Le service va s'arrêter en aout 2026, tant mieux. Un machin créé, mais qui n'a jamais fonctionné en réalité. C'était de l'enfumage ! Les économies réalisées pourront peut-être permettre de lutter... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bloctel, c'est une caricature de service mis en place par l'état. ça part d'un bon sentiment mais ça coûte très cher et ça ne sert strictement à rien !! 5 appels en numéro privé minimum par jour. On... Mehr ansehen
J'ai reçu 40 à 50 appels commerciaux depuis un mois bien que je sois inscrit sur Bloctel. C'est insupportable. J'ai fait plusieurs signalements. C'est chaque fois à partir de numéros différents mai... Mehr ansehen
Attention une arnaque signée de l'état pour exploiter vos données personnelles lors de votre inscription. Liste de peu de numéros qu'il faut entrer soit meme excluant les démarchages liés à l'éner... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
bloctel ne sert absoluement è RIEN
bloctel ne sert absoluement è RIEN. Inscrit depuis plusieurs années, j'ai l'impression que ces sociétés d'appels se servent au contraire des numéros que j'ai inscrit. Entre 8 et 10 appels par jour sur mon portable. C'est usant surtout que l'on vous appelle toujours pour les memes sujets. J'ai installé dernièrement une appli sur mon portable "PREFIXE BLOQUEUR" depuis que je l'ai paramètrè 95% des appels sont bloqués. Donc essayez, ça vous change la vis.
Dommage qu'il n'y ait pas 0 car c'est…
Dommage qu'il n'y ait pas 0 car c'est la note que bloctel mérite car il ne bloque pas le harcelement des "économies d'énergie" et autres bloctel ne sert pas à grand chose
Depuis des années
Depuis des années, BLOCTEL ne bloque absolument RIEN. J'ai juste l'impression du contraire. Je suis harcelée plusieurs fois par jour, par des numéros que je bloque moi-même mais qui se renouvellent par séries. Il y a même des numéros de portables pourtant interdits auxquels on décroche et rien au bout. Et évidemment, les WE ou après 20H également. RIEN d'efficace de la part de ce Gouvernement d'incompétents à l'image des précédents. Où est passé tout cet argent dépensé sur le compte des Français ? Moi si j'avais été aussi incompétente, on m'aurait virée, alors pourquoi pas vous ?
Le site ne sert à rien toujours des…
Le site ne sert à rien toujours des appels de commerciaux et pendant avec des 07 .Cela devient abuser.
Juste strictement inutile
Juste strictement inutile comme 100% des avis. La quasi totalité de l'argent mis à disposition pour créé ce système à du être détourner comme la grande majeurs partie des projets en France.
inutile
ce site ne sert à rien,5 à 6 appels par jour pour du démarchage
j'espère que l'argent du contribuable n'est pas utilisé pour cette appliation
Même avis que beaucoup
Même avis que beaucoup. Comme TOUT ce qui concerne les "services de l'état" : TOTALEMENT 100 % INEFFICACE.
UN SCANDALE ET PAYE PAR NOS IMPOTS.
Ne marche absolument pas
Ne marche absolument pas ! Tjs autant d appels 3x par jour !
À éviter une complicité avec les…
À éviter une complicité avec les démarcheurs
Bloctel ne sert à rien
Je viens de mettre un avis là-dessus, parce que vraiment Bloctel ne sert strictement à rien du tout, je reçois une dizaine d’appels par jour de commerciaux, quand je garde leur numéro et que je pars sur bloctel, Il nous demande une multitude de choses qui ne servent à rien pour au final, ne rien prendre en compte, jusqu’à nous demander si on travaille pour eux( Les sociétés qui nous harcèle) . On est vraiment très loin des Liste rouge Qui existait. Aucun intérêt, je précise quand même que je suis inscrit chez eux depuis une bonne année, et rien n’a changé, je ne recommande pas ne sert à rien.
Encore un service payé par le…
Encore un service payé par le contribuable et qui ne fonctionne pas ou comment en arriver à des prises de position à l’américaine ou trump supprime tout les organismes qui ne fonctionnent pas
Bloctel inutile et inefficace...
Bloctel, un outil qui ne sert, strictement à rien. Jusqu'à 5 appels par jour.
On peut se poser la question si les numéros déposés sur le site, ne sont pas communiqués aux sociétés de marketing. Cerise sur le gâteau, service financé par nos impôts...
NUL !!!!
J'ai mis 1 parce qu'on a pas le choix, sinon, c'est un zéro pointé !j'ai au moins, 6 appels par jour malgré le blocage desdits n°
Comment font les démarcheurs pour en changer autant de fois qu'ils veulent ? 😡😡
C'est bloctel qui donne nos numéros aux…
C'est bloctel qui donne nos numéros aux appelants ?
Cela devient infernal est complètement inéfficace !
INUTILE !
INUTILE !
Une étoile parce qu'on ne peut pas en mettre zéro.
Reçu 12 appels en une journée...
Toujours d'actualité en 2025 !!!
Toujours d'actualité en 2025 !!!! On dirait que le service sert aux prospecteurs plus qu'aux citoyens en leur fournissant une liste d'appel. Les prospecteurs y voient comme un réservoir de gens fragiles qui comptent sur ce foutu état pour les protéger. En plus c'est un véritable parcours du combattant pour signaler les abus.
Catastrophique
Catastrophique, j'ai abandonné les signalements qui ne servent à rien, à fuir !
Encore un système qui ne marche pas et…
Encore un système qui ne marche pas et couvert par l'image rassurante du gouvernement. Rien d'étonnant que ça ne fonctionne pas quand on sait tout ce qu'il y a derrière.
Ne bloque pas le secteur de la…
Ne bloque pas le secteur de la rénovation énergétique .. Oui alors je sais vous avez dejà eu un appel ... deux appels par jour ...
Donc ne sert à rien
INEFFICACE
Bonjoour, inscrit depuis la création de BLOCTEL, ce service est totalement inefficace, des dizaines d'appels sans interlocuteurs et sans message vocal quand on ne répond pas. Une liste d'indicatifs téléphonique est parue il y a quelque temps mais actuellement les appels se présentent avec n'importe quel numéro mobile que nous sommes obligé de bloquer un par une au risque de bloquer des numéros importants à tort.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.