Bodas.net Bewertungen 669

TrustScore 4 von 5

4.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiência muito positiva, sempre com um acompanhamento profissional, rápido e eficiente. Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponer de esta plataforma, nos ayudó para poder hacer una selección. Encontramos nuestro restaurante y fotógrafo y tras haber vivido la experiencia fue un acierto seguro, tiene mucha información, t... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una vergüenza, estoy dada de alta como proveedor. Las solicitudes que llegan son o repetidas o clientes que han dado para conseguir un sorteo Luego no te dejan darte de baja. CERO RECOMENDABLE

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia como proveedora en Bodas.net está siendo muy positiva. Después de retomar mi actividad profesional en el mundo del maquillaje, la plataforma me ha ayudado a dar nuevamente visibil... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hochzeitsservice

Vom Unternehmen geschrieben

Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

669 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Gran experiencia

Mi experiencia fue muy buena, porque especialmente pude ir revisando todo lo que iba completando gracias a su lista de cosas pendientes por hacer. Aunque ya tenía casi todos los proveedores de antemano por conocidos y por el restaurante, fue muy bonito ir tachando cosas que íbamos haciendo. Todos los añadidos gratuitos fueron apreciados y utilizados en la boda.

5. April 2025

Hola Ànnia

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos hace mucha ilusión saber que nuestra lista de tareas te resultó de gran ayuda para organizar tu gran día y que disfrutaste de la satisfacción de ir "tachando" cada paso completado.

Es fantástico que, aunque ya contaras con vuestros proveedores de confianza, hayáis podido sacar provecho de nuestras herramientas y detalles gratuitos para complementar vuestra boda. Vuestra felicidad es nuestra mayor recompensa.

Seguimos a vuestra entera disposición para lo que necesitéis en info@bodas.net.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención muy educada y rápida

Atención muy educada y rápida, muchas gracias!

5. Februar 2026

Hola Mariluz,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que has recibido una atención educada y rápida por nuestra parte. Para nosotros es fundamental acompañaros con la mejor disposición en cada paso.

Seguimos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que necesites en el email info@bodas.net.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rápida respuesta y resolución del…

Rápida respuesta y resolución del problema

3. Februar 2026

Hola Sonia,

Muchas gracias por dedicarnos unos minutos para valorar nuestro servicio. Nos alegra mucho saber que has recibido una rápida respuesta y que tu incidencia se ha resuelto con éxito. Trabajamos a diario para que vuestra experiencia en la plataforma sea lo más fluida posible.

Recuerda que seguimos a tu entera disposición para lo que necesites en el email info@bodas.net.

me resolvieron el problema

4. Februar 2026

Hola Blanca,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra enormemente saber que pudimos ayudarte y que tu incidencia quedó resuelta satisfactoriamente.

Seguimos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que tengas en info@bodas.net.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Te ayuda a ver opciones con opiniones…

Te ayuda a ver opciones con opiniones reales

4. Februar 2026

Hola Carolina,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos hace muy felices saber que nuestra plataforma te resulta útil para contrastar opiniones reales y encontrar las mejores opciones para un día tan especial. Trabajamos diariamente para que nuestra comunidad sea un espacio seguro y transparente para todas las parejas.

Seguimos a tu entera disposición para lo que necesites en info@bodas.net.

Siempre bien atendido

Sin ningún tipo de peros se soluciono mi incidencia

2. Februar 2026

Hola Foto Stilo Azahar,

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra muchísimo saber que tu incidencia se solucionó de manera satisfactoria y que siempre te has sentido bien atendido por nuestro equipo. Trabajamos cada día para que vuestra experiencia en la plataforma sea lo más fluida y positiva posible.

Seguimos a tu entera disposición para cualquier cosa que necesites en el futuro a través de nuestro correo electrónico info@bodas.net.

del equipo de Bodas.net 💚

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si eres fotografo ni se te ocurra contratarlo

Si eres proveedor, fotografo, dj, etc...ni se te ocurra contratar. Son una pandilla de mentirosos. Te prometen el oro y es todo mentira. De 20 mensajes que te llega, 18 son falsos.. Si quieres tirar el dinero contratalo. Es infinitamente mas rentable invertir esos 1500€ en publicidad directa como google o redes sociales.
Me he sentido estafado, no han cumplido su contrato y la comercial solo sabe mentir...mucho cuidado.

2. Februar 2026

Antwort von Bodas.net

Lamentamos sinceramente leer tu descontento y la percepción que tienes sobre nuestro servicio. Nos gustaría aclararte que todos los usuarios registrados en nuestra plataforma son reales; sin embargo, en ocasiones las parejas utilizan plantillas predeterminadas para contactar con varios profesionales a la vez, lo que puede dar una sensación de falta de personalización.

Respecto a lo que mencionas sobre el cumplimiento del contrato, te aseguramos que actuamos con total transparencia según los términos acordados. Nuestro objetivo es que cada inversión sea rentable y, por ello, estamos a tu disposición para ayudarte a optimizar tu perfil y mejorar la conversión de tus contactos.

Te informamos de que hemos solicitado tus datos a través de la herramienta de Trustpilot para poder contactar contigo personalmente y revisar tu caso a fondo. No obstante, si lo prefieres, puedes escribirnos directamente a info@bodas.net para que nuestro equipo de soporte pueda atenderte de inmediato.

Cordialmente,

Estoy bastante satisfecha.

