Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro, j'ai inscrit tout nos numéro de téléphone afin de ne plus être de marché en permanence par ces numeros indésirable, et rien à changé, j'ai toujours autant d'ap... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bloctel, du pipeau. Quant aux prétendus horaires/où les numéros indésirables n,"auraient" pas le droit d'appeler : FAUX, j'ai plus de 50 appels indésirables bloqués (0162, etc...) et je viens d'être a... Mehr ansehen
Bloctel est du gouvernment donc c'est completement inutile et même crée pour faire chi*r. ZERO points sur MILLE. Vive la révolution !
DOUBLEMENT NUL Ils sont doublement nullissime (à l'image de notre administration vu que c'est un "service" issue du gouvernement) 1- Ils ne bloquent rien du tout (donc pour la mission princ... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Société comprenant 8 dirigeants qui sont tous issus d'une société de démarchage ! CHOISIR
ARTICLE PARU DANS QUE CHOISIR, ILS NOUS ONT BIEN PRIS POUR DES IDIOTS.
"Qu'est-ce que Bloctel :
Bloctel est un service de l'état qui permet après inscription de bloquer les appels reçus des démarcheurs téléphoniques. Ce service est en réalité sous traité à une autre société qui n'est autre que Opposetel.
Qui est en réalité derrière Bloctel :
Mr Eric Huignard
Président de HSK Partners
HSK Partners est spécialisé dans le fichage des personnes et la revente des données...
Il est aussi président du SNCD (Syndicat National de la Communication Directe)
Le Sncd est l'organisation professionnelle dédiée à la promotion des techniques et des usages du marketing direct multicanal et de la relation client.
Bref, j'arrête là, je pense que vous avez compris qui se cachent réellement derrière le service Bloctel !
ZERO ZERO ET ZERO
ZERO ZERO ET ZERO
NE SERT A RIEN
A VIREE DE SUITE
Bloctel ne sert à rien
Bloctel ne sert à rien. Le gouvernement ne fait absolument rien pour le démarcharge téléphonique abusif en France. Je suis appelé plusieurs dizaines de fois par semaine. Le pire dans tout ca c'est que ce sont des numéros aléatoires en 06 ou 07, "volés" à d'autres personnes, lorsqu'on rappèle on tombe sur quelqu'un d'aléatoire qui n'a rien demandé. C'est un cauchemar...
Un service absolument inutile!
Un service gouvernemental absolument inutile! J'ai l'impression de depuis mon inscription en Novembre 2024 je n'ai jamais autant été démarché! Le comble est qu'en annonçant être inscrit sur bloctel auprès de l'appelant, non seulement on vous raccroche au nez mais de surcroit on vous rappelle de nouveau le lendemain si jamais vous aviez changé d'avis entre temps!!! En outre, je remarque que les sociétés prospectrices sont dotées d'un fantastique CRM! Bref, je regrette amèrement de m'y être inscrit car j'ai l'impression que bloctel est avant la garantie pour la prospection téléphonique d'avoir un vrai détenteur de ligne! Scandaleux sous couvert d'une garantie de non dérangement de la part du Gouvernement et surtout qu'à chaque dénonciation faite sur le site bloctel, la demande n'est pas recevable!
Quelle vaste blague ce bloctel.
Quelle vaste blague ce bloctel.
Renovation de l'habitat, bureau de l'habitat, etc,etc... si vous leur dites ne m'appelez plus, je suis sur BLOCTEL, on me ri au nez et ils recommencent plusieurs jours plus tard.
Efficace pour l'instant
Je n'avais aucun pb de spam téléphoniques, puis je suis passée chez Bouygues. Une semaine après, les spam commençaient. Entre 2 et 5 appels par jour. J'ai donc testé bloctel. J'ai reçu des spam pendant 2 jours et depuis plus rien. Un bonheur. Donc pour moi pour l'instant ça marche nickel. À voir dans le temps si ça dure (au moins jusqu'à l'application de la loi anti-demarchage prévue en 2026).
Site qui ne sert à rien
Typiquement un site qui ne sert à rien. Si au moins on pouvait porter plainte contre les auteurs qui se fichent de Bloctel pour vous appeler, ça servirait à quelque chose mais là rien. Je ne vais même pas renouveler mon abonnement ça ne sert à rien sauf au site pour se faire "mousser" avec le nombre d'abonnés. Messieurs du gouvernement faites un site utile mais pas du bla bla bla.
Pourquoi l'état entretient-il à grand…
Pourquoi l'état entretient-il à grand frais une société privée pour gérer Bloctel qui est totalement inefficace (Inutile????)?
Depuis mon inscription, je continue à être importuné par des appels de plateformes de démarchage, maintenant avec des numéros de portable et même en appel masqué (Record : 10 appels sur 1 journée!).
Mais comme toujours avec nos élus, ministres, députés, fonctionnaires et haut fonctionnaires, quand on créé une usine à gaz coûteuse et inefficace, voire inutile, on ne revient jamais dessus! Et cela s'appele des impôts en plus pour payer cette gabegie! Un scandale!
Site totalement inutile mais le pire…
Site totalement inutile mais le pire c'est que depuis que je m'y suis inscrite les appels indésirables ont considérablement augmenté!
Ah et quand on veut dénoncer des appels on nous demande des informations qui sont impossible à fournir!
Inefficace !
Comme la plupart des avis je suis très négatif à propos de cet organisme. Je suis inscrit depuis quelques mois et les résultats sont nuls. J'ai toujours entre 2 et 7 appels jours. Encore un service de l'état qui coûte de l'argent au contribuable et qui ne sert à rien !!!
Bloctel site qui est très utile au site de démarchage
Avant mon inscription a bloctel j'avais que quelque démarchage de temps à autre mais depuis que je suis inscrit a bloctel je suis passé a plusieurs démarchage par jours si vous voulez recevoir des appels commerciaux inscrivez vous sur bloctel
Très mauvais service qui ne filtre…
Très mauvais service qui ne filtre aucun numéro de téléphone! Bien au contraire, car je reçois davantage d’appels non sollicités!
L'état qui prend une bonne initiative
L'état qui prend une bonne initiative
Mais non
Jamais autant appelé que depuis 2 jours ou je suis sur bloctel
Prochaine etape une nouvelle taxe carbonne avec la tva ?
Une daube
Une daube. Comment cautionner un tel service ?
ARCHI NUL
je mets 1 étoile parce qu'on ne peut pas en mettre 0
ca ne marche pas du tout !
Inscrite depuis des années
Inscrite depuis des années, le démarchage continue quand même et nous sommes envahis d’appels publicitaires, très désagréables , embêtant d’être toujours sollicités…
INCROYABLE
Incroyable je me suis inscrite il y a environ 2 mois, et je reçois beaucoup plus d'appels, j'ai plutôt l'impression que Bloctel communique mon numéros de téléphone à autrui afin que je puisse recevoir plus d'appels ?
Arnaque ,commence à me harceler !
Arnaque ,commence à me harceler !
Je l'avais juste essayé même en étant gratuit ....sans intérêt !
Je ne me souviens pas de la date d'essai mais dégager rapidement.
C'est complètement nul et inefficace…
C'est complètement nul et inefficace depuis que je suis inscrite sur bloctel je reçois encore plus d'appels qu'avant.
Ce n'est qu'un leurre on se fou vraiment des gens.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.