Blitz Ausweis Bewertungen 139

1.3

Absolute Betrugsmasche! Blitz-Ausweis will gar keine Blitz-Ausweise ausstellen sondern nur abzocken! Erst nach dem Bezahlen wird mitgeteilt, welche Dokumente noch hochzuladen sind, bevor der Energieau... Mehr ansehen

Achtung!! Hier läuft etwas gewaltig schief. Erst nach Bestellung kann man einsehen welche Unterlagen alle benötigt werden. Trotz einreichen aller Unterlagen wurde uns der Energieausweis nicht wie ange... Mehr ansehen

Hier wird niemand der einen Energieausweis schnell +günstig erwartet erfolgreich bedient. Mein Eindruck ist absolute Abzocke , sonst würde sss schon im Vorfeld auf die enormen Hürden hinweisen di... Mehr ansehen

Leider wirklich nur Abzocke Mal sehen, ob mein Einspruch wenigstens wirkt und ich mein Geld zurück erhalte, nachdem keinerlei Leistung außer einer automatische Mail erbracht wurde. Ich wollte ja... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Warnung vor Geschäftskontakt

das einzige was blitzartig war, war die Abbuchung - Wenn die Ausstellung des Verbrauchsnachweise nicht erfolgen kann - erfolgt keine Rückerstattung des gezahlten Betrags. Das heißt, keine Leistung erbracht und trotzdem gezahlt. Der Geschäftsführer Darr behauptet, das läge am Verzicht des Widerspruch. Das ist Quatsch. Für mich sind das Betrugsabsichten.

22. April 2024

Ich bin zufrieden und es war günstig!

Ja, ich kann einiges hier nachvollziehen. Auch ich dachte zuerst ich gebe die Daten ein und bekomme sofort den Energieausweis. Aber nach dem Hochladen der Unterlagen (gesetzlich gefordert) bekam ich recht schnell den Energieausweis. Es war doch recht unkompliziert und sehr günstig.
ICH BIN ZUFRIEDEN!!

19. April 2024

Niemals nutzen

Wie schon mehrfach erwähnt sehr unseriöser Anbieter den man für nichts gebrauchen kann. Kommunikation bei Reklamation nicht möglich. Auf keinen Fall hier irgendetwas in Auftrag geben. Paypal hat die Sache dann Gott sei Dank geklärt und das Geld zurück überwiesen.

11. April 2024

Betrug.

Betrug.
Beim Kauf des Energieausweises muss man Häkchen setzen, dass man auf Widerrufsrecht verzichtet. Käuferschutz besteht laut Gesetz trotzdem, darauf kann man nicht verzichten. Also via Paypal einfach Geld zurückfordern und solche unseriöse Buden vermeiden.

3. April 2024

Firmenphilosophie ist, der Kunde übersieht das Kleingedruckte

Verkäufer verspricht sofort Energieausweis per Mail. Erst nach Bezahlung erhält man einen vorläufigen Energieausweis mit der Aufforderung noch viele Unterlagen einzureichen. Das ist bei der Bestellung nicht ersichtlich da es nur im Kleingedruckten steht welches ganz am Seitenende ist.

Widerruf wird nicht akzeptiert. Das Angebot ist meiner Meinung nach unseriös: Habe PayPal aufgefordert meine Zahlung zurück zu zahlen und habe diese Seite der Verbraucherzentrale gemeldet.

20. März 2024

Finger weg von dieser Seite!!

Finger weg von dieser Seite!!
Es gibt zwar eine Telefonnummer, da geht aber nie einer dran. Es gibt keine Kommunikation, die auch scheinbar nicht gewollt ist. So wie ein weiterer Betroffener es hier formuliert - schnelles Geld machen.

60,- Euro sind futsch......

17. Februar 2024

Achtung

Achtung, weder dauert hier etwas 5 Minuten noch wird transparent dargestellt, was an Unterlagen benötigt wird. Dies wird erst bekannt, nachdem man per AGB auf sein Widerrufsrecht verzichtet hat. Finger weg, hier geht es lediglich um das schnelle Geld

13. Februar 2024

Der erhaltene Energieausweis ist falsch…

Der erhaltene Energieausweis ist falsch und unbrauchbar. Es gibt keine Möglichkeit mit fachlich versierten Beratern Kontakt aufzunehmen. Vorgelegte Unterlagen wurden nicht geprüft und Berechnungsvorgaben nicht übernommen. Eine fachlich fundierte Bitte auf Nachbesserung wurde ohne nachvollziehbare Begründung abgelehnt.
Leider habe ich dieses Portal zu spät entdeckt...

31. Januar 2024

Alles nur auf Abzocken ausgerichtet

Was soll ich sagen was nicht schon gesagt ist und kann nur bestätigen das es hier keinen gibt der irgnedwas austellt und auch nicht erreichbar ist. Es geht lediglich darum das Geld für eine nicht gelieferte Leistung und fadenscheiniger Ausheblung von Widerrufsrecht zu machen. Da waren Sie schnell im schrieben als der Widerruf kam ansonsten kein Telefon oder sonstiges zum Abklären offener Fragen. Ich bin sauer das solche Seite nicht gesperrt werden. Habe mein Geld von PayPal zurückbekommen doch bleiben es meiner Meinung nach Verbrecher da ich keine Absicht erkennen konnte hier die Dienstleistung wirklich zu erbringen

16. Januar 2024

Mogelpackung zum Geld los werden

Leider wird man erst nach Abschluss der Bestellung informiert daß noch ganz viele weitere Unterlagen eingereicht werden sollen, dann ist das Geld bereits abgebucht! Mogelpackung. Geld futsch. Da gehört vorher bereits darauf hingewiesen. Unseriös.

10. Januar 2024

Die Internetseite suggeriert die…

Die Internetseite suggeriert die sofortige Zusendung eines Energieausweises.

NACH Zahlung wird nur ein vorläufiger Energieausweis (welcher komplett unbrauchbar ist) ausgestellt und diverse Unterlagen angefordert. Dies ist in den AGBs und im Kleingedruckten versteckt.

Verbraucherzentrale wurde kontaktiert und teilte mir mit, dass diese Seite bereits geprüft wird.

Wer also einen Energieausweis sofort benötigt, ist hier falsch.

28. Dezember 2023

Vorsicht bei Bedarfsausweis

Ich schrieb an das Unternehmen: Ich kann als Anwender nur darauf hinweisen, dass Ihre Behauptung einer einfachen Anwendung innerhalb weniger Minuten einen Energieausweis zu erstellen, nicht zutrifft! Ohne in den Prozess einzusteigen kann der Anwender die Koplexität des Vorgangs nicht erahnen. Dass Sie sich nun auf das verwirkte Widerrufsrecht berufen kann man nur als Abzocke bezeichnen! Damit ist eine längerfristige Zusammenarbeit auch für mich als Berater nicht mehr sinnvoll - Schade eigentlich. Fazit: Ihrem Unternehmen geht es um kurzfristigen Gewinn. Die Kundenzufriedenheit ist offensichtlich kein Thema. Empfehlung an alle Kunden: Finger weg von diesem Unternehmen und seinen Angeboten.

19. Dezember 2023

Geld Verschwendung

Auf den ersten Blick erscheint alles einfach und man kriegt auch schnell einen Entwurf des Energieausweises. erst NACH Auftragserteilung und NACH Zahlung werden zusätzliche Unterlagen gefordert, die man nicht hat oder nicht auf die schnelle besorgen kann. Auch ein Widerruf ist laut deren AGB nicht möglich. Im Chat bekommt man auch keine Antwort seit 2 Arbeitstagen.
Ich versuche mein Geld über Paypal zurück zu bekommen.
Ruft am besten einen Energieberater an, musste ich am Ende auch machen, weil ich nichts brauchbares von der Seite bekommen habe.

11. Dezember 2023

Vollkommen unseriös! Falle!

Zuerst ist das Handling ganz gut und man sieht schnell einen Entwurf des Energieausweises. Unseriös finde ich, dass NACH Auftragserteilung und NACH Zahlung Unterlagen gefordert werden, die man nicht unbedingt einfach beibringen kann. Auch ein Widerruf ist laut deren AGB nicht möglich. Vollkommen unseriös. Ich versuche mein Geld über Paypal zurück zu bekommen.

27. November 2023

Erst prüfen, ob man alle Unterlagen hat

Es war wie bei vielen. Nach der Bezahlung wird man aufgefordert, Unmengen an Unterlagen einzureichen.

Zum Glück hatte ich aber alles greifbar und konnte es hochladen. Dann bekam ich den Ausweis am nächsten Werktag.

26. November 2023

Finger weg

Finger weg, scheint unseriös!

Man wirbt mit einem Energieausweis in 15 Minuten, und erst nach Zustimmung zur Zahlung kommt die Liste von Unterlagen, die bereitgestellt werden müssen, um den Energieausweis zu erhalten.
Viele Unterlagen sind aber kaum oder schwer zu bekommen (ohne vorherigen Hinweis darauf), liegen nicht vor oder sind für das entsprechende Objekt gar nicht verfügbar.
Geld wird abgebucht und nicht zurückerstattet, auf Mails wird nicht reagiert.

Besser Finger weg von diesem Anbieter!

22. November 2023

Schneller und guter Service

Innerhalb von 6 Stunden hatte ich den Verbrauchsausweis für meine Immobilie per E-Mail, nach dem ich die angeforderten Unterlagen, Nachweise und Fotos hochgeladen habe. Ich war zwar einen halben Tag beschäftigt bis ich die alten Unterlagen, Rechnungen und Fotos beisammen hatte, aber diese hätten auch andere entsprechende Serviceanbieter angefordert.
Einen Stern Abzug, da man die Liste der einzureichenden Unterlagen erst nach Bezahlung der Rechnung erhält und vorher nicht deutlich darauf hingewiesen wird. Dies würde auch die vielen schlechten Bewertungen vermeiden. Denn für Kunden, die solche Nachweise (z.B. alte Rechnungen und alte Fotos) nicht oder nicht mehr haben, eignet sich dieses Serviceangebot eher nicht.

6. November 2023

Hände weg!

Nach fehlerhafter Eingabe der Daten weigert man sich eine Korrektur zu machen und behält das volle Geld. Leider unseriös!

14. September 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen