bobinesetaiguilles.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Leur site est très clair ce qui m'a donné envie de commander 2 bracelets . La commande a été expédiée et réceptionnée très vite. Ma commande est absolument conforme à ce que j'avais commandé. C'es... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très joli sac acheté pour Noël. Belle couture artisanale et tissu original et de qualité : j'ai craqué pour les motifs! Envoie rapide, sac emballé dans un beau papier, et surprise, une jolie petite... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Artisan Créateur d'accessoires en Paracorde : Colliers et laisses. Bracelets de survie. Médailles gravée. Toutes mes créations sont personnalisables, réalisées avec des matériaux de qualité. Les colliers sont réglables et personnalisables avec un choix de plus de 40 coloris. Vous pouvez également choisir votre taille, l'anneau, la boucle d'attache, la couleur de la sangle. N'hésitez pas à me contacter sur le site à l'aide du formulaire de contact ; je répondrai à toutes vos questions.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Parfait en tout point

Parfait en tout point ! Conseil pour adapter au mieux le collier au chien, rapidité d’exécution, petit retard dans la livraison mais c’était de la faute de la Poste :-) Je ne peux que conseiller, les colliers sont super et très beaux.

15. Juni 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Leur site est très clair ce qui m'a…

Ma commande est absolument conforme à ce que j'avais commandé. C'est très très beau . Je suis ravie. Je recommande vivement
Merci beaucoup et longue vie à cette fabuleuse petite entreprise.
Jeanne V.

10. April 2026

Antwort von bobinesetaiguilles.com

Bonjour Jeanne et merci pour ce gentil message. Heureuse que vos bracelets vous plaisent. J'ai à cœur de réaliser dans les meilleurs délais vos commandes et les expédier également au plus vite.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans ma boutique.
Merci pour vos encouragements.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bons échanges et satisfait…

Très bons échanges et satisfait pleinement du résultat.

6. Februar 2026

Antwort von bobinesetaiguilles.com

Bonjour Francis, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. En effet nous avons pris le temps d'étudier votre projet , un dizainier en paracorde. Votre satisfaction montre que nous avons bien fait de prendre le temps d'échanger. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans ma boutique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beau travail,créations incroyables 🤩, avec possibilité de personnalisation,collier robuste et matériel de qualité.
Personne très sympathique, disponible, réactive et très professionnelle.
Je recommande et repasserais commande c'est certain 🥰

15. Januar 2026

Antwort von bobinesetaiguilles.com

Bonjour Jo, merci infiniment pour ce gentil message. Mes créations sont effectivement personnalisables et je mets un point d'honneur à chercher les meilleurs matériaux.
Merci et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans ma boutique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité et la praticité

Ce collier et cette laisse sont incroyablement resistant et parfait pour la ville ! 🏙️

6. Januar 2026

Antwort von bobinesetaiguilles.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre collier et votre laisse . J'ai à cœur de réaliser des créations solides, personnalisables et durables. Ravie que votre commande vous apporte toute satisfaction.

Magnifique collier

J adore les 2 colliers pour ma chienne Skye ils sont magnifiques résistants et c'est moi qui est choisi la couleur du 1 er mais pour le 2 ème j ai fait confiance pour la couleur et je ne regrette rien. Je recommande c vraiment ces colliers unique chacun.

5. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis pleinement satisfait de ma…

Je suis pleinement satisfait de ma commande. Le site est très professionnel les délais sont respectés .je recommande +++++

20. Januar 2026

Bonjour André,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre commande. Pour les délais de fabrication je mets tout en œuvre pour faire au plus vite.

Travail hyper bien fait

Travail hyper bien fait, contacts professionnels, livraison impeccable, rien à redire. Je recommande à 10 000%.

13. März 2025

Antwort von bobinesetaiguilles.com

Bonjour Cécile, merci d'avoir pris le temps de laisser votre évaluation . Je suis très touchée par votre gentil message. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur mon site.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours très satisfaite de cette artisane, à l’écoute de nos besoins et qui s’adapte ! Merci infiniment ! Allez y les yeux fermés !

