Leider Insolvent, damals noch weit vor der Bekanntgabe hatte ich storniert und das Geld - immerhin über 170€ - bis heute nicht zurück bekommen. Ich wünsche dennoch allen betroffenen - vor allem im... Mehr ansehen
Nachdem ich - nach meiner Bestellung - eher beiläufig in den Bewertungen stöberte , war mir doch recht unwohl aufgrund der vielen Negativbewertungen ..... Doch kann ich letztlich die Einschätzungen... Mehr ansehen
Bisher gab es einen super schnellen Kontakt, am besten per Anruf regeln, da gehen nette Mtarbeiter dran und versuchen schnellstmöglich und bestmöglich dem Kunden zu helfen. Wenn die Retoure so läuft,... Mehr ansehen
An alle die es nich nicht mitbekommen hatten: Bikeblock hat Insolvenz angemeldet!!! Ich war immer Zufrieden mit dem Shop und es hatte auch immer alles geklappt, zwar manchal etwas zäh, aber es gin... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Du legst großen Wert auf hochwertige Motorradkleidung, die Dich bei Deinen Touren zuverlässig schützt und außerdem richtig cool aussieht? Dann bist Du bei Bikeblock genau richtig. Hier kannst Du Dich von Kopf bis Fuß einkleiden und auch Deine Sozia findet die passende Motorradbekleidung und einen schützenden Helm in unserem Sortiment.
Bochumer Landstr. 152-170, 45276, Essen
- 02018904090
- team@bikeblock.com
- bikeblock.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung! Finger weg von diesem Online Händler!
Hallo zusammen...
Ich empfehle euch vom ganzen Herzen einen grossen Bogen um diesen Online Händler zu machen. Ich bestelle schon seit Jahren im Internet meine Produkte und zu 99 % verlief bis jetzt immer alles reibungslos. Nur dieses 1 % ist diesem Online Shop (Bikeblock) gewidmet. Hier meine Erfahrung:
Ich hatte am 3. März 2017 bei Bikeblock eine Motorradhose (Bestellnummer: 461967) bestellt und die via Banküberweisung bezahlt. Die Motorradhose wurde in einem akzeptablen Zeitraum geliefert. Bei der Überprüfung meiner Lieferung hatte ich festgestellt, dass die Hose in der richtigen Grösse, aber in der falschen Länge geliefert wurde. Daraufhin hatte ich den Händler mit E-Mail + Bilder informiert, dass ich eine falsche Lieferung erhalten habe. Ich wurde mittels E-Mail informiert, dass ich die Motorradhose umtauschen kann. Für die Rücksendung hatte ich vom Bikeblock einen Rücksendeschein (Hermes) erhalten. Ich hatte einige Tage später das Paket in einem Hermes Paketshop für den Rückversand aufgegeben.
Zum gleichen Zeitpunkt (30.03.2017) hatte ich eine zweite Bestellung (Bestellnummer: 463580) bei Bikeblock aufgegeben. Ich hatte drei verschiedene Artikel bestellt. Nach der Rücksendung meiner ersten Bestellung hatte ich einige Wochen später keine Ersatzlieferung bekommen. Ich fragte mittels E-Mail beim Händler nach, wann ich meine Ersatzlieferung bekommen werde. Die Antwort vom Händler; Haben Sie eine Rücksendenummer? Im ersten Moment hatte ich mir leider die Rücksendenummer nicht notiert. Aber zum Glück konnte ich die Rücksendenummer und die Quittungsnummer von Hermes beim Paketshop herausfinden. (Rücksendenummer:83125129790013 / Quittungsnummer: 014259798656) ps. Das ist der erste Online Shop, der mich nach einer Rücksendenummer fragt. Hier können Sie sehen, dass der Händler überhaupt keinen Überblick hat, welche Artikel wieder zurückgesendet wurden. Gemäss der Rücksendenummer konnte ich selber feststellen, dass die Rücksendung von Hermes sehr lange dauerte. Trotzdem konnte ich feststellen, dass die Rücksendung (Motorradhose) seit Wochen das Haus von Bikeblock erreicht hatte. Ich sendete wieder eine E-Mail an Bikeblock. In dieser E-Mail stellte ich den Händler vor die Wahl, entweder mir eine Ersatzhose zu liefern oder den offenen Geldbetrag (127,26 EUR) auf meine Konto zu überweisen.
