Billigdrucken Bewertungen 40

1.5

Hatte vor 2 Jahren!!! Patronen bestellt...bis HEUTE keine Ware oder Geld zurück,trotz Vollstreckungstitel über Rechtsanwalt...Seite immer noch online & sendet immer noch Werbe E-mails...auch mir...am... Mehr ansehen

Am 22.11.2019 DruckerPatronen für Brotherdrucker bestellt , letzte Woche reklamiert, es kam nur ein Automatischer Text als Anwort , bis zum 14.12.2019 Lieferziel vorgegeben sonst Stornierung bis zu... Mehr ansehen

1. Druck- und Schildergeschäft
  2. Fachgeschäft für Drucker und Scanner
  3. Toneranbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tonerkartuschen , Druckerfarben bei billigdrucken.de

1.5

Ungenügend

Fehlende Lieferung trotz Bezahlung

Ich warte seit 3 Monaten auf die Lieferung der bereits bezahlten Tintenpatronen und erhalte aber weiterhin laufend Werbemails zu weiteren Bestellungen! In Aussicht gestellte Liefertermine wurden zweimal nicht eingehalten. Ich werde jetzt den Käuferschutz über PayPal einschalten und behalte mir vor, Anzeige gemäß § 263 StGB zu stellen.

2. Januar 2026

EPSON-Patronen 0,69€ .... ??

Hallo,
.... ich habe mich für das Angebot EPSON-Patronen 0,69€ interessiert !!! --- Da muß ich mal fragen : Ist DAS auch bei Ihnen/bei Euch auch nur ´Verdummung´ oder schon "LUG u. TRUG" , - denn für 0,69€ je Patrone konnte ich nichts finden, obwohl DAMIT geworben wird !!???
Einfach nur TRAURIG solche Firmen, - die sich anscheinend SO durchs ´BetriebsLeben´ schummeln (wobei SCHUMMELN ein sehr Mildes Wort ist) !!!
SOWAS NEGATIVES (wie Euer Geschäfts-Gebaren) sollte man in jeder Kommentar-Möglichkeit (GOOGLE, TRUSTPILOT, ... e.t.c.) mitteilen/anprangern ! --- Bei SOLCHEN FIRMEN - die die Kunden ´verdummen´ wollen, sollte man NIEMALS etwas kaufen u. schnell weiterklicken !!!

10. Dezember 2025

Habe 2 Monate auf meine Bestellung…

Habe 2 Monate auf meine Bestellung gewartet obwohl dabei Stand sofort Lieferbar Habe nichts bekommen wurde immer geschrieben in 10 Tagen wird verschickt. Erst danach als ich geschrieben habe das ich einen Anwalt einschalten werde, wurde der Betrag erstattet

31. März 2025

Nie wieder bei diesem Händler bestellen

Ich habe am 6.11.2024 eine Bestellung von Druckerpatronen auf der Homepage von Billigdrucken.de gemacht. bei jedem Artikel stand "sofort lieferbar". Habe einige male meine Lieferung urgiert. Da mir bis 18.11.24 noch nichts geliefert wurde, habe ich einen Wiederruf der Bestellung gemacht und bei PayPal die Zahlung rückgefordert. Am 22.11.24 wurde auf einmal reagiert und ich bekam eine Email, dass die Ware am 19.11.24 versandt wurde. Die Ware wurde aber erst am 25.11.24 lt. DHL übernommen. ich bin von diesem Händler maßlos enttäuscht und kann nur von einer Bestellung abraten, da ich bereits zum zweiten mal enttäuscht wurde.
Heute am späten Nachmittag (16.00 Uhr) wurde die Ware von der Post zugestellt

27. November 2024

Liefertermin mindestens 2 Wochen nach Bestellung

Ich muss hier gar nicht viel schreiben. Ich habe die gleichen schlechten Erfahrungen wie die meisten anderen Kunden. Auch meine Bestellung ist seit ca. 1 Woche überfällig. Ich habe gestern eine Nachricht erhalten, dass die Lieferung in einer Woche erfolgen soll. Auf Mails reagiert die Firma selten, Telefonate sind nicht möglich.

17. September 2024

Keine Lieferung und keine Infos

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Meine Lieferung wurde nicht gesendet, Informationen gab es nur bei Nachfrage und dann wieder monatelang nichts. Jetzt wurde mir immerhin die Preiserstattung zugesichert. Ich werde bei dieser Firma auf jeden Fall nicht mehr bestellen, denn das war alles sehr ärgerlich.

