Meine Erwartungen an die Biotioo RLM wurden voll erfüllt. Einzig die Lautstärke des Motors war doch größer, als gedacht. Nachts habe ich mir aber Ruhe mit der programmierbaren Nachtabschaltung verscha... Mehr ansehen
Die Trenntoilette ist insbesondere mit dem Rührwerk Antrieb fast schon perfekt. Ich war bezüglich des Umrüstsets erst sehr skeptisch vor allem angesichts des Preises. Aber nach den ersten Erfahrungen... Mehr ansehen
Top Produkt, wahrscheinlich die beste Lösung am Markt! Damit wird die Entsorgung komplett entspannt. Sind jetzt 3 Wochen unterwegs und keine Planung der Entsorgungsstellen nötig oder Angst vor überlau... Mehr ansehen
Wir haben die erste Trenntoilette und sind begeistert. Nahezu kein Geruch, auch ohne Gebläse, und da wir nach jedem Gebrauch die Urinschale mit einer eigenen Mischung aus ätherischen Tropfen und Wasse... Mehr ansehen
🚽 BioTioo® – Das Premium-Trenntoiletten-System für echte Unabhängigkeit 🌿 Wer ist BioTioo®? Wir von BioTioo® haben es uns zur Aufgabe gemacht, mobiles Reisen, Vanlife und autarkes Leben auf ein neues Komfort-Level zu heben. Unsere Mission: Eine nachhaltige und kompromisslose Sanitärlösung zu bieten, die komplett ohne Wasser und schädliche Chemie auskommt – und dabei das Gefühl von „Zuhause“ überallhin mitnimmt. Premium-Qualität ohne Kompromisse Eine Trenntoilette ist im täglichen Einsatz harten Bedingungen ausgesetzt. Deswegen setzen wir bei BioTioo® auf absolute Premium-Qualität. Durchdachte Ingenieurskunst, extrem robuste und langlebige Materialien sowie ein Fokus auf maximale Hygiene machen unsere Systeme zu einem treuen Begleiter für viele Jahre. Egal ob im Kastenwagen, Wohnmobil, Tiny House oder im Pössl – die BioTioo fügt sich perfekt ein. Das macht uns einzigartig: 🌱 100 % Autark & Nachhaltig: Absolut wasserlos und umweltfreundlich. 🚫 Keine Chemie, keine Gerüche: Durch das clevere Trennprinzip und optionale, effiziente Rührwerke oder Lüftersysteme bleibt Ihr stilles Örtchen vollkommen geruchsneutral. 🧼 Hygienisch & Leicht zu reinigen: Hochwertige Oberflächen und ein ergonomisches Design sorgen für eine kinderleichte Entleerung und Säuberung. 🛠️ Komfort wie daheim: Robuste Bauweise und exzellente Ergonomie – entwickelt für höchste Ansprüche. Ihre Meinung zählt! Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle. Als Team vom Bodensee entwickeln wir unsere Produkte stetig weiter und schätzen das ehrliche Feedback unserer Community. Haben Sie bereits Erfahrungen mit Ihrer BioTioo gesammelt? Teilen Sie Ihre Bewertung hier auf Trustpilot und helfen Sie anderen Campern, die perfekte Entscheidung für ihr nächstes Abenteuer zu treffen!
Friedrich-Blersch-Str. 23 , 88662, Überlingen, Deutschland
- 07551 8344970
- info@biotioo.com
- biotioo.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Wir haben nur den Schraubverschluss von BioTioo und sind sehr zufrieden damit.
Wir haben nur den Schraubverschluss
Nie mehr eine andere Toilettenlösung
Nie mehr eine andere Toilettenlösung im Kastenwagen. Der neue Geruchsverschluss ist die beste Lösung welche ich kenne. Hochwertige Materialien und toller Kundenservice. Rundum zufrieden.
Beste Toilette für das Wohnmobil
Biotioo war, ist die beste Entscheidung für eine Toilette im Wohnmobil. Wir haben sie seit nunmehr 4 Jahren im Einsatz und sind noch immer voll überzeugt.
Die beste Trockentrenntoilette die wir bisher hatten
Habe die Toilette in unseren Camper kurz vor der Verschiffung nach Nordamerika eingebaut, ohne sie zu testen, bin 110 % zufrieden
Die Biotioo ist für uns die perfekte Lösung
Die Biotioo ist für unsere Maßstäbe perfekt. Die Betreuung durch den Entwickler und das Team ist vorbildlich. Ich kann die Biotioo zu 100% empfehlen!
Ingesamt das beste was ich kenne.
Ingesamt das beste was ich kenne.
Der nachträgliche Einbau des Motors war sehr fummelig.
Füllstand des Urinbehälters sollte besser erkennbar sein.
Naja… der Preis ist übertrieben. 800,- fände ich angemessen.
Sehr pflegeleicht und angenehm zu…
Sehr pflegeleicht und angenehm zu nutzen! Top Empfehlung!
Dank Biotioo autark unterwegs
Dank Biotioo sind wir nun definitiv autark unterwegs. Die beste Entscheidung zu einer Umrüstung ever.
Wir haben 30 Jahre Campingerfahrung und…
Wir haben 30 Jahre Campingerfahrung und verschiedene Toiletten kennen gelernt. Chemie, Clesana und seit 2 Jahren BioTio. Da wir nie auf Campingplätze stehen und auch Stellplätze ohne Strom und Toiletten bevorzugen, ist die Biotio die beste Wahl für uns.Kein Geruch, lange Nutzung bis zur Entsorgung,mega einfache Handhabung und super günstig im Unterhalt. Wir würden sie niemals hergeben. Die Firma sitzt in Deutschland, hat einen super Support und schnelle Lieferzeiten. Sehr zu empfehlen.
Funktioniert wie es soll
Super praktische Kompost-Trockentrenntoilette. Für unsere Anforderungen genau richtig. Seit Dezember 2022 damit unterwegs.
Super zufrieden
Super zufrieden! Die BioTioo (ehemals BioToi) haben wir nun schon eine ganze Weile und sind restlos begeistert! Klasse System 😊. Absolut geruchsfrei und meine Frau und ich können nun eine ganze Weile autark stehen. Sie ist ebenso begeistert!!! LG
Auf der Panamericana mit der biotioo
Wir haben in unserem Fernreisemobil die Toilettenkassette rausgeschmissen und durch Biotioo ersetzt. Das war eine der besseren Entscheidung in unserer Reise-Laufbahn.
Nun sind wir bereit für 2 Jahre im Wohnmobil auf der Panamericana von Argentinien nach Alaska.
wir haben die mechanische biotioo seit…
wir haben die mechanische biotioo seit 3 jahren und würden nie wieder tauschen, wir kurbeln ohne elektric und finden das das beste konzept