bluewheel.de Bewertungen 73

1.7

schlimm, hab dort ein e scooter bestellt kam ohne schrauben an für denn lenkrad und die hälfte war kapput. 2 Monate später wasser schaden und die schrauben unten sind kommplet kapput so das man die sc... Mehr ansehen

Der Letze Laden wo es gibt bei Widerruf keine Chance das Gerät zurück zu geben und kaum Kontakt Möglichkeit.Habe das Gerät zurück geschickt da wurde dann behauptet es sei beschädigt und siehe da habe... Mehr ansehen

Hoverboard reklamiert, da es immer wieder laut zu piepen begann und dann durchdrehte und unsere Tochter abwarf. Die ganze Reklamation dauerte insgesamt 2 Monate. Das Hoverboard wurde eingeschickt mit... Mehr ansehen

1.7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr schlechter Service:

Sehr schlechter Service:
Bei Mängelanzeige keiner zu erreichen und auch keine Rückantwort erhalten. Ebike wurde vor gerade einem Jahr gekauft und klappert total. Wird täglich zur Fahrt zur Arbeit benötigt. Dann steht man da!

22. Juni 2023

Kein vertrauensvoller Verkäufer, keinerlei Kundenservice

Ich habe am 9.5.23 ein ebike BXB55 schwarz 10,4 Ah bei Bluewheel erhalten. Die Lieferung erfolgt schnell. Leider war der Karton offen und der Akku und das Tretlager beschädigt. Auf die sofortige Rückmeldung keine Reaktion. Telefonisch nicht zu erreichen. Daher Widerspruch zum Kaufvertrag und Wunsch nach Rücksendung. Reaktion: Standartisierte Mail: Wir melden uns. Seitdem wieder keine Reaktion. Alle Mail werden ignoriert. Keinerlei Kundenservice. Nie wieder!!!

7. Juni 2023

Finger weg

Ich würde jeden raten, die Finger davon zu lassen. Der Kundenservice ist unter aller sa*. Wenn man ein Problem hat, muss man mindestens 2 Wochen auf Antwort warten, in der dann drin steht, man soll zu einer Werkstatt fahren. Und das dann auf eigene Kosten. Lieber 200-300 Euro mindestens mehr zahlen in ein Geschäft, wo man dann auch ein Ansprechpartner hat und man nicht so lange auf Antwort warten muss um es dann im Nachhinein trotzdem selber zahlen muss, obwohl die ja angeblich ein servicetechniker haben

11. Mai 2023

Alles großer Mist von Blue wheel

Alles was man sich nur denken kann . Haben 2 Fahrräder gekauft blue wheel bxb-55 von einem seriösen Verkäufer privat Fahrräder hatten beide um die 50 km gelaufen. Bei der ersten Ausfahrt plötzlich nach ca. 10 km keine Leistung mehr. Dann das Display ausgeschaltet und neu gestartet und funktionierte wieder leider wurde die Ausfälle immer häufiger und kürzer.danch de Service angerufen wegen Gewährleistung Dann fing alles an. Gewährleistung wäre nicht da die räder im zweitbesits sind keiner vom Service hatte eine Ahnung von der Problematik auch nach mehreren anrufen kein Erfolg. Fahre seit einem Jahr mit dem Fahrrad und keiner von blue wheel meldet sich mehr um zu helfen. Werde allen abraten ein Fahrrad von blue wheel zu kaufen.wenn nicht in Ordnung Dann heißt es Pech gehabt. Bloß nicht blue wheel.

30. Mai 2022

Ich bin mega enttäuscht von diesem…

Ich bin mega enttäuscht von diesem Händler, da man telefonisch keine Möglichkeit hat jemanden zu erreichen. Absoluter fehlkauf. Nie wieder online bestellen, das habe ich daraus gelernt

8. Mai 2023

Habe ein Fahrrad dort gekauft.

Wollte ein Fahrrad dort kaufen und über Klarna Finanzierung, habe mir es aber am gleichen Tag noch anders überlegt, was mein Recht ist und unmittelbar danach den Kauf storniert und die Stornierung an alle Service Mails der Firma zur Sicherheit geschickt. absolut keine Antwort, auch die Hotline ist eine Katastrophe, man fliegt immer raus, da die angeblich belegt ist und die Faxnummer ist auch ungültig. Mit Support hat das nichts zutun, ich kaufe dort garantiert nichts, wenn da mal was defekt ist am Fahrzeug, steht man trotz Garantie, garantiert auch restlos im Regen da. Nicht empfehlenswert, alleine nur durch die Kaufabwicklung ohne Kontakt im Fall der Fälle. Morgen geht die Stornierung (Widerruf) nochmal per Einschreiben raus, sicher ist sicher, ich lasse mich doch von denen nicht für dumm verkaufen. Im Fall einer Lieferung nehme ich von diesem Shop auch garantiert nichts an, ich will einfach die Bestätigung meiner Stornierung, weil die Finanzierung über Klarna erst dann komplett wieder storniert wird. Ich warne vor dieser Firma lieber in einem Namhaften Shop kaufen !!!!!!!!

26. März 2023

Keine Reparaturmöglichkeiten

Nach Ablauf der Garantie ist mein Hoverboard defekt und ich hätte es gerne auf meine eigene Kosten reparieren lassen.
Die Anfrage wurde erst nach vier Wochen beantwortet. Die Antwort war, dass eine Reparatur nicht möglich sei, Ersatzteile nicht geliefert werden und auch die Schaltpläne nicht zu bekommen sind. An wen ich mich wenden kann, wurde mir auf Nachfrage auch nicht mitgeteilt.
Kurz gesagt: Service unterirdisch und Produkt leider Schrott, selbst bei wahrscheinlich kleinsten Defekten. Besser einen anderen Händler suchen.

13. März 2023

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Reklamation via Mail wird nicht reagiert, und kaputte Gurte des Hovercart nach wenigen Wochen Nutzung werden nicht ersetzt sondern soll ich auf eigene Kosten neu Kaufen. Bei dem Preis wirklich eine sehr schlechte Leistung. Schade. Leider nicht zu empfehlen!

17. Januar 2023

BXB 75: Vor mehr als einem Jahr

Vor mehr als einem Jahr habe ich ein E-Bike BXB 85 von Blue wheel gekauft. Leider hat der Motor von Anfang an nicht richtig funktioniert. Entweder er ging gar nicht, oder er fiehl während der Fahrt aus, so dass ich ohne Motor nach Hause fahren musste.
Ich habe das Fahrrad nach Berlin zur Reparatur zurückgeschickt. Danach war das Problem nicht behoben. Ich bat um Rücktritt vom Kaufvertrag, was zunächst bestätigt wurde. Das Fahrrad wurde erneut nach Berlin geschickt. Der Kaufpreis wurde jedoch nicht wie vereinbart erstattet, sondern man teilte mir mit, dass man den Rücktritt vom Kaufvertrag wieder widerrufen würde, da das Fahrrad nicht fehlerhaft sei. Man wollte mir das Fahrrad erneut zurückschicken, aber leider wurde mir statt dessen das Fahrrad eines anderen Kunden geschickt.
Mittlerweile befindet sich mein Fahrrad seit Monaten in Berlin, ohne dass die Angelegenheit geklärt wird.
Der Kauf bei Blue Wheel war für mich ein großer Fehler.

22. November 2022

Hurra, Problem erledigt.

Hurra, nach nun gerade einer Woche hat sich mein Problem mit den defekten Speichen noch erledigt. Es hat sich eine sehr nette Mitarbeiterin zur vollsten Zufriedenheit darum gekümmert. Freue mich schon auf die erste Tour mit meinen kleinen Flitzer.

10. November 2022

BXB55

Leider sind die Bearbeitungszeiten sehr lange somit ist das 14tägige Rückgaberecht nicht im Verhältnis - sehr schade! Ich konnte das BXB55 nicht zurückgeben.
In der Beschreibung fehlen wichtige Details w.z.B. Knopf zum Anschalten (steht nirgends), auch die Übersetzung der Zahnräder passt nicht, die Ergometrie ist eine Katastrophe man bekommt Schulterschmerzen und die Hände schlafen beim Fahren ein.

19. Oktober 2022

Service ist eine einzige Katastrophe

Service ist eine einzige Katastrophe. Fortsetzung meiner Bewertung vom 29.08.22
Nach weiteren 3 Wochen hatte sich immer noch nichts getan 🤔. Daher neue Kontaktaufnahme. Jetzt sind wieder 2 Wochen vergangen, ohne Resultat. 👎 Man ist bei bluewheel nicht in der Lage eine Fahrradspeiche zu liefern. Die können offenbar nur Fahrräder verkaufen und somit das schnelle Geld machen.👎👎👎 Ich hoffe nur, dass nicht noch mehr kaputt geht. Als Kunde möchte ich nicht so behandelt werden. Kauft dort bloß nicht ein. Bei auftretenden Problemen werdet ihr dann allein gelassen. 😭 Siehe da, 2Tage nach dieser schlechten Bewertung kam die Info, daß die Speichen unterwegs seien, nach 1 Woche kamen sie an. Kostenlos. Na geht doch. 👍

4. Oktober 2022

Keine Empfehlung!!

Ich habe mir das BXB85 gekauft im Store Berlin, mein Mann das Bxb75 über den Onlineshop bluewheel.de. Mit meinem Rad bin ich ganz zufrieden, bei meinem Mann gibt es ständig Probleme. Display scheint defekt zu sein, im Berlin Brandstore interessiert das keinen, wird nur abgewiegelt, trotz Garantie. Telef. Service kann man total vergessen, die verstanden einen teilweise nicht mal und man die Bearbeiter leider auch nicht. Scheinen auch nicht wirklich Ahnung vom Produkt zu haben, konnten jedenfalls nie helfen.
Was ganz krass ist, die Beschreibung der Räder stimmt mit der Realität nicht überein, klick & move Lenker?? Beworben und ist gar nicht vorhanden. Scheint 'ne Masche zu sein. Angegebene Reichweite passt auch nicht, das hat sogar der Verkäufer im Store gesagt. Es gibt Leute, die könnten hier unlauteren Wettbewerb vorwerfen. Ich persönlich würde hier nichts mehr kaufen, obwohl ich mein Fahrrad gut finde, da aber mein Mann im Regen stehen gelassen wird, lass ich lieber die Finger davon und kann die positiven Bewertungen zum Shop nicht nachvollziehen. Auch nicht die Auszeichnungen. Ich würde bluewheel.de jedenfalls NICHT weiterempfehlen.

4. September 2022

Super Service

Kurze Wege, schneller Support und einen erstklassigen Service. Das BXB85 ist ein klasse E-Bike und der akku hält seit
110 km. Ich bin hoch zufrieden und kann bluewheel jedem mit guten Gewissen weiter empfehlen

8. August 2022

Finger weg

Finger weg!
Ich habe mir von der sportstechgruppe ein Bluewheel elektro Klappbike gekauft. Leider setzt nach wenigen kilometern für einige Minuten wiederholet die motorisierte Unterstützung aus. Seit einem Monat versuche ich über den Kundenservice eine Reparatur zu vereinbaren,damit der Fehler gefunden werden kann,ohne Erfolg. Es folgen immer nur Versprechungen man bekomme eine Mail wie die Folgeschritte ablaufen.Bei der Service Hotline wird immer von einer Vertragswerkstatt gesprochen. Wahrscheinlich ist dies auch nur eine Kundentäuschung.Liebe Leute lasst wirklich die Finger davon!Ich ärgere mich soviel Geld ausgeben zu haben für nix und das man als Kunde vollkommen ignoriert wird.

8. August 2022

Grandioser Service

Grandioser Service. Egal ob kleine oder mittlere Probleme, mir wird immer sofort geholfen. Nicht nur das ebike, mit dem ich täglich zur Arbeit fahre ist super, auch das Hoverboard mit eingebauten Lautsprechern, dass mein Patenkind liebt. Das Ebike ist viel leichter als die, die ich von anderen Firmen besitze.

13. Mai 2022

E-Bike Okay - Service schlecht!

Das E-Bike BXB 55 macht keinen schlechten Eindruck.
Allerdings stimmt die Übersetzung der Gangschaltung gar nicht! Man muß z.B. schon bei 20kmh viel zu schnell treten. Das ist eine Zumutung. Könnte man mit einem anderen Zahnkranz mit mehr Zähnen sicher ändern. Seit jetzt 4 Wochen warte ich auf eine Antwort des Kundendienstes. VERGEBLICH trotz mehrerer Anmahnungen. Der Kundenservice ist leider sehr schlecht. Gottseidank habe ich nicht gleich 2 Räder bestellt. Aufgrund meiner Erfahrungen: Finger weg. Was passiert wenn es mal technische Probleme gibt?

31. März 2022

Super schneller Versand

Ich habe meiner Tochter ein Hoverboard zur Weihnachten geschenkt. Der Versand war ziemlich schnell, kam in nur 3 Tagen an, obwohl es halt Weihnachtszeit war. Alles gut verpackt, leicht aufzubauen. Sie hat sich sehr drüber gefreut und schon am nächsten Tag fuhr sie wie ein Profi! Ich kann es als Geschenk jedem weiterempfehlen!

14. Februar 2022