Trabajo con ellos hace cuatro años y la verdad me ha ido bastante bien. Intentan solucionar tus problemas siempre que pueden y tienes un asesor pendiente de tu cuenta.

31. Januar 2026

Hola Victoria,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos hace mucha ilusión saber que, tras cuatro años de colaboración, sigues confiando en nuestro equipo para impulsar tu negocio.

Nos alegra que valores positivamente la atención de tu asesor y nuestro compromiso por solucionar cualquier duda que pueda surgir; trabajamos día a día para que os sintáis acompañados en todo momento. Seguimos a tu entera disposición para lo que necesites en el email info@bodas.net.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue muy profesional y correcta

Fue muy profesional y correcta, respecto de lo que necesitaba.

13. Januar 2026

Hola Lorenzo,

Muchas gracias por dedicarnos unos minutos de tu tiempo para dejarnos esta valoración. Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido profesional y correcta, adaptándose exactamente a lo que necesitabas para este momento tan especial.

Nuestro objetivo es siempre ofrecer la mejor ayuda posible a las parejas y nos motiva mucho leer comentarios como el tuyo. Seguimos a tu entera disposición para cualquier cosa que necesites en el email info@bodas.net.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dice que mi contrato se canceló el día…

Dice que mi contrato se canceló el día 14 , más de 1 mes para hacerlo , además no tengo constancia de ello por ningún medio y me siguen apareciendo los pagos pendientes en mi panel , debería estar en blanco
No os creo cuando esté todo correcto , lo comunicaré por aquí

Gracias

20. Januar 2026

Hola Juan Carlos,

Lamentamos profundamente leer tu insatisfacción respecto a la gestión de la cancelación de tu contrato. Entendemos perfectamente tu frustración al ver que la información en tu panel de control no coincide con lo esperado y queremos aclarar esta situación cuanto antes.

En Bodas.net nos esforzamos por mantener una comunicación clara y transparente sobre nuestras condiciones de contratación y permanencia. Te confirmamos que hemos solicitado tus datos de contacto a través de la herramienta de Trustpilot para poder revisar tu caso de forma personalizada y verificar el estado administrativo de tu cuenta.

No obstante, si lo prefieres, puedes escribirnos directamente a info@bodas.net adjuntando los detalles de tu solicitud para que nuestro equipo especializado pueda darte una solución definitiva y asegurar que tu panel refleje la información correcta.

Agradecemos tu paciencia y quedamos a tu entera disposición para resolver cualquier duda pendiente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marta de Bodas.net supo resolver mis…

Marta de Bodas.net supo resolver mis dudas de forma profesional y eficaz.
Gracias!

10. Januar 2026

Hola Mariluz,

¡Qué alegría escuchar eso! 🎉 Nos complace mucho saber que Bodas.net ha contribuido al crecimiento de tu negocio y a generar nuevas oportunidades. Gracias por tus comentarios, siempre estamos aquí para apoyarte.

Montse

Montse, una gran profesional que me ayudó a crear mi web de boda en bodas.net, gracias por tu atención personalizada!

16. Januar 2026

Hola Carmen,

Muchas gracias por tu valoración, nuestra prioridad es ofreceros el mejor servicio y nos alegramos te haya servido de utilidad.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Acabo de llegar a formar parte de…

Acabo de llegar a formar parte de vuestra web y hasta ahora mi experiencia ha sido positiva y la atención de Verónica más.

15. Januar 2026

Hola Food Truck ,

Atención al cliente impecable

El servicio de atención al cliente Por parte de Marta, Robert y Ferran ha sido impecable para mi inicio como proveedora con Bodas.net

16. Januar 2026

Hola Vicky,

Gracias por tu feedback sobre nuestro servicio. Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia y seguimos trabajando para ofreceros el mejor servicio.

Rápida y efectiva

14. Januar 2026

Hola,

Nos alegra recibir valoraciones como la tuya. Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Respuesta rápida y resolutiva

Marta me supo resolver las dudas desde el primer momento y con rapidez. Gracias.

13. Januar 2026

Hola Jennifer,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi duda se resolvió rápidamente

Mi duda se resolvió rápidamente. A los pocos días una persona del equipo técnico se puso en contacto conmigo y justo después ya estaba todo solucionado.

7. Januar 2026

Hola Gonzalo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encuentras fácilmente la información…

Encuentras fácilmente la información que buscas y las empresas que encuentras son profesionales.

8. Februar 2025

Hola Carmen,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buena organizacion

Mui buena organizacion y organizadoras, siempre atentas,hubo un problema con el Dj pero el trato dado por ellas fue maravilloso.

5. Juli 2025

Hola Joaquín,

Gracias por compartir tu experiencia.

Gracias a opiniones como la tuya podemos seguir mejorando y asegurarnos de que solo los mejores profesionales estén presentes en Bodas.net

Como tu reseña está dirigida principalmente al proveedor, te recomendamos dejar tu valoración directamente en su perfil para que otros usuarios puedan verla fácilmente.

Si necesitas ayuda o quieres que sigamos tu caso más de cerca, no dudes en contactar con nuestro equipo en info@bodas.net

Estamos aquí para apoyarte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención y la rapidez han sido…

La atención y la rapidez han sido correcta. Espero que el cambio traiga a más clientes, que parece que no está siendo muy rentable y nos ayude a remontar. Si no, tendremos que abandonar el anuncio.
Muchas gracias.

3. Dezember 2025

Hola Francisco,

Gracias por tu feedback sobre nuestro servicio.

El equipo de Bodas.net 💚

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr