Biowaves Bewertungen 187

4.5

Super Handyhülle, total stabil, sieht gut aus und schützt das Handy rundum. Sehr hochwertige Qualität!

Mein Mann hat mir zum Muttertag ein Ledercover gekauft für mein Fairphone 5. Dieses hat keine Befestigung für das Telefon. Um das Telefon zu befestigen muss man ein Hardcover haben und das am Ledercov... Mehr ansehen

10 Minuten nach meiner Bestellung war meine Hülle bereits unterwegs. Superschneller Service! Klasse Hülle, Fairphone ist gut geschützt. Und eine tolle Idee, ein nachhaltiges Telefon auch in einer nach... Mehr ansehen

Ich habe bei Biowaves eine Hülle für mein Fairphone 5 gekauft. Die Hülle kann alles, was das Original nicht kann, und noch etwas mehr. Sie ist allerdings auch teurer. Das ganze mit einem Fokus auf nac... Mehr ansehen

1. Geschäft für Mobiltelefonzubehör

Biowaves: Wir übernehmen Verantwortung für unsere Zukunft - mit biologischen und nachhaltigen Produkten.

4.5

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Lieber Rainer,

vielen Dank für Deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Dir die Qualität unseres Covers gefällt. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und Verarbeitung, um Dir einen zuverlässigen Schutz zu bieten.

Falls Du Fragen oder Wünsche hast, sind wir immer gerne für Dich da.

nachhaltige Verpackung

sehr schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung, Handyhülle TOP, bin sehr zufrieden!!!

12. November 2024

Liebe Elke,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der nachhaltigen Verpackung und mit unserer Handyhülle zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine große Bestätigung!

Solltest Du Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Dich da.

Revidierte Rezension

Zunächst war ich mit meinem Fairphone 4 Hardcase von Biowaves sehr zufrieden. Doch nach einigen Monaten brach ein Teil der linken unteren Ecke ab, als ich das Smartphone aus der Hosentasche nahm. Anfangs dachte ich, es könnte an mir liegen, weil ich das Fairphone relativ oft aus der Hülle heraus- und wieder hineingetan habe. Vielleicht war das Material durch die häufige Nutzung einfach überstrapaziert.

Als ich mir jedoch dasselbe Hardcase in derselben Farbe erneut kaufte, passierte das Problem wieder – und diesmal sogar schneller. Die rechte untere Ecke brach in einem größeren Ausmaß ab, obwohl ich das Handy nicht mehr aus der Hülle genommen hatte. Dabei hatte der Hersteller auf seiner Website von einer verbesserten Bruch-Resistenz gesprochen. Das hat mich enttäuscht, und ich habe mir daraufhin eine Konkurrenzhülle bestellt, in der Hoffnung, dass diese länger hält.

Doch hier kommt der Wendepunkt: Der Hersteller hat über Trustpilot Kontakt mit mir aufgenommen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Nachdem ich mein Problem ausführlich beschrieben hatte, schickte er mir – ohne dass ich etwas verlangt oder erwartet hätte – aus Kulanz eine dritte Hülle kostenfrei zu. Das fand ich wirklich freundlich und kundenorientiert.

Besonders beeindruckt war ich davon, dass der Hersteller mir mitteilte, mein Problem ernst zu nehmen und es dem zuständigen Produktteam weiterzuleiten, um das Produkt zukünftig noch weiter zu verbessern. Zusätzlich gab er mir Tipps, wie ich die alten Hüllen fachgerecht entsorgen kann. Diese hatte ich zwar bereits entsorgt, aber die Hinweise zeigen, dass dem Hersteller auch Nachhaltigkeit wichtig ist.

Ich habe mich entschieden, meine Bewertung zu ändern – ohne Aufforderung des Herstellers –, weil ich finde, dass er sich um eine Lösung bemüht hat und es verdient, in einem positiveren Licht dazustehen. Meine Ersatzhülle von der Konkurrenz habe ich inzwischen gegen die neue Biowaves-Hülle ausgetauscht. Denn wenn diese diesmal länger hält, bleibt sie für mich die beste Option auf dem Markt.

PS: Als überzeugter Verfechter nachhaltiger Produkte möchte ich noch anmerken, dass ich sehr gerne ein Flip Cover für mein Fairphone 4 kaufen würde. Leider verzichte ich darauf, da die Modelle von Biowaves, leider aus echtem Leder gefertigt sind.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Hersteller oder andere Anbieter eine vegane Alternative entwickeln würden. Es wäre nämlich großartig, wenn durch eine stärkere Nachfrage von Kunden wie mir, mehr umweltfreundliche und tierfreie Schutzhüllen auf den Markt kämen.

22. November 2024

Lieber Eduard,

vielen Dank für Dein offenes und ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du nach einer anfänglichen Begeisterung nun enttäuscht bist. Wir verstehen Deinen Frust, vor allem, wenn die Qualität nicht den Erwartungen entspricht – insbesondere nachdem Du das gleiche Hardcase erneut gekauft hast und das Problem erneut auftrat.

Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Produktteam weitergeben, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Natürlich ist es nicht unser Anspruch, dass unsere Produkte nach so kurzer Zeit an Haltbarkeit verlieren, und wir möchten uns für diese Erfahrung entschuldigen.

Bisher konnten wir von Dir keine Kontaktaufnahme feststellen. Die von dir geschilderten Erfahrung entspricht nicht unserem Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Bitte melde Dich bitte bei uns, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Dich finden können.

Dein Biowaves Team

Die Hülle für das FairPhone 5 wurde…

Die Hülle für das FairPhone 5 wurde schnell geliefert, passt wie angegossen und wirkt sorgfältig und aus hochwertigem Material hergestellt.
Erster Eindruck sehr positiv.

7. November 2024

Lieber Markus,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass Du mit der Passform sowie der Qualität der Hülle für Dein FairPhone 5 zufrieden bist. Dein erster Eindruck bestärkt uns in unserer Arbeit, und wir hoffen, dass Du auch auf lange Sicht genauso zufrieden bleibst.

Solltest Du Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Dich da.

nichts besonderes

nichts besonderes, aber die hülle gefällt mir, sie funktioniert gut und der kauf lief problemlos.

24. Oktober 2024

Hallo Marietta,
vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns, dass Dir die Hülle gefällt und alles beim Kauf reibungslos funktioniert hat.

Unser Ziel ist es, einfache, aber zuverlässige Produkte anzubieten, die den gewünschten Zweck unter größtmöglichen Nachhaltigkeitsaspekten bieten.

Falls Du Fragen hast, kannst Du Dich jederzeit an uns wenden.

Vielen Dank für Deine Bewertung.

Dein Biowaves Team

Das Fairphone 5 Case ist sehr gut…

Das Fairphone 5 Case ist sehr gut verarbeitet und schützt den Bildschirm und die Kameras durch etwas höher stehenden Ränder sehr gut.
Das das Case aus organisatorischen Materialien hergestellt wurde passt zudem sehr gut zum Fairphone 👍

4. November 2024

Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Dein positives Feedback!

Wir freuen uns, dass Dich die Verarbeitung des Fairphone 5 Cases überzeugt und die erhöhten Ränder den Schutz bieten, den Du Dir für Bildschirm und Kamera wünschst.

Dass unser Case aus umweltfreundlichen Materialien besteht und so gut zum Fairphone passt, ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass dies auch bei Dir gut ankommt.

Falls Du Fragen oder Anregungen hast, kannst Du Dich jederzeit an uns wenden.

Passt perfekt

Schneller Versand. Passt perfekt, macht einen sehr wertigen und robusten Eindruck.
Ist zudem umweltfreundlich.

13. Oktober 2024

Hallo Joe,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Hülle perfekt passt und Du mit der hochwertigen und robusten Verarbeitung zufrieden bist.

Dass unsere Schutzhüllen gleichzeitig umweltfreundlich (biologisch abbaubar) sind, liegt uns ebenfalls besonders am Herzen.

Schön, dass auch der Versand schnell und reibungslos bei Dir funktioniert hat.

Solltest Du Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit für Dich erreichbar.

Vielen Dank für deine Bewertung.

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt. Die Kordel hat mir nicht so gut gefallen. Farbe und Breite wirkten auf den Abbildungen anders. Ansonsten alles super. Toll, dass es endlich Zubehör fürs Fairphone gibt.

13. Oktober 2024

Liebe Elli,

vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns, dass deine Bestellung gut bei Dir angekommen ist und Du insgesamt zufrieden bist.

Wir haben uns wirklich viel Mühe gegeben, die Produktabbildungen der Halsketten (Kordel) so genau wie möglich darzustellen. Da jede Kette in Handarbeit hergestellt wird, kann es jedoch zu leichten Abweichungen bei Farbe und Breite kommen.
Wir prüfen, ob wir die Abbildungen noch einmal verbessern können - vielen Dank für Dein Feedback.

Wir freuen uns, Dir vielseitiges Zubehör für Dein Fairphone anbieten zu können, und hoffen, dass dieses Dir weiterhin viel Freude bereitet.

Bei weiteren Anmerkungen oder Fragen sind wir gerne für Dich da!

Top!

Gute, exakte Produktbeschreibung, schnelle Lieferung, top Qualität

12. Oktober 2024

Hallo Matthias,

vielen herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Produktbeschreibung, der schnellen Lieferung und der Qualität der Hülle rundum zufrieden bist.

Genau das ist unser Ziel, und Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Falls Du in Zukunft Fragen oder Anregungen hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da.

Vielen Dank für Deine Bewertung.

Dein Biowaves Team

Passgenaues Hardcase und Flipcase für…

Passgenaues Hardcase und Flipcase für Fairphone 5. Sehr gute Qualität und Nachhaltigkeit. Faires Preis-Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung.

19. Oktober 2024

Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der passgenauen Qualität unseres Hardcase und Flipcase für Dein Fairphone 5 so zufrieden bist.

Besonders schön ist es, dass auch die Nachhaltigkeit und das faire Preis-Leistungsverhältnis für Dich überzeugen konnten.

Dass die Lieferung schnell bei Dir war, freut uns ebenfalls sehr.

Falls Du in Zukunft noch Fragen oder Wünsche hast, melde Dich gerne bei uns – wir sind gerne für Dich da!

Dein Biowaves Team

Super schnelle Lieferung und ein…

Super schnelle Lieferung und ein tolles, nachhaltiges Produkt.

26. September 2024

Liebe Cora,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem nachhaltigen Produkt so zufrieden bist. Nachhaltigkeit liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Dir gut ankommt.

Solltest Du in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, zögere bitte nicht, Dich bei uns zu melden. Wir sind gerne für Dich da!

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Bewertung!

Tolle Reaktion auf Transportschaden

Die erste Hülle ist beim Versand kaputt gegangen und Ersatz kam umgehend zu uns. Das hat uns sehr gefreut. Die Hülle selbst ist schon mehr als 1 Jahr bei einem Handy zu unserer vollen Zufriedenheit im Einsatz.

25. September 2024

Lieber Christoph,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass wir das Problem mit der Versandbeschädigung so schnell zu Deiner Zufriedenheit lösen konnten. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es ist toll zu erfahren, dass die Schutzhülle nun seit über einem Jahr ihren Zweck voll erfüllt.

Solltest Du in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Wir danken Dir herzlich für Dein Vertrauen und Deine positive Bewertung!

Alles ok

Lieferung rasch und ok, Schutzhülle wie beschrieben, bis jetzt keine Probleme

14. September 2024

Servus Helfried,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung flott bei Dir angekommen ist und die Schutzhülle Deinen Erwartungen entspricht.

Solltest Du in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, lass es uns bitte wissen – wir sind immer gerne für Dich da!

gute Smartphonehülle

Funktion ist gut, wie man sich das wünscht, Versand war sehr schnell

16. September 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit den durchdachten Funktionen unserer Schutzhülle zufrieden bist und der Versand schnell und reibungslos geklappt hat – dies ist unser Ziel.

Solltest Du in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, lass es uns gerne wissen. Wir sind stets für Dich da!

SmartShell 5 einfach Klasse

Mich hat das SmartShell 5 durch sein nachhaltiges Design unter Verwendung von vollständig biologisch abbaubaren Rohstoffen voll überzeugt. Auch die hochwertige Qualität besticht durch eine einzigartige Haptik. Letztendlich waren Kaufabwicklung und Versand einfach und schnell.
Insgesamt ein hervorragendes Produkt und ein angenehmes Kauferlebnis.

8. August 2024

Lieber Jens,

herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Dich die SmartShell 5 mit seinem nachhaltigen Design und der Verwendung von biologisch abbaubaren Materialien voll überzeugt hat. Nachhaltigkeit ist ein zentraler Bestandteil unserer Produkte, und es ist großartig zu hören, dass Du dies genauso schätzt wie wir.

Dass Du auch die hochwertige Qualität und die angenehme Haptik der Hülle hervorhebst, bedeutet uns sehr viel. Es freut uns zudem, dass die Kaufabwicklung und der Versand für Dich schnell und unkompliziert waren – genau so soll es sein!

Wir danken Dir herzlich für Dein Vertrauen und Deine positive Rückmeldung.

Solltest Du in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, zögere bitte nicht, Dich bei uns zu melden. Wir sind immer gerne für Dich da!

Guter Handyschutz

Prompte Lieferung. Hülle passt sehr gut. Überhöhter Rand schützt Display und Kamera. Umweltfreundliche Materialien auch bei der Verpackung.

8. August 2024

Hallo Thomas!

Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der perfekten Passform der Hülle zufrieden bist. Der erhöhte Rand, der Display und Kamera schützt, ist ein wichtiger Aspekt, und es freut uns, dass dieser Deinen Erwartungen entspricht.

Besonders dankbar sind wir für Dein Lob in Bezug auf die umweltfreundlichen Materialien, sowohl bei der Hülle als auch bei der Verpackung. Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass dies auch bei Dir gut ankommt.

Solltest Du in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, kannst Du Dich jederzeit an uns wenden, wir helfen Dir gerne weiter.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Dein positives Feedback.

Dein Biowaves Team

Alle Produkte sind stabil und…

Alle Produkte sind stabil und langlebig, dazu nachhaltig. Sie sind ihren durchaus hohen Preis damit wert.

3. August 2024

Liebe Anja,

herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du die Stabilität, Langlebigkeit und Nachhaltigkeit unserer Produkte schätzt.

Dein Lob bestärkt uns in unserem Ziel, hochwertige und umweltfreundliche Produkte zu entwickeln, die ihren Preis wert sind.

Deine Zufriedenheit ist uns enorm wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Du den Wert unserer Produkte erkennst. Solltest Du in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, zögere bitte nicht, Dich bei uns zu melden. Wir sind jederzeit für Dich da!

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine wertschätzenden Worte!

Herzliche Grüße

Super Produkt 👍

Die Schutzhülle sieht gut aus und funktioniert, außerdem finde ich die Idee mit den verwendeten Materialien top!
Der Rand geht schön über's Display (anders als beim Original).
Sitz fest (was beim Original ebenfalls, schnell nicht mehr der Fall war).
Die Ausnehmung für den Fingerprint ist auch sehr gelungen...
Super Produkt 👍

29. Juli 2024

Hallo Elias,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Du mit unserer Schutzhülle rundum zufrieden bist. Besonders freut es uns, dass Dir die nachhaltigen Materialien und die durchdachten Details wie der erhöhte Displayrand und die Fingerprintsensor-Aussparung gefallen.

Wir haben viel Wert darauf gelegt, ein Produkt zu entwickeln, das nicht nur gut aussieht, sondern auch zuverlässig schützt und lange hält. Dass Du diese Eigenschaften so positiv hervorhebst, ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und das positive Feedback!

Beste Grüße

Gutes Case, schnelle Lieferung

Die smart shell 5 ist wirklich passgenau für mein Fairphone 5. Mit feuchten Finger etwas rutschig, aber vernachlässigbar. Was mir fehlt wäre eine Möglichkeit das Smartphone aufzustellen.

29. Juni 2024

Hallo Leif,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Smart Shell 5 perfekt auf Dein Fairphone 5 passt. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Produkte ständig zu verbessern.

Wir nehmen Deine Anmerkung zur Rutschigkeit bei feuchten Fingern zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Griffigkeit weiter verbessern können. Auch Deine Idee einer Möglichkeit, das Smartphone aufzustellen, ist ein wertvoller Hinweis für uns. Wir werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Produktentwicklungen einbeziehen.

Es freut uns, dass Du insgesamt zufrieden bist, und wir schätzen Dein konstruktives Feedback sehr. Solltest Du in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, zögere bitte nicht, Dich bei uns zu melden. Wir sind gerne für Dich da.

Vielen Dank für Deine Rezension und Dein Vertrauen in unsere Produkte!

Herzliche Grüße
Dein Biowaves Team

Sie haben sehr schnell auf meine Bitte…

Sie haben sehr schnell auf meine Bitte reagiert, die Bestellung nach dem Kauf zu bearbeiten. Sie halfen, indem sie das Paket mit aktualisierten Namen ohne zusätzliche Kosten erneut schickten.

5. Juli 2024

Liebe MA,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Deine Bitte so schnell bearbeiten und das Paket mit den aktualisierten Namen ohne zusätzliche Kosten erneut senden konnten.
Es ist uns wichtig, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und dass wir Dir unkompliziert helfen konnten.

Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Solltest Du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine netten Worte!