostituzione simultanea (ritiro e consegna contestuali) interamente a loro carico, permettendomi di scegliere un modello di valore superiore senza pagare alcuna differenza. Un'efficienza e una cortesia davvero rare. Anche se devo ancora testare la qualità nel tempo, per un prezzo di 48€ e un servizio del genere, sono pienamente soddisfatta. Consigliatissimo!

10. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine fatto il 23 gennaio ad oggi 27…

Ordine fatto il 23 gennaio ad oggi 27 febbraio mai arrivato nulla, ho scritto al servizio clienti una settimana fa per chiedere il rimborso ma ovviamente neanche quello è arrivato. Sito truffa, peccato permettano a questi individui di stare sulla piattaforma e truffare le persone.

26. Februar 2026

Molto delusa

Buongiorno, a dicembre ho acquistato un bauletto ed uno zaino passport e purtoppo ,nonostante tenga i miei acquisti con molto riguardo,la cerniera dello zaino si è rotta e sul bauletto ci sono già dei segni.
Ho letto una recensione del 9 gennaio 2026 pensando fosse esagerata invece,purtoppo,mi devo accordare.
Con dispiacere non consiglierei questo brand.

24. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho effettuato un ordine il 8 dicembre …

Ho effettuato un ordine il 8 dicembre 2025 ,ad oggi mai arrivato ...ho segnalato la cosa senza alcun risultato...avevano detto che c erano ritardi per le festività etc..ad oggi che siamo a febbraio nulla ancora ..sconsiglio totalmente

2. Februar 2026

Esperienza disastrosa

Ho acquistato un paio di stivali da regalare a mia figlia..stivali pagati 138 euro più 5 euro di confezione regalo..mi sono arrivati senza confezione regalo e con la scatola danneggiata..gli stivali calzavano piccolissimi per cui ho cercato subito di contattarli per fare il reso..dopo 5 giorni si sono degnati di rispondere..Ho effettuato il reso ..oggi mi arriva il rimborso di 130 euro senza nessuna spiegazione sul perché si sono trattenuti 13 euro (di cui 5 erano addirittura da rimborsare a prescindere dal reso)..ditta non seria..assolutamente da evitare

22. Januar 2026

Pessima qualità

Ho acquistato online su un noto sito e-commerce un paio di stivaletti verso metà dicembre. Ho notato subito instabilità plantare. Dopo averli indossati non più di una decina di volte sono completamente inutilizzabili, la gomma del tacco e della suola sembrano una gomma da masticare. Sconsiglio l'acquisto

15. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato scarpe lacci strass a…

Acquistato scarpe lacci strass a luglio, Settembre rotto elastico perso strass, usate pochissimo.. scrivo mi invitano a spedire x cambio o rimborso.. purtroppo x errore spedisco con cod di un altro paio di scarpe sempre acquistate da loro, risp nn è quello nn possiamo fare niente, cerco cod giusto mando via, nessun riscontro scrivo di nuovo, nn tengono conto del cod giusto.. a oggi ho perso scarpe mie pagate e rimborso! Pessimi …

23. Juli 2025

ORDINE DI NOVEMBRE NON ARRIVATO

Ordinata una borsa a fine novembre, oggi 19 gennaio mi dicono che non è ancora presente in magazzino, anche se sul sito vedo la giacenza.
Richiesto rimborso, non ancora arrivato.

Servizio pessimo, per essere ai livelli di Alviero Martini non me lo sarei mai aspettato.

19. Januar 2026

Delusione

gli articoli sono molto belli, peccato non sia possibile fare il cambio taglia se non con restituzione e nuovo ordine e quindi con entrambi i costi annessi. Ero cliente da molti anni, non comprerò piu nulla. Peccato!

16. Januar 2026

Pessima qualità

Buongiorno,
Dopo meno di 10 utilizzi, e nonostante la conservi con estrema cura, si è già formata una spaccatura su un lato, probabilmente a causa della rigidità del materiale.
Devo purtroppo constatare un netto calo nella qualità dei materiali rispetto al passato. Dopo esperienze negative con altri marchi come Liu Jo e Guess, anche questa conferma che non è più sinonimo di qualità. A questo punto, delusa, valuterò soluzioni alternative.
Chiedo comunque se sia possibile ricevere assistenza o segnalare formalmente il problema.

9. Januar 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato un Capo molto costoso. A casa mi sono resa conto che era fallato. Il giorno dopo mi reco in negozio. La commessa, Dopo aver accertato che effettivamente era fallato ,mi ha detto che potevo sostituirlo con un altro capo.
Purtroppo non ho trovato nulla della mia taglia .
Mi ha dato 15 giorni di tempo, per la sostituzione mi sono recata in negozio altri due volte.
Ma niente . Non ho trovato la mia taglia. Ho chiesto, se mi facevano un buono , per poter fare la sostituzione dopo i 15 giorni.
Si sono letteralmente rifiutati. Quindi sono tornata a casa con il capo fallato ed il conto alleggerito. Sconsiglio vivamente di acquistare abbigliamento I classe

20. Dezember 2025

La qualità è peggiorata

Sono una cliente storica. I prodotti di Alviero Martini mi piacciono molto e nel corso di molti anni ho comprato tantissimi articoli (borse, scarpe, tronchetti, camicie, cinture, portafogli, foulard, etc.). Mi sono purtroppo resa conto che, pur rimanendo il designe molto bello, i materiali utilizzati sono progressivamente degradati. In particolare mi riferisco ai prodotti in pelle/finta pelle che purtroppo si spelano dopo pochi mesi. È davvero un peccato che una marca con un designe così abbia accettato questa politica per abbassare i costi di produzione, dato che la fascia di prezzo permetterebbe l'utilizzo di materiali di maggiore qualità.

14. Juli 2025

Delusa é dire poco.

Racconto la mia esperienza...
Ho ordinato per natale dei regali (una borsa, delle scarpe e unarsupio) Ordine di oltre €150,00.
L'ordine mi viene subito confermato ma passa una settimana e non viene spedito. Chiamo l'assistenza che non risponde e li contatto via WhatsApp, dopo 40 minuti mi rispondono in maniera scortese dicendomi che solo la borsa era disponibile. Mi accontento e la faccio spedire. Dopo circa 1 settimana arriva il pacco con la scatola delle scarpe distrutta e un marsupio diverso da quello ordinato. Dopo varie controversie via WhatsApp la ragazza ovviamente che no si é mai presentata, mi minaccia di accendere un'azione legale. In conclusione ho fatto il reso e sto ancora aspettando il rimborso dopo settimane senza nemmeno ricevere delle scuse per aver rovinato i miei regali di natale!!!

10. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buona esperienza, malgrado le recensioni negative presenti

Ho effettuato un ordine ALV by Alviero Martini e solo dopo ho letto le recensioni su questo sito, tutte negative ed ero già pronta a richiedere un rimborso.
Fortunatamente devo ricredermi, perché il prodotto è arrivato in ottime condizioni come presente sul sito (nessun difetto), in tempi brevi (considerando le festività natalizie) e il servizio clienti mi ha risposto velocemente. Per cui, sono soddisfatta del mio acquisto.

30. Dezember 2025

Esperienza pessima

Ho acquistato un prodotto come regalo di Natale, ma i tempi di consegna non sono stati rispettati. Il disagio è stato evidente e, nonostante ciò, l’unica risposta ricevuta è stata il richiamo a una “politica commerciale” rigida e impersonale. Nessuna reale volontà di trovare una soluzione. Servizio insoddisfacente.

5. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr