Bigmarkets Bewertungen

メールで担当者に連絡したところ、以下のメールが届きました。

(以下コピペ)
いつもお世話になっております。応援部のジェルメインと申します。

お問い合わせいただきまして、ありがとうございます。ご説明させていただきます。

恐れ入りますが、アカウントをチェックした際に、長い間に取引活動がなかったため、アカウントから無効手数料(Inactivity Fee)として8月11日(24,032円)と9月8日(9,171円)に引き出されたとの確認しました。その手数料については、サイトや顧客契約書にてご覧になります。

ちなみに最初に振り込んだ5万円から、15000円は手数料として最初に引かれております。

25. April 2024

私も被害者です

私も被害者です
私はカードではなく現金振り込みだったのですが、
振込先のpaypay銀行には普通口座と記しながら、ワンタイム口座というものに振り込みすることになり、振り込みするや否や他銀行に送金される口座となっているため、返金組み戻しにもおうじてもらえませんでした
が、このような口座を普通口座と銘打って利用していいのかと、金融庁に確認したところ、金融庁よりpaypay銀行に指導が入り138万全額返金していただきました。
ですので、現金で振り込みされた方は再度振込口座より組み戻しの依頼をかけて、paypay銀行には金融庁に相談しましたと伝えて頂ければ、返金に応じるはずです
早めにご相談を!!

22. März 2024

担当者が消えました

担当マネージャーに手取り足取り教えられ、投資先もこれにしましょうと、zoomの画面共有をしながら進みました。連絡が頻繁にありました。
一か月はうまくいったのですが、途中でマネージャーの計画通り、指示通りにすすんでいたら、あるとき大損失を出しました。わけもわからず狼狽して、どうしたらいいかの相談をマネージャーにメール、ラインで問い合わせましたが、まったく返事が来なくなりました。問合せコーナーからも問い合わせましたが、何らの対応もなくなりました。失った金額は百十七万です。BIGMARKETSは利用しないでください。

28. März 2024

正確な情報が必要

友人に唆されてアカウント開設して当初預託金35.000円入れましたが元々投資には興味がないのでアカウント閉鎖と返金お願いしました。担当のジェームスさんは折角の機会を逃さないようにと言われたのですが解約しました。全く問題なく処理して頂きました。ウェブサイトでは詐欺云々と悪く言う人とか酷いのは財務省関東財務局です。警告を出していました。正確に精査して意見を言ったり警告を出さなければいけません。友人はアカウント開設も何もしてなかったので滅茶苦茶文句言って絶交を言い渡しました。

15. Februar 2024

全くの初心者で低予算の投資にも関わらず

全くの初心者で低予算の投資にも関わらず、こちらの意向に合った方法をご提案していただき、確実に利益を出せてます。
アガノさんには、きめ細かな説明とご提案をしていただき、感謝しております。
今後とも宜しくお願いいたします。

2. Februar 2024

ビックマーケットについて

私は私の都合でやめました。投資について無知で安易だったからです。担当のソフィさんは、とても分かりやすく私に沢山教えてくれました。海外ですので日本語で一生懸命コミュニケーションをとってくれました。ビックマーケットは、開設も退会も返金も私を尊重してくれました。悪いレビューも沢山みましたが、自分が関わり思ったことは詐欺ではないこと。きちんと書類提出をすることは必要。ここを個人情報が盗まれると捉えるならばFXをするべきではありません。手続きを怠ると先には進みません。小さい金額で大きく儲けると思ってはいけないことを、担当のソフィさんは、きちんと説明してくれました。
遊びではありませんので、担当してくれたソフィは、はっきりした考えを持っています。投資はスピード感があり、理解すべきことを教えてくれます。私が新たに始めるのは、FXを知らなさすぎた自分を改めてからです。無知な私が、ビックマーケットに迷惑をかけたと思います。インターネット上の繋がりは当たり前で、メールのやり取りも細やかでした。私のおかしな質問にも長文で返事があり、気持ちも助言もありました。日本語が話せる外国人の方を詐欺とひとくくりにしてはいけないと思います。もちろん、詐欺もあります。自己防衛をし、適切な会社を選択することは大事なことです。私は、ビックマーケットに大切にして頂きました。ソフィにも感謝です。合間に自分の国の歴史やお守りも教えてくれたり。私は理解が悪く、ソフィを忙しくさせました。ビックマーケットの悪口は多いですが、投資を理解していない人には、難しいことであり、そう思うのでしょう。大なり小なり自分で知ることも必要です。書かれたことを気にせず、自分のすべきことを理解している彼らに接し、私は人として出会えて良かったです。

28. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen