J'ai commandé le 26/11/2025, au moment du Black Friday, 2 brossettes de drainage, que j'ai reçues le 03/12. Le 04/12 j'écrivais au Service Client parce que les produits reçus ne correspondaient pas à... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Délai de livraison respecté. J’utilise de façon quotidienne la crème peau frippée depuis deux mois et je suis totalement satisfaite. Je l’utilise sur mes bras, le cou et le décolleté et rapidement m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Body Sunday ayant eu une perte de colis via le transporteur très réactif le nécessaire a été fait très rapidement et ma commande m’a été renvoyé sans aucun soucis très correcte avec une grande com... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une commande passée début décembre avec une livraison prévue en point relais le 12 décembre. Et là produit jamais livré soit disant adresse incomplète alors que pas du tout puisqu'il s'agit d'un point... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Body Sunday est une marque de soins pour le corps pensée pour les femmes de plus de 45 ans qui souhaitent retrouver une peau plus lisse, confortable et visiblement plus ferme. Notre produit phare est une crème réparatrice ciblée, conçue pour atténuer l’effet de peau fripée sur des zones comme les bras, les jambes ou les genoux. Ce qui nous rend uniques ? Une approche simple, efficace et sincère : pas de promesses exagérées, pas de discours confus. Juste une formule faite en laboratoire, une texture sensorielle agréable, et des résultats visibles dès les premières applications. Notre engagement est de proposer des soins du corps utiles, rassurants et adaptés aux besoins réels des peaux matures. Nous travaillons avec des créateurs de contenu pour partager des résultats concrets, montrer l’expérience produit de manière authentique, et bâtir une communauté autour du confort corporel à tout âge. Body Sunday, c’est une marque qui valorise le soin de soi, avec exigence et douceur, en remettant le corps au centre de l’attention.
Kontaktinformationen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
J’utilise quotidiennement Bodysunday depuis 3 jours
J’utilise quotidiennement Bofysunday depuis 3 jours , la crème est onctueuse, pénètre parfaitement dans la peau sans film gras . Elle permet de masser les zones de peau fripées de façon agréable,
Pour l’aspect de la peau en elle-même, je pense qu’il faut attendre encore quelques jours .

Antwort von Bodysunday
Des une douceur pour la peauproduits qui sont conformes à ce…
Des produits qui sont conformes à ce qui était convenu. Très agréables à appliquer sans odeur , résultats exceptionnels. Merci beaucoup. J.AMORY

Antwort von Bodysunday
Crème achetée pour la première fois
Crème achetée pour la première fois. Un peu tôt pour me prononcer mais crème agréable. Elle s'étale facilement et elle nourrit bien la peau. Juste déçue car on m'avait dit que j'aurais un pot gratuit pour avoir attendu ma commande et je n'ai eu qu'un pot.

ça marche vraiment
ça marche vraiment, je suis très satisfaite :-)

Seulement 8 jours d’utilisation
Seulement 8 jours d’utilisation. Donc un peu juste pour voir un résultat à long terme mais texture riche à voir après plusieurs semaines

2 à 3 mois pour être livré
2 à 3 mois pour être livré. En dédommagement on promet un pot de produit en plus, qui n'arrivera jamais. La crème est agréable mais pas exceptionnelle. Faible rapport qualité / prix
Super produit qui tient ses promesses
Super produit qui tient ses promesses.
En quelques semaines on voit vraiment la différence. J’adore et je recommande 🤩

Update on earlier review
I wrote the earlier review 21 June with 'one' star as the product was very late in arriving. It finally arrived and I have been using it for about 6 weeks..
This product is not going to solve crepey skin but it is a temporary but decent solution as a topical solution to unsightly skin. It improves the area, and it needs replying when you are going to expose that area