4. März 2025

Antwort von bobinesetaiguilles.com

Bonjour Armelle, un grand merci pour cet adorable message. L'importance de communiquer pour coller au mieux à votre projet !!!
à bientôt !!!!

Du super boulot

Du super boulot
De nouveau projet prévu
Je recommande à 200%

21. Februar 2025

Antwort von bobinesetaiguilles.com

Bonjour Thomas, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis à bientôt pour de nouveaux projets !!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est plus que parfait !!!!

Tout est plus que parfait !!!!

Roseline

26. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von bobinesetaiguilles.com

Bonjour Roseline, merci pour ce gentil message .

Service Pro

Service Pro - Suivi ponctuel - gentillesse - matériel de qualité - fabrication sur mesure

31. Januar 2025

Bonjour Alain,
Merci infiniment déjà pour m'avoir fait confiance pour votre collier et également pour le temps passé à rédiger votre avis.
Il aidera j'en suis sûre d'autres visiteurs de mon site à se décider à commander.

N'hésitez pas !

Produits 100% personnalisable et fait mains!
Made in France !
Conception et envoi ultra rapide, même en période de fête de fin d'année.

19. Dezember 2024

Antwort von bobinesetaiguilles.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ; vous permettez à d'autres visiteurs de mon site d'être rassurés et c'est très important.
Merci de votre confiance.

Haut de gamme. Fait main . Français et sur mesure

Commande de collier et médaille pour chien . Contact très sympathique. Grand choix de coloris pour personnaliser son collier. informée de l’avancée de la commande. Facture à la commande .Envoie rapide. Joli petit sac d’emballage. Et un mot de remerciement personnalisé. Encore plus beau en réel ! Je recommande vivement !

13. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von bobinesetaiguilles.com

Merci infiniment Aurélie pour ce très gentil message d'encouragement.
Vous aviez commandé un collier et une médaille ; je suis ravie qu'ils vous apportent toute satisfaction. Effectivement je mets tout en oeuvre pour satisfaire au mieux tous mes clients.Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur mon site . MERCI !!!

Bracelet très bien conçu

Bracelet très bien conçu, envoi rapide et très bien conditionné.

4. November 2024

Antwort von bobinesetaiguilles.com

Merci Julien d'avoir prit le temps de laisser votre avis sur votre bracelet de survie mini-couteau. Votre choix de coloris était magnifique, j'ai adoré réaliser votre bracelet. Je m'attache à sélectionner mes fournisseurs avec soin.
Je mets un point d'honneur à réaliser les commandes rapidement à chaque fois que cela est possible.
Je serai heureuse de vous accueillir à nouveau sur mon site.

Bobines et Aiguilles Artisanat français à recommander

Très bon contact téléphonique lors de la commande, avec en réception un travail soigné et bien présenté, accompagné d'un petit mot manuscrit pour nous consacres souhaiter de belles balades, c'est touchant

1. November 2024

Antwort von bobinesetaiguilles.com

Bonjour Jacques, un grand merci pour commande et le temps passé à laisser votre avis sur votre commande.
Il est capital de veiller à bien communiquer.
Vous aviez commandé un collier et une médaille gravée dans de jolis coloris.
Merci pour ce gentil message qui m'encourage à continuer !!!!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Petite boutique tenue par quelqu'un de…

Petite boutique tenue par quelqu'un de très sérieux et très à l'écoute du client . Collier très joli et de bonne qualité. Envoi très rapide et hyper soigné ! Avec un joli sac en prime !

15. Oktober 2024

Bonjour Stéphanie,
Merci pour votre commande, ainsi que pour le temps passé à rédiger votre évaluation .

Une qualité incroyable

Une qualité incroyable, un savoir faire exceptionnel et toujours a l'écoute des envies des ses clients !!
Merci pour ce magnifique travail !

30. September 2024

Bonjour Aurélie,
Un grand grand merci pour votre confiance renouvelée !!!
Ce n'est pas votre première commande : merci pour votre fidélité.
Des calins à vos compagnons à 4 pattes et plein de belles balades !!!
Nathalie.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr