Ich kann mich den jüngsten Bewertungen und Erfahrungen nur anschließen. Der Support und die Kommunikation von Binance sind unterirdisch. Schlechter geht es kaum mit der Supportfunktion und dem Login b... Mehr ansehen
Man wird nur noch verarscht. Nachdem ich 9 Jahre Kunde war, werde ich jetzt offensichtlich gesperrt? Gut, ich wollte sowieso aufhören aber das man quasi rausgeworfen wird , das ist schon bedenk... Mehr ansehen
Nach langjähriger Nutzung von Binance wollte ich nun mein Guthaben abbuchen. SEPA Instant: Technicher Fehler. Binance: Wir haben unseren Anbieter gewechselst. Bitte KYC resetten. KYC resetten: F... Mehr ansehen
Verifizieren nicht möglich, somit kein Zugang auf das Konto, habe 500 € somit verloren. Es gibt keine E-Mail kein Impressum lediglich Mitarbeiter die Live ihre Fragen beantworten. Seit eine Woche zwei... Mehr ansehen
Vereinigte Staaten
CHF 2000,- wurden durch einen SCAM an Binance überwiesen. Kein Support erreichbar bei Binance. Einfach nur Betrug. Finger weg von Binance. Falls diese Bewertung falsch sein sollte darf mich Binance gerne kontaktieren. Für den Fall gibt es Belege und es wurde auch Anzeige bei der Polizei in der Schweiz gemacht.

Antwort von Binance
Bezahlt mal 10 Euro auf Bainace und versucht es mal dann auszuzahlen guckt mal ob ihr an euren geld kommt vorsicht bainance zahlt das geld nicht aus scam.

Antwort von Binance
Im Namen von Binance wurde ich durch einen scheinbar vertrauenswürdigen Mitarbeiter bestohlen. Das Geld wurde auf die Saychellen, nach Vilnius und an Binace transferiert .Ein neutraler LKontakt zu Binance für eine Stellungname wurde nicht beantwortet.Ich habe Anzeige erstattet.

Antwort von Binance
Einfach nur lästig und aufdringlich. Schicken im Minutentakt Spam. Seriös ist anders.

Total überteuert,
Die Gebühren für Normalverbraucher sind unfair hoch, absichtlich überladen sowohl die App als auch die WebSeite. Systematisch zu komplizierte Darstellung und das Verstecken der wichtigsten Inhalte/ Informationen.
Da keine BaFin Lizenz, auch keine Seite und kein Sup auf Deutsch. Dauer der Transaktionen sehr lang.
Der Dienstleister von gestern.
Sehr unzufrieden.

Antwort von Binance
Geldüberweisung nicht möglich, da Name des Kontos nicht 100% mit Ausweis übereinstimmt. Daher für mich nicht nutzbar.

Antwort von Binance
Ich möchte hier meine jüngsten Erfahrungen mit Binance teilen, die leider äußerst enttäuschend waren. Am 09.06.2024 um 20:58 habe ich versucht, FLOKI zu kaufen, aber es scheint, als hätte ich stattdessen USDT gekauft, was ich überhaupt nicht verstehe.
Das eigentliche Problem ist jedoch, dass die Transaktion bis zum jetzigen Zeitpunkt, dem 10.06.2024 um 21:20, immer noch nicht abgeschlossen ist. Ich habe per Kreditkarte über SOFORT überwiesen und mein Account ist vollständig verifiziert – zu 100%, mit allen notwendigen Dokumenten und Sicherheitsmaßnahmen.
Der Kundenservice von Binance war ebenfalls keine Hilfe. Der Live-Support hat mich gefühlt durch zehn verschiedene, angeblich zuständige Fachbereiche geleitet, ohne dass jemand in der Lage war, mir wirklich weiterzuhelfen. Es scheint, als wäre mein Geld – 350€ – einfach verschwunden. Nicht einmal die Transaktion kann ich in meinem Konto einsehen.
Nach all dem Hin und Her wurde mir schließlich gesagt, ich solle in 12 Stunden noch einmal nachsehen. Aber was kann so lange dauern? Ich hatte gehofft, dass mein Geld schnell wieder verfügbar wäre, aber stattdessen fühle ich mich, als hätte ich mein Geld in den Gulli geworfen.
Ich habe so einen scam und eine so lange dauernde Transaktion noch nie erlebt. Ich werde mein Geld so schnell wie möglich von Binance abziehen und andere Krypto-Plattformen nutzen. Diese Erfahrung war äußerst frustrierend und enttäuschend.
Case ID: #123089921

Antwort von Binance
Was ist schief gelaufen ? Ein Herr Nowak , so nannte er sich, wollte mir helfen Geld wieder zu beschaffen wo ich vor 2 Jahren Trading gemacht habe ! Er forderte von
mir Geld für eine Wallet, es müssten 300 € sein, das reichte aber nicht 50 € drauf.... später nochmal 400 €
und zum Schluß dann noch 600 € ! Also 1.350 € , dann war er weg ! Wenn der Verbrecher mehrere Kunden hat verdient er nicht schlecht......... Geld ist weg , Verbrecher ist weg, ihn soll der Teufel holen !

Antwort von Binance
Meine 12000€ würden erst nach Überweisung von 6000€ Versicherung? Sicherheit? Sicherungsgeld?... ausgezahlt...! Ich befürchte, wenn ich die 6000€ bezahlen würde, sind die weg und von meinem Guthaben sehe ich auch nix... 🤑 Ich Vermute hier systematische Betrugsmasche!
Antwort auf deutsch erbeten.

Antwort von Binance
Mein Vater versucht seit Monaten sein Geld ausgezahlt zu bekommen. Es wird einem so schwer gemacht, das man echt hilflos ist. Hat jemand eine Empfehlung für einen Anwalt?

Antwort von Binance
Wollte Bitcoin kaufen, Überweisung in Echtzeit, Zahlung bestätigt, dann kommt Meldung Order canceled.
Geld weg!

Antwort von Binance
Ich habe es versucht mein Guthaben abhebt alle versuche sie gescheitert Binance möchte das Guthaben
behalten sonst würden Sie es nicht so Schwer machen
ich versuche es schon seit Monaten ohne erfolge ich weis nicht was ich noch versuchen so um mein Geld zu gelangen, bis heute habe ich es nicht geschafft.
Binance Nein nie wieder. Geld ist weh. Binance Geld Räuber Maschine

Ich nehme das noch übel mit der Verifizierung und eventuellen Daten Diebstahl
Case id: 119153993
Sie können das Video Telefonat gerne anschauen
Nie wieder Binance für mich nehme das persönlich und fühle mich noch angegriffen nicht mal Rückantwort gab es als ob ich jemals in den Chat zurück kehre erstmal auf alle emails Binance auf Spam gesetzt Rest Geld suchenk ich euch auch wenn ihr nix für den rassisten könnt der die id cards aufnimmt und verkauft … muss ich leider wegen des Verifizierung Service noch 1 Stern geben auch da keine Entschuldigung kam

Antwort von Binance
Der größte Müll aller Zeiten, hab versucht mein Geld zurück zu bekommen und einen Betrag zurück zu überweisen, was folgte war ein Martyrium das schwer zu beschreiben ist... Außerdem sollte man sehr starke Nerven besitzen und ein Ass im Verstehen von Finanz Binance Englisch sein, sonst wird es unmöglich.... Jetzt hab ich zwei Accounts und weiß immer noch nicht wann und ob ich an mein Geld komme.....

Antwort von Binance
ACHTUNG!!! Binance zieht mit Belohnungen um in Future Trading zu profitieren, aber das ist eine Falle um die klein Investoren und ihr Geld los zu werden!!!
Weil ja jetzt die Banken dabei sind, brauchen sie die klein Investoren nicht mehr, unverschämt!! 🤬

Antwort von Binance
Binance akzeptiert die neue Schweizer Identitätskarte (Personalausweis) für die Verfikation nicht. Offensichtlich wissen die nicht, dass die Schweiz eine neue Identitätskarte hat. Den Support kann man auch nicht kontaktieren. Der Chat funktioniert nicht wirklich.
Antwort zur Antwort von Binance: ES GEHT NICHT!!!! ES GEHT NICHT WEIL IHR DIE NEUE SCHWEIZER IDENTITÄTSKARTE NICHT AKZEPTIERT. ICH HABE ES JETZT SCHON X MAL VIA MOBILTELEFON, COMPUTER, HOCHLADEN UND KAMERA VERSUCHT UND SIE WIRD IMMER WIEDER ABGELEHNT! UND EUER CHAT FUNKTIONIERT NICHT. MAN KANN DORT SEIN PROBLEM GAR NICHT SCHILDERN SONDERN NUR SEINE LEBENSZEIT MIT THEMEN AUSWÄHLEN VERSCHWENDEN, DIE EINEM GAR NICHT BETREFFEN.

Antwort von Binance
bin neu und habe mal zum Testen 200 Euro einbezahlt und möchte jetzt die entsprechenden BTC an Bitget auszahlen... schon zum dritten Mal werde ich für 24 Stunden wegen angeblicher Betrugswarnung gesperrt. Support gibt es keinen. Es nervt sehr, zum Glück habe ich nicht mehr einbezahlt.

Antwort von Binance
Ich komme nicht an mein Geld oder Bitcoin ohne vorher die Google Authentifikation mit Fingerabdruck oder Gesichtserkennung zu nutzen.
Ich konnte allerdings mein Account ohne eine solche Aktivierung erstellen und Geld einzahlen.
Das ist Unglaublich und sicherlich rechtlich nicht zulässig. Selbst bei Schließen des Accounts werden Beträge nicht ausgezahlt oder woanderst hin überwiesen.
Der Support hat mir diesbezüglich nicht helfen können. Nun werde ich rechtliche Schritte einleiten müssen, um an mein Geld zu kommen.
Bin sehr enttäuscht!

Antwort von Binance
Hat nur Lebenszeit gekostet. Hab mich gezielt über günstige Kryptobörsen und non-custodial wallets informiert. Hat mich 3 Tage gekostet, weil ich Anfänger bin. Biance schien alles zu erfüllen mit angeblichen Kauf- und Verkaufkosten von 0,1%. Kaufen kann man Kryptos auf Biance eigentlich nur über Kreditkarte oder über andere dubiose Drittanbieter. Also nimmt man Kreditkarte. Beim Kauf berechnet Biance 2% ! Also totale Abzocke. Mit Verkauf bist du dann schon 4% los. Die Lust auf Kryptos ist bei mir praktisch weg und ich werde Biance auch nicht nutzen.