Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro, j'ai inscrit tout nos numéro de téléphone afin de ne plus être de marché en permanence par ces numeros indésirable, et rien à changé, j'ai toujours autant d'ap... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bloctel, du pipeau. Quant aux prétendus horaires/où les numéros indésirables n,"auraient" pas le droit d'appeler : FAUX, j'ai plus de 50 appels indésirables bloqués (0162, etc...) et je viens d'être a... Mehr ansehen
Bloctel est du gouvernment donc c'est completement inutile et même crée pour faire chi*r. ZERO points sur MILLE. Vive la révolution !
DOUBLEMENT NUL Ils sont doublement nullissime (à l'image de notre administration vu que c'est un "service" issue du gouvernement) 1- Ils ne bloquent rien du tout (donc pour la mission princ... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
inutile
ce site ne sert à rien,5 à 6 appels par jour pour du démarchage
j'espère que l'argent du contribuable n'est pas utilisé pour cette appliation
Même avis que beaucoup
Même avis que beaucoup. Comme TOUT ce qui concerne les "services de l'état" : TOTALEMENT 100 % INEFFICACE.
UN SCANDALE ET PAYE PAR NOS IMPOTS.
Ne marche absolument pas
Ne marche absolument pas ! Tjs autant d appels 3x par jour !
À éviter une complicité avec les…
À éviter une complicité avec les démarcheurs
Bloctel ne sert à rien
Je viens de mettre un avis là-dessus, parce que vraiment Bloctel ne sert strictement à rien du tout, je reçois une dizaine d’appels par jour de commerciaux, quand je garde leur numéro et que je pars sur bloctel, Il nous demande une multitude de choses qui ne servent à rien pour au final, ne rien prendre en compte, jusqu’à nous demander si on travaille pour eux( Les sociétés qui nous harcèle) . On est vraiment très loin des Liste rouge Qui existait. Aucun intérêt, je précise quand même que je suis inscrit chez eux depuis une bonne année, et rien n’a changé, je ne recommande pas ne sert à rien.
Encore un service payé par le…
Encore un service payé par le contribuable et qui ne fonctionne pas ou comment en arriver à des prises de position à l’américaine ou trump supprime tout les organismes qui ne fonctionnent pas
Bloctel inutile et inefficace...
Bloctel, un outil qui ne sert, strictement à rien. Jusqu'à 5 appels par jour.
On peut se poser la question si les numéros déposés sur le site, ne sont pas communiqués aux sociétés de marketing. Cerise sur le gâteau, service financé par nos impôts...
NUL !!!!
J'ai mis 1 parce qu'on a pas le choix, sinon, c'est un zéro pointé !j'ai au moins, 6 appels par jour malgré le blocage desdits n°
Comment font les démarcheurs pour en changer autant de fois qu'ils veulent ? 😡😡
C'est bloctel qui donne nos numéros aux…
C'est bloctel qui donne nos numéros aux appelants ?
Cela devient infernal est complètement inéfficace !
INUTILE !
INUTILE !
Une étoile parce qu'on ne peut pas en mettre zéro.
Reçu 12 appels en une journée...
Toujours d'actualité en 2025 !!!
Toujours d'actualité en 2025 !!!! On dirait que le service sert aux prospecteurs plus qu'aux citoyens en leur fournissant une liste d'appel. Les prospecteurs y voient comme un réservoir de gens fragiles qui comptent sur ce foutu état pour les protéger. En plus c'est un véritable parcours du combattant pour signaler les abus.
Catastrophique
Catastrophique, j'ai abandonné les signalements qui ne servent à rien, à fuir !
Encore un système qui ne marche pas et…
Encore un système qui ne marche pas et couvert par l'image rassurante du gouvernement. Rien d'étonnant que ça ne fonctionne pas quand on sait tout ce qu'il y a derrière.
Ne bloque pas le secteur de la…
Ne bloque pas le secteur de la rénovation énergétique .. Oui alors je sais vous avez dejà eu un appel ... deux appels par jour ...
Donc ne sert à rien
INEFFICACE
Bonjoour, inscrit depuis la création de BLOCTEL, ce service est totalement inefficace, des dizaines d'appels sans interlocuteurs et sans message vocal quand on ne répond pas. Une liste d'indicatifs téléphonique est parue il y a quelque temps mais actuellement les appels se présentent avec n'importe quel numéro mobile que nous sommes obligé de bloquer un par une au risque de bloquer des numéros importants à tort.
Totalement inefficace je reçois chaque…
Totalement inefficace je reçois chaque jour au moins 5 appels indésirables ! C'est insupportable
Arnaque cautionnée .gouv
J'ai fais l'erreur de m'y inscrire, depuis je reçois davantage de spam.
Incroyable pour ce soit disant service en .gouv
Des impôts très mal depensés.
Une arnaque.
Certains y gagnent forcément quelque chose, il serait temps que .gouv se penche sur la question.
On va être simple
On va être simple: depuis mon inscription à bloctel les appels malveillant et démarchages téléphoniques ont été quintuplés quasiment du jour au lendemain... c'est plus d'une trentaine d'appels par semaine. Cela devient invivable.
Une belle arnaque…
Le site que ne sert à absolument rien !!!
Ne fonctionne pas
Ne fonctionne pas. Bombardé d'appels spams malgré l'inscription. Pipeau
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.