Leur site est très clair ce qui m'a donné envie de commander 2 bracelets . La commande a été expédiée et réceptionnée très vite. Ma commande est absolument conforme à ce que j'avais commandé. C'es... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Parfait en tout point ! Conseil pour adapter au mieux le collier au chien, rapidité d’exécution, petit retard dans la livraison mais c’était de la faute de la Poste :-) Je ne peux que conseiller, les... Mehr ansehen
Très joli sac acheté pour Noël. Belle couture artisanale et tissu original et de qualité : j'ai craqué pour les motifs! Envoie rapide, sac emballé dans un beau papier, et surprise, une jolie petite... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande de collier et médaille pour chien . Contact très sympathique. Grand choix de coloris pour personnaliser son collier. informée de l’avancée de la commande. Facture à la commande .Envoie rap... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Artisan Créateur d'accessoires en Paracorde : Colliers et laisses. Bracelets de survie. Médailles gravée. Toutes mes créations sont personnalisables, réalisées avec des matériaux de qualité. Les colliers sont réglables et personnalisables avec un choix de plus de 40 coloris. Vous pouvez également choisir votre taille, l'anneau, la boucle d'attache, la couleur de la sangle. N'hésitez pas à me contacter sur le site à l'aide du formulaire de contact ; je répondrai à toutes vos questions.
Bittet Kunden um Bewertungen
J'ai acheté 3 lots de lingettes démaquillantes sur ce site.
Première fois que je voyais des lingettes en tissus BIO. Ce qui m'a décidé à acheter ici. Et les tissus sélectionnés sont magnifiques, de quoi déclencher un coup de cœur.
Créatrice très réactive et professionnelle.
La qualité de service et du produit sont là.
Commandé et reçu très rapidement et bien emballé.
Après réception je peux vous dire que le produits sont de qualité et les coutures et finitions également contrairement à certaines autre lingettes que j'avais vu chez des amies ou sur des marchés de créateur.
Sincèrement vous pouvez acheter à cette créatice les yeux fermés.

Antwort von bobinesetaiguilles.com
Expérience excellente ! Le tissu est magnifique, cousu à la perfection ❤️ C’est adorable.
Je recommande la vendeuse qui m’as envoyé le colis le lendemain de ma commande, et qui a été très gentille.
Produits très bien emballés, j’adore et je recommande ce site à 100% !! Vous pouvez commander les yeux fermés.

Antwort von bobinesetaiguilles.com
Bonjour, j'ai été tres contente des masques reçus, un envoi et une communication tout aussi soignés que le travail de couture. Merci infiniement ! Le travail est soigné et conscencieux, et la relation client est tres respectueuse. Je recommande !

Antwort von bobinesetaiguilles.com
Les 2 sacs que j'ai achetés à cette créatrice sont d'excellente qualité, conformes à la description et encore plus jolis qu'en photo. La livraison est rapide, les produits très bien emballés. Je recommande à tous les amoureux du fait main.

Antwort von bobinesetaiguilles.com
Super produit.. Super vendeuse.. Et surtout superbe créatrice... Les articles 3 masques sont arrivés rapidement et don superbes. Très bonne qualité et superbe couleurs.. Je reviendrais

Antwort von bobinesetaiguilles.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.