In der Zwischenzeit war meine zweite Bestellung von Bikeblock angekommen. Ich wurde zum zweiten Mal enttäuscht. Diesmal war die Bestellung nicht vollständig + wurde ein bestellter Artikel in der falschen Grösse und mit einem falschen Aufdruck geliefert. Bikeblock wurde wieder mittels E-Mail informiert. Antwort von Bikeblock: Der nicht gelieferte Artikel wird nachgeliefert und der falsch gelieferte Artikel wird mir umgetauscht. Ich habe den falsch gelieferten Artikel mit dem Rücksendeschein zurückgesendet. Diesmal hatte ich mir alle Zahlen notiert. (Rücksendenummer:83125129790014 / Quittungsnummer: 014269041650) Auch hier dauerte Ewigkeiten die Rücklieferung von Hermes bis zu Bikeblock. Doch auch hier keine Reaktion von Bikeblock, obwohl der Artikel schon Wochen bei Ihnen angekommen war. Ich habe mich für die Rücksendung zusätzlich noch bei Hermes informiert.
In der Zwischenzeit haben wir jetzt den 19. Juli 2017 und ich habe weder meine bestellten Artikel noch mein Geld. Bezüglich meiner ersten Bestellung habe ich meine Gutschrift nach mehreren E-Mails immer noch nicht erhalten. Jedes Mal wenn ich eine E-Mail schreibe, bekomme ich die selbe Antwort; Mein Anliegen wird mit der Buchhaltung besprochen. Es kann nicht sein, dass eine Geldüberweisung zwei Monate dauert. Auf meine letzte E-Mail bezüglich der Gutschrift wurde nicht mehr reagiert. Und bezüglich meiner zweiten Bestellung reagiert Bikeblock seit Wochen nicht mehr.
Dies ist meine erste negative Bewertung eines Online Händlers. Ich habe stets freundlich via E-Mail kommuniziert. Doch langsam verliere ich nach ca. 4 Monate die Nerven und möchte auch andere von diesem Online Shop warnen. ps. Ich hatte es auch schon telefonisch probiert. Doch das Telefon wurden niemals abgenommen.
### Ich habe für Mich, eine sehr negative Erfahrung gemacht ###
Hallo zusammen,
wie viele andere User habe ich ebenfalls sehr schlechte Erfahrungen gemacht, oder möchten sie als Kunde eine Onlinebestellung durchführen und trotz Bezahlung keine Ware erhalten? Und dann als Lieferant mitteilen, dass über das Bestellsystem keine Bestellung eingegangen ist, aber den offenen Gesamtbetrag gleich per Sofortüberweisung einziehen?
Stand heute, habe Ich weder Ware (Helm) noch eine Rücküberweisung erhalten.
Fragen über Fragen.... Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen
Kunde K233885
PS: Wir reden hier von einem aktuellen Zeitraum von 3 Wochen.
.... Ich habe seit 3 Wochen einen täglichen Mailverkehr mit Ihnen, und sie sind nicht in der Lage die Angelegenheit zu klären, ein raus winden aus der Angelegenheit hilft ihnen hier auch nicht, oder was meinen Sie? Gerne kann ich ihnen so wie jeden Tag die Mail-Korrespondenz zum wiederholten mal zukommen lassen.
Das sie keine Bestellung in Ihrem System haben ist ja das eigentliche Problem, dass das Geld von mir überwiesen wurde (Durch geleitet durch ihr Onlinesystem, mit Sofortüberweisung oder anderem Zahlungsmitteln, dies fällt mir gerade nicht mehr ein, da es schon ewig her ist) und ich keine Ware erhalten habe, aber das Geld auf ihrem Konto ist, einen Überweisungsauszug habe ich ihnen bereits mehrmals zugesandt.
Sollten sie mir in den nächsten 5 Arbeitstagen keine akzeptable Lösung mit effektiver Reaktion unterbreiten, bin ich gezwungen entsprechende Rechtshilfen einzuleiten.
Ich habe ihnen bereits X mal den Vorschlag unterbreitet das Sie mir das Geld oder die gewünschte Ware zukommen lassen, ist das Normal/Seriös/Kundenorientiert?
MfG
K233885
.... und es gibt sehr wohl die Option Sofortüberweisung (wurde gerade geprüft), welche auch in Ihrem Shop beworben wird, diese wurde damals genutzt!