5. Juni 2024

Nie wieder

Am 15.12.2023 bestellt , vor Weihnachten nachgefragt Antwort "Lieferprobleme dauert noch eine Woche"
Am 8.1.2024 wieder nachgefragt Antwort" es dauert noch 10-12 Tage ". PayPal eingeschaltet und Rückzahlung beantragt und genehmigt.
Nie wieder dieser Laden

9. Januar 2024

Wochenlang keine Lieferung

Wochenlang keine Lieferung, die Anfragen werden mit der Bitte noch eine, dann zwei usw Wochen zu warten, obwohl die Waren sofort lieferbar gekennzeichnet wurden, eine ganz schlimme erfahrung

22. Mai 2023

Ware am 05.05.2023 bestellt und…

Ware am 05.05.2023 bestellt und umgehend bezahlt. Nach 10 Tage nachgefragt, keine Antwort. Nach 14 Tage darum geben den Betrag zurück zu erstatten, auch wieder keine Antwort. Dann per Alternative Streitbeilegung einen Fall geöffnet, und siehe da > 1 Tage später war die Ware bei mir. Also für alle die das gleiche Problem haben, einfach unter Impressum > Alternative Streitbeilegung heraussuchen und den Fall dort melden. Viele Grüße

25. Mai 2023

Achtung! Betrug

am 13.4.23 eine Bestellung im Voraus bezahlt. Bis heute keine Ware da. Strafanzeige wg. Betrug erstattet...

3. Mai 2023

Finger weg von Billigdrucken/BCC Handels GmbH

LED-Panels bei Billigdrucken/BCC Handels GmbH bestellt am 23. Februar 2023, Bestellbestätigung kam unverzüglich per e-mail. Bis heute keine Lieferung erhalten! Zwischenzeitlich 3 x per e-mail angefragt, wann endlich die Lieferung kommt. Immer wieder erhielt ich die gleiche Antwort: "momentan leider Lieferprobleme, voraussichtliche Lieferung in ca. 10 - 12 Tagen, Bitte um Geduld, bla...bla...bla..."
Am 24. April war meine Geduld zu Ende, habe bei PayPal den Konflikt gemeldet und darauf hin, welche ein Wunder!, wurde mir von Billigdrucken per e-mail, auch mit Datum 24.April (so ein Zufall?) mitgeteilt, "Ihre Bestellung Nr...... vom 23.02.2023 wurde soeben verschickt".
Auf diese e-mail habe ich geantwortet: "Stoppen Sie die Sendung. Jetzt brauch ich die Ware von Ihrer Firma nicht mehr, weil ich zwischenzeitlich bei einer anderen Firma bestellt und diese Artikel innerhalb von 3 Tagen geliefert bekommen habe. Den von mir bereits am 23.02. bezahlten Kaufpreis von 49,90 € überweisen Sie bitte unverzüglich an mich zurück.
Darauf folgte per e-mail die Antwort von Billigdrucken: "Die Ware wurde bereits versendet. Wenn Sie dennoch die Bestellung stornieren wollen, verweigern Sie bitte die Annahme des Paketes. Es kommt dann zu uns zurück und wir stornieren nach Eingang des Paketes Ihre Bestellung".
Bezüglich meiner geforderen Kaufpreis-Rückerstattung kein Wort!!!!
Ich werde nun die Annahme des Paketes, falls es tatsächlich geliefert wird, verweigern und über PayPal mein Geld zurückfordern. Gott sei Dank besteht bei Zahlungen per PayPal Käuferschutz.
Bei Billigdrucken/BCC Handels GmbH werde ich nie wieder etwas bestellen!

24. April 2023

Kann nur abraten von diesem Shop

Kann nur von diesem online Shop abraten. Nachdem bestellt wurde, musste ich 2x via Mail nachhaken und immer vertröstet worden, auch wenn die Ware im Onlineshop als "vorrätig" deklariert würde. Erst als ich, mit PayPal gezahlt, einen Fall aufgemacht habe, ist die Ware dann geliefert worden.
Zur Qualität der bestellten Toner kann auch nicht keine Aussagen treffen, wegen der Lieferung/-Verzögerung. Bei intensiver Recherche gibt es durchaus einige Firmen die deutlich günstiger liefern. Erfahrung gemacht, nicht noch einmal. Punkt.

21. April 2023

Nie wieder!!Keine ware erhalten

Nie wieder!!Keine ware erhalten, angeblich ist seit 3 Wochen in der Bearbeitung, telefonisch erreichbar,keine Reaktion auf Stornierung, gut dass ich mit paypal bezahlt habe

12. April 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen