Tenéis buenos vinos, con un criterio para elegir que me gusta. Especialmente los que se encuentran en FLECHAZOS. Los precios también son competitivos si aprovechas las promociones. Me gustaría pedir... Mehr ansehen
Mi experiencia de siempre ha sido muy buena con Bodeboca. No obstante, últimamente, los pedidos tardan más. Ignoro si se debe al cambio de la empresa de transporte o a las rebajas en los precios. Sí d... Mehr ansehen
Precios competitivos, un buen y amplio catálogo de vinos y el servicio plus son los puntos de fuerza. Por contra, las ofertas son cada vez menos ofertas, las ventas privadas son casi siempre las mis... Mehr ansehen
Fue buena porque llevo pidiendo vino con vosotros desde hace muchos y sois de mi entera confianza, pero si aceptáis un consejo, cambiad de empresa de reparto. CTT express no está a la altura: si no e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
El vino en primera persona. Ayudamos a cada persona a encontrar los vinos que le gustan, reduciendo las distancias entre los productores y aficionados. Vivir “el vino en primera persona” es elegir y probar, sin miedo a equivocarse. Entre nuestros más de 2.500.000 socios hay todo tipo de perfiles.
Calle Gustavo Fernandez Balbuena, 11, 28002, Madrid, Spanien
- socios@bodeboca.com
- bodeboca.com
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Compra excelente.
Página muy intuitiva. Descripciones muy precisas. El proceso de compra y pago muy claro. Envío rápido y entrega en perfectas condiciones.
Compra en general, excelente.
Envío rápido y perfecto
Todo correcto
Recogi la caja y me la lleve. Personal atento y con disponibilidad. Todo segun lo esperado.
Muy buenos productos
Los productos llegaron correctamente y en buen estado. El único problema fue que llegaron tres días más tarde de lo que estaba inicialmente planificado y no los puede disfrutar el fin de semana para el que los pedí

Entrega puntual
Empaquetado muy bueno.
Entrega en tiempo exacto
A tiempo, lo mejor y a buen precio
Bodeboca siempre entrega en tiempo y forma y actualmente tiene los vinos que mas me gustan a un precio muy competitivo.
Reparto mejorable.
El reparto final de la mercancía sigue siendo mejorable. En mi caso el repartidor (CTT) dijo que al no estar en mi domicilio (por la mañana) no estaba previsto hacer un segundo intento, eso a pesar de haber indicado que quería que el reparto fuese por la tarde. Intentó que utilizase mejor un punto de recogida. Afortunadamente pude localizarlo sobre la marcha y no hubo problemas, pero fue por casualidad.

Buen servicio
Buen servicio, buen producto, que más se puede pedir.
La selección de los productos es…mejorable y los plazos de entrega más
La selección de los productos es correcta pero tarda mucho en llegar el envío desde que se produce el pago, 20 días me parece exagerado

Antwort von Bodeboca
Encontré los vinos sugeridos y otros…
Encontré los vinos sugeridos y otros buscados por mi. La compra fue fácil y el envío bastante razonable. La entrega perfecta.
Amplio catálogo y entrega rápida
Pues rapidos en la entrega
Pues rapidos en la entrega
Una plataforma web ideal para los amantes del vino
Buen catologo de vinos y otros productos, gran renovación, facilidad de compra, recepción en tiempo y forma y una web muy cuidada y con apartados especiales para los socios.
Fácil uso.
Fácil uso.
Mucha variedad
Precio razonable y entrega rápida
El periodo de reparto es un desastre…
El periodo de reparto es un desastre desde hace unos meses.
Antes el pedido te llegaba al día siguiente o a los dos días, ahora mínimo cuatro, por lo que si quieres pedir para un evento ya puedes pedir con antelación.
Si decides posponer la entrega nunca se ciñen al periodo elegido, o te llega antes o después del periodo seleccionado.
Es una pena porque en este sentido Bodeboca funcionaba muy bien en el pasado

Antwort von Bodeboca
Gracias por acercar el vino a todos los lugares
Me encanta Bodeboca porque vivo en una ciudad pequeña donde el acceso a variedad de vinos es muy limitado. La membresia anual te ofrece gastos de envío gratuitos y así poder disfrutar de una gran variedad de referencias en las mismas condiciones de quien vive cerca de grandes superficies y tiendas especializadas .
la fecha de entrega es inespecífica y…
la fecha de entrega es inespecífica y eso genera cierta incertidumbre.
Retraso injustificado en la entrega de un pedido
Buenos días,
Llevo esperando recibir mi pedido B26796434782 del 15-02-26 mas de una semana sin poder ponerme en contacto con el teléfono de BODEBOCA ni con la empresa de transporte CTT.
Lamento mucho la falta de información por parte de la empresa CTT Express.

Antwort von Bodeboca
Me estafaron 60 euros y jamás…
Me estafaron 60 euros y jamás entregaron la caja de vino. Y figuraba como entregado. Una eatafa

Antwort von Bodeboca
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.