Fehler und Systemfehler eingestehen ist ein Zeichen/Signal von Vertrauen/Stärke....meine Daten (Kundennummer) habe ich aus Ihrem Onlineshop unter meinen Daten ausgelesen, und auch vor einer Std. ebenfalls von meiner Geschäftsmail aus zum wiederholten mal angeschrieben.
Mit freundlichen Grüßen
Ich kann sie aber auch gerne nochmal per Mail kontaktieren.

Antwort von BikeBlock.com
Schnelle Lieferung, und der Preis ist Top. Dafür 5 Sterne nur weiter zu empfehlen ;-)
Rückzahlung noch nicht in Sicht
Die Lieferung war schnell. Nun hat die bestellte Lederkombi nicht gepasst und ich musste sie zurück schicken. Ich warte immernoch auf mein Geld und das schon einen Monat !! Also Vorsicht....
Weder Artikel noch Geld bekommen
Bestellnummern: 465871 & 466003
Gäbe es keinen Stern, würde ich auch keine vergeben.
Vor knapp 3 Monaten etwas bestellt, ist nie angekommen und mein Geld bekomme ich leider scheinbar auch nicht wieder.
Man versicherte mir, das meine Bestellungen storniert sind und die Buchhaltung mir das Geld überweisen würde (bei jedem meiner 7 Anrufe).
Einfach nur sehr schade, aber ich kann diesen Shop überhaupt nicht weiterempfehlen.
SCHLECHTESTER SERVICE Bestellnummer: 463696
Am 31.03 einen Helm bestellt, direkt per Vorkasse bezahlt am 06.04 erhalten. Am 18.04 zurückgeschickt, weil er mir zu klein war und komischerweise nicht der Helm war den ich bestellt habe (sah auch ganz gut aus, deswegen hats mich nicht gestört).
Habe keine Rückerstattung bekommen bis ich mich am 16.05 per Email bei denen gemeldet habe, weil ich nie durch die Telefonwarteschlange kam (habe mehrmals bis zu 45min gewartet).
Auf die Email wurde geantwortet, dass sie im System gar keine Rücksendung stehen haben und ich eine Rücksendungsnummer nennen muss den ich auf so nen fetzen papier von Hermes bekommen habe. Habe direkt mit der Rücksendungsnummer geantwortet, worauf ich keine Antwort mehr von denen erhalten habe.
Ich habe es wieder durch die Telefonschlange probiert und es sogar nach 20min Wartezeit geschafft durch zu kommen worauf der Typ am Telefon sich dann entschuldigt hat für die Unahnnemlichkeiten und mir den Betrag jetzt sofort zurück überweist.
Am nächsten Tag kriegte ich dann eine Email wo sie mich nach meiner Iban fragen (Obwohl ich dachte das er mir den Betrag SOFORT zurück überweist). Natürlich auch auf diese Email sofort geantwortet mit meiner IBAN. Dann kam wieder 2 Wochen nichts. ich habe ihn nochmal angerufen gefragt wo mein Geld bleibt und er mir garantiere, dass das Geld die Tage kommt.
Vergeblich natürlich. Ich habe dann einfach angefangen jeden Tag anzurufen, bis sie mir das Geld überweisen und schlussendlich war das Geld am 14.06 da obwohl der Artikel am 18.04 zurückgeschickt worden ist.
Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so einen schlechten Service gesehen und werde garantiert nie wieder was auf dieser Seite bestellen, weil die Mitarbeiter einen dreist am Telefon anlügen, dass das Geld schon längt überwiesen ist obwohl sie es noch lange nicht überwiesen haben. Hätte ich nicht jeden Tag mit meinen Anruf genervt dann hätte ich das Geld gott weiß wann bekommen. Finger weg von dieser Seite, absolut miserabeler Service.

Antwort von BikeBlock.com
Urteilt selbst - ich spreche heute (24.7) eine Bestellwarnung aus!
Jeder kann sich hier seine eigene Meinung bilden!
Teile gerne einmal den ganz Verlauf mit:
Erste Bestellung erfolgte am 06.05.2017 mit einer Amazon-Betragsabbuchung. (Bestellung: 4657267)
Ware wurde mit HERMNES versendet, jedoch erfolgte keine Zustellung, trotz e-mail Versandbenachrichtigung.
Nach e-mail Anfrage an BikeBlock und ausbleibender Reaktion, erfolgte Anruf.
Resultat: Ware wurde dann erneut versendet. Jedoch entsprachen die bestellten Artikel nicht der HJC Helmspezifikation. Ware komplett zurück gesendet.
Bis heute (14.7.2017) noch kein Gutschriftsbetrag hierzu zurück erhalten.
Leider war mein Gedanke, kleine Unternehmen zu unterstützen, im Nachgang ein fataler Fehler. Man vertraut ja erst einmal!
Erneute WebShopbestellung am 06.06.2017. (Bestellung: 467909)
lt. WebShop alle Artikel auf Lager, am 08.06.2017 direkt mit Vorkasse bezahlt.
Warenversendung blieb jedoch aus. Diverse e-mails an Bike Block: keine Reaktion, es erfolgten diverse Anrufe, bis endlich mal einer an das Telefon ging. Nach Informatiosaustausch, kam die Antwort: "Zwei Artikel mussten von uns nachbestellt werden" (??????)
Liefertermin wurden benannt. Nach erneutem Verstreichen der genannten Lieferzeiten von 2 Wochen, erfolgte noch immer keine Warenversendung.
Nach dem schon o.g. bekannten Spielchen des Nichtreagierens bei e-emails, Anruf: Aussage des Verrtriebs erfolgte: "Es tut uns leid, der eine Artikel kommt erst später im Juli, alles andere ist da, senden wir heute raus."
NA ALSO, geht doch (dachte ich)!
Per e-mail DHL Paketnummer erhalten und nach fünf Tage des Wartens. (noch in HOFFNUNG!) lief die Trackingnummer noch immer ins Leere.
Wieder Anruf: "Das wissen wir auch nicht, wir rufen Sie zurück...."
Rückruf erfolgte natürlich nicht.
Erneuter Anruf: Es wurde gar nicht mehr auf diese LEERlauf-Trackingnr. eingegangen und dann mitgeteilt: "Der eine Hauptartikel wird nicht mehr produziert ?????? (steht aber bis heute in deren WebSHop) und der andere Hauptartikel hat einen unbenannten Lieferdatum."
Erhalt der Teilieferung (unnötige Restartikel) ist nach o.g. Telefonat dann nach 3 Tagen später erfolgt, halt ohne die eigentlich bestellten Hauptartikel.
Mit dem oben erwähnten Telefonat auch direkt auf die dann daraus resultierdend jetzige und die noch immer aus Mai offene Gutschriftensituation hingeweisen.
Es wurde mir nach Aufforderung per e-mail bestätigt, dass beide Gutschriften (05.2017,06.2017) bis zum 07.07.2017 überwiesen werden.
Ein persönlicher Kontakt zur Klärung der Situation wäre wünschenswert gewesen. Hatte diese Kritik am 4.7, also weit vor diesem Trustpiloteintrag noch an Geschäftsführung gemailt und die Möglichkeit der Aufklärung dieser Abläufe gegeben....jedoch... bis heute ...keine REAKTION!
Stand 14.7.2017: keiner der beiden Gutschriftenbeträge eingegeangen.
Anruf erfolgte heute nochmals: "man kümmert sich und setzt die Geschäftsführung in Kenntnis.
Schade drum. Ich bestelle jetzt doch lieber wieder bei den "Grossen". Da kann man sich vertrauensvoll verlassen, egal ob Warenliefung oder Rückzahlung!
Nachtrag: 24.7.2017
Trotz erneute e-mail Anmahnungrn über Rückzahlung, der beiden Gutschriftsbeträge, ist bisher noch kein Geldeingang feststellbar. Wenn man mal einen telefonisch erreicht, wird immer an den Geschäftsführer verwiesen und das man sich kümmert...
...der hat aber wohl nichts besseres mehr zu tun, als die hier stehendenden Trustmeldungen abzuwehren.
@Geschäftsführer:
Bitte erfüllen Sie ihr Business und auch die Rechtsmäßigkeiten eines Onlinehandels! Sie sind dafür Verantwortlich, das Vertrauen Ihrer Kunden zu erhalten und besonders zurück zugewinnen !
Absolut nicht zu empfehlen. Finger weg.
Absolut nicht zu empfehlen.
Ich habe mit Bestellnummer 466384 einen Helm gekauft, der aber nicht passte. Helm wurde zurückgeschickt, eine Rückerstattung sollte erfolgen.
am 26.Juni schrieb Bikeblock:
danke für deine E-Mail. Leider haben wir aktuell, laut IT, "Technische Systemdifferenzen" mit Amazon. Deshalb würden wir dich bitten, uns deine IBAN zukommenzulassen, damit wir dir den Betrag erstatten können.
Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung
Dein Bikeblock Team
IBAN wurde daraufhin geschickt.
> deine Daten wurden nachgetragen. Der Betrag wird in Kürze erstattet.
> Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung
> Dein Bikeblock Team
Das war am 26. Juni. Wie lange braucht Ihr denn für eine popelige Überweisung?
Martin Schott
Service ein absoluter Flop
Die Preise sind gut, der Servie leider ein absoluter Flop.
Habe vor mehr als zwei Wochen eine Jacke bestellt, in der Annahme dass diese auf Lager sei. Diese wurde auch sofort bezahlt. Nach einer Woche habe ich dann mal angerufen, um zu Fragen wo meine Bestellung bleibt --> 15 Minuten Warteschleife, um dann gesagt zu bekommen dass es Lieferschwierigkeiten gibt, und es noch ein paar Tage dauert bis die Jacke versendet wird. Auch zwei Wochen nach der Bestellung habe ich weder eine Mail noch eine andere Information zu meiner Bestellung bekommen. Auf meine Mails wurde gar nicht erst reagiert. Also nochmal angerufen. Das selbe Spiel--> 15 Minuten Warteschlange, um dann die Info zu bekommen, dass es noch mal 1,5 Wochen dauert bis die Jacke da ist. Die Hoffnung stirbt bekanntlich ja zuletzt, aber auch ich habe zum letzten Mal bei Bikeblock eingekauft.

Antwort von BikeBlock.com
Die Preise sind sehr gut aber …
Die Preise sind sehr gut aber der Service leider nicht.
Es wurde eine Motorradjacke bestellt welche auf Lager sein sollte.
Samstag bezahlt- Montag die Bestätigung bekommne inkl. Sendungsnummer. bis Freitag gewartet die Sendung wurde immernoch nicht verschickt. Dann habe ich angerufen und wurde dreist belogen. das Paket sei unterwegs und es würde eine Laufzeitbeschwerde eingereicht.
Samstag soll das Paket ankommen.
Monatg war immernoch kein Paket da. Telefonisch war niemand zu erreichen ca. 6 Anrufe a 30 Warteschleife. Nach einer Beschwerdeemail inkl Fristsetzung kam Das Paket mit der Jacke dann endlich am Mittwoch an. 1 1/2 Wochen später. Ich habe das letzte mal dort gekauft.

ACHTUNG ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT | Bestellnummer 467801
Bestellnummer: 467801
Datum: 06.06.2017
Ich habe am 06.06. einen X-Lite Helm bestellt. Es war nur möglich per Sofortüberweisung.
Erst auf Nachfrage habe ich erfahren das Helm gar nicht mehr vorrätig ist und nicht geliefert werden kann. (Kleiner Hinweis: zu diesem Zeitpunkt war der Helm immernoch bei Bikeblock bestellbar)
Mir wurde daraufhin ein anderer Helm angeboten, den ich aber nicht haben wollte. Ich bat darum mir das Geld zurück zu überweisen. Was nun folgte ist mehr eine Odysee. Mails -> Anrufe mit ewigen Warteschleifen -> Mails -> wieder anrufen
Immer wieder kamen die gleichen Ausreden das wegen hoher Saisonbelastung und Urlaubszeit das ganze leider etwas gedauert hat und mir das Geld in den nächsten Tagen überwiesen wird. Bisher kam leider nichts. Nun seit 21.06. werden auch meine Mails nicht mehr beantwortet. Ich kann das echt nicht nachvollziehen und werde den Fall meinem Anwalt übergeben.
Lasst bloß die Finger von der Sofortüberweisung.
NACHTRAG:
kurz nach meiner Meldung hier reagierte BikeBlock. Anwort ist für alle lesbar. Das Geld wurde heute tatsächlich überwiesen.

Katastrophaler Shop
Bestellnummer 469646 Katastrophaler Kundenservice, an die Hotline geht keiner ran....
Seit 7.7 Status verschickt , DHL hat keine Sendung erhalten Hermes auch nicht. Antwortet nicht auf Mails.
Zahlung per Sofortüberweisung....weil nichts anderes möglich war.
Hoffentlich sehe ich mein Geld überhaupt nochmal
Ich bin maßlos enttäuscht und wütend

Extrem lange "Bearbeitungsdauer"
Paket wir nun schon seid über 5 Tagen "verpackt" wird. Ich per E-Mail keine Antworten mehr auf meine Beschwerden bekomme und nicht einmal durch die Telefon Hotline komme. Fühle ich mich leider gezwungen andere vor diesem Shop zu warnen. Versandzeit kann ich leider nicht bewerten.
P.s. Ich habe einen Artikel bestellt der sofort lieferbar war.
Bestellnummer: 469972
Mittlerweile warte ich seit 2 Monaten …
Mittlerweile warte ich seit 2 Monaten auf ein Helm und werde immer wieder vertröstet.
Auf Emails wird meist erst nach 2 bis 3 Tagen geantwortet. Und mehr als Standard Antworten bekomme ich nicht.
Ich kann leider nichts positives über den Laden sagen, ausser das er teilweise ein weni günstiger als die Konkurrenz ist.
Bestellnummer 468625
Bestellnummer 468625
Der bestellte Helm ist seit zwei Wochen nicht da. Angeblich auf dem Versandweg verloren gegangen. Mitarbeiter sicherte Nachforschung zu. Wieder eine Woche vergangen. Nichts gehört. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Absolute schlechtes Gefühl bei der Bestellung.
Kann ich absolut nicht empfehlen!
Bestellung Nr: 469321
Bestelldatum: Wednesday, 28. June 2017
über Summe: 520,11 €
Kundenservice ist eine absolute Frechheit:
-lange Warteschleifen
-immer neue Ausreden von Mitarbeitern, teils widersprüchlich.
-Kundenzufriedenheit mangelhaft: Mitarbeiter haben keine Ahnung, wie man sich am Telefon seriös und zuvorkommend verhält.
-eMail Anfragen werden gar nicht beantwortet
Zu den Lieferzeiten kann ich nichts sagen, habe meine Bestellung nie erhalten!
Wenn Sie trotzdem dort kaufen müssen, empfehle ich nur auf Rechnung!

Leider unseriös.
Bin äußerst unzufrieden mit dem unseriösen Geschäftsgebaren.
Habe am 27.06. einen Helm mit Status grün/sofort lieferbar bestellt und sogar noch telefonischen Kontakt gehabt, weil der auf der Website beworbene Rabatt im Warenkorb nicht verarbeitet wurde. Kein Problem soweit.
Nachdem dann am 03.07. noch immer kein Versand vermerkt war, habe ich wieder angerufen (die Hotline ist übrigens eher schwer zu erreichen).
Auskunft war, dass der Helm in meiner Größe und dem gewünschten Dekor derzeit beim Hersteller gar nicht lieferbar sei.
Kein Kommentar dazu, warum ich darüber nicht informiert wurde!
Mir wurde dann zu einem Aufpreis von rund 70 Euro ein anderes Dekor angeboten, das definitiv im Regal liege.
Weiterhin wurde mir versichert, dass der Helm nun gleich per UPS Express rausgeht und definitiv am 05.07. morgens geliefert werde.
Am 05.07. nachmittags war noch immer kein Versand vermerkt und auf meine erneute Nachfrage wurde mir dann erklärt, dass das gute Stück dann am nächsten Tag mit DHL rausgehe.
Da die Zeit nun langsam knapp wurde, habe ich auf die anderslautende Vereinbarung verwiesen und äußerst mühsam den Versand per UPS anmahnen können.
Interessant ist an der ganzen Geschichte, dass der Helm, den ich ursprünglich bestellen wollte (in meiner Größe und mit dem gewünschten Dekor) die ganze Zeit über „sofort lieferbar“ blieb, obwohl mir auf meine diesbezüglichen Nachfragen immer wieder erklärt wurde, das sei ein Irrtum der sofort behoben werde.
Der Preis wurde allerdings zwischen meiner Bestellung und der ersten Nachfrage um 50 Euro heraufgesetzt.
Ein Schelm, wer Böses dabei denkt….Ich gehe davon aus, dass Sie mir den Helm zu dem ursprünglich vereinbarten Preis nicht überlassen wollten.
Musste meine Stiefel umtauschen kein …
Musste meine Stiefel umtauschen kein Problem sehr guter Service danke