Antwort von Bodysunday
Après effectivement pour moi aussi 2…
Après effectivement pour moi aussi 2 mois et demi de délai de livraison et plusieurs relances (c est pour cela que je ne met que 4 étoiles ) je ne suis pas déçue du résultat
J ai 65 ans
J en applique matin et soir et les résultats sont visibles la peau est douce et retendue
En vacances j en applique le matin avant ma crème solaire et le soir avant mon après solaire et pas de soucis , pas de coup de soleil
J ai reçu 1 pot supplémentaire pour compenser le délai de livraison allongé je vais en recommander et je suis contente de savoir que le délai est raccourci

Antwort von Bodysunday
Une crème toute pleine de naturel
Une crème toute pleine de naturel, onctueuse à souhait, qui pénètre bien pourvu que l'on prenne le temps de se masser correctement. Et du coup, se masser fait grand bien !

Avec un doute’au’départ...
J’avoue avoir commandé la crème sans trop y croire et pourtant, je suis agréablement surprise par,les résultats.
Elle gomme bien l’aspect peau abîmée et ne laisse,pas de film gras, alors,pas sur,24h donc ne pas hésiter à en remettre’si,la soiree se prolonge. Je recommande

J’aime beaucoup cette crème
J’aime beaucoup cette crème, je la trouve très agréable et elle nourrit bien la peau. Cependant les effets « rajeunissants « pour la peau fripée, tardent à se faire sentir,
j’etais sceptique !
Néanmoins je la trouve très bien , un peu chère mais je la recommanderai!

Bon produit
Bon produit , la texture est agréable et ma peau est mieux , moins fripée
Bon rapport qualité prix
Un seul bémol le délais de livraison j’ai commandé et payé les pots de crème et attendu plus d’un mois la livraison

Antwort von Bodysunday
Cette crème tient toutes ses promesses
Cette crème tient toutes ses promesses, elle s'étale facilement et pénètre vite. La peau est comme lissée par magie et l'hydratation se ressent encore en fin de journée. Elle est chère et j'ai du attendre deux mois pour la recevoir mais cela vaut le coup

Antwort von Bodysunday
Produit vu sur Pinterest.
Pur marketing.
Après un florilège d’avis positifs sur Pinterest, sponsorisés par des magasines tels Elle, Cosmopolitan, le produit paraissait performant.
Commande passée en mai, retrait bancaire effectué de suite et…. Délai de 2 mois pour une vague histoire de fabrication en bonne et due forme avec des ingrédients naturels.
Relance régulière, réponse d’une conseillère « ne vous inquiétez pas, il arrive » et au bout de 2 mois, il arrive enfin dans la boîte aux lettres (via la Chine je suppose).
Aucune liste d’ingrédients naturels ou pas d’ailleurs.
Après essai, rien de transcendant.
Avoir eu l’impression de s’être faite avoir.
Ça m’apprendra à faire confiance aux propositions mirobolantes.

Antwort von Bodysunday
Tout d'abord j'ai cru que je m'étais faite arnaquée
car le délai était extrêmement long environ un mois.
Finalement j'ai bien reçu ma commande. J'avoue aussi que j'étais septique quand à cette crème mais finalement elle est top! 👍 J'en recommanderais quand j'aurais fini mes pots.

Plus de rides !
Body sunday est une merveille de douceur. Elle efface les rides et la peau fripée retrouve son éclat ! Je recommande vivement !

Antwort von Bodysunday
Contente du résultat, même si j’ai un peu attendu
J’ai reçu ma commande au bout de 3 semaines, donc oui, c’était un peu plus long que prévu, mais on m’avait prévenue par mail. Et franchement, ça valait le coup : la crème est super agréable, ma peau l’absorbe tout de suite. Je l’utilise le matin sur les bras et le décolleté. En 4 jours, j’ai vu une vraie différence sur ma peau, le resultat est visible.

Bien hydraté mais rien d’exceptionnel
Bien hydraté mais rien d’exceptionnel

Antwort von Bodysunday
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.