Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro, j'ai inscrit tout nos numéro de téléphone afin de ne plus être de marché en permanence par ces numeros indésirable, et rien à changé, j'ai toujours autant d'ap... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bloctel, du pipeau. Quant aux prétendus horaires/où les numéros indésirables n,"auraient" pas le droit d'appeler : FAUX, j'ai plus de 50 appels indésirables bloqués (0162, etc...) et je viens d'être a... Mehr ansehen
Bloctel est du gouvernment donc c'est completement inutile et même crée pour faire chi*r. ZERO points sur MILLE. Vive la révolution !
DOUBLEMENT NUL Ils sont doublement nullissime (à l'image de notre administration vu que c'est un "service" issue du gouvernement) 1- Ils ne bloquent rien du tout (donc pour la mission princ... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai mis 1 car je peux pas mettre 0 ..
J'ai mis 1 car je peux pas mettre 0 ... depuis que je suis inscrit dessus c'est pire ... encore un service de l'état qui ne sert à rien voir même vendu à des sociétés ...
Inneficace
Inefficace. Aucun blocage heureusement ai anti spam avec mon forfait car avant c'était non stop... nul. Aucun interet de s'inscrire
Totalement inutile
Totalement inutile puisqu'ils indiquent clairement ne pas bloquer les appels pour CPF, panneaux solaires... Soit plusieurs appels par jour.
Pourquoi une telle mer#e est elle promue par le ministère ?
Efficace
Topissime, depuis que je suis sur bloctel, la quantité d'appel a fortement diminué. Causalité ou corrélation, je ne sais pas.
Ne sert strictement à rien
Ne sert strictement à rien, toujours des tonnes d'appels par jour
De pire en pire
Ne pas s'inscrire
Inscrit depuis un an, le nombre d'appels de démarcheurs a considérablement augmenté.
A croire que ce service a un effet inverse
Inutile
Les appels sont journaliers. Mon inscription a bloctel est inutile.A éviter !🤮
Inefficace
Inefficace. Ma liste de numéros bloqués par mois même est plus longue que ma liste de contact
Bloctel vend votre numéro à des organisations malhonnêtes
Depuis que je suis inscrit chez Bloctel, les appels indésirables ont triplé. Ils vendent donc votre numéro à des organisations malhonnêtes au lieu de les bloquer. Ne vous inscrivez jamais !
Une catastrophe
Une catastrophe, je suis inscrit depuis plusieurs années et renouvel mon inscription régulièrement et je suis dérangé plusieurs fois par jour avec des 06 , 05 , 02 ect... ce site est totalement inefficace , j'aimerai savoir ce que cela coûte à l'état pour aucun résultat.
Ne sert absolument à rien
Ne sert absolument à rien
Un peu comme .... bon bref cnest nul
Une étoile parce que pas le choix!!!!
Une étoile parce que pas le choix!!!!
Sinon j’aurais rien mis tellement cela ne fonctionne pas !!!!!😤💩💩💩💩💩🤬
Enregistrée sur bloctel depuis…
Enregistrée sur bloctel depuis plusieurs années, je recois de plus en plus d’appels indésirables (démarchages) ...
Cela devient insupportable.
Bloctel ne sert vraiment plus à rien.
N'inscrivez surtout pas vos numéros !
Beaucoup plus de démarchages depuis mon inscription à Bloctel.
Bloctel, ou comment tripler les spams ...
Avant bloctel 3 appels intempestifs en moyenne par jour .
Depuis bloctel je suis passé a 11 appels par jour ! Non ça n'est pas une faute de frappe, j'ai bien dit 11 .
Encore un machin Théodule totalement loupé,qui ne sert a rien ...
Totalement inutile
Totalement inutile, malgré mon inscription au service depuis des années je reçois au minimum 8 appels indésirables par jour!!!
Ce qui est aberrant, c'est que Sosh me signale que ce sont des appels indésirables. Ils ont l'information. Et vous??? L'état a besoin d'argent non? C'est si compliqué de récupérer ces informations et de déposer automatiquement des plaintes contre ceux qui nous appellent malgré notre inscription sur bloctel?
Encore un "truc" qui sert à rien alors…
Encore un "truc" qui sert à rien alors économisez notre pognon et fermé ce service.
Aucun effet
Je ne vois aucun changement avec Bloctel , ce serait même pire qu'avant
Nul nul nul
Ça sert uniquement à endetter un peu plus la France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.