Experiência muito positiva, sempre com um acompanhamento profissional, rápido e eficiente. Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Disponer de esta plataforma, nos ayudó para poder hacer una selección. Encontramos nuestro restaurante y fotógrafo y tras haber vivido la experiencia fue un acierto seguro, tiene mucha información, t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Es una vergüenza, estoy dada de alta como proveedor. Las solicitudes que llegan son o repetidas o clientes que han dado para conseguir un sorteo Luego no te dejan darte de baja. CERO RECOMENDABLE
Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia como proveedora en Bodas.net está siendo muy positiva. Después de retomar mi actividad profesional en el mundo del maquillaje, la plataforma me ha ayudado a dar nuevamente visibil... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.
C/ Pau Claris, 89, Bajos, 08010, Barcelona, Spanien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Animación, fotos y videos todo lo saque de aquí, volveria a repetir

Antwort von Bodas.net
Imposible dejar una reseña negativa sobre sus anunciantes, no me extraña que todas las opiniones sean de 5 estrellas, no es de fiar. Obviamente no van a perjudicar a anunciantes de los que obtienen beneficio pero para las novias es un engaño.

Antwort von Bodas.net
Gracias a bodas.net,me ha sido mucho más facil organizar mi boda.Me ha recordado cosas en las que no había caído.Tambien he podido organizar mejor los invitados.
La búsqueda de proveedores es genial te ayuda muchísimo y hay un gran surtido.

Antwort von Bodas.net
Me ayudó a encontrar proveedores de forma muy sencilla, y además en el último momento, cuando me falló uno a última hora.
Es muy fácil de utilizar y ayuda a organizar la boda desde el minuto uno.
La recomiendo al 100% si no sabemos por dónde empezar.

Antwort von Bodas.net
Hay mucha información sobre proveedores para bodas, y gracias a navegar en su web encontré un sitio maravilloso donde celebré mi boda (Masía Els Carasols, Valencia)

Antwort von Bodas.net
Nos ayudaron muchísimo, es como una guía que te ofrece de todo y te ayuda en cada necesidad para realizar una gran boda

Antwort von Bodas.net
La aplicación de bodas.net para los proveedores es muy intuitiva y completa.

Antwort von Bodas.net
“Bodas.net me acompañó desde el primer momento en la organización de nuestra boda, guiándome paso a paso y ayudándome a gestionar todos los preparativos de manera ordenada y sin estrés. Además, siempre estuvieron disponibles para resolver cualquier duda que surgiera, lo que hizo que todo el proceso fuera mucho más fácil y agradable. ¡100% recomendable!”

Antwort von Bodas.net
El equipo de Bodas.net es muy profesional, atento, empático. Solo puedo decir cosas buenas de ellos. Me están ayudando mucho, son mis inicios en esta página y había muchas cosas que no entendía.

Antwort von Bodas.net
Me llamo Albert y soy el representante de Classics & Luxe, empresa de coches de época. Escribo esta opinión para dejar constancia que el pasado dia 14 de Julio recibimos una reseña negativa con información falsa e injustificada de una usuaria. Cuando quisimos ejercer nuestro derecho a defender nuestro trabajo y nuestra reputación nos dijeron que nuestra respuesta no seria visible al resto de clientes si no pagábamos una suscripción Premium; es decir, si pagas tendrás derecho a defender tu empresa. Ante semejante injusticia que vulnera varios derechos reconocidos, hemos interpuesto demanda judicial contra Bodas.net e invito a todos aquellos profesionales que se hayan encontrado ante una situación similar a que se unan con nosotros en esta demanda para proteger nuestra profesionalidad y honor. Quien lo desee puede contactar con Classics & Luxe

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GRAN ESTAFA PIRAMIDAL!!!!!!!!!!
PORFAVOR NO CAIGÁIS EN LA TRAMPA MÚSICOS,
BUSCAROS UNA BUENA MANAGER y no tirad el dinero a la basura.
que nadie más cometa el ERROR de confiar en ellos, he perdido(tirado a la basura) 1.000 eu
Nos salió 1 en concierto en un año. Teniendo dossier, buena imagen y calidad de proyecto.
los contactos (supuestos clientes) no respondían, y la mayoría ni siquiera tenían foto de perfil, un poco dudoso no? básicamente porqué son contactos fantasma. te hacen creer que hay alguien mirando tu perfil vamos.
les funciona a los 4 que están en el top de la lista de músicos, y me alegro por ell@a, los demás nos quedamos sin oportunidades.
dejé de pagar, después de haber intentado razonar con ellos y explicarles la frustrante situación, y me embargaron la cuenta, así que no te puedes escapar cuando ves que es un fiasco y que te están literalmente timando. no les llevo a juicio porqué tienen el chiringuito bien montado, una vez has firmado el contrato.

Antwort von Bodas.net
Excelente portal para la organización de nuestro evento. Lo recomiendo.

Antwort von Bodas.net
Falta profesionalidad en esta pagina.
Te puedes poner en contacto con las empresas que anuncian sus servicios, pero suelen contestar muy pocas y desde bodas.net no hacen nada para que las empresas que se publiciten cumplan unos mínimos.
La reseñas que aparecen en cada empresa que se anuncia en la pagina son todas positivas porque bodas.net no deja poner reseñas negativas. Si publicas una reseña negativa te la revisan y te dicen que no la pueden publicar alegando cualquier excusa.

Antwort von Bodas.net
Extorsionan a los proveedores, con "si no pagas te quitamos de bodas.net" literalmente, tienen el monopolio y hacen lo que quieren. Con mala educacion, y prepotencia.
Manipulan los muros a su antojo y las opiniones de los clientes
EDIT: Obviamente no os voy a dar mis datos por que vais a borrar mi muro, solo hay que ver los perfiles de clientes que llevan pagando años, que les relegais a la ultima pagina y les quitaris las las recomendaciones y las estrellas del muro, sois pateticos

Antwort von Bodas.net
Es una vergüenza como nos tratan a los proveedores. Son una auténtica mafia. No recomiendo para nada anunciarse como proveedor en esta web.

Antwort von Bodas.net
Es fácil tener recogidos los diferentes proveedores, contactar y comparar. Ver sus trabajos por los comentarios de otras parejas también nos ayudó a cribar!
También hicimos la web a través de ellos y hay bastantes opciones!!!

Antwort von Bodas.net
el servicio al cliente a los que pagamos no existe

Antwort von Bodas.net
Gracias a ellos pude encontrar muchos de mis proveedores, y los más importantes. Lo que ha hecho posible tener la boda de mis sueños y mejorar las expectativas incluso.
Así es mucho más fácil encontrar los proveedores y ver las valoraciones y experiencias de otros novios.
Tiene además muchas funciones útiles para la boda, yo no los usé porque me di cuenta tarde… pero me parece que está genial

Antwort von Bodas.net
Bodas.net es un timo, te engañan, te roban y te tratan con una educación nula, 0 profesionalidad.
Me vi involucrada en un contrato que no acepté, contacté a las 24 horas con el mismo operador llamado, Wilbert Balbuena Durán, para desistir del supuesto contrato, Wilbert nunca llegó a anular el contrato, por lo tanto me he visto envuelta en unas exigencias de pagos de un producto que nunca quise, te acosan y te amenazan. Lo único que quieren es sacarte dinero de una forma u otra, es una empresa creada simplemente para engañar y sacarte el dinero, no tienen otra función.
Te cuelgan el teléfono, no te escuchan, te hablan sin respeto, totalmente rastreros.

Antwort von Bodas.net
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.