Binance

Ich kann mich den jüngsten Bewertungen und Erfahrungen nur anschließen. Der Support und die Kommunikation von Binance sind unterirdisch. Schlechter geht es kaum mit der Supportfunktion und dem Login b... Mehr ansehen

Man wird nur noch verarscht. Nachdem ich 9 Jahre Kunde war, werde ich jetzt offensichtlich gesperrt? Gut, ich wollte sowieso aufhören aber das man quasi rausgeworfen wird , das ist schon bedenk... Mehr ansehen

Nach langjähriger Nutzung von Binance wollte ich nun mein Guthaben abbuchen. SEPA Instant: Technicher Fehler. Binance: Wir haben unseren Anbieter gewechselst. Bitte KYC resetten. KYC resetten: F... Mehr ansehen

Verifizieren nicht möglich, somit kein Zugang auf das Konto, habe 500 € somit verloren. Es gibt keine E-Mail kein Impressum lediglich Mitarbeiter die Live ihre Fragen beantworten. Seit eine Woche zwei... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Finanzdienstleistungsinstitut
  4. Softwareunternehmen

Über Binance

Binance is the world’s leading blockchain and cryptocurrency infrastructure provider with a financial product suite that includes the largest digital asset exchange by volume.

Trusted by millions worldwide, the Binance platform is dedicated to increasing the freedom of money for users.
Binance features an unmatched portfolio of crypto products and offerings, including: trading and finance, education, data and research, social good, investment and incubation, decentralization and infrastructure solutions, and more.

For more information, visit:

For support, feedback & complaints please visit:
(click the yellow button in bottom right)

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

(6'145)

808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich soll mich also über Binance in mein…

Ich soll mich also über Binance in mein Bankkonto anmelden und dabei Zugangsnummer und Pin preisgeben. Alles klar, nein danke.

30. August 2022

Antwort von Binance

Could you please tell us what exactly you didn't like about our app so that we can improve it based on your feedback. Please provide a brief description of the problem you're experiencing, or contact our support team via live chat; if you've already done so, please edit your review and include the case ID. Thanks! ^KT

Die Telegram gruppen sind einfach nur…

Die Telegram gruppen sind einfach nur lächerlich! Die Admins bannen dort einfach nach lust und laune. Kann einfach nicht sein, dass man so viel Geld ausgibt und einfach wie dreck behandelt wird durch irgendwelche Telegram binance admins.
Deswegen habe ich auch aufgehört Binance zu benutzen. Kann einfach einem Unternehmen mit solchen admins nicht vertrauen!!!

17. August 2022

Antwort von Binance

We are ready to help you. Let us check all the details to assist you properly. Please, start a new chat https://www.binance.com/en/chat/ ( or provide us the Case ID of your chat by changing the comment) and add your telegram nickname + telegram groups names. We will assign an agent and check the Information to solve the issue ^KT

hallo wollte heute wie jeden monat btc…

hallo wollte heute wie jeden monat btc kaufen aber sie verweigern das auszahlen haben wohl was gegen stammkunden

17. August 2022

Antwort von Binance

Hello! If you have any question or would like to request any help, we'd love to take a closer look at your case to see how we can do that.
Don't forget to click Unsolved and Transfer to the agent after the automatic reply from the chatbot

Sehr schlechte beratung.

Sehr schlechte beratung.
Ihnen ist es egal ob die kunden bankrot gehen.
VORSICHT

24. Juni 2022

Antwort von Binance

Hi, thanks for your feedback! Please let us know what did you not like about our app so we could improve it based on your feedback. If you could provide a brief description of issue you’re facing or you may connect with our support team via live chat it would help us a lot! Chat can be found here - binance.com/en/chat
AG

Einfach mein Konto gesperrt und seit…

Einfach mein Konto gesperrt und seit einem Monat keine Rückmeldung! Aus den 1000 Euro sind die Hälfte des Geldes einfach pfusch durch den sinkenden Bitcoin Kurs. Nie wieder Binance, passt auf euer Geld auf !

18. Juni 2022

Antwort von Binance

Hello! We understand that this case is historical one, though we have just started on Trust Pilot, so if you have any question or would like to request any help, we'd love to take a closer look at your case to see how we can do that.

Chinesische Betrugsmafia

Grösster Betrug.Seit 1 Jahr nur Lügen falls mal einer vom Support antwortet.Sonst nur sinnloser Chatbot. Einzahlungen klappen super.Dann fing es an .Registrierung fehlerhaft.Pass hochgeladen Auffenthaltsbewilligung auch und zig andere Nachweise.Seit 1 jähr Konto eingefroren.Auszahlung geht nicht da man ja nicht verifiziert ist.Was natürlich nicht geht.Kein Support. Die anfragen werden nur vom chatbot beantwortet.der schreibt immer das gleiche ,ganz egal was man fragt.die Links die er schickt schicken einen nur im Kreis und die nutzlose Google identifications App will einen Code den man nie bekommt.Meiner Ansicht nach ist das Betrug in grossem Stil.Gelder abkassieren und dann behalten.Ich hoffe wirklich der betrügerische chinesische Saftladen wird weltweit dicht gemacht und die verantwortlichen eingesperrt.Aber da wird nichts passieren weil die westlichen Demokratien viel zu viel Schiss vor dem Bolschewiken aus China haben.nach 6,5 Monaten bekommt man die Standard ausrede das man sich mit dem nutzlosen Chatboot vom Kundenservice(hat nichts mit Service zu tun) in verbindung setzen soll.Das habe ich schon ein ganzes Jahr vor der Bewertung ersucht.Aber diese kriminelle Mafiabande ignoriert alles.keine Antwort oder wenn nur eine standard ausrexe das man sein kontoverifizieren soll.hab ich zig mal gemacht.aber das ist nur ein vorwand um das Geld zu behalten.das einzigste was funktionierg ist die option geld bei dem kriminellen verein ein zu zahlen.ich will einfach nur mein geld zurue k und danach nie wieder von diesem Pack belaestigt werden.heute am 26.12.22 kam diese sfandardantwortausrede

Update.
Die Loesung die Binance praeferiert heit.wir loeschen den Account so das der Nutzer keinen Zugang mehr hat.Das Geld wird natuerlich behalten.
FAZIT:
Man zahlt Geld an Binance.
Dann wird wenn man sein Geld ausgezahlt haben will das Konto gesperrt.wenn man sich dagegen wehrt wird es geloescht.So hat man das was man will=Das Geld und dann kann man sagen wir haben kein Geld da der dumme Kunde ja kein Konto hat bei uns.Aber im gleichdn Atemzug wirdeinem offeriert man koenne ja ein neues Konto eroeffnen und dort einzahlen.
GEHTS NOCH?
WIE DREIST SIND DIE?
Nachdem man den Kunden einmal betrogen hat versucht man das gleiche ein 2.Mal ab zu ziehen.
Es wird zeit das diese scammerbude von der Bildflaeche verschwindet.

16. Juni 2022

Antwort von Binance

Hello! We understand that this case is an old one, though we have just started on Trust Pilot, so if you have any question or would like to request any help, we'd love to take a closer look at your case to see how we can do that.

AG

Angeblich hat Binance ein Konto auf…

Angeblich hat binance ein Konto auf meinem Namen und ich habe ca 65.000€ die ich mir auszahlen lassen kann. Angeblich von einem früheren Tradingportal was nicht mehr existiert. Ich verstehe das nicht. Die wollen doch nur das ich mich Registriere und dann womöglich noch dafür Gebühren bezahlen soll.

12. Juni 2022

Antwort von Binance

Hi there, Binance never send such kind of message. We strongly urge you to do your own risk analysis considering there are many bad-intentioned platforms/investors out in social media. Please act with caution.
If you need any support with these scammers, please, reach out to us at Binance.com/en/chat we would review the case and would advise how to contact Law Enforcement in your country.

Penetrante Verifikation scheitert

Ich bin letztens erst 18 geworden und wollte mich bei Binance Registrieren und klappte bisher "gut" (was soll da auch nicht funktionieren) aber als um die Identität Verifizierung geht könnte ich mich anfangs entscheiden zwischen Video Chat oder Banküberweisung. Ich habe die Banküberweisung genommen und als ich meine IBAN eingeben habe stand da sofort "Diese Identifikationsmethode steht nicht zur Verfügung. Bitte fahren Sie mit Video-Identifizierung fort." Warum wird dies dann Angeboten?! Wenn ich zurück zu Start Seite gehen will, werde ich in ein paar Sekunden wieder zu dieser Seite geleitet wie ich mich Identifizieren "möchte". So kann ich nicht den Blöden Support kontaktieren.

31. Mai 2022

BaFin, Strafanzeige, Rechtsanwalt - anders geht es nicht

Ich kann 65.000 Euro nicht abheben. Habe alles mögliche versucht. Mich in sämtlichen Foren und auch hier erkundet aber nach dem hier mittlerweile 68% negative Bewertungen sind, habe ich „aufgegeben“.
Trustpilot warnt eindeutig vor Binance.
Für mich ist das eindeutig organisierter Betrug. Das Schlimme ist, das Binance erst letzte Woche eine Regulierung in Deutschland beantragt hat. Ich werde die BaFin über einen Rechtsanwalt informieren und auch Strafanzeige stellen.
Meine Frau ist Kanadierin. Wir nutzen jetzt Bitbuy. Die Börse ist reguliert und kommt vielleicht auch bald nach Deutschland- wer weiß.
Allen Betrogenen rate ich die BaFin zu kontaktieren und einen Anwalt aufzusuchen.

Emailadresse der Bundesanstalt für Finanzdiestleistungsaufsich (BaFin)

poststelle @ bafin.de

Einfach ausführlich euer Problem schildern damit Binance zumindest in Deutschland keine Anleger mehr betrügen kann.
Googlet mal Binance Bafin. Die haben schon einiges an Ärger. Achja und die 5 Sterne Bewertungen hier und auch bei Google sind gekauft. Wer erstellt schon einen seitenlangen Bericht, ausführlich und nur positiv und verlinkt dann auch noch zu Binance (bezahlte Affliatelinks) zB auf betrugstest.com

31. Mai 2022

Antwort von Binance

Hello! We understand that this case is an old one, though we have just started on Trust Pilot, so if you have any questions or would like to request any help, we'd love to take a closer look at your case to see how we can do that.
Could you please connect with our support team via live chat at binance.com/en/chat?

BETRUG

BETRUG
€ 150,00 wurden NICHT freigegeben zum wechseln in Krypto.
Nachricht sinngemäß:
In Bearbeitung.
E-Mails KEINEN Erfolg.
Habe Landeskrimminalamt Niedersachsen darauf hingewiesen!

29. Mai 2022

AG

30 kack minuten versucht sich zu…

30 kack minuten versucht sich zu regestrieren , der horror schmutz seite

23. Mai 2022

Hi there!
If you still encounter any issue with registration, you can contact our customer support for help via a live chat www.binance.com/en/chat
Our specialist will assist in solving the problem!
-SA

Nie wieder Binance!

Nie wieder Binance!

Wollte mir VRA-Token zulegen. Schaue daher bei Binance und sehe, dass dort die Kauffunktion angezeigt wird. Daher lade ich gegen eine Einzahlungsgebühr mein Konto auf um dann festzustellen, dass es einfach nur Scam ist!

Auf Nachfrage beim "Kundensupport" erhalte ich die Antwort, dass es meine eigene Schuld sei und das sie nicht der richtige Ansprechpartner seien? WTF wer denn sonst, wenn ich mich gerade bei Binance befinde?

Wurde dann 3x weitergereicht immer wieder um das gleiche Bla Bla Bla zu hören.

Ende war vom Lied, dass ich für die Einzahlung Gebühren bezahlt habe, für den Swap Gebühren bezahlt habe und für die Auszahlung Gebühren bezahlt habe.

Ich kann nur jedem abraten auf Binance irgendwas zu tätigen.

Einfach nur groß angelegter Chinesenbetrug mehr nicht.

13. Mai 2022

Antwort von Binance

Hi there! We always encourage users to be cautious and take the necessary actions to protect themselves from falling victims to these scams.
Scammers are using new ways to find their next target, we, therefore, recommend you to stay alert to possible scams at all times. Here are some common examples:
- Scammers might impersonate the Binance Customer Service team and contact you outside of our official channels.
Please note that Binance Support staff will never ask you to reveal any sensitive information or send money to any address for any reason.
- Phishing is a fraudulent attempt to obtain sensitive information, such as your username, password, 2FA code, by disguising as Binance in emails, fake websites and social media accounts,
instant messages, etc. We advise enable Two-Factor Authentication (2FA), such as Google Authenticator, SMS, or Yubikey. Never disclose your backup keys to anyone or on any website.
Enable the anti-phishing code to add multiple protections to your emails. Always log in to Binance through the official website.
Following this link you will know how to avoid common crypto imposter scams https://www.binance.com/de/support/faq/how-to-protect-your-binance-account-from-scam-be30cd51c32a4e1f9b2ab60807ce0240 -NR

Die Börse wird immer schlimmer…

Die Börse wird immer schlimmer auszahlen geht garnicht mehr bei mir ich bin hundertfach verifiziert jede Woche irgendein neuer bug bleibt fern von dieser Plattform vll war sie mal gut ist sie aber schon lange nicht mehr!

9. Mai 2022

Antwort von Binance

Hello there. Please, let us know what made you feel that way, so we could assist you and help to solve your issue better. Kindly open a live chat with our support team at https://www.binance.com/de/chat or leave your feedback at https://www.binance.com/de/my/user-support/feedback/entry

FINGER WEG

Ich habe bei 24 Trades ein Konto eröffnet dann als es immer mehr wurdehabe ich gesagt ich möchte es auszahlen lassen sie haben es auf Binance gegeben angeblich ist das so üblich jedenfalls ging es dann angeblich nicht auf’s Konto zu überweisen ich sollte 10 Prozent zahlen das habe ich leider getan es waren 2500 Euro heute sagte mir der Herr von 24 Trades das Binance nochmals 10 Prozent verlangt warum auch immer habe ich nicht verstanden ich zahle es natürlich nicht und somit ist alles weg und das Konto eingefroren ich finde keine Mail Adresse für einen Support keine Ahnung was man da tun kann . Ich hoffe ich kann andere warnen Finger weg von beiden Portalen .

5. Mai 2022

Hey there.
Please, let us investigate this issue for you to understand what is going on. Kindly open a private chat with our team at https://www.binance.com/de/chat , so we could assist you better.

Guter Support

Guter Support. Ich bin seit einem jahr bei binance und zufrieden. Der livesuppport mit sofortiger hilfestellung ist genial! Meim problem wirde innert 10 minuten gelöst. Die börse ist übersichtlich gestaltet und macht allgemein einen guten eindruck

5. Mai 2022

Antwort von Binance

We appreciate your review. If you like our app, would you mind giving us five stars? That would be really wonderful and encouraging for us. Please use the following link if you have any queries or suggestions regarding our platform: https://www.binance.com/de/chat/
VG

omg das ist der größte drecksladen!!!

omg das ist der größte drecksladen!!!! solana gekauft, will es auszahlen lassen, nach 7 stunden warten Auszahlung gesperrt! jetzt solana auszahlung komplett gesperrt!!!! wie komm ich jetzt an mein Geld?! und warum können diese mistviecher es mir verkaufen, wenn sie es nicht auszahlen können?!!! crypto und geld annehmen geht also, aber auszahlen nicht?!

1. Mai 2022

Antwort von Binance

Hello! We understand that this case is an old one, though we have just started on Trust Pilot.
At the time of your transfer in May, Solana blockchain had a lot of troubles with the processing of withdrawals and a lot of them being rejected, we can't control their blockchain and thus can't fix that on their side.
If you have any questions about any situation, please connect with our support team via live chat at binance.com/en/chat

AG

Am Anfang war ich mit Binance…

Am Anfang war ich mit Binance zufrieden. Die Benutzeroberfläche ist nun eine reinste Katastrophe. Nicht mal der Support kann dir helfen, weil Sie selber nicht wissen wo man welche Funktion findet. Sowas sollte verboten sein!!! Mein Stresspegel ist unglaublich hoch, ich würde am liebsten meinen Computer an die Wand schmeissen und einen totalen Krieg gegen die Menschheit starten!!!!

28. April 2022

Antwort von Binance

Hello! We understand that this case is an old one, though we have just started on Trust Pilot, so if you have any question or would like to request any help with new interface, we'd love to take a closer look at your case to see how we can do that.

AG

einfach 1000 € von mir geklaut!!!

einfach 1000 € von mir geklaut!!!
Die sind in Niemands Land. Du kriegst kein Zuständiger. Nur die erreichen Dich telefonisch, wenn sie wollen. Gibt Dir keine Mühe verlorene Geld ist für immer weg!!!

26. April 2022

Antwort von Binance

Wenn Ihr Konto gehackt wurde, öffnen Sie bitte einen Chat mit unserem Team, damit wir alles überprüfen können. Chat-Link: www.binance.com/de/chat
Wir tun immer gerne alles, was von uns abhängt.