Ottengo risultati molto simili con lenzuola ritagliate o cinture di accappatoi. Non vale i 24 euro del costo.
Consegna nei termini. Io sono rimasta sinceramente sorpresa del risultato: nonostante i miei capelli siano liscissimi o molto fini, motivo per cui qualsiasi piega anche fatta dal parrucchiere non dura... Mehr ansehen
Ho voluto acquistare Bigodino per me e per regalarlo ad una mia amica per il suo compleanno, entrambe negate nell’acconciarci i capelli. Io ho i capelli di media lunghezza, fino alle spalle, lei lu... Mehr ansehen
Sono totalmente innamorata della fascia bigoodino, la uso sempre ormai e non posso più farne a meno. Ho finalmente abbandonato piastre e ferri arriccia capelli! Comodissima da portare sempre con... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bigoodino brand di hair-care ideato da donne. Il nostro best seller è la fascia bigoodino per una piega perfetta senza l'utilizzo del calore! Realizzata interamente in microfibra, comoda e pratica anche da portare in viaggio e dormirci tutta la notte, l'indomani avrai una piega perfetta come dal parrucchiere senza l'utilizzo di piastra o arricciacapelli che danneggiano il capello. Un altro dei suoi benefici: addio per sempre doppie punte e capelli sfibrati, benvenuti capelli setosi e luminosi!
Kontaktinformationen
via trinacria n 44, 90144, Palermo, Italien
- bdgroupsrlshop@gmail.com
- bigoodino.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
0 assistenza
Ordinato giorni fa,non ho nessuna traccia numero spedizione. CONTATTATI VIA MAIL MA NESSUNA RISPOSTA..Pessimo servizio, non do quando riceverò il pacco.Bugia dicono spedizione in 24-48 ore!!

Capelli perfetti
Capelli perfetti! Il bigodino è facilissimo da mettere, lo tengo tutta la notte e la mattina ho dei bellissimi ricci.
Con i miei capelli non funziona
Con i miei capelli non funziona; funziona per chi non ha tanti capelli

Prodotto molto efficace!
Prodotto molto efficace!
Super consigliato! 😊

Antwort von Bigoodino
Tutto fumo e niente arrosto
Ok per quanto riguarda l'acquisto, il pagamento e la consegna.
2 stelle perché i prodotti, benché sponsorizzati e pubblicizzati in un certo modo, sono in realtà mediocri.
La fascia non è niente di che, si potrebbero ottenere gli stessi risultati banalmente con una fascia dell'accappatoio o similari e tra l'altro dura molto poco.
Ancora peggio le federe di raso (ne avevo comprate due per ottimismo) che sono almeno 15 cm più piccole rispetto ai cuscini standard, che quindi devono essere piegati all'interno (impossibile dormirci) ed inoltre saranno di un tessuto talmente scarso che un minimo di piega si è mantenuto solo per i primi due utilizzi, man mano che vengono lavate non hanno più nessun vantaggio.

Antwort von Bigoodino
Ho utilizzato la fascia di Bigoodino e…
Ho utilizzato la fascia di Bigoodino e ho una piega perfetta in poco tempo e senza danneggiare i capelli. D’ora in poi sarà un must have per i miei capelli

I capelli restano solo per 15 minuti
I capelli restano solo per 15 minuti, dopodiché tornano come prima, inoltre é abbastanza scomodo da tenere su durante la notte perché senti tirare la cute e la molletta ti impedisce di appoggiare correttamente la testa sul cuscino.
Non ne vale quel prezzo

Adoro il loro brand 😍
Ho ricevuto diversi loro prodotti in occasione del mio compleanno e dopo due mesi di utilizzo, vedo grandi miglioramenti nei miei capelli. Adoro il loro brand ed è percettibile la grande qualità dei loro prodotti. Utilizzo le loro federe tutte le notti e la loro fascia almeno una volta a settimana. Sono davvero soddisfatta!
Peggio di così non si può
Ad oggi è la quarta volta che lo uso. Risultato orrendo: capelli crespi, durata della orrenda piega 3 ore, mi sono tirata via 3/4 di capelli a furia di tirare, come da loro suggerito. Fantastica questa piega senza calore che però ti lascia con metà della chioma in meno. 15 euro, QUINDICI per un pezzo di fil di ferro. E mi fermo qui, che è meglio..

Wow.
Lo ammetto, all’inizio ero un po’ scettica perchè è da anni che combatto per avere una bella piega duratura, ho acquistato piastre su piastre di tutti i generi…oggi mi è arrivata bigodino che ho acquistato ad un prezzo vantaggioso! Incuriosita la indosso per 1 ora (tempo di preparare la cena).
Vi dico solo che sono rimasta scioccata! Dopo 3 ore ho ancora una piega bellissima e l’umidità non l’ha intaccata minimamente.
Mi hanno salvato la vita! Non vedo l’ora di usarla tutta la notte.
Presto proverò anche la loro federa :)
Super soddisfatta!
Ero molto scettica all'inizio, ho i capelli molto lisci e ho sempre odiato bigodini e piastre, ho visto la pubblicità di bigodino e mi sono un po' informata, l'ho provato e funziona!
Mi trovo benissimo, bastano poche decine di minuti con i capelli inumiditi e ottengo delle onde molto carine!
Se lo tengo tutta la notte i boccoli sono molto definiti e la piega mi dura un paio giorni, non è troppo scomodo per dormire e dopo lo shampoo, con i capelli ancora leggermente umidi, il risultato è ottimale.
Che dire, super!
Mai più senza
Davvero indispensabile. L’ho acquistato scettica, pronta a renderlo ma mi sono subito ricreduta.
Non solo fa delle onde molto belle ma sono anche durature.
Dai un’asciugata veloce ai capelli e poi lo
metti su in 5’, senza perdere altro tempo per fare la piega. Comodissimo in viaggio, non occupa spazio, non ha peso, e la sera in albergo lo metti dopo la doccia prima di andare a letto, il giorno dopo sei perfetta.
Tutto questo, non danneggiando i capelli!
Super.
Non troppo soddisfatta
Purtroppo la fascia, sebbene comoda per dormirci, non ha l’effetto desiderato sui miei capelli perché si allenta subito e anche il fil di ferro è uscito al secondo utilizzo. Inoltre è troppo corta e anche tirandola non mi vengono bene (ho i capelli medio lunghi).
Le federe invece non entrano benissimo nel mio cuscino e ho dovuto pigiarcelo dentro per farla chiudere, ma tutto sommato risultano comunque piacevoli. Purtroppo volevo fare il reso ma la policy dell’azienda non me l’ha permesso. Peccato, ero molto entusiasta di provare questo prodotto ma sicuramente non è per il tipo di capello che ho io.

ACCESSORIO INUTILE
Dopo aver seguito vari tutorial in internet, ho provato e riprovato ma non è così semplice come fanno credere nella pubblicità. Il risultato è un qualcosa di mal riuscito che obbliga a rimettere in piega i capelli. Ho fatto provare bigodino a mia figlia e anche ad una amica, hanno tipi di capelli diversi dai miei, e risultato è il medesimo....accessorio inutile per qualsiasi piega e capello.

Antwort von Bigoodino
E'uno strumento di bellessere che supporta benessere
È uno strumento che nel mio salone mi piace consigliare .Consiglio alle mie cliente questa tecnica di asciugatura piuttosto che la sensibilità che si rischia sulla struttura con un strumento a caldo .
Azienda poco seria.
Azienda poco seria.
Ordine di due fasce bigodino fatto il 27 febbraio 2024; ieri, 7 marzo 2024, vedendo che l’ordine risulta ancora in lavorazione chiedo info sulla spedizione.
Tempestivamente il servizio clienti mi manda un track code dicendomi che il pacco era stato spedito e mi sarebbe arrivato a breve.
Provo a tracciare il mio ordine con il track code inviatomi e la spedizione risulta consegnata, peccato che sia stata consegnata il giorno prima che io facessi l’ordine.
Sinceramente mi sento presa in giro, al mio ulteriore reclamo mi hanno risposto che evidentemente il pacco è stato rubato (ma rubato da chi??? Che risulta consegnato il giorno prima che io facessi l’ordine!!!) e che provvederanno ad una ulteriore spedizione (che in realtà sarebbe la prima spedizione) al costo di 7€ con TNT o gratuitamente con poste.
Sinceramente ho chiesto il rimborso totale perché non voglio più avere a che fare con queste persone. Mi dispiace perché il prodotto m’incuriosiva e non si trova niente di simile di altri marchi, ma essere presa in giro proprio non mi va!
Fate attenzione prima di ordinare…
È veramente fantastico il fatto che…
È veramente fantastico il fatto che puoi avere una piega naturale e stupenda in questo modo con bigoodino.😍😍 Sono contenta di avere questo prodotto in casa pronto all’uso!!🤩🤩🥳
Avrei dato anche meno
Purtroppo penso che il prodotto non sia valido per tutti i tipi di capelli; io ho veramente tanti capelli e con me l’effetto è veramente orribile, tant’è che tutte le volte che ho provato a tenerlo su la notte, la mattina seguente ho dovuto rilavare i capelli per evitare di fare figuracce a lavoro.
Sono un po’ arrabbiata perché nei social è specificato il SODDISFATTI O RIMBORSATI.. ho mandato una mail di insoddisfazione e sono tutti spariti.
Evitate di scrivere cose false, potreste incorrere in sanzioni oltre ad una doppia insoddisfazione del cliente.
Il servizio post vendita NON esiste, lo evidenzia anche il fatto che non viene specificato quando il prodotto arriverà (viene mandata una mail generica e da lì non sai più nulla, tant’è che ero convinta di essere stata fregata e poi per puro caso lo trovo dopo più di una settimana dall’ordine nella casella di posta).
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.