J'ai commandé le 26/11/2025, au moment du Black Friday, 2 brossettes de drainage, que j'ai reçues le 03/12. Le 04/12 j'écrivais au Service Client parce que les produits reçus ne correspondaient pas à... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Délai de livraison respecté. J’utilise de façon quotidienne la crème peau frippée depuis deux mois et je suis totalement satisfaite. Je l’utilise sur mes bras, le cou et le décolleté et rapidement m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Body Sunday ayant eu une perte de colis via le transporteur très réactif le nécessaire a été fait très rapidement et ma commande m’a été renvoyé sans aucun soucis très correcte avec une grande com... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une commande passée début décembre avec une livraison prévue en point relais le 12 décembre. Et là produit jamais livré soit disant adresse incomplète alors que pas du tout puisqu'il s'agit d'un point... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Body Sunday est une marque de soins pour le corps pensée pour les femmes de plus de 45 ans qui souhaitent retrouver une peau plus lisse, confortable et visiblement plus ferme. Notre produit phare est une crème réparatrice ciblée, conçue pour atténuer l’effet de peau fripée sur des zones comme les bras, les jambes ou les genoux. Ce qui nous rend uniques ? Une approche simple, efficace et sincère : pas de promesses exagérées, pas de discours confus. Juste une formule faite en laboratoire, une texture sensorielle agréable, et des résultats visibles dès les premières applications. Notre engagement est de proposer des soins du corps utiles, rassurants et adaptés aux besoins réels des peaux matures. Nous travaillons avec des créateurs de contenu pour partager des résultats concrets, montrer l’expérience produit de manière authentique, et bâtir une communauté autour du confort corporel à tout âge. Body Sunday, c’est une marque qui valorise le soin de soi, avec exigence et douceur, en remettant le corps au centre de l’attention.
Kontaktinformationen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Après deux mois d’utilisation ma peau…
Après deux mois d’utilisation ma peau est vraiment mieux plus lisse moins marquée
Du coup j’ai commandé la brosse pour le visage et suis en train de la tester

ATTENTION ARNAQUE.
ATTENTION ARNAQUE.
Une fois n'est pas coutume, je donne un avis négatif, ce que je ne sais jamais, mais là, on est clairement sur un site d'arnaque.
Je suis malheureusement tombée dans le piège de l'offre attractive publiée sur le réseau social Instagram. Body Sunday proposait l'achat d'une brosse lymphatique pour le visage la seconde à moitié prix. après avoir cliqué sur l'achat des deux brosses, j'ai été redirigé vers la proposition d'achat d'une crème avec une super promo, crème dite, prodigieuse pour les peaux fripées.
- retend instantanément la peau
- effet visible en 90 secondes
- satisfait ou remboursé dans les 60 jours
J'achète donc les trois produits presque 90€
Je reçois les produits presque un mois après. Ce qui me interpelle sur la provenance, sans doute un produit venant de Chine reconditionné. Je fais une recherche et je trouve exactement les mêmes brosses à 3,59 € sur Amazon, shein ou tému. Je teste enfin la crème, et je fais une capture d'écran de la composition que je propose à une intelligence artificielle pour l'analyse. L'analyse révèle qu'il il n'y a que des produits peu coûteux, comme de l'huile de coco de l'huile d'olive de la glycérine... Que l'actif anti-âge est tellement bas qu'il ne sert à rien, et que cette crème sans aucun doute hydratante, et tu as un bon rapport qualité prix à moins de 15 €. Or le site l'avant plus de 39 € en promotion !
Arnaque de taille. Bref, à fuir.

Site très sérieux
Bodysunday est un site très sérieux et très réactif. Je le conseille vivement.

Déçue et mécontente
Déçue et mécontente
Tout à fait d’accord avec un autre internaute, les brosses proviennent de Chine et revendues 10 fois plus cher car les articles ne correspondent pas à la photo du site.

Antwort von Bodysunday
Equipe à l'éccoute et trés réactive…
Equipe à l'éccoute et trés réactive pour répondre aux demandes des clients par mail.

J’adore
J’ai adoré ce produit avec les poils douces et assez fermes en même temps. Je le recommande.

Rituel du matin
Je prends le temps tout les matins de caresser mon visage avec les deux brosses très douces et le visage paraît plus reposé et le grain de peau affiné. C'est une jolie découverte.

Antwort von Bodysunday
Ravie de ma nouvelle brosse de massage
Achat de la brosse de drainage lymphatique. Je suis adapte des massages avec gua sha et ventouses mais le massage avec cette brosse se fait sans produit et peut donc se faire le matin avant application de ma crème. Je la trouver vraiment très agréable et facile d'utilisation. Je l'utilise tous les jours.

Une honte
Leur brosse pour le visage est une véritable catastrophe. Les poils se disloquent du manche. Apres quelques utilisations, la brosse perd ses poils.
Echanges avec le service client qui informe que la brosse est à nettoyer uniquement à l'eau claire.. Qui nettoie à l'eau claire un produit qui sera apposé sur la peau ? Personne de sensée. Une honte Passez votre chemin

Ravie de mon achat
Ravie de mon achat, j’ai acheté la brosse pour lymphatique du visage et cou et c’est drôlement efficace et agréable. Service client au top ! Merci

Antwort von Bodysunday
Très contente de mon achat
Produit conforme
J ai commencé ce matin et le ressenti est très agréable
Un peu de temps pour soi...
Service après vente très réactif

Antwort von Bodysunday
Transaction déroulée correctement Reste…
Transaction déroulée correctement Reste à tester l’article

Dropshipping a fuir !!
DROPSHIPPING N'ACHETEZ SURTOUT PAS A CETTE MARQUE
ILS ACHÈTENT SUR SHEIN ET REVENDENT 5 FOIS PLUS CHER

Très bien
Je suis ravie du produit, il correspond à mes attentes et il est très agréable à appliquer.... merci aux créatrices et à l'équipe....

Bon produit…
Très nette amelioration sur mes bras,décolleté et cou,malgré mon septicisme du debut..je continue

Antwort von Bodysunday
Votre suivi est très bien !
Votre suivi est très bien ! Vous prenez régulièrement des nouvelles.
Pour Le produit en lui même il est très agréable et hydrate parfaitement bien avec une belle texture

J’adore cette crème!
J’adore cette crème! Cela fait à peu près un mois que je m’en sers et je vois nettement une différence sur la partie supérieure de mes bras qui étaient un peu fripées et que je voulais vraiment corriger; rien ne fonctionnait. Je ne voulais pas déjà avoir recours à la chirurgie esthétique. Non seulement une amélioration avec le haut de mes bras, mais aussi, je m’en sers sur ma figure. J’ai finalement réussi à ne plus avoir de lèvres gercées et ma peau est en général bien améliorée donc c’est une crème adaptée pour tout le corps d’après mon avis. J’ai acheté trois pots et je compte en recommandé, je suis convaincu!

D abord près de 2.5 mois d attente
D abord près de 2.5 mois d attente. La crème qui ne donne pas la composition et ne sert à rien. Finalement ils ne remboursent pas alors qu ils disent :satisfait ou rembourse » dans leurs pub.
Après de nombreux contacts ils sont simplement malhonnêtes!

Antwort von Bodysunday
Un sérieux qui donne confiance
Excellent contact, reflétant le sérieux de Bodysunday.
Pour ce qui est du résultat de l'application de la crème, rien encore de visible. En tout cas, je salue sa facilité d'application, pour avoir été déçue par tant de crèmes en pot pour le corps.

Antwort von Bodysunday
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.