Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ottengo risultati molto simili con lenzuola ritagliate o cinture di accappatoi. Non vale i 24 euro del costo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna nei termini. Io sono rimasta sinceramente sorpresa del risultato: nonostante i miei capelli siano liscissimi o molto fini, motivo per cui qualsiasi piega anche fatta dal parrucchiere non dura... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho voluto acquistare Bigodino per me e per regalarlo ad una mia amica per il suo compleanno, entrambe negate nell’acconciarci i capelli. Io ho i capelli di media lunghezza, fino alle spalle, lei lu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono totalmente innamorata della fascia bigoodino, la uso sempre ormai e non posso più farne a meno. Ho finalmente abbandonato piastre e ferri arriccia capelli! Comodissima da portare sempre con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Bigoodino brand di hair-care ideato da donne. Il nostro best seller è la fascia bigoodino per una piega perfetta senza l'utilizzo del calore! Realizzata interamente in microfibra, comoda e pratica anche da portare in viaggio e dormirci tutta la notte, l'indomani avrai una piega perfetta come dal parrucchiere senza l'utilizzo di piastra o arricciacapelli che danneggiano il capello. Un altro dei suoi benefici: addio per sempre doppie punte e capelli sfibrati, benvenuti capelli setosi e luminosi!

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

897 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Difficile utilizzo

Dai video che si vedono su internet sembra molto facile usarlo
In realtà non lo è
Cioè è facile per chi ha manualità
Per chi non ce l’ha resta difficile

4. März 2025

Stra stra comodo

Stra stra comodo! Ho i capelli liscissimi e pesanti. Avevo smesso di usare l’arriccia capelli perché non veniva mai come volevo io e soprattutto avevo paura mi si rovinassero…una mia amica mi ha fatto scoprire bigodino e 🔝. Lo metto la sera prima di andare a dormire e quando mi sveglio la mattina ho dei boccoli ben definiti. Durante il giorno scendono un po’ ma perché il mio capello non è naturalmente riccio e soprattutto io non metto nulla sul capello per mantenerli così definiti MA COMUNQUE rimangono ad effetto onda (e mi piacciono ancora di più personalmente). Lo consiglio assolutamente!

3. März 2025

Efficace ma scomoda

Ho capelli molto lunghi, liscissimi e sottili, la fascia in effetti arriccia, l'effetto è molto bello, tuttavia non posso dare più di 3 stelle perché è scomoda da tenere in testa, scivola, si sposta, bisogna mettere fermagli vari per tenerla al suo porto, inoltre dopo un solo utilizzo si è scucita ed è uscito il filo di ferro dall'interno.

24. Dezember 2024

Fantastico

Buongiorno voglio condividere qui la mia esperienza POSITIVA . Sono molto contenta dell'acquisto ,ho lavato le federe come da istruzioni e il tessuto è rimasto intatto! Già dopo il primo utilizzo la pelle è molto più distesa ,capelli lisci finalmente!!! Ho migliorato anche la qualità del sonno! Pronta per acquistarne altre due ! Prezzo qualità ottimo!

6. April 2025

Mai più senza!

Ho acquistato il kit Bigoodino circa due anni fa (nel frattempo, l’ho usato più e più volte, mai rimasta insoddisfatta).
Ho un capello molto sottile, che non tiene molto la piega del parrucchiere.
Invece, la fascia Bigoodino (utilizzata insieme alla mousse attiva onde) fa il suo e lo fa anche bene! (Consiglio, in generale, di utilizzare prodotti validi che aiutino i propri capelli. Io, da quando ho cambiato parrucchiera e prodotti per capelli, i miei li vedo rinati, più lunghi, più robusti e più pieni. Anche per questo, forse, il capello tiene molto di più la piega, ma non utilizzando il calore posso solo fare del bene al mio capello.)
La fascia Bigoodino è un’ottima alternativa alla piastra e al ferro, che per i miei capelli sono molto pericolosi.
Mi ritengo più che soddisfatta, non penso che mollerò mai più Bigoodino. Anzi, ne ho regalati almeno 2/3 a persone che conosco e che come me hanno difficoltà a tenere una piega per tanto tempo.
Mai più senza!

16. März 2025

Non fa per me.

Purtroppo non mi sono trovata bene con i prodotti. La fascia non mi fa ottenere i ricci strepitosi promessi; il siero contiene troppo etanolo, sgradevole all'olfatto e che disidrata il capello.

2. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piega meravigliosa e assistenza super!

Ho acquistato Bigoodino diverse volte, lo tengo per dormire (circa 8 ore) con capelli asciutti e un po' di olio per le punte, il risultato è meraviglioso e ho ricevuto un sacco di complimenti per la mia piega (anche dal mio stesso parrucchiere!). Ultimamente alcune fasce si sono rotte ed è fuoriuscito un po' il ferro interno, ho scritto all'assistenza che mi ha risposto in maniera velocissima e gentilissima e, di loro spontanea volontà, mi hanno spedito due fasce nuove per scusarsi. Ho apprezzato tantissimo gentilezza, disponibilità e serietà!

26. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aspetto istruzioni per il reso e per avere il rimborso

Avevo grandi aspettative sulla fascia Bigoodino ma niente, le onde non resistono anche se la tengo per parecchie ore!
Ho seguito le istruzioni e mandato la mail il 22 febbraio per fare il reso ed avere il rimborso ma non ho ricevuto risposta!
Attendo speranzosa le dritte per rendere il prodotto così come promesso sul sito.
Angela

22. Februar 2025

Semplicemente fantastico!

Semplicemente fantastico.
Facile da utilizzare e per niente fastidioso, l’ho indossato tutta la notte senza alcun problema, e al mattino avevo una piega pazzasca!
Ovviamente la mousse attiva onde ha giocato un ruolo fondamentale, ottimo profumo e ottima consistenza per ottenere delle onde fantastiche!

16. Februar 2025

Positiva

Ho scoperto questa fascia bigoodino sul sito è favolosa fa onde stupende che tengono tutto il giorno e la svolta non ne posso più fare a meno la customer Silvia molto gentile alla prossima

11. Februar 2025

Tutto molto bello MA..

La fascia è molto comoda ma in 20 minuti come dicono i boccoli non vengono devo tenerlo tutta la notte, per quanto riguarda le federe molto belle e comode ma mi sveglio sempre con i capelli elettrici.

4. Dezember 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr